| Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
г.Челябинск-Forever!!!!!!!!
|
# Дата: 24 Июн 2009 21:39
Sly УУУУ..... как здорово!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sly
Участник
Москва
Фото: 5
|
# Дата: 24 Июн 2009 23:18 - Поправил: Sly
Мармеладка: Sly, я готова с тобой рядышком пристроиться! Аниточка , Меня Кроткова Наталья Генадьевна уже давно мечтает видеть в НКП, только не все остальные члены НКП её желание одобряют. Но если с Вами готов вступить хоть сейчас !!! тем более что у Нас с Вами не по одному Расселу. 
__________________ http://www.russellclub.ru

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 25 Июн 2009 00:26
Sly созвонимся 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Juk
Участник
|
# Дата: 12 Сен 2009 17:18 - Поправил: Juk
Вот какую штуку случайно нашёл-американского аналога НКП Устав Посмотрите кому интересно- на англ. , если проблемы с ним - интернет-переводчики сносно справляются http://www.shortjackrussellterriers.org/club/RTAA_CONSTITUTION_AND_BYL AWS.pdf
|
Бруклин
Участник
Фото: 1
|
# Дата: 23 Фев 2011 21:46
Дорогие форумчане! Поделитесь информацией Существует ли календарь выставок НКП Рассел терьеров на 2011 год? И где его можно посмотреть? Будет ли проходить выставка НКП ЧК совместно с Национальной выставкой Терьер-союза 2011, которая проводиться 28-29 мая??? На сайте НКП информации не нашла Заранее благодарна, за помощь
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
Фото: 4
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:15
Бруклин: Существует ли календарь выставок НКП Рассел терьеров на 2011 год? наверно существует, но он тайный
Бруклин: Будет ли проходить выставка НКП ЧК совместно с Национальной выставкой Терьер-союза 2011, которая проводиться 28-29 мая??? да, в один день заявлено 3 выставки сразу: Терьер, Национальная Монка и Моно ПК, которую проводит Е. Дмитрюк!  Как такое допускается неясно. Так что встреча Ангелов переносится на другой день и водимо в другое место. Т.к. одновременно попасть на все выставки невозможно.
__________________ Страница Ежегодника о породе "Russell-News"
 Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:25
Бруклин Вот такое нашла на песике : 27 февраля можно записаться на дружественную выставку "Терьер Союз 2011"(ЧК)+ 10 МОНО, которая состоится 28-29 мая. Запись ведет Скоробогатова Е возле ринга ТС.
Вы об этом?:-)
__________________ сайт Чипса- Сделаю сайт и Вам, пишите:-)
|
Бруклин
Участник
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:40
Катя и Микки: наверно существует, но он тайный Вот и так подумала. Написла письмо в НКП по этому вопросу, а ответа не получила
Катя и Микки: да, в один день заявлено 3 выставки сразу: Терьер, Национальная Монка и Моно ПК, которую проводит Е. Дмитрюк! Круто!!! И выставки в разных местах?
Катя и Микки: Так что встреча Ангелов переносится на другой день и водимо в другое место. Т.к. одновременно попасть на все выставки невозможно. Ну это можно устроить. Главное всех собрать
bjanka11: Бруклин Вот такое нашла на песике : 27 февраля можно записаться на дружественную выставку "Терьер Союз 2011"(ЧК)+ 10 МОНО, которая состоится 28-29 мая. Запись ведет Скоробогатова Е возле ринга ТС. Вы об этом?:-) Ольга, да я об этом. Спасибо за информацию. Только не совсем понятно, 10 МОНО по каким породам и можно ли записаься через Терьер-союз или только в НКП
Просто уже конец февраля и вроде бы пора бы информацию уточнить. Хотелось бы понять, будет ли льготная запись и до какого числа эта запись вообще будет. И конечно же интересует эксперт. Поэтому именно этой выставкой и интересуюсь
|
bjanka11
Участник
Москва
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:48
Бруклин ну да...мне бы тоже было интересно И вообще ,понять бы про НКП наше (я пока новый человек тут) ...интересно почему они молчат...и сайт - мертвый похоже ...Хотя может им не до интернет общения... Но монки уже были, значит все же деятельность ведеться
|
Ivan
Участник
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!!!
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:52
bjanka11: Но монки уже были, значит все же деятельность ведеться насколько мне известно, монопородка, которая была недавно в Сокольниках организовывалась не НКП, а организаторами, проводящими обычные выставки ранга САС (вроде бы Остров Сокровищ)
__________________ Светкин сайт СВЕТОМУЧИТЕЛЬ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
|
bjanka11
Участник
Москва
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:54
Ivan ммм..да Остров сокровищ....но я полагала,что это что -то типа ..ээ.."под эгидой",так сказать....))) А разве моно может проводить кто либо кроме НКП?
|
Бруклин
Участник
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:55
Вероятно придется ожидать выход Зоокалендаря 2011 (если я правильно написала название журнала). В нем как правило все выставки указаны. Но в первый раз он появиться только на Евразии.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:56
Бруклин ой..Оля, спасибо за информацию о существовании оного
|
Ivan
Участник
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!!!
|
# Дата: 23 Фев 2011 22:57
bjanka11: А разве моно может проводить кто либо кроме НКП? да, но с разрешения НКП, причем полученного заблаговременно. НКП не проводит мелкие монопородки.
Бруклин: Вероятно придется ожидать выход Зоокалендаря 2011 (если я правильно написала название журнала). В нем как правило все выставки указаны. Но в первый раз он появиться только на Евразии. есть еще вестник РКФ, где в первом номере публикуется расписание всех выставок на год
__________________ Светкин сайт СВЕТОМУЧИТЕЛЬ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
|
Olena
Участник
Самара
Фото: 2
|
# Дата: 29 Мар 2011 12:48
У кого-нибудь появилась информация о монках на 2011год?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|