Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Зооцентр "Luxury Dog": детский садик с фитнес центром для собак
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6
Автор Сообщение
Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 11 Фев 2010 18:12

mrskvlk76, добрый день! Занятия можно посещать с 3х месяцев, там что Сёме самое время начинать очаровательный он у Вас

Камилия
Участник

Москва

Фото: 1
# Дата: 11 Фев 2010 18:21

Luxury Dog:
что все сотрудники у нас замечательные

а у всех ли Ваших сотрудников есть кинологическое образование, а ветеринарное, или у всех только экономическое, я лично не сомневаюсь, что люди все замечательные, но очень сомневаюсь по поводу заявок о профессионализме.
Luxury Dog
Создалось такое впечатление, что Вы воспользовались именем Надежды для привлечения ее клиентов, а потом просто от нее избавились, а избавится можно разными способами, предположим просто вынудить ее уйти.

Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 11 Фев 2010 18:37

Камилия , у каждого из наших сотрудников есть образование, и опыт, соответствующие занимаемой им должности.
Очень жалко, что у Вас создалось такое впечатление, оно в корне неверное. Решение уйти было ее личным, для нас оно стало такой же неожиданностью, как для и для Вас. И если жизненные обстоятельства у Надежды изменятся, и она захочет вернуться, то мы будем очень рады
И, если у Вас есть какие-то сомнения, то приходите и сами все увидите, мы будем очень рады и Вам, и Вашим трем собачкам )

Камилия
Участник

Москва

# Дата: 11 Фев 2010 18:47

Luxury Dog:
у каждого из наших сотрудников есть образование, и опыт, соответствующие занимаемой им должности.

В соответствии с ТК РФ должность ведущего специалиста в любой области может замещать человек имеющий высшее образование. ИМХО
Luxury Dog:
И, если у Вас есть какие-то сомнения, то приходите и сами все увидите, мы будем очень рады и Вам, и Вашим трем собачкам )

у меня нет сомнений, у меня есть уже четкое мнение по поводу Вашего заведения, к моему счастью у моих детей тренер с надежным образованием.

Лена Корченко
Участник

Москва

Фото: 3
# Дата: 11 Фев 2010 19:10

А Настя разве будет работать? у меня другая информация.

Мы,например,были в клубе только 1 раз. Надежда понравилась очень,я уже не раз выражала ей благодарность.

Если вы не делаете акцент на деньгах,то,думаю,стоит сделать первые занятия с новым тренером бесплатными. Если нам не понравится-уйдем,понравится-останемся,думаю,это справедливо.

Камилия
Участник

Москва

# Дата: 11 Фев 2010 19:19

Лена Корченко:
А Настя разве будет работать? у меня другая информация.

поделитесь информацией! очень интересно.

Riverback
Участник

г. Москва

Фото: 5
# Дата: 11 Фев 2010 20:26 - Поправил: Riverback

Ayor
И что?

Поправила:
Сразу все сидят за компом и клавой и отвечают, всеми пальцами, все сколько-то там человек...?

У Насти свой логин на www.jackrussellterrier.ru, других людей, работающих в центре не знаю.

Наверное есть причины скрывать имя, того кто прячется под Luxury Dog.

Знаете если есть например какая-нибудь организация, то всегда есть её представитель, например ООО "Ромашка" менеджер Иванов И. И.

Не серьёзно, ей Богу...

Ayor
Участник

Фото: 5
# Дата: 11 Фев 2010 20:29

Riverback:
Ayor
И что?

В смысле? Я думал вы не заметили это сообщение.

Лена Корченко
Участник

Москва

# Дата: 11 Фев 2010 23:14

Камилия:
поделитесь информацией! очень интересно.

я наверное ошиблась....просто были в клубе один раз,не всех успела запомнить по именам

Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 12 Фев 2010 15:47

Лена Корченко , у Вас неправильная информация, Настя по-прежнему работает у нас, и, надеемся, будет с нами еще долго )

Лена Корченко
Участник

Москва

# Дата: 12 Фев 2010 16:22

хорошо,я рада

Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 12 Фев 2010 17:29

Мдаааа....не долго музыка играла...

(926)342-30-01

Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 12 Фев 2010 20:42

Nesss , музыкальное сопровождение у нас на занятиях по желанию присутствует, если Вы про это

=+=
Гость
# Дата: 28 Фев 2010 00:37

Luxury Dog
Что то Вы пропали

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4
# Дата: 28 Фев 2010 00:48

Да, ужжжжжж.

Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 1 Мар 2010 17:47

Добрый день!
Наш центр функционирует в прежнем режиме с новым составом сотрудников.

Katarina
Участник
Москва
# Дата: 11 Мар 2010 18:32

А где можно увидеть ваши цены?
Расписание?
И кто у вас из кинологов работает?

Luxury Dog
Участник

Москва
# Дата: 11 Мар 2010 20:27

В ближайшее время наш сайт будет обновлен, и там будет выложена вся интересующая Вас информация.

Olena
Участник

Самара

Фото: 2
# Дата: 12 Мар 2010 19:59

Никого не хочу обидеть, с интересом читаю эту темку...
У нас на периферии, то бишь в Самаре, есть похожее заведение - Кинологический Центр «Best Of The Best». Работают там и любители и профессионалы. Надо сказать, отлично работают. Но "заправлять" непрофессионал не может Мастер-классы проводят профессионалы, а ежедневные занятия те, кто к этому стемиться. Есть мастер, например, Ольга Архипова (около 80 BIS на выставках разного ранга с собаками разных пород, в том числе BIS Евразия - 2001г, многочисленные BIS монопородных и Национальных выставок, BIG на Чемпионате Европы 2007г. в Хорватии, BIS ветеранов на Евразии и России, BIS-4 на Чемпионате Европы в Финляндии и т.д.), а есть "подмастерья" - другие хендлеры, хорошие, тоже имеющие опыт и победы на престижных выставках.
Поэтому мне понятна ирония многих по поводу
Luxury Dog:
хендлер Анастасия Рощина, которая подготовила к выставкам не один десяток собак, и является общепризнанным в этой сфере профессионалом

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Зооцентр "Luxury Dog": детский садик с фитнес центром для собакНаверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

© Контент 2004-2010 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта