Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 4 Дек 2012 18:29
Американский стаффордширский терьер отдается в добрые руки. Красавец-стафф ищет хозяина, готового подарить ему любовь и дом. А в ответ хозяин обязательно получит верного друга и защитника. Собаке 8 лет. Он ласковый, общительный, но совершенно не умеет дружить с другими собаками.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL Best Of Тhe ROSCNINA
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 4 Дек 2012 18:38
Настя, надеюсь, ты не Бумера пристраиваешь?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3 Дата: 4 Дек 2012 18:38
А есть его фото и кому звонить?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 4 Дек 2012 19:25
bumer1002 Насть у меня такой же вопрос
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 4 Дек 2012 19:30
Yulkin: А есть его фото и кому звонить? Звонить мне
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL Best Of Тhe ROSCNINA
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 4 Дек 2012 19:42
Jet terrier Svetlana I К сожалению мой.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#7 Дата: 4 Дек 2012 19:56 - Поправил: bumer1002
Писать слезные посты не в моем стиле. Просто щас нет должного времени и нет возможности взять к себе его....... Я хочу что б он жил хорошо и радовался жизни. Но я не отдам в первые попавшие руки собаку, если для него хороших ручек не найдется, то он останется у меня.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 4 Дек 2012 20:01
bumer1002: Просто щас нет должного времени и нет возможности взять к себе его....... Настя, ты думаешь, что он кому-то кроме тебя нужен? Если он и тебе не нужен... Тем более, кобель в возрасте "ветерана" и с определенными поведенческими проблемами...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 4 Дек 2012 20:02
bumer1002 Я тебя понимаю...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 4 Дек 2012 20:04
Jet terrier: Настя, ты думаешь, что он кому-то кроме тебя нужен? Если он и тебе не нужен... Тем более, кобель в возрасте "ветерана" и с определенными поведенческими проблемами... Я тоже так считаю.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#11 Дата: 4 Дек 2012 20:10
Jet terrier: Настя, ты думаешь, что он кому-то кроме тебя нужен? Если он и тебе не нужен... Тем более, кобель в возрасте "ветерана" и с определенными поведенческими проблемами... Думаю да! и мне лично он нужен, но я поимаю, что в семье без собак или если бы он работал на охране, ему было бы лучше. Многие стаффы пристариваются в этом возрасте.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#12 Дата: 4 Дек 2012 20:14 - Поправил: Tutsi
bumer1002: если бы он работал на охране Сколько? год или два, три, потом придет старость и все что с ней связано, кто там будет с ним возиться?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#13 Дата: 4 Дек 2012 20:20 - Поправил: bumer1002
Tutsi: Сколько? год или два, три, потом придет старость и все что с ней связано, кто там будет с ним возиться? Стаффы не овчарки... и работают отлично даже в свои 15 лет. Я готова отдать собаку на 2-3 года в охрану под договор
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#14 Дата: 4 Дек 2012 20:53
Tutsi: потом придет старость и все что с ней связано Старость к стаффу придет не скоро, сужу по своей козе, скакавшей до глубокой старости.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#15 Дата: 4 Дек 2012 21:04 - Поправил: bumer1002

|
inessaK
Участник
|
#16 Дата: 4 Дек 2012 21:18
Yulkin: Старость к стаффу придет не скоро, сужу по своей козе, скакавшей до глубокой старости. Ой,не скажи.У меня в прошлом году ушел стаф в возрасте 13лет...При чем за несколько месяцев усох и всё... А на стрессе у 8летней собаки могут вылезти любые болячки. bumer1002 Насть,надеюсь ты подумала 1000раз прежде чем создать тему.
Истра
|
#17 Дата: 4 Дек 2012 21:23
inessaK: bumer1002Насть,надеюсь ты подумала 1000раз прежде чем создать тему. Подумала много раз... Он не уживается ни с Поршем ни с Ликой, а держать собаку в клетке я не могу..............
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 4 Дек 2012 21:27
bumer1002 Он же вроде у мамы живёт, а ты с собаками отдельно.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#19 Дата: 4 Дек 2012 21:44 - Поправил: bumer1002
Svetlana I: Он же вроде у мамы живёт, а ты с собаками отдельно. Она не справляется с ним
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#20 Дата: 4 Дек 2012 21:53
bumer1002 Мне кажется отдать, в таком возрасте, понимая все - ЗА и ПРОТИВ - это намного тяжелее, чем похоронить, тут - ВСЕ, выхода нет! Я - думала УМРУ вместе со своим Брюсом! Но я не отчаивалась, думала возьму в замен! Взяла, думая о Расселах, суку. Бесполезно, мои грызут толпой и все!. Пришлось отдать, и прийти к выводу, что больше Стафора мне не иметь! А теперь другие мысли... Вот когда мои расселы состарятся в хлам - возьму Стафора! Я спать ночью боюсь без Брюса! Я дом оставлять боюсь без Брюса! Представляю, что он дома... Ну это я надеюсь, что я буду БОДРОЙ старушенцией! Так что - УДАЧИ Вашему псу, и новой семьи ему! Где он будет единственным ЛЮБИМКОЙ!!!!

|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#21 Дата: 18 Дек 2012 09:12
bumer1002 Неожиданная тема какая... Настя, хороших ручек Бумеру и побыстрее.
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#22 Дата: 18 Дек 2012 13:21
bumer1002: Многие стаффы пристариваются в этом возрасте Это крайне редко и очень долго пристраиваются
Jet terrier: кобель в возрасте "ветерана" и с определенными поведенческими проблемами...
inessaK: А на стрессе у 8летней собаки могут вылезти любые болячки. Полностью согласна!
bumer1002: Стаффы не овчарки... и работают отлично даже в свои 15 лет. Я готова отдать собаку на 2-3 года в охрану под договор Стаффорд на охрану? Первый раз слышу о том что стаффорды что-то охраняют... Они же гладкошерстные, а нужны чаще охранники на улицу. Да и охранники из них по моему никакие, только внешним видом напугать могут.
bumer1002: держать собаку в клетке Я считаю, что для пожилой собаки это самый лучший вариант, чем быть отданным в таком возрасте... Зато с любимым хозяином и в тепле.
Leno4ka: Так что - УДАЧИ Вашему псу, и новой семьи ему! Где он будет единственным ЛЮБИМКОЙ!!!! Ну если найдете ручки хорошие для него то это конечно хорошо, попытаться конечно надо, может ему повезет. Удачи Бумеру!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#23 Дата: 18 Дек 2012 13:26
Барбариска: Зато с любимым хозяином и в тепле. Хозяйка живёт отдельно.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24 Дата: 18 Дек 2012 14:23
как же этот пёсик поживает....

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 18 Дек 2012 14:51
Барбариска: Стаффорд на охрану? Первый раз слышу о том что стаффорды что-то охраняют... Они же гладкошерстные, а нужны чаще охранники на улицу. Да и охранники из них по моему никакие, только внешним видом напугать могут. Еще как охраняют, живя допустим в загородном доме. Думаю не мне Вам рассказывать.
|
seimon
Участник
москва
|
#26 Дата: 18 Дек 2012 16:08
Как жаль, у меня на передержке был 8 летний эрдель, умница невозможная, мой карапыш его цеплял и воровал у него еду, гостил эрдель 3 месяца, неделю поскучал, а потом решил что остается навсегда Уезжать не хотел, в машину затаскивали, я к тому пишу что собакины быстренько привыкают, если не комфортно , что делать???
__________________ seimon
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#27 Дата: 18 Дек 2012 16:33
bumer1002: Американский стаффордширский терьер отдается в добрые руки. Красавец-стафф ищет хозяина, готового подарить ему любовь и дом. Печально это. Много всяких объявлений, когда пристраивают собак "люди со стороны". Все сразу начинают поучать, охать, ахать - зачем заводили? Наигрались, теперь не нужен стал? Конечно, ситуации разные бывают. У меня вот кот старый живет, 12 лет ему, одноглазый. Когда он в очередной раз мимо горшка сходил, я в сердцах мужу сказала - давай отдадим его куда-нибудь. На что муж мне ответил - а когда я старым стану, ты меня тоже куда-нибудь отдашь? Завела, значит будет жить с нами до конца. Мне стало стыдно. Действительно, не виноваты же они что мы сначала приручаем их, а потом нам они начинают мешать. Считаю, что ваш пес никому не будет нужен, если он не нужен вам - взрослый, тем более порода не декоративная. Подумайте еще много-много раз.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#28 Дата: 18 Дек 2012 16:42
bumer1002: Подумала много раз... Он не уживается ни с Поршем ни с Ликой, а держать собаку в клетке я не могу..............
elka: Когда он в очередной раз мимо горшка сходил, я в сердцах мужу сказала - давай отдадим его куда-нибудь. Это разные ситуации, в корне разные.. Когда из-за одной собаки идет разлад в стае, и с ситуацией не справится - лучше отдать, тем более принято решение. Разве что я бы отдала новоприбывшего, старички не виноваты в прибавление.. и шансов в 8 лет найти достойную семью все меньше. Настя, удачи тебе в пристройстве..
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 18 Дек 2012 17:01
KreaA Спасибо! Я не тороплюсь, если нормальных рук не найдется, естественно он останется у нас.
KreaA: что я бы отдала новоприбывшего, старички не виноваты в прибавление.. тут немного иная ситуация....
|
1105
Участник
|
#30 Дата: 18 Дек 2012 18:32
bumer1002 настена, держу кулаки за бумера! и за тебя!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|