| Автор | 
Сообщение | 
Александра

Участник

| 
#1,441 Дата: 14 Фев 2011 23:19

Riverback:  Саш, ну какой же Вегас обаятельный мужчинка  так ему и передам :)  Главное что б не зазнался :))) ;)  Спасибо Инн ))
  __________________ Фотосъемка  Vegas 

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#1,442 Дата: 15 Фев 2011 00:10

Александра Ну, Саш, если так дальше пойдет - пес зазвездится  модель... 

| 
Александра

Участник

| 
#1,443 Дата: 15 Фев 2011 00:14

Ирина и Дарэлл:  Ну, Саш, если так дальше пойдет - пес зазвездится  да однозначно )  Ходит деловой весь постоянно , после того отсниму :)

| 
Александра

Участник

| 
#1,444 Дата: 15 Фев 2011 01:44 - Поправил: Александра

Уписаться.. не  встать. 
  Приходит муж с Тузиком с прогулки,  смотрю у Вегаса в пасти бутылка платиковая.  Офигеть.  Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома.  Потом поднялся на лифте, зашел в квартиру,  и запрыгнул в ванну мыть лапы, при этом не отпуская бутылку из пасти. 
  Лапы помыли- и он так же с ней в пасти выпрыгнул и пошел  грызть ;)))))))
  Бедный бедный пес,  не покупаем ему игрух :)))
  Фотодоказательства :

| 
Ilya

Участник

Москва
 | 
#1,445 Дата: 15 Фев 2011 01:47

Александра:  в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома.  А моя стакан картонный найдет и домой тащит.
  __________________ Страничка Инги 

| 
Александра

Участник

| 
#1,446 Дата: 15 Фев 2011 01:56

Ilya:  А моя стакан картонный найдет и домой тащит.  :)) отже свои  заскоки.  Но за Тузом я подобное первы раз замечаю))

| 
Alice

Участник

Москва
 | 
#1,447 Дата: 15 Фев 2011 02:15 - Поправил: Alice

Александра:  Бедный бедный пес, не покупаем ему игрух :)))  Дык на мордуленции все написано! ))) Несчастный и обездоленный, с единственной игрухой, найденной на помойке! Эх, родители! )))))))))
  А какая утка красочная справа сидит!!!!! Не тронутая! )))))))

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#1,448 Дата: 15 Фев 2011 02:43

Alice:  А какая утка красочная справа сидит!!!!! Не тронутая! )))))))  Я вот тоже сразу обратила внимание - я бы лично выбрала Утю вместо бутылки, однозначно  . Но о вкусах не спорят  ...
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
Александра

Участник

| 
#1,449 Дата: 15 Фев 2011 03:31

Alice:  Дык на мордуленции все написано! ))) Несчастный и обездоленный, с единственной игрухой, найденной на помойке! Эх, родители! )))))))))  Ага,  я аж сволочью себя почувствовала на время :))))  ахаха
  Утка да :) Не тронутая! И не тронет, иначе убью :) Вообще  он с 4х месяцев вообще ничего не грызет,  знает,  что по ушам получит )) да и просто  у него желания нет :) Играет всем тем, что ему дано. 

lenkor:  Я вот тоже сразу обратила внимание - я бы лично выбрала Утю вместо бутылки, однозначно . Но о вкусах не спорят ...  ню-ню :))) Выбрал бы он :))  Он на утку вообще внимания кстати не обращает :)

| 
Guiness and Kate

Участник

Москва
 | 
#1,450 Дата: 15 Фев 2011 10:17 - Поправил: Guiness and Kate

Александра Ого у тебя тут сколько всего!!!! 1. Портреты просто класс!!!! До чего ж выразительная морда лица! А глаза! А лыыыыыыыыыыыба!!! Джекобуль!
  2.Александра:  Бедный бедный пес, не покупаем ему игрух :)))  Агаааа, злыдни! Ванна вон какая крутая, а на игрушечку ребенку пожалели??? Тяжелое детство у ребенка. Сам нашел - сам поиграл, а мамка все только с фотоаппаратом скачет вокруг  
  3. Александра:  Утка да :) Не тронутая! И не тронет, иначе убью :)    
  Блин, утка  
  __________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©

| 
vivatterrier

Участник

| 
#1,451 Дата: 15 Фев 2011 10:23

Александра:   Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку,  На улице все вкуснее и интереснее. Мои тоже переодически находки несут домой. 

| 
Александра

Участник

| 
#1,452 Дата: 15 Фев 2011 12:08

Guiness and Kate:  Блин, утка   Так и быть, резрешу потрогать в гостях :))) Чур с собой только не забирать :)   

vivatterrier:  На улице все вкуснее и интереснее.  ну понятно, только не понятно  чего это  вдруг на него напало))) Раньше с дрынами огромными доходил до подъезда, а тут муж гулял с ним минут 20,  а он бутылку нашел в начале гулянки. Подобрал, принес до  места, поиграл в мяч,  взял бутылку, пописал -покакал, и домой  прям не выпуская ее изо рта)

| 
April_dream

Участник

Москва

| 
#1,453 Дата: 15 Фев 2011 12:10

Александра:  Приходит муж с Тузиком с прогулки, смотрю у Вегаса в пасти бутылка платиковая. Офигеть. Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома. Потом поднялся на лифте, зашел в квартиру, и запрыгнул в ванну мыть лапы, при этом не отпуская бутылку из пасти.  мы тоже так делаем)))) только с палками. уже не первый раз. последняя палка лежит дома не тронутая. правда она больше на дубину похожа))) лежит, сам не трогает и мне не дает)))
  __________________ Приключения Кодика и его друзей

| 
KpoKa

Участник
 Pietari
 | 
#1,454 Дата: 15 Фев 2011 12:13

а ушки то у Вегасика говорят: "мам, я так рад, так рад тебя видеть с фотиком, тока бутылку не отнимай, ну, пожааааалуйстааааа"
  __________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

| 
Александра

Участник

| 
#1,455 Дата: 15 Фев 2011 13:03

KpoKa:  а ушки то у Вегасика говорят: "мам, я так рад, так рад тебя видеть с фотиком, тока бутылку не отнимай, ну, пожааааалуйстааааа"  агась :) я сжалилась, и не  стала отнимать :) лежит теперь булытка по середине квартиры... 

April_dream:  мы тоже так делаем)))) только с палками. уже не первый раз. последняя палка лежит дома не тронутая. правда она больше на дубину похожа))) лежит, сам не трогает и мне не дает)))  не, палкаи я дома сразу забираю - и в окно :) Один раз оставила, а потом на щепку наступила, так что  нунафиг :)

| 
Guiness and Kate

Участник

Москва
 | 
#1,456 Дата: 15 Фев 2011 15:29 - Поправил: Guiness and Kate

Александра:  Так и быть, резрешу потрогать в гостях :))) Чур с собой только не забирать :)  Сашка, ты такая гостеприимная хозяйка!!!!!!!!!! Уррррррррррра, еду трогать утку!  

от Пегасян    -неееет..не отдам!!! бить будете?....  
  __________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©

| 
Камилия

Гость
 | 
#1,457 Дата: 15 Фев 2011 15:43

Александра А мне на прокат дашь??? Утку! ))))))) 

| 
Guiness and Kate

Участник

Москва
 | 
#1,458 Дата: 15 Фев 2011 15:52

Камилия:  А мне на прокат дашь??? Утку! )))))))  Тааак, в очередь  

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#1,459 Дата: 15 Фев 2011 16:06

Александра:  Фотодоказательства :  Ну и мордуленцию он состроил!!!  Ничего себе уточка-это же целаю УТИЩА!!!

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#1,460 Дата: 15 Фев 2011 16:09

April_dream:  мы тоже так делаем)))) только с палками  Ха! Тут мой дурень всех переплюнул!!! Он обожает стеклянные бутылки от пива, правда доносит только до подъезда.

| 
Александра

Участник

| 
#1,461 Дата: 15 Фев 2011 16:36

Guiness and Kate:  -неееет..не отдам!!! бить будете?....   ооо :))) Юморные подписи Оксанки :))))) 

Камилия:  А мне на прокат дашь??? Утку! )))))))  а зачем? :))) что бы мне потом по кусочкам вернуть ?;))))

Lenuly:  Ха! Тут мой дурень всех переплюнул!!! Он обожает стеклянные бутылки от пива, правда доносит только до подъезда.  ппц )))))))))))) Научи сдавать!!! Будет денюжки зарабатывать! ))

| 
Bill and Mary

Участник

Москва

| 
#1,462 Дата: 15 Фев 2011 23:05

Александра:  масясик устал, и жует свое копыто.  Уши красные - тк сняла сразу после прогулки  Как аппетитно, аж самой попробовать захотелось! Как отдает копыто хорошо! Без вопросов и суеты так сказать-)   Ты умничка! Тузло очень послушный!!!
 Александра:  А еще я окончательно убедилась, что Туз поход на стаффа, своей "лыбой"  Стаф не стаф, но челюсть у парня ого-го!!!  
 Александра:  Моська крупным планом  Лапусик мой-)) ну не мой, все равно лапусик, так хочется поворковать с ним!!! Уиииии....
 Александра:  Язык слился с диваном  Какоооой язык-)))  Какоооой диван!!!! 
 Александра:  Обновила аву :)  Класс 
 Riverback:  Саш, ну какой же Вегас обаятельный мужчинка    
  __________________ Биллушкина темка Биллушин сайт

| 
Александра

Участник

| 
#1,463 Дата: 15 Фев 2011 23:07

Bill and Mary:  Как аппетитно, аж самой попробовать захотелось! Как отдает копыто хорошо! Без вопросов и суеты так сказать-) Ты умничка! Тузло очень послушный!!!  ничегосе ты фотки аж какие просмотрела :))Далекоооо )))

Bill and Mary:  Лапусик мой-)) ну не мой, все равно лапусик, так хочется поворковать с ним!!! Уиииии....  ждем-с ;)))

Bill and Mary:  Какоооой язык-))) Какоооой диван!!!!  диван уже пошарканый ;((( пичалька

| 
Diana

Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| 
#1,464 Дата: 24 Фев 2011 13:40

господи, какая УТКА я влюбилась   а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю) блин.. дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу!  

| 
Александра

Участник

| 
#1,465 Дата: 24 Фев 2011 13:43

Diana:  господи, какая УТКА я влюбилась  хы :) Сами тащимся от нее :)

Diana:  а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю) блин.. дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу!  боюсь пластиковыми бутылками тут не откупится :) УткО -мое :) Тузик на нее даже и не смотрит :)  Diana:  а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю)  дальше просторов ванны не улетают :)  

| 
Камилия

Гость
 | 
#1,466 Дата: 24 Фев 2011 13:49

Diana И кстати в Москве на нее своя очередь! 

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#1,467 Дата: 24 Фев 2011 14:46 - Поправил: ПегасЯн

Diana:  дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу!   Дианка, утка уже ушла с молотка...точнее...вместе с нами, Вегаса-то оставить надо было.., поэтому Сашке пришлось, в качестве откупа..пожертвовать уточкой...   
 Камилия:  И кстати в Москве на нее своя очередь!        
  __________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
  Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
Lenuly

Участник

Мурманск

| 
#1,468 Дата: 24 Фев 2011 15:24

ПегасЯн:  Дианка, утка уже ушла с молотка  Вернемся еще раз к уте!!!!  Александра Где такую купили?????????

| 
Александра

Участник

| 
#1,469 Дата: 24 Фев 2011 15:35 - Поправил: Александра

Lenuly
 Lenuly:  Вернемся еще раз к уте!!!! Александра Где такую купили?????????  ахахаха :)))  Ну вообще  мне ее еще давно сестра прислала из англии, а  девченкаи сказали , что сейчас уже такую можно и тут купить, в детском мире :)))
  -настроение утка подимает на ура ! :)

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#1,470 Дата: 24 Фев 2011 15:40

Александра:  настроение утка подимает на ура   то-то я смотрю, Камилия как в нее вцепилась..так и пропала..уж несколько дней не видно..  (видать все еще настроение себе поднимает )
  __________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
  Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

|