| Автор |
Сообщение |
Breazzz
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 01:28
Добрый день! Уезжаем в июне на три недели... не с кем оставить нашего малыша Ему 5 месяцев... очень хороший мальчик!) Помогите пожалуйста с передержкой! Возьмем потом вашего любимца к себе или заплатим сколько нужно)

|
VikaTerry
Участник
Фото: 1
|
# Дата: 20 Май 2011 08:05
Вы когда уезжаете?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
Фото: 4
|
# Дата: 20 Май 2011 09:32
Breazzz: не с кем оставить нашего малыша а взять его с собой нет возможности? они очень тяжело переносят разлуку, а три недели срок большой... 
Участник
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!!!
|
# Дата: 20 Май 2011 09:51 - Поправил: Ivan
Gruniasha: они очень тяжело переносят разлуку кто такую чушь сказал? по сути джек - это терьер, охотничья собака, и как известно хороших охотников покупали, перепокупали, дарили,и ничего, собаки нормально жили-работали. Не очеловечивайте собак!
__________________ Светкин сайт СВЕТОМУЧИТЕЛЬ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 20 Май 2011 10:04
Ivan: кто такую чушь сказал сужу по своей...  и знаю, что если бы была хоть маленькая возможность взять с собой - взяла бы. потому что знаю, что так как я о ней забочусь, больше не позаботится никто...
Участник
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!!!
|
# Дата: 20 Май 2011 10:22
Gruniasha: что так как я о ней забочусь, больше не позаботится никто... это другой вопрос но тем не менее, если собаку кормить, с ней гулять, играть, да еще в компании с другой собаченцией, то будет ей счастье!
__________________ Светкин сайт СВЕТОМУЧИТЕЛЬ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 10:32
Breazzz Добрый день! Сегодня поговорю с мужем - думаю, мы будем готовы Вам помочь. Главное, чтобы с Майло подружились. В туалет на улицу ходит?

|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 10:40
Gruniasha Мой, например, с удовольствием остается в гостях - я сестре оставляла, он был счастлив)) конечно, когда мы приехали и он нас увидел - счастье было безумное!!! Нам на неделю бигля оставляли на передержку - для Майло это была одна из самых счастливых недель))) Gruniasha: потому что знаю, что так как я о ней забочусь, больше не позаботится никто... ну я с Вами не соглашусь. За чужую собаку еще больше переживаешь, чем за свою.

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 20 Май 2011 10:51
Marie_Milo: с удовольствием остается в гостях а я свою на три часа оставляла у подруги и подруга сказала, что она легла у входа и все три часа так и пролежала, даже не игрушки не реагируя... наверное от характера собаки зависит... тоже, когда я пришла, счастье полнейшее было, как будто неделю не виделись 
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 10:57
Gruniasha а Вашему сколько? Нашему только 8 месяцев, наверно, еще ребенок, поэтому не так страшно реагирует на разлуки...

|
Riverback
Участник
Москва
Фото: 5
|
# Дата: 20 Май 2011 11:07
Gruniasha: они очень тяжело переносят разлуку да бог с вами!!! расселы радуются тому что есть здесь и сейчас
__________________ Люди говорят одно, думают другое, а делают и вовсе третье :))) Фотки Егорки :)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 20 Май 2011 11:17
Marie_Milo: а Вашему сколько на днях 7 мес. исполнилось... причем в зале на занятиях она абсолютно нормально остается с хендлером, играет и занимается с азартом... наверное потому, что знает ее 
Riverback: радуются тому что есть здесь и сейчас ну, Инна, у вашего Егорки особая судьба! Помню, читала...
Участник
ПОДМОСКОВЬЕ
|
# Дата: 20 Май 2011 11:36
Marie_Milo: За чужую собаку еще больше переживаешь, чем за свою. Вот именно так.Мне переправляли на вязку из Екатеринбурга девочку,так я тогда поняла,что значить чужая собака,даже в вязке
|
Sherlok
Участник
Москва СВАО
|
# Дата: 20 Май 2011 11:40
Breazzz Напиши с какого по какое уезжаете?
__________________ Элементарно! Не будь я, чёрт возьми Шерлок

|
Shamil
Участник
|
# Дата: 20 Май 2011 12:24
можем взять, живем за городом, гульба 3 раза по часу. компашка веселая: старшему два, среднему - год, младшему - 2 мес. правда есть кот и кошка, но они с собаками хорошо. кормешка если особенная, то привозите.
|
ulyppka
Участник
Москва
Фото: 3
|
# Дата: 20 Май 2011 12:51 - Поправил: ulyppka
Разлуку они переносят хорошо! Моя кайфует на передержке. Потому что в паре веселей. А когда муж уходит в магазин, она всем видом своим изображает страшную тоску или орет как больная. Это все на публику, чтоб пожалели))) к сожалению, на три недели взять не могу(( а отписалась здесь, чтобы люди ехали отдыхать со спокойной душой! Я вон тоже реву постоянно, когда собу отдаю. Так что страдают не они, а мы)))

|
Sherlok
Участник
Москва СВАО
|
# Дата: 20 Май 2011 12:57
ulyppka: Так что страдают не они, а мы))) 
__________________ Элементарно! Не будь я, чёрт возьми Шерлок

|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 13:01
ulyppka: Я вон тоже реву постоянно, когда собу отдаю. Так что страдают не они, а мы))) 

|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 13:03
Breazzz Мы тоже можем взять без проблем, поговорила с мужем:) Живем в Мск (ЮЗАО). Гуляем утром полчаса, вечером от 1 часа до 4 - зависит от погоды, на выходных на даче. Если актуально - звоните: 89265557313 - Маша

|
Аппа
Участник
Тула
|
# Дата: 20 Май 2011 14:48
ulyppka: А когда муж уходит в магазин, она всем видом своим изображает страшную тоску или орет как больная. Это все на публику, чтоб пожалели))) ой это Вы сейчас прям про нас рассказали. Обсолютно так же себя ведет, как же это его на улицу с собой не взяли!!!!! За то на улицу готов с любым идти и пофиг, что мама с папой дома остались!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
xiwnica
Участник
Москва
Фото: 3
|
# Дата: 20 Май 2011 15:59
столько предложений, а хозяин пропал куда-то...

|
Marie_Milo
Участник
Москва
|
# Дата: 20 Май 2011 16:17
xiwnica да уж)))

|
Breazzz
Участник
Москва
|
# Дата: 22 Май 2011 17:25
Ого! Спасибо большое за предложения!!! Я даже и не ожидала) Просто мы на выходные уезжали.... не смогла зайти на страничку... Сейчас вроде одни друзья согласились уже взять его) По-этому даже не знаю пока, что ответить... узнаю у них все точно... Просто у нас не все просто... он писает дома еще( мы только сделали вторую прививку и на улицу выйдем только через две недели... и по-этому для него это будет еще не совсем привыкшая процедура - прогулка.... Так что так
|