Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / ОБНОВЛЕНИЕ на страничке рукодельниц !
Автор Сообщение
Valera
Участник
# Дата: 23 Фев 2010 10:16 - Поправил: Valera

Обновилась страничка
Вязаные свитеры и попоны для собак по индивидуальным заказам.
Любительницами и начинающим , смотрим!

P.S. Пока книга продается через интеренет магазины (в разделах "Рукоделие"). Тираж небольшой, 8 тыс.экз. , практически четверть тиража раскуплена сразу еще в типографии. Фактически это альбом с отпадными фотографиями, выкройками, и полным описанием вязки моделей. Лена постаралась как можно более подробно изложить весь процесс.
В процессе съемок принимали участие несколько щенков из приюта - в результате , после размещения объявлений их всех разобрали )).
Лена передает особую благодарность всем, кто помогал писать, снимать, печатать, править.

admin
Администратор
# Дата: 23 Фев 2010 10:32

Елена подписала в подарок один экземпляр книги для Победителя летнего фотоконкурса. Спасибо!

Helen
Участник

за мкад
# Дата: 23 Фев 2010 11:33

Valera
Валерий, передайте самые теплые поздравления за такой труд своей супруге! Молодец!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 3
# Дата: 23 Фев 2010 13:07

Я уже хочу такую книгу!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Valera
Участник
# Дата: 23 Фев 2010 14:19

Спасибо

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 23 Фев 2010 18:10

Здорово!
Спасибо. У меня свекровь вязала моим собакам, но всегда, что-то не хватало - такой книги

http://www.velfrend.ru

Valera
Участник
# Дата: 24 Фев 2010 00:49

Спасиб, спасиб. Если честно, я чего-то другого ожидал, но книга, по крайней мере, с точки зрения фоток и графики мне понравилась - фактически альбом. Ну и описания там все Леной даны достаточно дотошно, так редактор настояла.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / ОБНОВЛЕНИЕ на страничке рукодельниц !Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта