Автор |
Сообщение |
Ultra
Участник
|
#1,681 Дата: 14 Дек 2009 20:05 - Поправил: Ultra
Ирина и Дарэлл Катя и Микки admin Svetlana I Yulkin Анна и Элька Лора_ Polar Elle Olena KpoKa Меджик AvariA < Nikson Olga Sfinks KaterinaM Гиллар Helen sagittar
Мармеладка Александра Nesss Riverback vivatterr аж слезы накопились... Ну вы даете... Огромное спасибо за многочисленые поздравления - это очень неожиданно, но конечно - приятно... Мне стыдно за себя, что я всегда забываю праздники, но постараюсь у вас всех брать пример, так как сама почуствовола, что все же даже короткое слово и улыбка поднимает настроение!

__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Byyf
Участник
|
#1,682 Дата: 14 Дек 2009 21:50 - Поправил: Byyf
Кэрол Ultra
Дорогие девочки, с Днем рождения! Всего вам самого наилучшего в жизни, самых лучших друзей, понимания, любви и счастья!!! И конечно же огромной радости от наших замечательных собак! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,683 Дата: 14 Дек 2009 23:17
Ultra Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями! Всего самого-самого!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ! Я очень тронута! Так приятно получать поздравления в таких количествах! Всех сердечно 

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,684 Дата: 22 Дек 2009 10:49 - Поправил: Ольга и Флю
Juk Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Творческих Вам и семейных успехов, радостей и благ! ...надеюсь, в этом году не ошиблась и поздравляю с вашим собственым праздником
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,685 Дата: 22 Дек 2009 12:32
Juk Серёжа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,686 Дата: 22 Дек 2009 12:50
Сережа куда-то пропал из сети... Но мы его все равно поздравляем! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,687 Дата: 22 Дек 2009 12:52
Juk С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Byyf
Участник
|
#1,688 Дата: 22 Дек 2009 13:04
Ольга и Флю: ...надеюсь, в этом году не ошиблась и поздравляю с вашим собственым праздником Сергей, с Днем рождения!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,689 Дата: 22 Дек 2009 15:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Juk Cергей, с днем рождения! 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,690 Дата: 22 Дек 2009 15:49
Juk, ну теперь-то точно можно поздравлять! Присоединяюсь к поздравлениям форумчан.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,691 Дата: 22 Дек 2009 17:33
Juk Сергей! Наилучшие пожелания в День рождения!!!!  
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Александра
Участник
|
#1,692 Дата: 22 Дек 2009 17:41
Juk
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! =) Всего всего самого хорошего! =)
и ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ :
Всех хочу поздравить с наступающим новым годом, ( сейчас , заранее, мало ли что будет, куда-нибудь пропаду под НГ и не будет возможности поздравить ):
Желаю всем замечательного следующего года, тем, кто выставляется- хороших оценок, лояльных экспертов, хорошие места. Тем, кто занимается спортом, высоких достижений, отличной физической формы, много энергии. Тем, кто охотится - легких нор, силу, ум, и побед над лисами, барсуками итд..
Всем вашим собачкам желаю отличного здоровья! Мамашкам здоровых, крепких детишек,хороших хозяев щеночкам, что бы у всех все складывалось замечательно!
А самим форумчанам, т.е ВАМ ВСЕМ , желаю так же здоровья, радости, успехов в работе/учебе/ личной жизни. Что бы все ваши дела/мечты/цели приводили вас к положительному истоку, что бы каждый день вас радовал с утра до ночи.... Стоит всем помнить, что живем мы один раз, и не нужно размениваться на негатив, разбирательства, выяснение отношений, жизнь и так коротка. Нужно уважать друг друга, входить в друг друга положение, помогать друг другу, ведь мы есть зеркало, как мы - так и с нами будут обходиться. Соответственно , я извиняюсь перед теми, кого, может, обидела когда-то, чем-то, поправила, или на что-то не корректно ответила.
Всех С Наступающим Новым Годом! Всех благ и радости!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Byyf
Участник
|
#1,693 Дата: 22 Дек 2009 18:32
Александра: А самим форумчанам, т.е ВАМ ВСЕМ , желаю так же здоровья, радости, успехов в работе/учебе/ личной жизни. Что бы все ваши дела/мечты/цели приводили вас к положительному истоку, что бы каждый день вас радовал с утра до ночи.... Стоит всем помнить, что живем мы один раз, и не нужно размениваться на негатив, разбирательства, выяснение отношений, жизнь и так коротка. Нужно уважать друг друга, входить в друг друга положение, помогать друг другу, ведь мы есть зеркало, как мы - так и с нами будут обходиться. Соответственно , я извиняюсь перед теми, кого, может, обидела когда-то, чем-то, поправила, или на что-то не корректно ответила. Всех С Наступающим Новым Годом! Всех благ и радости! Саша, такое замечательное пожелание...Спасибо Вам !
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,694 Дата: 22 Дек 2009 19:10
Juk Сергей Поздравлю Вас с Днем Рождения! Пусть для Вас и Ваших близких всегда светит яркое солнце!!!

__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,695 Дата: 22 Дек 2009 19:11
Александра Саш , спасибо!!! И тебе всего самого лучшего в Новом году!!!

__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,696 Дата: 22 Дек 2009 22:29
Александра: Тем, кто охотится - легких нор, силу, ум, и побед над лисами, барсуками итд.. спасиииииииииииибаааааааааа! Легкие норы это мечтаааааааааа! С Новым Годом!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Juk
Участник
|
#1,697 Дата: 22 Дек 2009 23:34 - Поправил: Juk
Большущее спасибо всем дорогущим мне дамамам за поздравки  Люблю вас всех , независимо от принадлежности к течениям философским  Искренне ваш, Сергей.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Александра
Участник
|
#1,698 Дата: 23 Дек 2009 01:05
Byyf sagittar Yalta Вот сама рада что всех поздравила, и вроде бы всем ( кому-что главное) пожелала) Аж самой приятно! =)))

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,699 Дата: 23 Дек 2009 13:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра: Стоит всем помнить, что живем мы один раз, и не нужно размениваться на негатив, разбирательства, выяснение отношений, жизнь и так коротка. Нужно уважать друг друга, входить в друг друга положение, помогать друг другу, ведь мы есть зеркало, как мы - так и с нами будут обходиться. +100! Спасибо, Саша!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,700 Дата: 24 Дек 2009 00:05
Juk Сергей, с днем Рождения!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#1,701 Дата: 24 Дек 2009 14:59
Я с Интрой всех,всех,ВСЕХ Поздравляем с Наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!  

|
Александра
Участник
|
#1,702 Дата: 24 Дек 2009 17:49 - Поправил: Александра
 клик по картинке )

|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,703 Дата: 24 Дек 2009 18:02
что за зверь?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#1,704 Дата: 24 Дек 2009 18:59 - Поправил: Latino
Merry Christmas ! trista becaga
|  lapsed
|  fannu beca
|  |
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
admin
Администратор
|
#1,705 Дата: 24 Дек 2009 19:55
C наступающим католическим Рождеством!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#1,706 Дата: 24 Дек 2009 20:11
Интра-это моя расселоидка) Зайдите в нашу темку,если не видели..))

|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,707 Дата: 24 Дек 2009 23:59
Предновогодняя суета всё сильнее затягивает!!! Народу на форуме заметно поубавилось: все спешат доделать повисшие дела уходящего года, подготовиться к празднику, подарки, ёлки игрушки, кто -то на праздники планирует дальние и не очень поездки!!! Вот и я спешу заранее поздравить всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!!! (а то вдруг не успею )
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!
 В Новый Год чудеса случаются!!! Пусть и у вас случиться приятное чудо!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#1,708 Дата: 25 Дек 2009 00:04
С Днём рождения, Юлия! 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,709 Дата: 25 Дек 2009 00:20 - Поправил: bumer1002
Меджик С Днем Рождения!

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,710 Дата: 25 Дек 2009 00:34
Меджик
Юлечка, Юленька, Юлик, дорогой человек!!! от всего сердца поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю, чтоб все у тебя получалось и удавалось, много-много улыбок (Смайликов ) близких и друзей, осуществления намеченных планов, успехов, отличного здоровья, чтоб каждый день приносил только радость, и конечно покорения новых выставочных высот с твоими красивыми песками!!! 

__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|