Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#961 Дата: 27 Апр 2012 17:04 - Поправил: Александра
Nasya: мечта моя с детства, это единственная порода о которой я мечтала с детства и до сих пор мечтаю. у мну до сих пор, какие-то нежные и трепетные чувства к ним... Эх, надо бы добера надыбать поснимать:) помацать нос длиннющий) Я на своем все детство верхом прокаталась, и по гравию на пузе за ним на поводке волочилась, когда он за кошками гнался)))
жаль, помятый платок, дурочка, не обратила внимание.. ))

__________________ Фотосъемка Vegas

|
Nasya
Участник
Москва
|
#962 Дата: 27 Апр 2012 17:09
Александра: и по гравию на пузе за ним на поводке волочилась ха ха, я тоже каталась на пузе за своим)))))) я тут забрела на объявление щендели добера и все, пропала. Но блин имхо для добера надо дом, а не вкартиру((
|
Александра
Участник
|
#963 Дата: 27 Апр 2012 17:14
Nasya: я тут забрела на объявление щендели добера и все, пропала. Но блин имхо для добера надо дом, а не вкартиру(( у нас жил в двушке, его вообще не видно не слышно было. И говорят же - чем меньше собака- тем больше ее слышно )))))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#964 Дата: 27 Апр 2012 17:18
Александра: И говорят же - чем меньше собака- тем больше ее слышно ))))) вот за это люблю больших собак. А мителя бы завела, но как вспомню какие они брехушки и как они настороженно относятся к чужим, уже не хочу((
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#965 Дата: 27 Апр 2012 17:20
Александра: Эх, надо бы добера надыбать поснимать:) я сегодня в ветеринарке в Красногорске видела объявление о пристройстве молоденькой девочки добера - шоколадной. Красавица! вот если бы Вы, Саша, её пофоткали, ей бы быстро хозяина нашли!
|
Александра
Участник
|
#966 Дата: 27 Апр 2012 17:31
ejizai: я сегодня в ветеринарке в Красногорске видела объявление о пристройстве молоденькой девочки добера - шоколадной. Красавица! вот если бы Вы, Саша, её пофоткали, ей бы быстро хозяина нашли! я думала о том, что бы фоткать отказников и прочих , кому не так повезло в жизни.... но я боюсь, из-за того, что ведь у меня домашняя студия, мне надо стерилить будет всю комнату после... Просто малоли, вдруг чем заразна собака, а ко мне же приезжают... поэтому страшновато... так , по знакомству, только с удовольствием , и двориков и породистых, да и кошек. главное что б здоровы были... Так что ,если есть знакомые собаки, за которыз могут ручиться, с удовольствием сделаю пиарные фотки..

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#967 Дата: 27 Апр 2012 17:33
Nasya: Но блин имхо для добера надо дом, а не вкартиру(( А почему дом? Их на улице держать нельзя-они замёрзнут. А дом как и квартиру разнести можно любой невоспитанной или молодой собаке.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#968 Дата: 27 Апр 2012 17:37
Александра ок! будем иметь ввиду! я, к сожалению, не знаю, кто пристраивает эту девочку и вообще подробности про неё... просто увидела, что красотка-тёмно-шоколадная! я тоже доберов обожаю, у маминой поруги жила девочка, я постоянно с ней гулять ходила и тоже верхом на ней каталась, когда она за кошками носилась!
|
Александра
Участник
|
#969 Дата: 27 Апр 2012 17:39
еще чуть чуть Джетика со смешной мордахой :)

|
Александра
Участник
|
#970 Дата: 27 Апр 2012 17:41
ejizai: , я постоянно с ней гулять ходила и тоже верхом на ней каталась, когда она за кошками носилась! видать породное это :)))) Хотя наш - когда я притащила домой котенка- не трогал ее. Вообще. Это было табу. Коша на нем как раз верхом каталась, а он ничего ... а на улице готов был передушить всех кош...
ejizai: ок! будем иметь ввиду! 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#971 Дата: 27 Апр 2012 18:06
Svetlana I: А почему дом? Их на улице держать нельзя-они замёрзнут. А дом как и квартиру разнести можно любой невоспитанной или молодой собаке. про улицу я вообще молчу)) потому что я об рассела спотыкаюсь по 25 раз на дню, если о добера споткнусь, то ... хочется чтобы собаке было комфортно, а для этого нужно пространство(
|
Александра
Участник
|
#972 Дата: 27 Апр 2012 18:10
Nasya: я об рассела спотыкаюсь по 25 раз на дню ахахах вот это да, больная тема, я порой думаю, что тузик меня кокнуть хочет )))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#973 Дата: 27 Апр 2012 18:47
Александра: я порой думаю, что тузик меня кокнуть хочет даадда))
|
Александра
Участник
|
#974 Дата: 27 Апр 2012 18:52 - Поправил: Александра
 еще портретик..
такие вот они)))
для обложки

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#975 Дата: 27 Апр 2012 19:13
Александра Портрет шикарный
|
Александра
Участник
|
#976 Дата: 27 Апр 2012 19:15
Svetlana I спасибки Свет!)))

|
Александра
Участник
|
#977 Дата: 27 Апр 2012 20:51 - Поправил: Александра

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#978 Дата: 27 Апр 2012 21:17
Александра Саш, вот каждый раз захожу, какая красота, какие фото...дети, собаки, портреты...всё и все просто супер и кажется, ну куда уж лучше, а ты все лучше и лучше, короче, я аж задыхаюсь от такой красоты, ну слов нет...МОЛОДЕЦ, я в восхищении... 
Участник
|
#979 Дата: 27 Апр 2012 21:39
Maska Леночка, большое спасибо! безмно притяно!

|
Александра
Участник
|
#980 Дата: 28 Апр 2012 01:01 - Поправил: Александра
Здесь он особенно сладкий :)

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#981 Дата: 28 Апр 2012 01:11
Александра Очень красиво. Кстати последняя фотосесия Фарика мне очень нравится. Прям вот удачная. Ты на тусовку приедешь?
|
Александра
Участник
|
#982 Дата: 28 Апр 2012 01:25
Svetlana I Спасибки ;)
Да , я нажеюсь получится. сейчас пока ничего срочного нет, так что думаю поеду! Оченб хочется погоды хороший... вот только бы не закон подлости )))

|
Александра
Участник
|
#983 Дата: 28 Апр 2012 01:26 - Поправил: Александра

еще моьски)

|
Nasya
Участник
Москва
|
#984 Дата: 28 Апр 2012 08:20
 аааа, как хорош!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#985 Дата: 28 Апр 2012 10:48
Александра: Здесь он особенно сладкий :) Причесон у пёски - чумаааааааааааааа!!! Нереально классный парень!!!
ejizai: я сегодня в ветеринарке в Красногорске видела объявление о пристройстве молоденькой девочки добера - шоколадной Эххх доберы - лУбовь всей моей ранней юности...Шоколадный Радж 11 лет был моим лучшим другом......и, наверное, первым ребенком что-ли....каааак мне его иногда не хватает с его спокойствием, нереальной добротой и нежностью...ну вот, заревела опять, блин....
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#986 Дата: 28 Апр 2012 10:53
Классные фотки. Хи, Чехову хорошо подловили.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Александра
Участник
|
#987 Дата: 28 Апр 2012 11:03
Zebra Спасибки:))) тут я ем сама причесон наводила:)))
А мой Аббат ( черно-подпалый) до 14 прожил....фото не смотрю цже оч давно, прям в истерику кидает...;( Тяжело это.. Особенро в детстве, когда собака кажетс братиком...
Nata Bel Спасибо, Натадья! :))) чехову да, да и то пока мне пальцем не ткнули, сама бы не увидела и не узнала:)

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#988 Дата: 28 Апр 2012 11:16
Александра: тут я ем сама причесон наводила:))) У тебя талант , можешь еще и креативным грумером-парикмахером заделаться 
Александра: фото не смотрю цже оч давно, прям в истерику кидает...;( Тяжело это Да, друзей терять всегда тяжело....эх, не будем о грустном...
Участник
|
#989 Дата: 29 Апр 2012 02:12

Щенявки :)

|
Александра
Участник
|
#990 Дата: 29 Апр 2012 02:48 - Поправил: Александра

Еще цвергшнауцера :)