| Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
Фото: 5
|
# Дата: 6 Авг 2010 01:48
ПегасЯн
ПегасЯн: девочки, спасибо вам, за доброе сердце...
ПегасЯн: если помощь какая нужна, пишите!!!! Спасибо за участие!!!  Надеюсь все у нас получится и пусть станет одним счастливым Мишкой больше  о тех, кто творит подобное, я даже думать не хочу... нелюди это((( Страшно, что мы живем в соседних домах!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 12 Авг 2010 15:21
УРА!!! Всем огромное спасибо и низкий поклон!!! Наши совместные усилия возымели действие!  Катюша (Крока) сообщила, что Мишка нашел свой дом и любящую семью!!!  Пусть ему будет хорошо, тепло и уютно!!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) С каждым прожитым днем особенно горько осознавать, что на твоей яхте никогда не будет вертолетной площадки...(((
|
kenee
Участник
|
# Дата: 12 Авг 2010 15:24
как здорово!!!!!!

|
Асти
Участник
Павловский Посад
|
# Дата: 12 Авг 2010 15:25
Меджик: что Мишка нашел свой дом и любящую семью Отличные новости. Желаю ему что б его там любили 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
zoohoo
Гость
|
# Дата: 12 Авг 2010 16:12
Всем добрый день! Люди добрые, помогите! На форуме видела предложение "щенки таксы в добрые руки", не могу найти. Готова приютить любого щена мелкой породы. Спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 12 Авг 2010 16:16
zoohoo Пожалуйста. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4698_0.html
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) С каждым прожитым днем особенно горько осознавать, что на твоей яхте никогда не будет вертолетной площадки...(((
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 12 Авг 2010 17:26
Ура ура ура!!!!!!!!!! Девочки, молодцы!!!!!!!!!!

А вы сделали своей собаке адресник?

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2010 19:46
Sfinks Меджик КроКа Девочки, мы очень рады за Мишку!!!! урааа!!!! одной счастливой собой..стало больше!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 13 Авг 2010 00:09
Меджик Юль, спасибо что тут написала  а то я совсем вне форума 
Девочки и мальчики всем спасибо! здорово что одним счастливым малышом стало больше!!! Пусть Мишка живет счастливой, сытой жизнью самого любимого собака дома!! 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 13 Авг 2010 10:10
Sfinks Анюта! Это ты - самая большая умница! Именно ты не прошла мимо и начала кампанию по пристройству Мишки, а также кормила, глистогонила, фотографировала!!! 
|
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото: 1
|
# Дата: 13 Авг 2010 10:24
Девочки, извините, что в вашей теме... скажИте, можно щенка не везти в ветеринарку, а самой сделать прививку в холку, попросив набрать в шприц вакцину и доставив в термосе со льдом на место? Какую нужно? Мишке (подмосковному) примерно месяца 2-3, может, меньше, т.к. зубки молочные имеются. За 10 дней проглистогоню Дронталом+ на вес...
Сейчас лечимся Траумелем - бегал в свободном доступе по садику - вернулся с поврежденной лапкой...визжал и прятался...через сутки слегка наступает. Подкинули охранникам...даже не надеемся пристроить...кому тут дворняга, хоть и красивая, нужна... радуюсь за вашего Мишку, что ему так повезло...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
# Дата: 13 Авг 2010 10:32
Ирина и Дарэлл: скажИте, можно щенка не везти в ветеринарку, а самой сделать прививку в холку, попросив набрать в шприц вакцину и доставив в термосе со льдом на место? В Мовете сама видела, как приходили без собак с паспортами. Платили, как за прививку, врачи ставили все в ветпаспорт, заносили в журнал, отдавали вакцину.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 13 Авг 2010 10:34
Ирина и Дарэлл: скажИте, можно щенка не везти в ветеринарку, а самой сделать прививку в холку, попросив набрать в шприц вакцину и доставив в термосе со льдом на место? Ирина, а почему нет? Главное, по-моему, соблюсти условия транспортировки. Вы же все равно будете просить набрать в шприц? Проконсультируйтесь с ветами, как лучше доставить. 
Ирина и Дарэлл: Какую нужно? По этому поводу они тоже подскажут. Я бы сделала Эурикан без бешенства, а потом ревакцинировала им же.... Если зубы начнут меняться - бешенство позже, если нет - во второй раз все вместе. Но лучше все же врач бы подсказал...  А для лапки хорошо Травматин проколоть с Хондартроном. Очень люблю гомеопатию фирмы Хелвет! Сколько всего пробовала - эффективность просто поражает! И состав не огорчает, что особенно приятно! http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=5
|
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
|
# Дата: 13 Авг 2010 10:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Меджик Премного благодарна!
Jet terrier Люба, спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 13 Авг 2010 11:14
Меджик: А для лапки хорошо Травматин проколоть с Хондартроном. Очень люблю гомеопатию фирмы Хелвет! вместе они творят чудеса
Может мелкому еще что-нить типа Элвестина? поддержать организм после глистогонки + перед прививкой неплохо. Только прививку будете ставить смотрите внимательно - лучше иметь под рукой димедрол или супрастин. У меня так одна из деток выдала реакцию на Эурикан, причем на ревакцинацию 
Меджик "Мы тут все молодцы" (с) 
|
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
|
# Дата: 13 Авг 2010 12:02
Sfinks Понятно...тогда, наверное, лучше за полчаса кольнуть Супрастина, а потом саму прививку... ну, поспит чуть поболее...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 13 Авг 2010 13:05
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Понятно...тогда, наверное, лучше за полчаса кольнуть Супрастина, а потом саму прививку... не обязательно колоть - можно просто дать 1/4 или 1/2 таблетки супрастина  Лучше перебдеть...
|