| Автор |
Сообщение |
dolly1981
Участник
Долгопрудный
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:22
admin: Запишитесь на выставку, лучше монопородную, как ДРТ. Там получите описание эксперта, что ваш кобель своими данными соответствует породе ПРТ. С этим описанием и дипломом с данной выставки обращаетесь в РКФ и меняете родословную. Спасибо, так и сделаем!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:24
dolly1981dolly1981: А хде это сделать? Подскажите Насколько я слышаоа, нужно посетить 3 выставки с разными экспертами, для получения описания, если все эксперты признают в Вашей собаке парсона, то с описаниями в офис РКФ и получите родословную М.б. я и ошибаюсь, т.к. всего лишь пересказала слухи как из поняла
__________________ Новости из Дома Айрис
|
ПегасЯн
Участник
Москва
Фото: 5
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:25
dolly1981 Здравствуйте, Екатерина)) немного не по теме)) вы, наши родственники по-папе))) а точнее..братики )))) симпатичный пес, но и правда вы на Парсона похожи.. мне сложно судить, я не профессиорал, но слышала, что и правдав помете может Парсон вылезти...могу быт и не права)) но мальчик ооочень симпатичный))))))..снежо такой)) кстати, я тк поняла, папаша наш потомство крупное дает))..у нас брат родной, однопометник 33см в холке, думаю и мы не отстаем, 30 у нас точно уже есть))) почему на выставку не идете?? у заводчика , если общаетесь, можете проконсультироваться, как и где это сделать
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
dolly1981
Участник
Долгопрудный
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:30 - Поправил: dolly1981
ПегасЯн: Здравствуйте, Екатерина)) немного не по теме)) вы, наши родственники по-папе))) а точнее..братики)))) Урра! Нашлись родственники! Да уж папаша жжот! На выставку обязательно поедем, осталось тока выбрать куда и када!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:33
dolly1981: Урра! Нашлись родственники! Да уж папаша жжот! а с однопометниками не общаетесь?? зайдите ко мне в профиль, там ссылка на мою страничку))..там где-то и брат наш есть родной)) и сестра где-то появлялась на фото))) присоединяйтесь к нам)) и можете у меня выложить фоточек побольше, буду рада на братика посмотреть))..очень мне понравился))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:34
dolly1981: На выставку обязательно поедем, осталось тока выбрать куда и када! мы тоже еще в раздумьях..а надо ли... то, что пишут про развязаннных коблов-правда)) все кобели здесь, кто вяжет, с регалиями, много выставок проходят...вот я и думаю..надо ли оно нам..и хватит ли у меня времени на это..
|
admin
Администратор
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:40
Ольга Спб: Насколько я слышаоа, нужно посетить 3 выставки с разными экспертами, для получения описания, если все эксперты признают в Вашей собаке парсона, то с описаниями в офис РКФ и получите родословную М.б. я и ошибаюсь, т.к. всего лишь пересказала слухи как из поняла Это, если вы с нуля родословную делаете, то три эксперта - три описания. Здесь же фактом вязки Рассел принадлежность определена, родители известны и известны кинологам факты трансформации щенков от пары ДРТ в подростков ПРТ. Лучший вариант, если бы в момент оформления помёта заводчик с кинологом, проводящем акт-осмотра, сам бы на начальном этапе разнёс щенков по породам. Года три уже как допустимо так делать.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:44
admin
admin: известны кинологам факты трансформации щенков от пары ДРТ в подростков ПРТ. Дим, т.е. я правильно слышала? что в помете Джека может и Парсончик вылезти??? ( и это не считается грехом породы)
|
admin
Администратор
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:48
Встречается. И не только в рассел терьерах по размерам переводят из породы в породу, её разновидности, иеется ввиду.
|
booba
Участник
Tallinn
Фото: 3
|
# Дата: 12 Авг 2010 00:57
admin: И не только в рассел терьерах по размерам переводят из породы в породу В пуделях так делается.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург
Фото: 4
|
# Дата: 12 Авг 2010 07:54 - Поправил: rassel
dolly1981: Урра! Нашлись родственники! Да уж папаша жжот! На выставку обязательно поедем, осталось тока выбрать куда и када! у меня первый помет был от Тотоши)))) вот ваш братик Пончик

он 26-27 см роста.....
братик его 26 см....... а мамка та что на аватаре, она совсем малышка 25 см....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "МАРСИ МАЙ" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Oliva
Участник
Киев
Фото: 3
|
# Дата: 12 Авг 2010 10:37
ПегасЯн: что в помете Джека может и Парсончик вылезти??? ( и это не считается грехом породы) может вылезти)) у нас (кинолог. клуб Украин.) разделение на парсон и джеков происходит на этапе обмена щенячки на родословую, эксперт-сотрудник клуба без наличия собаки щеняку не меняет на родосл., обязательно меряют собаню и выносит вердикт - это джек или парсон, т.е. у парсона в родословной могут быть джеки, но в дальнейшем вязка с джеком НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, только джек с джеком, парсон с парсоном.
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Lari
Участник
Москва
|
# Дата: 12 Авг 2010 13:08
dolly1981
Прочитала Ваши посты. И не нашла ответа. А зачем Вам нужно вязать своего кобеля?

|
taya
Участник
Егорьевск
Фото: 2
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:00
Ищем КОБЕЛЯ для вязки!ДЕВОЧКА 1.5 ГОДА, без родословной!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:05
taya А щенков как оформлять будете?

А вы сделали своей собаке адресник?

|
taya
Участник
Егорьевск
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:07 - Поправил: taya
НАШЕ ФОТО
|
taya
Участник
Егорьевск
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:11
НАМ ВСЕ РАВНО!лИШЬ БЫ СОБАКА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ 
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:27
taya: НАМ ВСЕ РАВНО!лИШЬ БЫ СОБАКА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ 

А вы сделали своей собаке адресник?

|
решка
Участник
Уфа
|
# Дата: 30 Апр 2011 10:54
taya: НАМ ВСЕ РАВНО!лИШЬ БЫ СОБАКА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ А как Вы вычислили,что собака БУДЕТ СЧАСТЛИВА?????
Участник
Люберцы
Фото: 4
|
# Дата: 30 Апр 2011 14:20
taya
taya: НАМ ВСЕ РАВНО!лИШЬ БЫ СОБАКА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ А это она вам сообщила что несчастна и мечтает о детях?

|