| Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2009 17:06 - Поправил: Stervochka
сорри что не по теме собак!
Ищу квартиру в аренду . район м. Новослободская. Менделеевская или около. Хотим переехать потому-что у мужа работа переехала
1- комнатную по адекватной цене. Ну а если есть демократичные варианты то и 2)))) Не 1 этаж. Расброс цен сейчас сильный. Поэтому если есть какие варианты- буду ждать!
Вариантов в нете много. Но с одной стороны жаба душит агенству переплачивать, а без агенства страшно )))
В активе у нас Жека. Я и Муж.
Спасибо)))
ПС. мы с мужем москвичи. А с родителями жить не хотим. Своевременную оплату гарантируем
__________________ - ты знаешь, когда тебя нет, о тебе тааакое говорят. - я тебя умоляю,передай им,что когда меня нет,они даже могут меня бить..
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
|
Surepka
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Авг 2011 08:29
Подниму темку: Подруга ище т квартиру, 1-но комнатную. Ищет срочно , рассмотрит любые варианты. От себя : девушка порядочная, проработали долгое время вместе, ранее занимала должность директора в кадровом агентстве, хрупкая блондинка с сильным характером. В порочащих связях и гулянках замечена не была. Если у кого-то есть варианты - пишите.
__________________ маленькая Карамелька 18.05.2011-20.10.2011. Навсегда в моем сердце и памяти. Чиби-ласковый хулиган (20.05.2011) Момоко - собокошка (25.04.2011) Surepka&Co
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
Фото: 4
|
# Дата: 25 Сен 2011 13:49
Теперь и я ищу квартиру, пора съезжать от родителей. 1-комнатную, в любом районе Москвы, конечно ищу вариант поскромнее, но рассмотрю все возможные варианты. Я соответственно с собаками:) 3 псинки. Везти мы себя обещаем хорошо, буянить не будем, денюжку платить будем во время. Что ещё про себя писать не знаю, так что если нужно отвечу на любые вопросы. Предложения в личку (если есть конечно)
__________________ Страница Ежегодника о породе "Russell-News"
 Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 25 Сен 2011 14:56
Катя и Микки: Теперь и я ищу квартиру, пора съезжать от родителей. 1-комнатную Катя, поздравляю с таким решением!!!!  По теме увы предложить ничего не могу.
__________________ МЫ
Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды (c)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
# Дата: 26 Сен 2011 01:31
Guiness and Kate: Катя, поздравляю с таким решением!!!! Ах, спасибо, Катерина, это решение уже перезрело в моей голове.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
# Дата: 26 Сен 2011 23:28
Всё ещё актуально.
|
natusa
Участник
омск
|
# Дата: 30 Янв 2012 21:44
Вот и теперь моей семье нужна квартира. Сниму 2-х комн. картиру, желательно на юго-западе Москвы, жить будем двое взрослых, двое детей и собака, собака ничего не рвет, в туалет ходит на улице, чистоту гарантируем. Если у кого-то есть варианты, то пишите в личку.
|
natusa
Участник
омск
|
# Дата: 31 Янв 2012 09:45
ап
|
Александра
Участник
Фото: 3
|
# Дата: 10 Фев 2012 21:03
Одна наша форумчанка ищет квартиру в аренду, очень очень очень, поджимают сроки! До 18ого число нужно съехать... А три суммы что бы платить риэлтору - так сразу и не будет. Поэтому ищется квартира с первых рук... помогите, может у кого есть знакомые кто сдают однушку...
__________________ Фотосъемка собак, людей => Vegas =>

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
# Дата: 11 Фев 2012 11:35
Александра Саша, у меня подруга сдает квартиру. правда 2-х комнатную, в Люблино. Если интересно, пишите.

|
Александра
Участник
Фото: 3
|
# Дата: 11 Фев 2012 12:29
Lena and Funny О Лен, супер! Тебе чуть ппозже в личу напишут!
__________________ Фотосъемка собак, людей => Vegas =>

|
Фенимора
Участник
Москва
|
# Дата: 7 Мар 2012 23:07
Вот как здорово! Я вынуждена отвезти собаку мужу в другой город, потому что хозяин квартиры восстал против нашей Фенечки. Пока остаемся здесь до конца июня, но к сентябрю вернемся. Очень хочется с Фенькой. Нам нужна 1-комнатная, жить будем я и дочка (учится в МГУ, 1 курс, то есть еще на три года, где-то с 25 августа, хотелось бы на красной ветке. Пожалуйста-пожалуйста, если у кого-то что-нибудь появится, пишите в личку. Спасибочки.
|