Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#631 Дата: 27 Авг 2014 17:07
Все работы - за-ме-ча-тель-ны-е!!! Браво, девочки Действительно можно создать свой форумский магазинчик, для продажи нашего творчества
От себя хочу тоже добавить декупажное изделие. Обожаю винтажные, старые вещи, вещи с историей, судьбой, по этой причине, когда я делаю декупаж, я стараюсь искусственно застарить (затереть), не люблю четких переходов, когда виден край наклеенного рисунка (исключительно мои заморочки). В общем люблю старину Вот всеми известный комодик из ИКЕА (раньше он стоил 900 рублей, сейчас подорожал 1200). Стоял он у меня не обработанный года 2-3, все руки не доходили, но Агата-термит (чих) решила все за меня, она просто начала его планомерно грызть... Мне стало жалко бедолагу и я решилась на декупаж, иначе от комода ни чего бы не осталось Фотографии с моими моделями получились, одна из них и есть Агата-термит
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#632 Дата: 27 Авг 2014 18:26
Гуля, убила своими ошейниками!!! Красота!!!! хостинг картинок бесплатный
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#633 Дата: 27 Авг 2014 20:08
Кухонная люстра в стиле декупаж
Детали вблизи
Полный процесс воплощения тут - http://www.yaplakal.com/forum3/topic900253.html?hl=
Уфа
|
#634 Дата: 27 Авг 2014 20:16
Стефанида Комод обалденный!!!У меня икеевский шкаф на лоджии живет ...будет чем заняться длинными зимними вечерами,после прогулок с собаками)))Это салфетками или бумагой обклеено?
Уфа
|
#635 Дата: 27 Авг 2014 20:17
morelu Клевый плафон получился!!!У меня у мамы такой,спасибо за идею,тоже украшу.
Уфа
|
#636 Дата: 27 Авг 2014 20:18
Брусника Ирина!Спасибо!!!Клевая фотка!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#637 Дата: 27 Авг 2014 20:55
Perrito bonito: Это салфетками или бумагой обклеено? Я клеили декупажную карту (листы) на клей для декупажа, после высыхания шкурила, опять клеем, опять сохнет, опять шкурить а сверху покрывала лаком для дерева, полуматовым, в три слоя, между слоями однозначно шкурила, что бы убрать неровности лака и для лучшей сцепки слоев. Вот так, теперь на этом комоде можно танцевать, да и Агата-термит потеряла к нему интерес, хотя... может он ей тоже понравился по тому и не грызет
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#638 Дата: 27 Авг 2014 20:56
Стефанида Красивый комод получился, мне нравятся такие тона.
morelu Плафон весенний, легкий -красота!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#639 Дата: 27 Авг 2014 21:02
Стефанида Это она мамин труд ценит ))))Ну или делает вид))) Спасибобумагу видела в Леонардо , красивущие листы ,я в современном стиле хочу ,не в классике ...
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#640 Дата: 27 Авг 2014 21:11 - Поправил: Стефанида
БрусникаPerrito bonito Спасибо Perrito bonito Вот-вот, Леонардо! Как зайду туда, так.... минус пару тысяч... Ни чего не могу с собой поделать
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#641 Дата: 27 Авг 2014 21:26
Стефанида Я когда тесьму на ошейники покупала там ,стоит девушка с сыном около наборов вышивальных ,сын ноет-Мааам,пошли быстрей!!!А она перебирает наборчики и говорит -Я не могу уйти,я бы тут жить осталась)))
Домодедово
|
#642 Дата: 28 Авг 2014 09:43
Стефанида Комодик - просто чудо. Очень-очень мне нра!!!!
morelu И люстра очаровательная.
МОЛОДЦЫ, очень все красиво!!!!
__________________ FilFil
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#643 Дата: 7 Сен 2014 20:19 - Поправил: Viktoria Nikson
Вопрос к вышивальщицам: кто-нибудь занимается перенабором схем? Очень надо. Не созданием схемы по картинке (эта прога у меня есть), а именно перенабором.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#644 Дата: 7 Сен 2014 23:33
Viktoria Nikson: кто-нибудь занимается перенабором схем? Вик, на сколько я поняла, то с помощью программы Pattern Maker В ссылке ниже подробная инструкция, как работать с этой программой http://www.vishivay.com/pages/more/perenabor_shemy_v_pattern_maker.htm l
А вот, собственно и ссылка на скачивание данной проги http://yobasoft.com/download-pattern-maker-for-cross-stitch-free/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#645 Дата: 7 Сен 2014 23:45
Стефанида Спасибо. Я знаю что именно в этой проге и делают. Поизучаю завтра. Пора самой учиться всё это делать. Причем, эта прога у меня была, но на другом компе.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#646 Дата: 19 Окт 2014 17:23 - Поправил: OlAnka
Скоро, скоро Новый год! Делаю друзьям шарики с расселами, делюсь рецептом: основа - пластиковый шар, декупаж рисовой бумагой, фигурка - полимерная глина, роспись - акрил, подушка - фетр.
Это Филин друг Спайк в минитатюре:
Вид сзади (Санта несет в мешке щенков, парочка из которых смахивает на джеков):
Щенятки:
Уфа
|
#647 Дата: 19 Окт 2014 18:18
OlAnka Аня!!!Красота то какая!!!!А как ты расселят в шарики заталкиваешь? Спасибо за идею!!!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#648 Дата: 19 Окт 2014 20:43
OlAnka, обалдеть, как красиво!!! Всю бы ёлку только такими игрушками и украсила!
Новосибирск
|
#649 Дата: 19 Окт 2014 21:03
OlAnka: Делаю друзьям шарики с расселами, делюсь рецептом: основа - пластиковый шар, декупаж рисовой бумагой, фигурка - полимерная глина, роспись - акрил, подушка - фетр. Очень красиво!
Участник
Воронеж
|
#650 Дата: 19 Окт 2014 21:13
Perrito bonito Polar Maska Большое спасибо! Рада, что понравилось, может кому-то пригодится.
Гуля, шары из двух половинок состоят, к одной приклеиваю горячим пистолетом подушку с джеком, зачпокиваю с второй половинкой, а дальше декупаж уже целого шарика.
Воронеж
|
#651 Дата: 19 Окт 2014 23:18
А еще задумала я шить джеков из фетра. Выкройка моя, поэтому первый джек малость комом вышел), сделала магнит и оставила себе. Буду дальше работать над образом)))
МО г. Лобня
|
#652 Дата: 20 Окт 2014 09:44
OlAnka Какие же красивые шарики
__________________ Страничка Бэна
|
meri5
Участник
Челябинск
|
#653 Дата: 20 Окт 2014 12:07
OlAnka Какая отличная идея! Очень здорово и красиво!
__________________ http://maryempire.com/
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#654 Дата: 20 Окт 2014 12:11 - Поправил: Лампочка
Покажу и свою рукодель)))
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#655 Дата: 20 Окт 2014 15:48
Beni meri5 Спасибо! Лампочка Очень красиво и очень сложно!
Санкт-Петербург
|
#656 Дата: 20 Окт 2014 18:58
Какая красота у вас девочки!!!! OlAnka А фигурки в шариках самодельные или покупные?
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#657 Дата: 21 Окт 2014 08:42
OlAnka Самодельные. Внутри фольга, для легкости, сверху полимерная глина, ну и роспись акриловыми красками.
Одинцово
|
#658 Дата: 21 Окт 2014 09:30
OlAnka Спасибо) В бисероплетении это была проба пера)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#659 Дата: 21 Окт 2014 09:45
Обалдеть, какие тут все таланты собрались!
OlAnka А ваши шарики меня просто убили! какая красотища-то! И задумка замечательная! 5 баллов!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#660 Дата: 21 Окт 2014 09:52
OlAnka: шарики с расселами наматываю слюни километрами .....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|