| Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Фото: 5
|
# Дата: 18 Май 2011 22:04
Бодрый Зверь Ух ты, здоровская игруха!!!! Мой бутылки обожает просто!!!!

А вы сделали своей собаке адресник?

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 23 Май 2011 00:17
представляем хорошо известную и отлично себя зарекомендовавшую фирмы - BEAPHAR. пользуемся сами и вам рекомендуем: - Мультивитаминная паста Beaphar DUO ACTIVE PASTE FOR DOGS Пищевая добавка для собак насыщает организм необходимыми витаминами и улучшает кишечную флору. Сделана в виде двухцветной пасты. Поливитаминная (желтая) паста содержит все витамины и минералы, необходимые собаке для поддержания ее здоровья и ухоженного вида. Содержащиеся в ней витамины и жирные кислоты Омега-6 наилучшим образом влияют на вид шерсти и состояние кожи. L-карнитин укрепляет мускулатуру. Паста-кондиционер (светло-коричневая): содержит БИО-МОС, который формирует здоровую кишечную флору: улучшает пищеварение, повышает усвоение полезных веществ, укрепляет иммунитет.
мои собака наперегонки вылизывают пасту и потом морду друг друга.
- Гель Beaphar для чистки зубов DOG-A-DENT для собак Зубной гель предназначен для ухода за зубами собак, не требует чистки щеткой. Снимает и предотвращает воспаление десен, очищает налет, задерживает образование зубного камня, освежает дыхание. Прополис, входящий в состав, дезинфицирует и снимает воспаление десен, улучшает кровоток к деснам и укрепляет зуб в дупле.
сейчас, по рекомендации очень многих, попробуем спрей для чистки зубов.
так же есть отличное средство Спрей для защиты суки во время течки от кобелей. Предназначен для собак в состоянии течки. Нейтрализует их специфический запах и отбивает «интерес» со стороны кобелей, не влияет на протекание течки, кол-во применений не ограничено.
__________________ ваш Бодрый Зверь www.bodrozoo.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 23 Май 2011 00:39
Бодрый Зверь: представляем хорошо известную и отлично себя зарекомендовавшую фирмы - BEAPHAR.  Я разорюсь с этим Звериком....
Бодрый Зверь: Спрей для защиты суки во время течки от кобелей. Называется "No love"???? В аэрозоле или пшикалке?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
Фото: 3
|
# Дата: 23 Май 2011 01:57
Меджик: Называется "No love"???? В аэрозоле или пшикалке? Юля, твоему Меджику даже "Hate you" не поможет, хоть облейся...
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 26 Май 2011 00:20
Меджик все "продемонстрирую"
Byyf: твоему Меджику даже "Hate you" не поможет, хоть облейся. Меджик, настоящий мужчина, его ничего горячий темперамент ничего не удержит но биофаровский, по отзывам многих, всё же "сглаживает" острые отношения
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 26 Май 2011 20:19
Специальное предложение! ошейник светящийся - 650 руб! количество ограничено 
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
# Дата: 27 Май 2011 11:18
Бодрый Зверь Кать, а плавать в светящемся ошейнике можно?
Участник
Мурманск
|
# Дата: 27 Май 2011 13:22
Вчера получила контейнер для корма. Хочу поделиться с вами радостью Сегодня утром я испытала не реально удовольствие!!! (не нужно раскручивать тяжеленный пакет с кормом и закручивать обратно чтоб корм не выдохся) открыл крышечку, достал сколько нужно и закрыл КАЙФФФФФФФФФФ!!!!!!!!! Ну ооочень удобно и намного эстетичней чем пакет о который все спотыкаются. PS правда Хугас охренел от такого девайса Пришла вчера домой выдала ему офегительный мяч диско (тоже пришедший в посылке) и пошла на кухню ставить и наполнять новенький контейнер... Все сделала сижу значит любуюсь.... тут прибегает Хуго с мячом кидает его мне и краем глаза замечает новый предмет...офигел...на цыпочка подошел, из далека понюхал, схватил свой мяч и деру дал с кухни что-то бурча...
__________________ Кликни и дверка откроется.

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 29 Май 2011 15:54
Lenuly: на цыпочка подошел, из далека понюхал, схватил свой мяч и деру дал с кухни что-то бурча.. не проникся он радостью твоей
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 29 Май 2011 23:29
начинается грандиозная распродажа!!!
товары, которые есть в наличии на складе со скидкой - 10-25 %.
в т.ч очень хорошие цены на - ошейники Hunter, светящиеся ошейники, светящиеся мячи, халти, шампуни, средство для отбеливания вокруг глаз, витамины Canina и пр, пр, пр., - количество товара ограниченно!
делайте заказ на сайте и я подробно по заказу отвечу какие будут скидки на те или иные товары.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
# Дата: 1 Июн 2011 01:44
скажите... я вот хочу халти заказать,а как измеряется объем морды...или вы мне может подскажете какой нам размер подойдет
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 1 Июн 2011 10:29 - Поправил: Бодрый Зверь
AMAZONKA2002 Надо окружность мордени измерить. На расселов s или xs подходит.
|
Катя и Несси
Участник
Москва
|
# Дата: 1 Июн 2011 21:16
Бодрый Зверь Катюша, добрый день! Подскажи, пожалуйста, классические ошейники Matis-Pet не появились?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
# Дата: 1 Июн 2011 22:11
Бодрый Зверь А вот эти перестежки есть? Перестежка оранжевая 200 см, ширина 1,5 см, рисунок Собачка
__________________ Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых.
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 2 Июн 2011 00:07
Катя и Несси Yulkin спокойствие, только спокойствие (с) всё будет))) но, ..чуть позже!
|
Mila_G
Участник
Сургут
Фото: 4
|
# Дата: 6 Июн 2011 10:13
Бодрый Зверь
Посылочку получили. Спасибо. Недоуздок вроде как раз. Я сама еще не видела, сама на работе - а дома муж тестирует новинки.
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 7 Июн 2011 11:02
Mila_G Быстро посылка к вам прилетела, очень хорошо!
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 16 Июн 2011 13:09
18-19 июня в Ольгино пройдет 2-ой Всероссийский фестиваль цирковой любительской дрессировки. Организатор клуб "Шнауцер на Неве". Приглашаем всех на увлекательное шоу. В субботу в 12 и в воскресенье в 13 ч. Ольгино, Хвойная, 33. В субботу соревнования, а в воскр будут выступать победители. Спонсор - магазин www.petshop78.ru совместно Matis-Pet предоставят победителям подарки Ждем вас с питомцами!
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 19 Июн 2011 20:37 - Поправил: Бодрый Зверь
Продолжаем сезон глобальных скидок!!!
Рулетка FLEXI Comfort Compaсt HAWAII 5 м, бело-желтая или бело-голубая - 600 руб! (старая цена 780 руб.) Рулетка FLEXI Desing Black and White ZEBRA, трос 5 м - 400 руб. (старая цена 530 руб.)
Светящийся мяч диско - 450 руб, (старая цена 600 руб.) Светящийся мяч красный - 400 руб, (старая цена 550 руб.)
Ошейники светящийся 600 руб. (старая цена 770 руб.) Ошейник Hunter ALU-Strong S, 30-45 см - 350 руб. (старая цена 470 руб.)
Canina SEEALGEN (Сиалген) 800 таб - 1100 руб. (старая цена 1400 руб.) Canina CANILETTEN (Канилеттен) 150 таб. - 450 руб. (страя цена 600 руб.)
Плащ-дождевик PRO Синий, размер 36 - 1300 руб. (старая цена 1620 руб.)
Шампунь Espree Plum Perfect Shampoo Спелая слива для собак и кошек со светлой шерстью Шампунь Espree Simple Shed Shampoo для ухода за шерстью в период линьки Шампунь ESPREE Energee Plus для сильнозагрязненной шерсти 300 руб! (старая цена 380 и 400 руб.) Espree спрей для укладки жесткой шерсти собак - 400 руб. (старая цена 590 руб.)
Недоуздок (халти), размер XS и размер S - 150 Руб. (старая цена 190 и 210 руб.)
[b] Полотенце из микрофибры 50х70 см - 150 руб (старая цена 250 руб.) Полотенце из микрофибры 60х90 см - 250 руб. (старая цена 350 руб.) Полотенце из микрофибры 70х140 см -300 руб. (старая цена 500 руб.)
данные цены действительны при закупке на сумму от 1000 руб.
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 20 Июн 2011 11:38
Дорогие друзья, приглашаем посетить наш стенд 25 и 26 июня на выставке Белые Ночи в Гарден Сити! Заказы можно будет забрать на этой выставке. Товар со скидками лучше резервировать заранее.
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 7 Июл 2011 20:51
появился долгожданный гамак на половину заднего сидения! 2000 руб. очень удобно, если в машине не только собачка катается, а еще и ребенок или любимая тёща   polovinka.jpg
|  polovinka1.jpg
|  |  |
|
lenkor
Участник
Одесса
|
# Дата: 7 Июл 2011 21:01
Бодрый Зверь Катя, спасибо огромное за посылочку. Ксюша всё передала, спасибо ей. Я в восторге от полотенец. Очень понравилась зубная щётка - удобная конструкция, чистит сразу все поверхности зуба. Жидкость для глазок ещё не пробовали. Как получим результаты - сразу отпишусь. СПАСИБО!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 7 Июл 2011 21:28
lenkor как хорошо, что всё понравилось!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
# Дата: 18 Июл 2011 21:27
Катя скажите пожалуйста!, шампунь с алоэ и чайное дерево, сейчас есть???

|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 19 Июл 2011 09:57
Лада Остался только "спелая слива". Недельки через 3 может с алоэ будет
|
nona
Участник
Самара
Фото: 4
|
# Дата: 19 Июл 2011 10:01
Бодрый Зверь: появился долгожданный гамак на половину заднего сидения! Я хочу такой гамак! Как можно заказать?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Бодрый Зверь
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 25 Июл 2011 20:46
у нас новое поступление амуниции Matis-Pet!
приехали и новинки: полуудавки от 23 см (ширина 1,5 см) пока в трех цветах поводки длиной 1,8 см ошейники без удлиненного кольца для карабина полуудавки из мягкой ткани и пр.
на сайте новинок нет пока. кому будет интересно - пишите электронную почту и я отправлю прайс. pd25md_oranzevij_sob.jpg
|  KL25CS_koricnevij.jp.jpg
|  |  |
|
Diana
Участник
Красноярск
|
# Дата: 1 Авг 2011 19:45
Все никак не удавалось сделать фото с благодарностью. Ошейник приехал к нам еще весной, но он был ооочень большим для нас, но вот мы выросли и можем показаться во всей красе 

Спасибо Бодрому Зверю 
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 19 Окт 2011 11:14
Бодрый Зверь: Sashulya корма у нас пока будут Acana, Orijen и Canidae скоро они в полном ассортименте появятся на сайте а канидэ не появился?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

|
morelu
Участник
Нижневартовск
|
# Дата: 4 Ноя 2011 09:51
А может ли осуществляться доставка в г.Нижневартовск. Какие условия и стоимость? Нам нужны полотенца. Есть ли они в наличии?