Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 95 из 96:  « Назад  1  ...  93  94  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
Медвежонок
Участник

Москва, Бибирево
Сообщений: 2999

Фото: 5 
#2,821 Дата: 11 Мар 2014 12:53


Warm:
в Ашане в свободном доступе))

и в Перекрестке

__________________


Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету


CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
Сообщений: 10233

Фото: 1 
#2,822 Дата: 11 Мар 2014 12:56


Warm
В Ашане Марфино нет. .У нас в районе вообще не найдёшь, даже в Азбуке вкуса нет.

__________________
KsyuLi

Медвежонок
Участник

Москва, Бибирево
Сообщений: 2999

Фото: 5 
#2,823 Дата: 11 Мар 2014 13:00


CaptSmollet:
В Ашане Марфино нет.

В Ашанах очень своеобразные сотрудники (не знаю, как называются), которые раскладывают товары. У нас в Атаке (филиал Ашана) это печенье не в отделе с печеньем, а на стеллаже с хлебом

__________________


Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету


Jannet
Участник

Новосибирск
Сообщений: 383
#2,824 Дата: 11 Мар 2014 13:16


Perrito bonito
На здоровье!
У меня муж не очень любит сметанный крем, так я на 8 Марта сделала такой крем:
банка сгущенки+200г. сливочного масла мягкого+3ч.л. какао взбить немного миксером. Это вообще был "ПИР ДУХА" В смысле, обалденно вкусно! Ну и, конечно, орехи, тертый шоколад в прослойках, сверху и с боков.
Мне очень понравилось, что в этом креме печенье не так размокает.
Все решили, что теперь так и будем делать.

Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5677
#2,825 Дата: 11 Мар 2014 13:33


Медвежонок:
У нас в Атаке (филиал Ашана) это печенье не в отделе с печеньем, а на стеллаже с хлебом

я один раз его нашла в сухарях)))
главное, искать!))
Ир, я в след раз сфотаю упаковку - чтобы тебе проще искать было

просто я тут нарыла рецепт конфет ручной работы "тирамиссу". делается легко и т.п. Но савоярди у меня было только пол пачки, поэтому я взяла обычное печенье. Получились конфеты "картошка")) если б знала, добавила бы орехов и какао - чтоб уж наверняка)))
поэтому савоярди обязателен. я пробовала сама бисквит для тирамиссу печь - он слишком рыхлый получается - пропитывается быстро и мокнет((

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5677
#2,826 Дата: 11 Мар 2014 13:35


Jannet:
банка сгущенки+200г. сливочного масла мягкого+3ч.л. какао взбить немного миксером.

сильно сладкий получается? я ника кне могу найти подходящий рецепт крема для вафельного торта из тонких домашних вафель. в детстве мама делала - он был просто обалденный! но рецепт потерялся...
пока я остановилась как раз на креме из маскарпоне. вафли пропитываются как раз так, что они не раскисают, но пропитываются. очень рекомендую!

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
Сообщений: 10233

Фото: 1 
#2,827 Дата: 11 Мар 2014 15:00


Warm
Обожаю крем из маскарпоне. Пока всё это читала, слюной почти захлебнулась.

__________________
KsyuLi

Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2568

Фото: 7 
#2,828 Дата: 11 Мар 2014 15:10


Warm:
Jannet:
банка сгущенки+200г. сливочного масла мягкого+3ч.л. какао взбить немного миксером.

сильно сладкий получается?

По мне так очень сладко,но я таким кремом торт под мастику обмазываю. В сам торт лучше делать такой.
1 желток,развести 1ст.ложкой воды (размешать),туда 120 гр. сгущеного молока и ваниль,все это на огонь маленький и варить до загустения,затем остудить. Плитку шоколада (горький 50% какао)растопить,остудить,затем сваренный крем+слив масло (200 гр) взбитое до бела+растопленный и остуженный шоколад миксером все взбиваем (можно алкогольчика плеснуть немного) и все,намазываем на тортик. Я с таким кремом "Прагу" делаю.
Медвежонок:
Warm:
в Ашане в свободном доступе))

и в Перекрестке

У нас в Окее продают и в Ленте (в отделе итальянские продукты,там еще пасту продают и соусы разные к спагетти). Самое дешевое печенье савоярди в Ашане 77,00 руб.

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Perrito bonito
Участник

Уфа
Сообщений: 4574
#2,829 Дата: 11 Мар 2014 15:29


Jannet
Я взбивала венчиком(блендером жидко получается) густую финскую сметану + сгущенку(густую).Тоже с маслом хотела,но подумала,что калорий перебор)))
Между печеньками и сверху- грецкие орехи сыпала и залила растопленным шоколадом с пару ложек сливок...Гости не поняли ,что это...но очень понравилось.
У нас Савоярди есть в О'Кее,Метро,Ленте.

__________________



Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5677
#2,830 Дата: 11 Мар 2014 16:02


CaptSmollet:
Обожаю крем из маскарпоне

а я изредка - очень жирно для меня. по сути - это же очень жирная сметана, просто в европе такого понятия нет, вот они и называют это сыром..
Маруся:
В сам торт лучше делать такой.

спасибо. попробую как-ньть тоже))

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,831 Дата: 5 Апр 2014 21:58


вот такую красоту я сегодня сделала))




__________________


Светлана и Ричи
Участник

Москва
Сообщений: 6181

Фото: 3 
#2,832 Дата: 6 Апр 2014 00:21


Nasya
Ну а рецепт ?

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,833 Дата: 6 Апр 2014 00:34


Светлана и Ричи:
Ну а рецепт ?

http://alimero.ru/blog/recepti/tort-bitoe-steklo.8200.html

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,834 Дата: 10 Апр 2014 12:56


Девочки! кто-то давно выкладывал рецепт домашнего сыра, не могу найти.
поделитесь рецептом, если кто делает.

__________________


Akena
Участник

Москва
Сообщений: 7150
#2,835 Дата: 31 Май 2014 10:14


Нашла интересный рецепт но готовить не пробовала)
Делаем необычный десерт

Ингредиенты:

- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина

Приготовление:

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.




__________________
У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс

Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,836 Дата: 31 Май 2014 13:24


Akena:
Нашла интересный рецепт но готовить не пробовала)

очень похоже на тортик стекляшка, чуть выше)
в воскресенье опять буду делать такой тортик, Елисею на др, ему очень понравился))

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,837 Дата: 15 Сен 2014 20:50 - Поправил: Nasya


У кого много и яблок и Вы не знаете куда их девать предлагаю рецепт!!!
Пюре неженка.
Сейчас делала - это реально как неженка из банки!!!!
Рецепт:
на 7 банок по 340 гр.

яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.), если яблоки кислые, то 1,5 банки.
вода- 250 гр.

Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками.
Сложить яблоки в кастрюлю, добавить стакан воды. И варить до размягчения яблок. Яблоки переложить в чашу блендера и сделать пюре. Если у вас нет блендера, то можно протереть яблоки через сито. Перелить получившееся яблочное пюре обратно в кастрюлю. И влить сгущенное молоко. Поставить кастрюлю на огонь, довести пюре до кипения, убавить огонь и варить на тихом огне еще 5-7 минут.
Разложить яблочное пюре в горячем виде по чистым стерилизованным банкам. Стерилизовать банки 30 минут.
Затем закрыть крышками, перевернуть, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания.
советую, дети будут в восторге!

__________________


Светлана и Ричи
Участник

Москва
Сообщений: 6181

Фото: 3 
#2,838 Дата: 15 Сен 2014 22:56


У меня стоит теперь этих банок с пюре тоже штуки 4, не ем, надоели (( сладко очень получилось. Но без сгущенкой

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,839 Дата: 15 Сен 2014 23:01


Свет, у тебя просто нет детей, которые обожают это пюре и постоянно его покупаю.

__________________


Брусника
Участник
Санкт-Петербург
Сообщений: 607
#2,840 Дата: 11 Янв 2015 12:45 - Поправил: Брусника


На Новый год испекла "Старопольский пряник". Пряник получился большой и вкусный. Думала отдохуть от выпечки, долго кушать будем, но захомячили за 2 дня.
Рецепт нашала на одном из форумов сайта www.say7.info




__________________
http://vk.com/id175397390
Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,841 Дата: 21 Янв 2015 20:14


Подскажите, как делают такие вкусняшки!
еу3

__________________


CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
Сообщений: 10233

Фото: 1 
#2,842 Дата: 21 Янв 2015 20:37


Nasya
А что это?

__________________
KsyuLi

Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,843 Дата: 21 Янв 2015 20:38


CaptSmollet:
А что это?

типа чипсов.

__________________


Даниил и Ника
Участник

Клин.Московская обл.
Сообщений: 139

Фото: 6 
#2,844 Дата: 21 Янв 2015 21:52


Nasya
Похожи на чипсы из рисовой муки.

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,845 Дата: 22 Янв 2015 12:29


Даниил и Ника:
Похожи на чипсы из рисовой муки.

они и есть, только вот как их делать именно такие, как на фото?)

__________________


misspim
Участник

Североморск
Сообщений: 275
#2,846 Дата: 22 Янв 2015 13:07


А вот тут смотрели?

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,847 Дата: 22 Янв 2015 13:27


misspim:
А вот тут смотрели?

смотрела, но не уверена, что такие же получатся. Потому как у такого же рецепта в других местах реальные фотки, а тут явно скомуниздили откуда то!

__________________


Даниил и Ника
Участник

Клин.Московская обл.
Сообщений: 139

Фото: 6 
#2,848 Дата: 24 Фев 2015 20:40


Nasya
Вчера спросила у наших вьетнамцев про эти чипсы.Сделаны они из рисовой муки и креветок.Но сами они их делают крайне редко,покупают полуфабрикат маленького размера,как попкорн.И в масле их,как пончики жарят,и они увеличиваются до нужного размера и становятся такими воздушными и хрустящими.Буквально вчера же они нас ими угощали.

__________________


Nasya
Участник

Москва, Солнцево парк.
Сообщений: 13352

Фото: 5 
#2,849 Дата: 25 Фев 2015 21:17


Даниил и Ника:
Но сами они их делают крайне редко

жалко, я их обожаю. Где бы купить))

__________________


Даниил и Ника
Участник

Клин.Московская обл.
Сообщений: 139

Фото: 6 
#2,850 Дата: 25 Фев 2015 23:01


Nasya
Если хотите спрошу где покупают.Но,по моему,на Садоводе.Там есть вьетнамский рынок,где всю их еду продают.

__________________


ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 95 из 96:  « Назад  1  ...  93  94  95  96  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
  

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 

© Контент 2019 jackrussellterrier.ru