| Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 24 Янв 2012 12:49
Асти Такой же как и у тех - от 30 см.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
vendetta5
Участник
Тюмень
Фото: 1
|
# Дата: 7 Фев 2012 19:07
Helen Нам пришла посылочка!!!  Миска-непроливайка такая большая  
Участник
Самара
Фото: 4
|
# Дата: 7 Фев 2012 21:39
я наконец тоже зафоткала нас в обновке

и вот такая  

|
vendetta5
Участник
Тюмень
|
# Дата: 8 Фев 2012 09:09
Матрешка
классная!!! "Бе-бе-бе, а у вас такого ошейника нет" 
Участник
Самара
|
# Дата: 8 Фев 2012 11:15
vendetta5 ага, точно! вы смотрю вообще затарились основательно ошейниками! давайте фотки в ошейниках!

|
vendetta5
Участник
Тюмень
|
# Дата: 8 Фев 2012 13:04 - Поправил: vendetta5
Матрешка: вы смотрю вообще затарились основательно ошейниками! всего 2 штуки...как будут - так сразу выложу фото, а 2 ошейник - для второй собачки
Участник
Москва, Таганка
|
# Дата: 8 Фев 2012 14:16
Матрешка: я наконец тоже зафоткала нас в обновке Красиво, очень идет))) И подошел по размеру

|
Матрешка
Участник
Самара
|
# Дата: 8 Фев 2012 15:26
Lena and Funny ага, по размеру точно впору! спасибо и вам за доп. замер только вот у нас пряжка пластиковая, а у вас - металл.

|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 8 Фев 2012 19:05
vendetta5 Наташа, спасибо за фото)) Миска конечно большая, но очень удобная Лакомства уже распаковали? Матрешка Мария, фотография потрясающая, очень выразительная! Будет и у Вас металлическая застежка)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
vendetta5
Участник
Тюмень
|
# Дата: 8 Фев 2012 19:57
Helen: Наташа, спасибо за фото)) Миска конечно большая, но очень удобная Лакомства уже распаковали? Не за что! Удобная, только Геска сначала подошла, а воды чуточка, понять не могла что такое А лакомства сразу же все попробовали
Участник
за мкад
|
# Дата: 27 Фев 2012 23:16
Противоаллергенный шампунь MITE-NIX снова в наличии!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 7 Мар 2012 21:56
Helen Елена здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет отправлен мой маленький заказик под номером 244(62209003) от 6 марта на имя Панютиной. Я просила отправить почтой росии наложенным платежом. заранее спасибо.

|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 9 Мар 2012 20:10

|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 9 Мар 2012 21:16
Панютина Прошу прощения, не видела сообщение. Заказ уже должен был быть отправлен. Уточню и отпишусь.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 9 Мар 2012 21:25
Helen Спасибки! А то сижу в неведении.

|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 17 Мар 2012 09:18
Сегодня на улице очень пасмурный день, и ВертиХвостики решили сделать всем приятное, чтобы поднять настроение 
Скидка 10% на всю линейку кормов ORIJEN
Скидка 15% на ВСЕ игрушки!
Скидка 20% на любую амуницию, в том числе поводки и ошейники ROGZ и Hunter!
Поели, поиграли и красивые пошли гулять 
Количество ограничено
|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 17 Мар 2012 09:19 - Поправил: Helen
Цены на сайте указаны без учета скидки.
|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 19 Мар 2012 15:12
Акция продлится до 26 марта 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
# Дата: 28 Мар 2012 18:34
Helen Леночка привет, слушай у вас не бывают в продаже рюкзаки для собак, мне нужен на лабрадора?
Вот пример:

Мои шерстяные))
|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 30 Мар 2012 22:58
Майлик и Чаки Прошу прощения, что не могла ответить раньше. К сожалению, таких не бывает 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
# Дата: 2 Апр 2012 16:57
Helen: К сожалению, таких не бывает блин( ладно буду искать, просто думала у тебя взять

Мои шерстяные))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
# Дата: 2 Апр 2012 18:15 - Поправил: Yulkin
По рулеткам нашла. Еще вопрос про переноски Атлас, бывают у тебя?
__________________ Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых.
|
Helen
Участник
за мкад
|
# Дата: 3 Апр 2012 00:38
Yulkin Нет Юля, Атласа не бывает.
|