Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1 Дата: 8 Авг 2011 00:35
Уважаемые форумчане! Сегодня гуляла с собаками во дворе, нашла йорка..мальчик, крупный, хороший, ручной , ласковый..в руки сразу дался, осмотрела, клейма нет.. Грязный оооочень, видно, что несколко дней уж скитается, отмыла, прошли по району, никто никого не ищет .. решили пристраивать, если в ближ. два дня не найдутся хозяева, да и не могу малыша долго держать у себя, т.к. у меня кобель свой, мало ли чего( а я работаю, не могу весь день контролировать!), хотя не было никаких поползновений к драке, йорик спокойный, к мужу все липнет Кто чего посоветует?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2 Дата: 8 Авг 2011 01:09 - Поправил: ПегасЯн
выложу пару фотографий Ёрика 

мальчик молоденький..думаю, не больше 3-х лет.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3 Дата: 8 Авг 2011 03:10
ПегасЯн Ксюша, малыш на мою Динуху похож - копия, только в уменьшенном масштабе.
Надо объявы покидать на породные форумы. Я нашла эти: http://www.york-terrier.ru/forum_1.html http://k9-forum.ru/showthread.php?t=309&page=54
Может ещё кто подскажет...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4 Дата: 8 Авг 2011 06:09
Да ты героище! Горжусь тобой! 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5 Дата: 8 Авг 2011 09:37 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн ты его на новослободской нашла? (вроде там живешь на сколько я помню) может объявы поклеить?
поправила: не обратила внимание на название темы.. но все равно район соседний. малоли что.

Майлон))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#6 Дата: 8 Авг 2011 09:42
смешнючий))) скорее хозяев ему найти!
может чип есть, не проверяли?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 8 Авг 2011 11:17
ПегасЯн Оксан, привет! Глянь здесь: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#8 Дата: 8 Авг 2011 12:50
Такой прикольный!!! Скорее бы нашлись хозяева!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9 Дата: 8 Авг 2011 15:11
охх)) девочки, все хорошо, когда хорошо заканчивается! нашла сегодня его непутевых хозяев)) зовут малыша Ричи, возраст 7 лет (!!!!! чего и подумать не могла) убежал вчера за кошкой, гуляла с ним девочка, дочь хозяев..лет 15-ти, даже мою Леру знают)) я говорю, а че не искали, я весь район вчера обошла, она, мол, мы искали, подумали, что украли)))..ну че тут скажешь )) просто я сравниваю, как у нас ищут собак, весь район, как минимум на уши поднимают.. пошла с ними гулять, окликнула меня женщина ( у нее черный пудель, из соседнего двора), говорит.." а это же не ваша собака?", говорю - "нет, вчера нашла, ищу хозяев".. а она: "ой, да это же наш Ричи, собака соседей..мол они уже всем рассказали , что украли его")) ну в общем.. слава Богу, что нашелся! Удачи тебе, Ричи)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#10 Дата: 8 Авг 2011 15:15 - Поправил: Инфанта
ПегасЯн ну и слава Богу что все хорошо кончается. я бы конечно на месте хозяев всю ночь клеила объявы и ходила по району, но... главное что нашлись 

Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#11 Дата: 8 Авг 2011 15:19
ПегасЯн Оксан, у тебя рука легкая - недолго парень прогостил))))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#12 Дата: 8 Авг 2011 15:24
ПегасЯн Ура!!! А Пегас на аватарке такой загадочный хитрец!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#13 Дата: 8 Авг 2011 15:29
ПегасЯн: я говорю, а че не искали, я весь район вчера обошла, она, мол, мы искали, подумали, что украли)))..ну че тут скажешь)) Да уж!!! ps у меня кстати, не знаю как назвать, страхи внутренние какие-то, короче я больше всего на свете боюсь если вдруг Хугас свалит или потеряется или еще что-то (хотя это не реально!!!) что его будут кормить курицей, а у него на нее аллергия... 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#14 Дата: 8 Авг 2011 15:30
Инфанта: на месте хозяев всю ночь клеила объявы и ходила по району вот и я о том задумалась...причем я весь их район вечером обошла, не дошла только до их двора... я сразу заметила, что Ричи очень клеился к мужу, прям и в глаза ему заглянет..и попой поближе присядет..это навело меня на мысль, что хозяин -мужчина скорее всего, ну..или Ричи убежденный гомосек спросила у хозяйки, оказывается, у нее есть старшая сестра, так вот истинный хозяин собаки - муж сестры, тот, кого Ричи больше всех любит и больше всех слушается..)) вообще, он хорошенький, тихий..лежит себе в уголочке))
Дуся Пирожкова: у тебя рука легкая - недолго парень прогостил) ну, мне кажется, я бОльше искала, чем меня искали))) у меня -то 2 кобла дома, мирно общались..но метить-то никто не отменял, ппц..а йорки еще и падки а это дело..это придавало активность моим поискам и потом, йорк, не джек, далеко явно уйти не мог...но дорогу перешел, кстати, по которой гоняют здорово, как не сбили удивляюсь..
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#15 Дата: 8 Авг 2011 15:32
Lenuly у меня тоже самый большой страх, что майло убежит и я его не найду. мне кажется у большинства собаководов так.

Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#16 Дата: 8 Авг 2011 15:42
Всем-всем большое спасибо, за советы и переживания!!!! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#17 Дата: 8 Авг 2011 15:45
Lenuly: на аватарке такой загадочный хитрец чувствует, когда его фоткают..дремет..тоооолько я фотик или айфон подношу, тут же тыц..глаз открывает..обстановку зырит
Lenuly: я больше всего на свете боюсь если вдруг Хугас свалит
Инфанта: что майло убежит и я его не найду. надо просто воспитывать))) команду "ко мне" никто не отменял ну и зорко бдить
|
Riverback
Участник
Москва
|
#18 Дата: 8 Авг 2011 15:48 - Поправил: Riverback
Lenuly: если вдруг Хугас свалит или потеряется
Инфанта: у меня тоже самый большой страх, что майло убежит и я его не найду. может тогда стоит попробовать? GPS-трекер GPS-ошейник. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_6339_0.html#msg410441
ПегасЯн: ну в общем.. слава Богу, что нашелся! Удачи тебе, Ричи))) Все бы так быстро находились, а лучше бы не терялись.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#19 Дата: 8 Авг 2011 15:51
Инфанта: у меня тоже самый большой страх, что майло убежит и я его не найду Нет, у меня страх в том что его будут кормить курицей и он будет чесаться и мучиться!!!!
ПегасЯн: надо просто воспитывать))) команду "ко мне" никто не отменял С этим у нас проблем нет! С детства бегает без поводка и даже без ошейника послушный малый.
|
Diana
Участник
|
#20 Дата: 8 Авг 2011 17:03
ПегасЯн: нашла сегодня его непутевых хозяев Ты умничка. Я вечером не планировала включать комп, но мне не давала покоя судьба йорка. Еще раз - горжусь! Умничка! 
ПегасЯн: хозяин -мужчина скорее всего, ну..или Ричи убежденный гомосек 

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#21 Дата: 8 Авг 2011 18:12
Diana: Еще раз - горжусь! Взвейтесь кострааами Синииие ноооочиии
Зы. Пионер - каждому йорку пример!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#22 Дата: 8 Авг 2011 19:00
ПегасЯн: а она: "ой, да это же наш Ричи, собака соседей..мол они уже всем рассказали , что украли его")) Ой, Оксан, боюсь даже спросить, как тя отблагодарили .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#23 Дата: 8 Авг 2011 19:05
Jet terrier: боюсь даже спросить, как тя отблагодарили ты знаешь, соседка когда убедилась, что у меня своих двое, что вроде как я и не мечтаю о чужих йорках, расслабилась)))) пошла наехала на дочку хозяйскую, та собаку потеряла и с подружками во дворе себе сидит))) накричала на нее, грит, вот ты как собаку ищешь, шоб вот тете благодарность отнесла, как -минимум коробку конфет!! а я грю, ниче не надо, лучше собаку помойте!! показываю ей въевшуюся грязь на животике, вот мне так и не понятно..по словам хозяев,( повторюсь) убежал вчера за кошкой..значит не скитался долго..а грязный был такой, буд-то 2 дня бродяжничал... ну я допускаю во всяких вонючках повалялся...а грязь-то откуда?! что, йорки так быстро пачкаются???
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#24 Дата: 8 Авг 2011 19:07
Jet terrier кстати, как выяснилось еще, они дружат с моей Леркой..кобылки выше меня ростом))))
|
Diana
Участник
|
#25 Дата: 9 Авг 2011 05:45
ПегасЯн: пошла наехала на дочку хозяйскую а я б еще и по морде надавала. нервная я до таких вещей

|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#26 Дата: 12 Авг 2011 14:40
ПегасЯн Всё судьба! Против не попрешь 
|
trigy
Участник
Moscow, ЮВАО
|
#27 Дата: 12 Авг 2011 14:43
ПегасЯн: ну я допускаю во всяких вонючках повалялся...а грязь-то откуда?! что, йорки так быстро пачкаются??? Кстати да, пачкаются быстро. Мой одного недавно за 10 минут игры так извозил, хозяин йорка своего вообще не узнал Хотя... допускаю, что не ухаживают как положено.
|