| Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 09:56 - Поправил: Guiness and Kate
Видела, что тут есть Белорусы, но веточку не нашла, что б туда постучаться. Создаю отдельной темкой.
НАРОД ОЧЕНЬ СРОООЧНОО!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ВРЕМЕНИ СЛИШКОМ МАЛО, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!
Потерялся 11 годовалый кобель ротвейлера, по кличке Дарс (Дарсик), случилось это в районе "Фестивальный", ул. Крайняя, частный сектор! Дарс очень добрый старичок, он не кусается, побаивается других собак, вреда он не причинит! На морозе Дарсу не выжить, собака домашняя, привыкшая к теплу, очень хорошо откормлен! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НАЙТИ!!!
Описание Дарса: На нём был одет ошейник с шипами, пёсик упитанный, седая борода, на голове у него, что-то типа шишечки, нащупывается хорошо, на затылке под ошейником шрам от укуса питбуля. Пёс ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, идёт ко всем!!! УМОЛЯЮ ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЖИВЁТ В РАЙОНЕ "ФЕСТИВАЛЬНЫЙ" И НЕ ТОЛЬКО!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!! ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ И ПОБОИТЕСЬ К ДАРСУ ПОДХОДИТЬ, ПОПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ ЕГО ПОДЕРЖАТЬ И НАБЕРИТЕ ПО НОМЕРУ +375 29 538 44 84 (мтс), ДОСТУПЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ЗВОНИТЕ ДАЖЕ НОЧЬЮ!!! Марина.
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ, ОНА УМРЁТ НА МОРОЗЕ!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
Если Вам известно какая-либо информация по данному вопросу, СРОЧНО позвоните по номеру +375 29 538 44 84 (мтс), МАРИНА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК С 8 утра до 8 утра следующего дня!!!
НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ МЫ
Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды (c)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 09:59

__________________ МЫ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 10:01

__________________ МЫ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 10:03
Может есть кто из Гомеля и сможет перепостить в контакте или еще где-то... Буду очень благодарна! Дарс нежный ребенок, который в морозы гуляет по 5 минут. А тут он уже неделю на улице Но его видели, значит он еще где-то ждет, что его найдут!
__________________ МЫ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
Фото: 5
|
# Дата: 4 Фев 2012 11:06
Дай Бог тебе найтись,Дарси!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 4 Фев 2012 11:31
Разместила ВКонтакте информацию

А вы сделали своей собаке адресник?

|
asterix
Участник
Минск
Фото: 1
|
# Дата: 4 Фев 2012 11:43
разместила на петс.бай на зоо.бай уже есть, наверное хозяева разместили

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 11:45
asterix Sashulya
Спасибо огромное!
__________________ МЫ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 16:58
Спасибо, что не проходите мимо, может все-таки поможет, и кто-то из Гомельских прочитает все-таки это здесь  Есть звонки, что его видели - значит живой! Активность по Гомелю ого-го! Даже радио задействовано! Он просто обязан найтись!!!
__________________ МЫ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 20:06
Вверх!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
booba
Участник
Tallinn
Фото: 3
|
# Дата: 4 Фев 2012 20:09
up
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Участник
Беларусь
|
# Дата: 4 Фев 2012 21:05
Позвонила в Гомель, у меня там живут владельцы моего щена, попросила оповестить всех знакомых. Будем надеяться.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 21:11
Online Большое Вам человеческое спасибо!
__________________ МЫ
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
# Дата: 4 Фев 2012 21:39
Жаль что мы в Екатеринбурге! Часто для поиска людей помогают волонтеры и неравнодушные люди может как нибудь можно собрать и задействовать людей на поиск?!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 21:54 - Поправил: Guiness and Kate
ШурикOFF: Жаль что мы в Екатеринбурге! Часто для поиска людей помогают волонтеры и неравнодушные люди может как нибудь можно собрать и задействовать людей на поиск?!!!! Именно так и происходит. Хозяйка пса сейчас в Москве. Точнее правильнее ее назвать - дочь хозяина Дарса, его настоящего хозяина больше нет 
__________________ МЫ
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
# Дата: 4 Фев 2012 21:57
Сочувствуем и желаем Дарсу скорее найтись!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 4 Фев 2012 22:14
Снова видели его. Значит он не замерз и ищет дом 
__________________ МЫ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 5 Фев 2012 11:47
ап!
__________________ Все лгут! © Омские козы
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
# Дата: 5 Фев 2012 18:11
Найдись!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7588_0.html
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
# Дата: 5 Фев 2012 18:36

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 5 Фев 2012 19:23
Хэкса Моби_хитрюга Vik Спасибо, что поднимаете! Его еще ищут. 
__________________ МЫ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 5 Фев 2012 19:27
Guiness and Kate: Его еще ищут.  остаётся надеяться,что его "правильно" ищут
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 5 Фев 2012 19:34
Хэкса: остаётся надеяться,что его "правильно" ищут Да его пол города ищет! Бедные люди с ротвейлерми гулять не могут, все бегут с криком Дарс Дарс, а потом видя хозяина смущенно удаляются 
__________________ МЫ
|
katyuhis
Участник
Москва
|
# Дата: 5 Фев 2012 19:42
А почему те, кто его видели, не позвонили сразу?((
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 5 Фев 2012 19:55
Guiness and Kate: Да его пол города ищет! хозяева бы поискали...я Заньку полночи искала,когда она у меня от петартд стартанула,в семь утра только она вышла из "засады") бегала там,где и потерялась...и этот пёс скорее всего там же бегает.Вряд ли кто решится его подобрать или в машину посадить...ещё возможен вариант с подвальными помещениями разрушенных зданий,строек,может дачи есть в том районе...искать надо,звать....только бы он нашёлся
|
Natalishna
Участник
|
# Дата: 5 Фев 2012 20:09
Найдись 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 5 Фев 2012 20:48
katyuhis: А почему те, кто его видели, не позвонили сразу?(( Кто-то позже увидел увидел объявление, кто-то позвонил сразу. Он убегает 
Хэкса: я Заньку полночи искала,когда она у меня от петартд стартанула,в семь утра только она вышла из "засады") бегала там,где и потерялась... Это не на другом конце города было? А это на другом, и далеко от дома, где он прожил все свою жизнь. Вот он и бродит, ищет Ну это я так думаю 
__________________ МЫ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 5 Фев 2012 21:18
Guiness and Kate: Это не на другом конце города было? это было достаточно далеко от дома,мы ездили на машине в парк гулять.Занька стартанула через дорогу от парка на территорию больницы и там пропала(((Полночи мы сначала со знакомыми ребятами её искали,со сторожем из больницы,потом он ночью обход делал сам (впечатлился стоимостью собачки,которая на вид как дворняжка) И вот как рассвело,она выбежала,со стороны парка в больницу.Надо искать в укромных местах...если пёс домашний,может его бродячая стая загнала и он боится высунуться...страшно представить как он там на морозе.Передайте хозяевам,пусть пробуют все методы,пусть обещают деньги,главное-найти пса живым...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
# Дата: 5 Фев 2012 22:02
Хэкса: Передайте хозяевам,пусть пробуют все методы,пусть обещают деньги,главное-найти пса живым... Пробуют всё! Задействованно много людей, радио давало объявление, все увешано объявлениями, инет пестрит. Ходят, зовут, ищут! Из последних новостей: Дарса видели во дворах у Магазина Надежда !!! в первой половине дня !!! Пожалуйста ЗВОНИТЕ сразу же когда Вы увидите похожую собаку !!! Столько раз уже его видели, и только пишут сюда Не звонят... Он же успевает - убежать в другое место ! Тут каждая минута дорога !!! ЗВОНИТЕ ! Если нет денег, сбросьте -ВАМ перезвонят обязательно !!
Я понимаю, что тут эта темка уже бесполезна скорее всего, думаю,кто мог увидеть из нужной аудитории уже увидели. Но думаю, раз начала писать, пусть висит, пока не найдется 
__________________ МЫ
|
Участник
Беларусь
|
# Дата: 5 Фев 2012 22:21
Guiness and Kate Обязательно пишите о событиях. Очень переживаю... и надеюсь что он найдется!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|