| Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
# Дата: 23 Фев 2010 10:16 - Поправил: Valera
Обновилась страничка Вязаные свитеры и попоны для собак по индивидуальным заказам. Любительницами и начинающим , смотрим!
P.S. Пока книга продается через интеренет магазины (в разделах "Рукоделие"). Тираж небольшой, 8 тыс.экз. , практически четверть тиража раскуплена сразу еще в типографии. Фактически это альбом с отпадными фотографиями, выкройками, и полным описанием вязки моделей. Лена постаралась как можно более подробно изложить весь процесс. В процессе съемок принимали участие несколько щенков из приюта - в результате , после размещения объявлений их всех разобрали )). Лена передает особую благодарность всем, кто помогал писать, снимать, печатать, править.
|
admin
Администратор
|
# Дата: 23 Фев 2010 10:32
Елена подписала в подарок один экземпляр книги для Победителя летнего фотоконкурса. Спасибо!
|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 23 Фев 2010 11:33
Valera Валерий, передайте самые теплые поздравления за такой труд своей супруге! Молодец! 
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Фото: 3
|
# Дата: 23 Фев 2010 13:07
Я уже хочу такую книгу!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
# Дата: 23 Фев 2010 14:19
Спасибо
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
# Дата: 23 Фев 2010 18:10
Здорово! Спасибо. У меня свекровь вязала моим собакам, но всегда, что-то не хватало - такой книги
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valera
Участник
|
# Дата: 24 Фев 2010 00:49
Спасиб, спасиб. Если честно, я чего-то другого ожидал, но книга, по крайней мере, с точки зрения фоток и графики мне понравилась - фактически альбом. Ну и описания там все Леной даны достаточно дотошно, так редактор настояла.
|