| Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
Фото: 1
|
# Дата: 30 Янв 2012 11:30
Дуся Пирожкова: Мне пришло письмо-уведомление, что заказы отправлены 28 января! отличные новости!осталось дождаться ибо...
Maska: Я своим хотела подарочки под ёлочку, теперь 8 марта поздравлю!!! ну тут,Ленусь, есть вариант ёлку попридержать до 8-го марта,не разбирать пока яйки не придут)))
__________________ Все лгут! © Омские козы
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 31 Янв 2012 07:40
Lenuly Дуся Пирожкова
Я сегодня пытала их в чате- написали мне что отправлен мой заказ службой USPS international XPO, что за зверь такой не знаю, первый раз слышу. Дали трек - позвонила в ЕМС - нет, не их говорят номер. Девочки у вас во всех случаях курьер домой посылку приносил, и чей курьер ЕМС?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
Фото: 5
|
# Дата: 31 Янв 2012 11:25
Мне приходила от них посылка? совсем не EMS. Обычная коробка, без всяких опознавательных знаков.
__________________ Кликни и дверка откроется.

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 31 Янв 2012 11:27 - Поправил: АсяняМасяня
Lenuly Т. есть Вы получили в почтовый ящик извещение о приходе посылки и сами на почте посыль забирали?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 31 Янв 2012 11:36
АсяняМасяня: Вы получили в почтовый ящик извещение о приходе посылки и сами на почте посыль забирали? Так точно.

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 31 Янв 2012 11:39
Lenuly Спасибо, значит почту России нужно мне побеспокоить.
|
April_dream
Участник
Москва(Бутово)
Фото: 4
|
# Дата: 31 Янв 2012 11:52
я осилила письмо тоже :) будем ждать ответа
__________________ Приключения Кодика и его друзей Любители улиток Cобака, которая "она у нас добрая и не кусается" может быть не в курсе этого
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
# Дата: 31 Янв 2012 12:32
АсяняМасяня А мне домой посыли приносили. Из ЕМС. А номер видимо, америкосы дают USPS, а по России уже посыль двигает ЕМС. Предполагаю что номера у каждой службы свои.
Участник
Красноярск
|
# Дата: 31 Янв 2012 13:50
Дуся Пирожкова Видимо в Москву они другой способ отправки выбирают, хотя какая разница, все равно Росиия .
|
April_dream
Участник
Москва(Бутово)
|
# Дата: 2 Фев 2012 08:10
я пишу по два письма в день :)))) кроме рекламы от них ничего не приходит 
__________________ Приключения Кодика и его друзей Любители улиток Cобака, которая "она у нас добрая и не кусается" может быть не в курсе этого
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 2 Фев 2012 10:41 - Поправил: АсяняМасяня
April_dream Я по почте от них ответов не дождалась . Это я их в чате замучила, причем одна тетя написала- ждите , я смотрю для вас информацию и пропала так на минут 40, при этом не отключая чат . В итоге я сама отсоединилась и заново вошла, попала на другую тетю, та стандартно, что претензия по международным отправлениям рассматривается дольше, ждите . На вопрос какой почтой отправили , ответила экспресс майл, тут я ее прошу , раз экспресс майл, дайте мне так номер. Тетя впала в ступой и отключилась . Рано утром я опять в чат : тут ответил мужчина Марк , что посыла отправлен загадочной службой ХРО и написал мне трек , что в аккаунке стоит, ( я пробовала отследить по нему- результат ноль) . Ну тут я хоть вижу , что человек смотрел инфу именно по моему заказу, нашла сайт этой ХРО, написала им письмо, ответили почти мгновенно, что отслежка не возможна, ждите посыль. В общем странный магазин, и работники у него не ответственные . А у вас тоже долго нет заказа?
|
April_dream
Участник
Москва(Бутово)
|
# Дата: 2 Фев 2012 14:40
АсяняМасяня: Это я их в чате замучила, причем одна тетя написала- ждите , я смотрю для вас информацию и пропала так на минут 40, при этом не отключая чат . В итоге я сама отсоединилась и заново вошла, попала на другую тетю, та стандартно, что претензия по международным отправлениям рассматривается дольше, ждите в чат я тоже строчу) правда моего инглиша не хватает чтоб устроить хорошую взбучку
АсяняМасяня: А у вас тоже долго нет заказа? с конца ноября
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 2 Фев 2012 14:42
April_dream Ну так вместе ждать будем, видимо они напару застряли . У нас тоже от конца ноября .
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 2 Фев 2012 14:44
April_dream: правда моего инглиша не хватает чтоб устроить хорошую взбучку Оль, я им на посту написала примитивными фразами (с помощью инет переводчика) Ответили через 10 дней, а так рекламу слали.
АсяняМасяня: Ну так вместе ждать будем, видимо они напару застряли И у меня с конца ноября 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
# Дата: 2 Фев 2012 14:54
Так, расступитесь! Мы ждем с октября! Так что мы первые!))) 
Участник
Москва(Бутово)
|
# Дата: 2 Фев 2012 16:17
Lenuly: Оль, я им на посту написала примитивными фразами (с помощью инет переводчика) Ответили через 10 дней, а так рекламу слали. во-во Лен, аналогично. накатала на русском - гугл перевел, я так подредактировала, и отправила. а вот рекламу, да шлют гады  Дуся Пирожкова: Так что мы первые!))) ну это как повезет Юлек 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:01 - Поправил: Lenuly
Дуся Пирожкова: Так что мы первые!))
April_dream: это как повезет Юлек Девочки! Алилуя!!!!
Мне пришло извещение  Т.к. больше ничего не жду то это точно яйки!!!!! Сегодня вечером заберу

|
Хэкса
Участник
Омск
Фото: 1
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:02
Lenuly: Т.к. больше ничего не жду то это точно яйки!!!!! Сегодня вечером заберу поздравляю не прошло и года,как говорится...))) А наши яйки,видимо, своим ходом катятся...
__________________ Все лгут! © Омские козы
|
Musina Irina
Участник
Москва, СЗАО
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:05
Lenuly Рада за Вас! Наконец-то! Когда же мы сможем воскликнуть "Алилуя!"? Когда заказ делали? :) мы в группе April_dream :)

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:08
Lenuly Поздравляю! Как у Вас быстро добежали ... Коробку пожалуйста не спешите выбрасывать, если можно сделайте фото с лейблы , интересно посмотреть все же чем они отправили. Зы: вот Вам уже и досыл пришол, а нам еще ничего нетууууу.... 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:09
Musina Irina: Когда заказ делали? :) В ноябре, мне пришло все кроме 3 больших яиц, вот сейчас только мне их дослали.

|
April_dream
Участник
Москва(Бутово)
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:10
Musina Irina: Рада за Вас! Наконец-то! Когда же мы сможем воскликнуть "Алилуя!"? Когда заказ делали? :) мы в группе April_dream :) мы пока ждем ответ :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:12
АсяняМасяня: Как у Вас быстро добежали У меня в первый раз от них посылка за неделю дошла. А вот то что не дослали пришло только сейчас.
АсяняМасяня: Коробку пожалуйста не спешите выбрасывать, если можно сделайте фото с лейблы , интересно посмотреть все же чем они отправили. Хорошо, все сфоткаю. PS на извещение написано: обыкновенная посылка, из Москвы.

|
Musina Irina
Участник
Москва, СЗАО
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:17
April_dream Конечно-конечно! Ждем.... :)) Хотела пёсу на Новый год порадовать, теперь успеть бы к 23-му февраля :)))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:20
Lenuly: Мне пришло извещение Т.к. больше ничего не жду то это точно яйки!!!!! Сегодня вечером заберу Ура! Рада за вас! Наконец пришло счастье)))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:21
Lenuly: Девочки! Алилуя!!!! Мне пришло извещение Леночек, мои поздравления!!!!
Хэкса: А наши яйки,видимо, своим ходом катятся...
Lenuly: обыкновенная посылка, из Москвы. Ленкины через Москву катились, интересно наши каким маршрутом катятся?))))
Участник
Москва, Таганка
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:25
Дуся Пирожкова: Ленкины через Москву катились, интересно наши каким маршрутом катятся?)))) Наверное через Камчатку)

|
April_dream
Участник
Москва(Бутово)
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:26
Lena and Funny: Наверное через Камчатку) 
|
Асти
Участник
Павловский Посад
|
# Дата: 6 Фев 2012 11:34
Девочки, получила от Вики яйцо. И поняла что сделала большую ошибку сразу кинув его девчатам, грохот об пол их напугал и теперь с осторожностью с ним играют. Буду пробовать на улице в следующие выхи.
Вобщем сначало познакомьте в руках с мячем, а потом на чем-нибудь мягком пробуйте

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
# Дата: 7 Фев 2012 08:23
Lenuly Посылочку получили?
|