| Автор | Сообщение | 
| Нэсси Забанен
 | #61 Дата: 3 Янв 2015 13:33 

Юличка:   Вы нам расскажите , подскажите, как ухаживать и прочее!!! НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!! Ой, в одном, двух и даже трёх постах так сразу всё и не расскажешь, это тогда целая книга получится и писать придётся не один день. Вы наберитесь терпения, найдите время и читайте этот форум в разных разделах. Здесь всё всё есть, и рекомендации по кормлению, и по содержанию и прочее и прочее, что вообще может интересовать начинающего владельца при выращивании и воспитании щенка ДРТ. Пользуйтесь поиском, есть такая функция, забиваете в поиск слово, которое Вас интересует, например это слово питание и Вам куча информации вылезет по питанию и и.т.д.
  Удачи Вам!

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #62 Дата: 3 Янв 2015 13:41 

Юличка

Юличка:  подскажите, как  ухаживать и прочее!!! НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_1.html

| 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #63 Дата: 3 Янв 2015 13:46 

olga2821:  т.е. вы просто любите ВСЕХ собак и вам двух мало, хотите ещё?? так на улице бегает тьма подарков, если чтоНе надо передёргивать, если б мне нужна была ПРОСТО СОБАКА, то да, подобрала бы на улице. Но я не " мать Тереза", далеко не она. И президент тут не при чём вообще! Речь о породистом щенке, и порода, видимо была согласована. Так что не надо. К тому же у семьи собак нет. ( и я имела ввиду, что была бы рада такому подарку, если б у меня не было собаки). И кто ж мне третью-то подарит

| 
| Джека Участник

ALIBI FOX kennel

| #64 Дата: 3 Янв 2015 14:24 

olga2821
 lenkamx
 Нет ничего плохого в таком Новогоднем подарке! Все дело лишь в том готовы ли к нему родители(в данном случае решение согласовывалось)
 Вы хотите сказать к покупке собаки надо относится  более ответственно
  Но все  люди разные  Кто то принимает решения взвешенно,думая и анализируя,а кто то живет по воле сердца,и решения принимает скорее интуитивно(и неплохо живет))) Да только у меня из года в год на праздники покупают щенков,и детям в подарок покупают.Что в этом плохого?
 Меня как правило интересует лишь момент того,осознают ли родители беря для ребенка собаку,что вся ответственность по ее содержанию и воспитанию главным образом ложиться на их плечи.И если да,то не вижу проблем.У таких никогда не возникнет даже мысли сказать: Сын-дочь на меня свалил,а ему заводили!
 Так что дело не в подарке,а в отношении к этому подарку
   Юличка
 Все у вас получится! Потому что вся семья хотела эту собаку!!!]
 Пожелать вам хочется в наступившем году,чтобы маленькая Умка,послужила толчком для еще одного чуда,очень хочется,чтоб мальчик начал разговаривать!!!
 Еще раз поздравляю вас с новым членом семьи-это здорово когда у детей есть собака!Так и должно быть

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #65 Дата: 3 Янв 2015 17:48 

Юличка
 А скажите, щеночек из какого питомника. Как официально щенка зовут?

| 
| Юличка Участник
 МОСКВА
 | #66 Дата: 3 Янв 2015 18:48 - Поправил: Юличка 

Джека:  Все у вас получится! Потому что вся семья хотела эту собаку!!!]Пожелать вам хочется в наступившем году,чтобы маленькая Умка,послужила толчком для еще одного чуда,очень хочется,чтоб мальчик начал разговаривать!!!Еще раз поздравляю вас с новым членом семьи-это здорово когда у детей есть собака!Так и должно бытьОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! МЫ ТОЖЕ НАДЕЕМСЯ И ГЛАВНОЕ ВЕРИМ, ЧТО ЧУДО СВЕРШИТСЯ И СОБАЧКА ПОМОЖЕТ.    МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #67 Дата: 3 Янв 2015 19:07 

ValentinaL:  А скажите, щеночек из какого питомника. Как официально щенка зовут?Скорее всего эта информация не разглашается.  Рекламой будет считаться.

http://olenergetik.ru/

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #68 Дата: 3 Янв 2015 19:12 

ramzes

ramzes:  Скорее всего эта информация не разглашается. Рекламой будет считаться.Ну кличку то можно написать.

| 
| irpolend Участник

Москва
 | #69 Дата: 3 Янв 2015 19:58 

не ожидала увидеть эту историю на форуме.Знаю как не прост был поиск.
 Поздравляю хозяев-написать письмо Президенту,попросить собачку с документами
  Пусть все сложится.

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #70 Дата: 3 Янв 2015 19:58 

ValentinaL:  Ну кличку то можно написать.По кличке всё будет понятно.....

http://olenergetik.ru/

| 
| Valera Участник
 | #71 Дата: 3 Янв 2015 20:29 - Поправил: Valera 

Юличка
 Давайте начнем с общего подхода.
 1- как найти нужную информацию?
 - наверху форума есть ссылка поиск - жмакаете на нее и ищете по конкретному контексту.
 - открываете список тем форума - там все достаточно просто и классифицировано. Далее роетесь в темах форума. Для вас сейчас наиболее интересны темы Здоровье, Питание,  Дрессировка - остальные фактически форумы по интересам. В некоторых форумах Основные Темы (наиболее важные и часто поднимаемые - закреплены сверху списка).
 2. Я думаю, что Умка привит, обследован и имеет все документы, но все равно созвонитесь с заводчиком (не с Владимиром Владимировичем, а с тем человеком в питомнике которого родился щенок). Я думаю, что щенок взят у серьезного заводчика, а это как правило, люди ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следящие за своими щенками, даже уже отданными! Так что получить конкретный совет, с учетом особенностей конкретного щенка, его предков - можно только у заводчика   (прививки, кормление, режим, выгул, частично лечение) - заводчик для вас  сейчас в некотором роде  как повивальная бабушка - советуйтесь с ним почаще!
 3 Основную ссылку вам уже давали два раза  - Первые полтора года жизни
 ЖАТЬ СЮДЫ --> ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Полезные советы / Первые полтора года жизни.

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #72 Дата: 3 Янв 2015 21:22 

ramzes

ramzes:  По кличке всё будет понятно.....Ага
  Не обрекать же собачку жить в подполье. Мы же не скрываем официальные клички, а это тоже может быть реклама. Ну и за заводчиков порадоваться дело хорошее! 
 Может все таки появится отдельная тема, где Юличка все расскажет и покажет подрастающую Умку.

| 
| fas Участник
 | #73 Дата: 3 Янв 2015 21:49 

Стиви:  тренд поменялся! теперь расселы подоражают))Вся суть форума.

| 
| lenkamx Участник

Мытищи

| #74 Дата: 3 Янв 2015 21:58 

Юличка
 Главное чтобы все было хорошо.

| 
| irpolend Участник

Москва
 | #75 Дата: 3 Янв 2015 22:51 

lenkamx:  Главное чтобы все было хорошо. вот это- точно

| 
| ona Участник

Москва
 | #76 Дата: 4 Янв 2015 01:18 

Valera:  (не с Владимиром Владимировичем, а с тем человеком в питомнике которого родился щенок)
   чуть не умерла со смеху) нельзя же так, представила, звонок в Кремль: " ВВ, не подскажете, что нам делать, щенок съел какашку)))))))))"
 А если серьезно, не надо всех идиотами считать.

А Лера умничка, что написала такое письмо, власти молодцы, что осуществляют такие волшебные желания. Растите Умку, у вас все получится! Как хорошо, что в жизни есть место чудесам!!!

| 
| Юличка Участник
 МОСКВА
 | #77 Дата: 4 Янв 2015 01:26 

ona:  А Лера умничка, что написала такое письмо, власти молодцы, что осуществляют такие волшебные желания. Растите Умку, у вас все получится! Как хорошо, что в жизни есть место чудесам!!!Спасибо большое за теплые слова, так приятно

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #78 Дата: 4 Янв 2015 02:32 

ramzes:  ValentinaL: Ну кличку то можно написать. По кличке всё будет понятно.....А может у них договор подписан о не разглашение)))))))

KENNEL IMAS STARS

| 
| lenkamx Участник

Мытищи

| #79 Дата: 4 Янв 2015 06:39 

bumer1002:  А может у них договор подписан о не разглашение)))))))Это быстрей похоже на правду.

| 
| lenkamx Участник

Мытищи

| #80 Дата: 4 Янв 2015 06:41 

Интересно, а если попросить домик со всеми удобствами далеко от города В.В.Путин подарит на день рождения
  ну или хотя бы скидку на кварплату в 50% а то зимой 7-8т р дороговато  

| 
| Valera Участник
 | #81 Дата: 4 Янв 2015 09:16 

lenkamx:  Интересно, а если попросить А чего рассуждать? Напишите.

| 
| Valera Участник
 | #82 Дата: 4 Янв 2015 16:15 

Юличка
 Я тему закрываю! Если Вы хотите рассказать об Вашем питомце _ Умке, то создайте свою персональную тему, назовите ее как Вам удобно.
 Верю, что и вопросов у Вас будет много и пожеланий Вам будет не меньше!!
 Еще раз желаем Вам терпения, питомцу радовать вашу семью, здоровья Вам , Вашим близким и в особенности Братишке!

|