| Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
Фото: 5
|
# Дата: 18 Янв 2011 01:59
Меджик: Для Меджика невозможного мало. Да уж, Меджичка известный грызун 
Jam: Я тоже хочу такой мячик и ошейник. Завтра попробую сделать заказ. Надо будет еще ассортимент поизучать, вдруг что-нибудь еще понравится)) В "Зверике" много интересненького 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2011 02:18 - Поправил: Ilya
Мячик хороший. У нас синенький, он даже вроде как не тонет. Раньше еще такая тарелка фризби была летом не вкл. и потеряли;(
__________________ Страничка Инги

|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2011 02:21
Сколько ошейник стоит? Если есть красный(на 35см.) У нас брелок,но смотрю на фото с вашими собами и думаю может и нам пригодится.

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 18 Янв 2011 11:09
Ilya светящиеся ошейники всех размеров 760 руб. вы хорошо шею измерили?))) обычно для расселов 25-33 подходит. все расселы, кто заказывал на 35 - взяли маленький Но, если бОльший размер взять, то светодиод в ошейнике можно подрезать.
Господа, буду признательна за Ваши мнения о косметике. Не можем выбрать приоритетные марки шампуней, которые хотелось бы представлять в нашем магазине. А хочется выбрать "самые-самые" Можно мнения и в личку
__________________ ваш Бодрый Зверь www.bodrozoo.ru
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2011 11:21
Бодрый Зверь: Господа, буду признательна за Ваши мнения о косметике. Мы используем именно для лап самый не дорого 4 лыпы или доктор zoo. Доктор вообще очень хорошо отмывает грязюку. И цена радует, потому что расходуется быстро (4 лапы 2 раза в день минимум моются тщательно).
__________________ МЫ
Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды (c)
|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2011 11:31
Мы лапы то же доктор zoo моем. А так мне нравится фирмы Hery(обробованно для щенков,белой шерсти и гель для чистки ушей). Bio-Groom то же хороший,но у Инги было раздражение на пузе.

|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Янв 2011 11:34
Насчет ошейника лучше померить. Обычный ошейник 37см. одеваем на 2-ое отверстие.

|
Александра
Участник
Фото: 3
|
# Дата: 18 Янв 2011 13:39
Бодрый Зверь Катюнь, мы из шампуней всегда пользуемся 8 in 1... никаких нареканий не было. С самого детства моем тузика этими шампуньками :)
__________________ Фотосъемка собак, людей => Vegas =>

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 21 Янв 2011 22:17
Бодрый Зверь: Господа, буду признательна за Ваши мнения о косметике. Не можем выбрать приоритетные марки шампуней, которые хотелось бы представлять в нашем магазине. А хочется выбрать "самые-самые" Мы - на Биогруме. Super White и для жесткой шерсти. Смешиваю и разбавляю.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 21 Янв 2011 22:31
Биогрум нам тоже нравится, но в последнее время мы пользуемся ИВ СЕН БЕРНАР (Iv San Bernard), оооочень довольны, и широкая линейка шампуней и кондиционеров

А вы сделали своей собаке адресник?

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 22 Янв 2011 01:09
Sashulya: последнее время мы пользуемся ИВ СЕН БЕРНАР (Iv San Bernard), оооочень довольны, и широкая линейка шампуней и кондиционеров Да, я слышала про эту косметику... Надо попробовать, как с Биогрумом закончим!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 24 Янв 2011 14:06
Спасибо вам за отзывы и консультации по косметике! кое что проясняется уже
Завтра на склад приезжает очередной заказ светящихся ошейников и аксессуаров у нас в наличии будут теперь и тарелки.
Еще новости: с 1 февраля начинает работать курьерская доставка по Москве. Если вес заказ до 2,5 кг - стоимость доставки 350 руб. Если вес заказа 2,5-5 кг, то стоимость доставки 400 руб. Доставка в течение 3-5 рабочих дней. Заказы на доставку мы уже принимаем! feature_01_large_red.jpg
|  FFDD_dog_with_green_.jpg
|  feature_03_large.jpg
|  ball_smol_siniy.jpg
|
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 24 Янв 2011 23:54
Бодрый Зверь: Завтра на склад приезжает очередной заказ светящихся ошейников и аксессуаров Ура! Приоденемся! 
|
Александра
Участник
|
# Дата: 24 Янв 2011 23:56
Бодрый Зверь Блин , светящаяся тарелка это что-то! Как раз для нас полуночников ))) Летом гулять само то )

|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 24 Янв 2011 23:58 - Поправил: Ilya
Александра: Блин , светящаяся тарелка это что-то! Как раз для нас полуночников ))) Летом гулять само то ) Я ж тебе рассказывал вроде про нее. Мы по ночам всех распугиваем=) Причем летает складно и от зубов держится

|
Александра
Участник
|
# Дата: 25 Янв 2011 00:03
Ilya: Я ж тебе рассказывал вроде про нее. Видимо я не поняла )

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 28 Янв 2011 15:55
На следующей неделе к нам приезжают шампуни фирмы "8 in 1" и новые шампуни фирмы ESPREE
- В продукции фирмы Espree используются только природные компоненты, полученные из растений, фруктов и овощей.
- Espree гарантирует, что все компоненты являются безопасными и гипоаллергенными для животных и людей.
- Продукция Espree делится на специализированные лини, что облегчает выбор нужного продукта, а широкий ассортимент марки оценят как владельцы животных, так и профессиональные грумеры.
- Приятные ароматы не раздражают чувствительного обоняния .
- Большинство шампуней и кондиционеров Espree возможно использовать как в чистом виде, так и
- разведенными, без потери их свойств.
скоро подробности на нашем сайте ESP00087.jpg
|  ESP00017.jpg
|  i606ea.jpg
|  i650.jpg
|
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2011 21:53 - Поправил: Бодрый Зверь
в наличии новинка!!!
D.A.P Dog Appeasing - Естественный корректор поведенческих проблем у собак.
Для щенков и взрослых собак
ДАП – структурный аналог продуктов внешней секреции, выделяемый животными и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Для собак – это молочные железы во время лактации (призванные привлекать и создавать комфорт для еще слепых щенят, ориентирующихся исключительно при помощи обоняния и осязания).
ДАП рекомендуется применять :
- при смене места жительства; - при появлении нового члена семьи; - при посещении выставки; - при транспортировке животного; - при боязни шумов: салюты, гром, выстрелы; - при расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание) - для устранения агрессии, связанной с прикосновениями незнакомых людей; - при появлении бытовой нечистоплотности; - при раннем отлучении от матери; - для устранения бродяжничества с убеганием из новой обстановки; - при перестановке мебели в квартире; - до и после визита к ветеринару;
Производство: французская компания Сева Санте Анималь.
Перед покупкой, о необходимости применения, проконсультируйтесь с нашим специалистом: опишите Ваши проблемы по электронной почте info@bodrozoo.ru и Вам ответит наш зоопсихолог.
Feliway Феливей - для кошек
В состоянии стресса кошка активно маркирует территорию мочой, точит когти о стены и мебель, меньше ест (или совсем отказывается от еды), не проявляет желания общаться и играть. Феливей восстанавливает хорошее самочувствие и нормализует поведение кошки. Выделяя синтезированный компонент, являющийся полным аналогом содержащегося в секрете лицевых желёз кошек, FELIWAYR имитирует действие кошачьего компонента, «информируя» кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности.

|
seimon
Участник
москва
|
# Дата: 1 Фев 2011 17:26
Бодрый Зверь Здравствуйте, мой заказик № 28, подскажите пожалуйста не ожидается ли у вас крепления в машину для собак ?
__________________ seimon
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 1 Фев 2011 17:35
seimon добрый день. по игрушкам новым, как и обещала, отправлю Вам информацию сегодня вечером.
seimon: крепления в машину для собак ? это ремень, которым пристегивают собаку или что-то иное подразумеваете?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 1 Фев 2011 18:15
Бодрый Зверь А я думала тут уже про амуницию 
__________________ МЫ
Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды (c)
|
seimon
Участник
москва
|
# Дата: 1 Фев 2011 18:27
Бодрый Зверь Да , конечно ремень, гамак нам не подходит, а это приспособление и на заднем и на переднем сидении пригодиться
__________________ seimon
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 1 Фев 2011 22:21
seimon: Да , конечно ремень, ремни у нас будут в наличии недели через две-три.
по Вашему заказу - смотрите личку
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 4 Фев 2011 12:33 - Поправил: Бодрый Зверь
Скоро ожидаем поступление новой очень качественной амуниции фирмы MATIS-PET В наличии будет очень широкий размерный ряд и ошейников и полуудавок, поводков, перестежек и шлеек.
       KLM20MD.jpg
|  KLS25MD.jpg
|  PD25MD.jpg
|  PD20MD.jpg
|
|
Александра
Участник
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:23
Черный с метал.застежкой отпад вообще!!

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:33
Александра: Черный с метал.застежкой отпад вообще!! рада, что тебе понравилось, но мы показали не все фото . когда на сайте страницы откроем - вот, можно будет "разгуляться"!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:36
Александра: Черный с метал.застежкой отпад вообще!! У Меджика черный с металлической застежкой, только рисунок "Лапка", как на перестежке, ну и перестежка в тон имеется, можно использовать как поводок. Смотрится офигенско, а качество...... 
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:54
Какие красивые ошейники! буду ждать!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...

|
Bella
Участник
Austria
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:58 - Поправил: Bella
Бодрый Зверь: очень качественной амуниции фирмы MATIS-PET Это что, Хорватская фирма?
Александра: Черный с метал.застежкой отпад вообще!! ой, а есть такой же , но красненький 
Ой, а поводочек синенький с белыми цветочками не джинсовый, случайно? А то у нас к новому джинсовому ошейнику поводочка пока нет 
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
# Дата: 4 Фев 2011 13:58
Бодрый Зверь Эх, ну вот.., я как всегда поторопилась.... и купила уже ошейники новые своей банде
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|