| Автор | 
Сообщение | 
Гость

| 
#1 Дата: 4 Мар 2009 10:46

Найден кобель Джека Рассела на ул.Симоновский вал(м.Пролетарская).Цвет белый с черными пятнами на ушах и у хвоста.Обнаружено клеймо E 70235.Звонить 8-903-7613373 Илья. Как прикрепить фотку?

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#2 Дата: 4 Мар 2009 10:48

Гость нужно зарегистрироваться

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#3 Дата: 4 Мар 2009 10:49

или пришлите на почту almost_an_angel@mail.ru, я размещу  

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#4 Дата: 4 Мар 2009 11:02

Гость Здравствуйте собака вероятно СКОР( к сожалению они с часу работают и нет возможности позвонить и узнать сейчас.)
  Но какого она роста? это не Парсон?
  __________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
  ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
Гость

| 
#5 Дата: 4 Мар 2009 11:03

Я вам отправил,спасибо.

| 
Гость

| 
#6 Дата: 4 Мар 2009 11:04

Нет,джек чистый.

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#7 Дата: 4 Мар 2009 11:05

Гость Спсибо большое- за то что ВЫ ИЩИТЕ ХОЗЯИНА!!! Я С часу буду звонить в скор. 
  __________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

| 
Гость

| 
#8 Дата: 4 Мар 2009 11:06

У нас у самих Джек,вот и приютили.

| 
Frola

Участник

| 
#9 Дата: 4 Мар 2009 11:22

Фото

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#10 Дата: 4 Мар 2009 11:27

Гость Фотку размещайте, плиз. Так быстрее будет. Хорошо что клеймо написали. Судя по нему, собака СКОРовская. Попробуйте позвонить в СКОР 7671671, 5884483, 7870799 или 2504611.
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#11 Дата: 4 Мар 2009 11:29

Frola И правда - очень милый пёс. У Вас нет проблем с передержкой?

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#12 Дата: 4 Мар 2009 11:31

Stervochka Опять...Не исключаем мысли, что его просто выкинули  
  __________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#13 Дата: 4 Мар 2009 11:32

Viktoria Nikson Оля уже будет звонить сама
  __________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#14 Дата: 4 Мар 2009 11:33 - Поправил: Stervochka

Helen:  Viktoria Nikson Оля уже будет звонить сама  Viktoria Nikson Да всё равно кто будет звонить... пусть хоть весь форум- потерпят.. Главное хозяев найти...

Helen:  Stervochka Опять...Не исключаем мысли, что его просто выкинули    Да уж... боюсь... Нор я думаю хоть тут найдём)))

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#15 Дата: 4 Мар 2009 11:35

Helen Stervochka Девочки, я телефоны дала на всякий случай, если чего у Ольги не сложится. А потом, собака у Гостья, он непосредственно сможет ответить на какие-то вопросы, информацией по которым владеет только он.
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#16 Дата: 4 Мар 2009 12:22

FrolaА не может быть, что клеймо не E 70235, а Е7О 235? Тогда лучше звонить в питомнтк "Джон" Чебулаевой Елене: (495) 753-58-80 (дом.), (905) 557-56-00 (моб.).

| 
Гость

| 
#17 Дата: 4 Мар 2009 12:32

Frola это жена зарегистрировалась. Чебулаевой позвонили сейчас она должна у себя номер поискать,обещала перезвонить.Мы свою собаку также у Чебулаевой брали и у нас клеймо по другому написано.Ну вроде пока проблем с передержкой нет,но с нашей собакой он ругается.

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#18 Дата: 4 Мар 2009 12:40

Гость:  Чебулаевой позвонили сейчас она должна у себя номер поискать,обещала перезвонить.   Держите нас в курсе. Гость:  у нас клеймо по другому написано   СтОит рассмотреть разные варианты. Вы объявления в ближайших клиниках и зоомагах повесили? Иногда с их помощью собак находят... Жаль, адресника не было... Илья, а у Вашего он есть?

| 
Frola

Участник

| 
#19 Дата: 4 Мар 2009 12:51

Я объявления в близлежащих домах,на остановках,магазинах расклеил,ждемс звонка с нетерпением.У нашего клеймо есть конечно.Но я больше надеюсь по клейму найти хозяина.

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#20 Дата: 4 Мар 2009 12:59

Frola:  У нашего клеймо есть конечно.Но я больше надеюсь по клейму найти хозяина.   Я про адресник-медальон спрашивала   ...   Следите за объявлениями, их часто срывают дворники.

| 
Frola

Участник

| 
#21 Дата: 4 Мар 2009 13:05

После этого случая завтра иду заказывать медалоьон с адресом,уже давно хотели сделать,но как всегда действуем по-русски.

| 
Frola

Участник

| 
#22 Дата: 4 Мар 2009 13:43

Ура!!Нашелся хозяин,сами позвонили в СКОР,дали тел хозяина,она у него два дня назад убежала из района м Автозаводская,соседняя станция.Сейчас в 3 часа за ним приедут,они его уже в мыслях похоронили,все-таки два дня-немалый срок зимой-то.А еще хозяйка сказала,что он глухой совсем,мы не знали и нам так не показалось вроде бы.Как заберут собаку,отпишусь.   Большое спасибо за сочувствие и соучастие откликнувшихся в этой теме.

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#23 Дата: 4 Мар 2009 14:05

Frola:  Ура!!Нашелся хозяин,сами позвонили в СКОР,дали тел хозяина,она у него два дня назад убежала из района м Автозаводская,соседняя станция.Сейчас в 3 часа за ним приедут,они его уже в мыслях похоронили,все-таки два дня-немалый срок зимой-то.А еще хозяйка сказала,что он глухой совсем,мы не знали и нам так не показалось вроде бы.Как заберут собаку,отпишусь. Большое спасибо за сочувствие и соучастие откликнувшихся в этой теме.   Это Вам БОЛЬШОЕ спасибо!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#24 Дата: 4 Мар 2009 14:05 - Поправил: Jet terrier

Frola:  А еще хозяйка сказала,что он глухой совсем,мы не знали и нам так не показалось вроде бы.   Мож прикидывается? Чтоб не доставали   . Скока лет пеське?

| 
Гость

| 
#25 Дата: 4 Мар 2009 14:26

По клейму видно,что пьёсик рождения 2007  года. В СКОРе номер клейма дают сами,оно не именое как в РКФе

| 
harpy_eagle

Участник

| 
#26 Дата: 4 Мар 2009 14:29

УРА УРА УРА! :))) Расскажите пожалуйста потом как прошла встреча собаки с хозяевами! Это такой трогательный момент должно быть!!
  __________________ http://www.mylittlehero.ru

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#27 Дата: 4 Мар 2009 14:29

Jet terrier:  Это Вам БОЛЬШОЕ спасибо!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!  Присоединяюсь  
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
Vi Alex

Участник

| 
#28 Дата: 4 Мар 2009 14:32

Гость Вы молодцы!!!! Спасибо Вам!!!  Будем ждать с нетерпением, что хозяева собика забрали.

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#29 Дата: 4 Мар 2009 14:33

Гость:  По клейму видно,что пьёсик рождения 2007 года   И совсем глухой?  

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#30 Дата: 4 Мар 2009 14:58

Сорри, что фотки не выложила...пропал доступ в инет 
  Гость Frola МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо огромное за найденыша! Думаю, хозяева просто счастливы! Ждем новостей!!! 

|