| Автор |
Сообщение |
persik1985
Участник
MCK
Фото: 2
|
# Дата: 9 Авг 2011 23:01
arishka persik1985 - 1,L - красное 
|
uto4ka_Galya
Участник
Химки
Фото: 5
|
# Дата: 10 Авг 2011 01:02
Охотница на лис: arishka Хочу вас предупредить, если доставка будет экспресс (DHL, UPS и иже с ними), то общая сумма заказа (стоимость доставки не учитывается) у вас не должна превысить сумму, эквивалентную 5000 руб. Если доставка не экспресс с получением на почте, то 10000 руб. В ином случае вам придется платить НДС и услуги за растаможку, что в среднем увеличивает стоимость заказанных вещей на 40%. Будьте бдительны . у Вас старая информация) вот актуальная: Для России.
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров) в пределах суммы, эквивалентной 1000 евро и максимального веса - 31кг. Источник - Постановления Правительства РФ №446 от 17.06.2010 (стр.44, пункт 16).
При превышении данных лимитов, необходимо оплатить 30% таможенной пошлины от суммы превышения, но не менее 4 евро за кг.
В отношении курьерских служб ситуация приблизительно следующая (лучше уточнять дополнительно в представилельствах данных служб в РФ):
Курьерская служба UPS - лимит стоимости покупки для физических лиц - 200евро. Курьерская служба DHL - приостановила доставку для частных лиц, доступными для частников остались только небольшой список магазинов. Курьерская служба FedEx - можно получать для Москвы на сумму до 200евро, а для всех остальных городов / регионов на 75$.
Ссылка на сайт Федеральной таможенной службы России - customs.ru
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
# Дата: 10 Авг 2011 13:44
uto4ka_Galya Мы например из Кореи заказываем товар через EMS раз в неделю на сумму 10000 руб. и ни под какую таможенную пошлину не попадаем. 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
Фото: 4
|
# Дата: 10 Авг 2011 13:45
Natali43 А Вы себе лично заказываете??? Не одежду случайно?
__________________ Биллушин сайт
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
Фото: 3
|
# Дата: 10 Авг 2011 13:48
Bill and Mary Мариша, а напиши плиз, сколько примерно весят яйца? у тебя же оба есть но на сколько я помню, они лёгкие очень
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 10 Авг 2011 13:48
uto4ka_Galya: у Вас старая информация) вот актуальная: Для России. спасибо))
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 10 Авг 2011 13:53
arishka Арина, расскажи потом что и как заказывали. Мы для своего Мурманска тоже закажем партейку!!! 
__________________ Кликни и дверка откроется.

|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
# Дата: 10 Авг 2011 14:09
Bill and Mary: А Вы себе лично заказываете??? Не одежду случайно? И себе и не только себе. И одежду и обувь, ну всякое разное

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 10 Авг 2011 14:18
Natali43: И себе и не только себе. И одежду и обувь, ну всякое разное А скинте плиз сайты с которых заказываете.
__________________ Кликни и дверка откроется.

|
Aloha
Участник
|
# Дата: 10 Авг 2011 14:18
arishka Добрый день! Если еще заказы принимаются, то нам 1 большой красный, 1 маленький желтый
Спасибо!

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
# Дата: 10 Авг 2011 14:20
Natali43: И себе и не только себе. И одежду и обувь, ну всякое разное Ну я к тому не продате ли случайно? Просто очень радует Корейская одежда. Как то период заказывала через девочку одну в Москве. Может у Вас магазин?-)))) 
__________________ Биллушин сайт
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
# Дата: 10 Авг 2011 14:27
Bill and Mary: Может у Вас магазин?-)))) Да магазин. Я Вам в личку написала подробности.

|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 10 Авг 2011 16:19
arishka: сколько примерно весят яйца? у тебя же оба есть но на сколько я помню, они лёгкие очень По весу они не тяжелые, вся проблема при доставке их габаритность.
__________________ Страничка Инги

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 10 Авг 2011 17:22
о,да особенно большие

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 10 Авг 2011 17:24
arishka Аришка, они легкие, не знаю, как большое..маленько весит грамм 100-150, не более мне кажется... ты мне добавила в список еще одно яичко маленькое, я просила, красное?? плииз
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 10 Авг 2011 17:34
ПегасЯн: ты мне добавила в список еще одно яичко маленькое, я просила, красное?? плииз я еще новые не формировала списки, жду ответа из америки, всё учту

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 10 Авг 2011 17:35
Lenuly: Арина, расскажи потом что и как заказывали. Мы для своего Мурманска тоже закажем партейку!!! оке

|
cuhi
Участник
|
# Дата: 10 Авг 2011 17:51
мене тоже надо маленькое 1шт. цвет красный - please
|
Жужик
Гость
|
# Дата: 10 Авг 2011 20:43
добрый день. вы уже заказали мячики? а то мы тоже хотели присоединиться!!!))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 10 Авг 2011 21:02 - Поправил: ПегасЯн
ДЛЯ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ЖЕЛАТЕЛЯХ ЯИЦ!! АРИШКА ПОКА ПРИОСТАНОВИЛА ЗАКАЗЫ , Т.К. ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ТОВАРА!!!! СЛЕДИТЕ ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Жужик
Гость
|
# Дата: 10 Авг 2011 21:05
ПегасЯн ждём с нетерпением 
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2011 16:14
Мы тоже ждем формирования новых!!!
как начнете новый список, мы в очередь за маленьким красненьким яичком!  Спс!!!

No brain - no pain!
|
Ilya
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2011 20:50
Мне 1 М и 1 L - красные. И если возможно несколько товаров с сайта.
__________________ Страничка Инги

|
vorona21
Участник
Химки МО
|
# Дата: 17 Авг 2011 16:26
arishka ну что, новостей пока нет? так долго...

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 17 Авг 2011 16:38
vorona21: ну что, новостей пока нет? так долго... пока нет, молчат что-то они

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 17 Авг 2011 18:30
Ну раз американцы молчат, попробуем заказать 10 мячей. Так как желающих оказалось много, заказываем на свой страх и риск. Придут яйца, отдадим яйца, не придут, вернем деньги Другие товары заказывать не будем, чтобы не было путаницы потом. Три мяча уже оформились, осталось 7.
Так как курс не известен, на тот день, когда будет проходить оплата и конвертация, стоимость пока такая: большое – 650р., маленькое – 450р., это вместе с доставкой. Сдача будет отдаваться вместе с мячом. Перевод денег на карту ВТБ 24, номер 5543 8600 1052 2928 Zobacheva Yulia (MasterCard). Можно перевести через qiwi.
Из желающих, есть кто желающий рискнуть и заказать таким образом? Предлагаю поступить так, чтобы не было обидно никому кто первый отписывался уже, тех вперед, но по одному яйцу Guiness and Kate, Sherlok, TatyanaT, astra, Hope, ПегасЯн, Natali43. Если рискнуть не хотите, идем дальше по списку.
Если все хорошо и яйца приедут, можно будет всем остальным кооперироваться и заказывать

|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
# Дата: 17 Авг 2011 18:51 - Поправил: Natali43
arishka Я сегодня переведу денюжку на маленький мячик. Только напишите мне контакты свои, чтоб потом связаться для передачи мячика

|
astra
Участник
Москва, СВАО
Фото: 2
|
# Дата: 17 Авг 2011 21:46
arishka, завтра в течении дня обязательно переведу через Киви деньги.
__________________ Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Авг 2011 22:00
arishka Когда нужно перевести деньги?
__________________ МЫ
Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды (c)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
# Дата: 17 Авг 2011 22:12
Guiness and Kate Как сможете, так и переводите, главное отпишитесь,что перевели и данные перевода.

|