| Автор | 
Сообщение | 
Vita Dendy

Участник

| 
#1,741 Дата: 25 Дек 2009 21:50

Ultra Ирина и Дарэлл Yalta Меджик KaterinaM Sfinks Juk                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
  И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!  

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#1,742 Дата: 25 Дек 2009 23:05

Меджик С днем рождения!!! Здоровья и счастья! И чтобы Госпожа Удача всегда была рядом!!!
  __________________  Новости из Дома Айрис

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#1,743 Дата: 25 Дек 2009 23:52

Juk Vita Dendy Ольга Спб

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#1,744 Дата: 26 Дек 2009 00:59

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#1,745 Дата: 26 Дек 2009 01:50

ВОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ
  Любовь которая долготерпелива и добра Любовь которая не хвастлива и не превозносится Которая не ведет счет обидам,  Не радуется лжи, а сорадуется правде Все может перенести, Она всему верит, на все надеется,  Все стойко претерпевает. Любовь которая никогда не проходит.
  Это описание любви Павла. Библия. 1 Коринфянам 13 глава.
  Правда красиво? Пусть у всех кого я знаю будет такая любовь!
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Александра

Участник

| 
#1,746 Дата: 26 Дек 2009 03:36

Повторяю свое сообщение, тк мало ли кто не видел.......

и ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ :
  Всех хочу поздравить с наступающим новым годом, ( сейчас , заранее, мало ли что будет, куда-нибудь пропаду под НГ и не будет возможности поздравить):
  Желаю всем замечательного следующего года, тем, кто выставляется- хороших оценок, лояльных экспертов, хорошие места. Тем, кто занимается спортом, высоких достижений, отличной физической формы, много энергии. Тем, кто охотится - легких нор, силу, ум, и побед над лисами, барсуками итд..
  Всем вашим собачкам желаю отличного здоровья! Мамашкам здоровых, крепких детишек,хороших хозяев щеночкам, что бы у всех все складывалось замечательно!
  А самим форумчанам, т.е ВАМ ВСЕМ , желаю так же здоровья, радости, успехов в работе/учебе/ личной жизни. Что бы все ваши дела/мечты/цели приводили вас к положительному истоку, что бы каждый день вас радовал с утра до ночи.... Стоит всем помнить, что живем мы один раз, и не нужно размениваться на негатив, разбирательства, выяснение отношений, жизнь и так коротка. Нужно уважать друг друга, входить в друг друга положение, помогать друг другу, ведь мы есть зеркало, как мы - так и с нами будут обходиться. Соответственно , я извиняюсь перед теми, кого, может, обидела когда-то, чем-то, поправила, или на что-то не корректно ответила.
  Всех С Наступающим Новым Годом! Всех благ и радости!

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#1,747 Дата: 26 Дек 2009 16:39

Габи steshka_sotn С Днем Рождения!      
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#1,748 Дата: 26 Дек 2009 16:42

Александра
 Александра:  С Наступающим Новым Годом! Всех благ и радости!  Сашунь, спасибо! и тебя! и тебе!!!!! пусть все хорошее сбывается! 
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#1,749 Дата: 26 Дек 2009 17:47

Габи Поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого доброго и хорошего.    P.S. А когда же мы сможем увидеть "зайку"? 
  Александра Саша, спасибо большое за теплые пожелания к Новому году! Очень искренне и по-доброму! С наступающим!     
  __________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
Габи

Участник
 | 
#1,750 Дата: 26 Дек 2009 18:01

Ольга и Флю Меджик Оля Юля спасибо огромное не ожидала т.к. пишу редко,очень приятно. 

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#1,751 Дата: 28 Дек 2009 02:08

Tatyana,  Andrina

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS

| 
Александра

Участник

| 
#1,752 Дата: 28 Дек 2009 02:12

Меджик Ольга и Флю Спасибо , Девочки ) 
  __________________ Фотосъемка  Vegas 

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#1,753 Дата: 28 Дек 2009 09:19

Tatyana,  Andrina С Днем Рождения!!!!  

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
Sashulya

Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| 
#1,754 Дата: 28 Дек 2009 09:20

Александра Спасибо за теплые и искренние пожелания! И тебя с наступающим!!!!!!   Исполнения всего задуманного, крепкого здоровья и удачи!  

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
mowa

Участник

Мой любимый город Москва
 | 
#1,755 Дата: 28 Дек 2009 12:14

Сегодня мы с Димом и всем нашим большим семейством отбываем встречать Новый год, скорее всего другой возможности не будет... Дорогой НАШ форум и милые форумчане! Поздравляем всех Вас с наступающим Новым годом! Пусть всё будет: и Дед Мороз, и сказка, и чудо!!! Радость, надежда-пусть будут в Вашей жизни всегда! Жажда побед, путешествий, ярких впечатлений-всё-всё-всё, что хочется-пусть сбудется! До встречи в Новом году!

<object width="500" height="312"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://cards2-static.yandex.net/bplay.swf?card_id=2807&dat=" /><embed src="http://cards2-static.yandex.net/bplay.swf?card_id=2807&dat=" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="500" height="312"></embed></object>

| 
mowa

Участник

Мой любимый город Москва
 | 
#1,756 Дата: 28 Дек 2009 12:16

Ну вот, не справилась с открыткой, простите...
  http://cards.yandex.ru/show.xml?id=57692c3715e1309cb52d8871be324c07

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#1,757 Дата: 28 Дек 2009 12:27

Tatyana, с Днем рождения тебя! От всей души желаю тебе, чтобы твой такой долгожданный подаочек рос здоровеньким и жизнерадостным, чтобы всё у вас сложилось как нельзя лучше! Ты этого заслужила.
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#1,758 Дата: 28 Дек 2009 13:11

Александра mowa Спасибо за поздрвления!!! В свою очередь поздравляю вас и всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! Пусть в вашей жизни все складывается, как задумано и даже чуть-чуть лучше!!!!!!

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#1,759 Дата: 28 Дек 2009 13:13

Tatyana Andrina

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#1,760 Дата: 28 Дек 2009 13:19

mowa Леночка и Дим! спасибо за поздравления!  И вам желаем встретить Новый год весело, вкусно, ..необыкновенно! А главное - получить заряд на весь год!   

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#1,761 Дата: 28 Дек 2009 13:23

Tatyana Andrina
       С Днем Рождения!

| 
Tatyana

Участник

Одинцовский р-н

| 
#1,762 Дата: 28 Дек 2009 14:07

Sashulya Viktoria Nikson Ольга Спб Ольга и Флю
  Спасибо огромное всем за поздравления! Да, подарочка долго ждала и получила  на день рождения!  Никакие подарки не сравнятся с той радостью, которую от него получаю!!!

| 
Timbaland

Участник

Minsk

| 
#1,763 Дата: 28 Дек 2009 15:36 - Поправил: Timbaland

Tatyana Танюша,от всей души поздравляю тебя! Здоровья тебе, счастья и удачи! А подарок твой пусть приносит тебе только ОГРОМНУЮ радость!  

| 
Tatyana

Участник

Одинцовский р-н

| 
#1,764 Дата: 28 Дек 2009 17:06

Timbaland 
  Ирин, спасибо огромное! Ты прямое отношение имеешь к лучшему моему подарочку!  

| 
Jekaterina_

Участник

Вильнюс

| 
#1,765 Дата: 29 Дек 2009 00:05

Tatyana
   с Днём РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! 

| 
Tatyana

Участник

Одинцовский р-н

| 
#1,766 Дата: 29 Дек 2009 14:11

Jekaterina_, спасибочки!!!!  

| 
Andrina

Участник
 Москва, СВАО
 | 
#1,767 Дата: 29 Дек 2009 15:30 - Поправил: Andrina

Ольга и Флю bumer1002 Sashulya Ольга Спб Ух ты!!!! Спасибо большое!!!!!! Оччень приятно!!!!!

| 
Gordelia

Участник
 | 
#1,768 Дата: 29 Дек 2009 20:15

Поздравляем всех участников форума С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!

| 
dog77

Участник

| 
#1,769 Дата: 30 Дек 2009 01:31

__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/

| 
ЛЮТЕР

Участник

| 
#1,770 Дата: 30 Дек 2009 02:02

[i]Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским налит полнеющий бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал[/i.                      

|