Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Неужели всё так плохо?
Вниз
Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3
Автор Сообщение
Гость
#61 Дата: 14 Дек 2006 20:52


Olena,
как я вас понимаю.
Если посчитать на какую сумму мой Джека-потрошитель испортила вещей, то по-моему, на эти деньги можно такого же джек рассела отлить из чистого золота.
Сейчас последние дни доживает диван. Ну очень забавно у него внутри. Столько паролончика...
И все, что вы перечислили сверху мы уже тоже попробовали.
Сегодня у меня первый раз сдали нервы. Была отругана, отлуплена, после чего с обиженой мордой 30 минут сидела под шкафом.
Ну до чего злые бывают эти люди!!

swed67
Участник
Сообщений: 81
#62 Дата: 14 Дек 2006 21:00


Olena
А это всё происходит когда вы дома? Или в ваше отсутствие? А с Джаником Тюша играет?

Olena
Участник

Самара
Сообщений: 13902

Фото: 2 
#63 Дата: 15 Дек 2006 12:15


swed67 , конечно, в наше отсутствие! Кто ж им бы разрешил!
Но, безусловно, это ведь все наши ошибки! Ну, игрушки им для этого и покупаются, а все остальное?! Уходя, надо проверять, не осталось ли чего-нибудь в пределах досягаемости маленьких террористов! Правда, они все равно что-нибудь находят!
Вот вчера убрали книги с трех нижних полок стеллажа. Теперь не достанет! А насчет дивана, мы отучали, когда в процессе игр с Джаником она прикусывала обивку. А может диван у нас не вкусный?!
А играют они вместе, иногда весело, иногда, на наш взгляд, даже жестоко , но Джаник не всегда выдерживает Тюшин бешенный темперамент ... и, наигравшись, по-тихому смывается с поля боя куда-нибудь в тихий уголок. Она его, конечно, пытается достать, но понимая, что он играть не хочет, идет и ищет себе другие развлечения... вот тут-то и начинается самое интересное, которое заканчивается хулиганством, разрушением, потрошительством, террором!!!
Но, ей-богу, не жалко! Гость , а когда бы Вы еще решили купить новый диван?! Причем, не на паралоне, а каких-нибудь новых технологий! Ведь детство у них кончается быстро, рано или поздно, они успокаиваются... но не совсем, не обольщайтесь, паиньками расселы не будут НИКОГДА!

__________________
Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru


swed67
Участник
Сообщений: 81
#64 Дата: 15 Дек 2006 14:29


но не совсем, не обольщайтесь, паиньками расселы не будут НИКОГДА!
А у меня паинька!

Olena
Участник

Самара
Сообщений: 13902

Фото: 2 
#65 Дата: 15 Дек 2006 19:58


Так это была шутка (хоть доля истины в ней есть, процентов на 90 ) ! Джаник-то у нас тоже паинька! И в детстве был ангелочек!

__________________
Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru


Надя
Участник
Сообщений: 87
#66 Дата: 16 Дек 2006 19:10


Вот-вот, и я хочу добавить, что во многих случаях собак-паинек хвалить за примерное поведение надо хозяев После моего 9-летнего общения с таксом уже НИЧЕГО ценного и съедобного в поле досягаемости собаки просто не остается. А все что осталось - значит не так и жалко.

Надя
Участник
Сообщений: 87
#67 Дата: 16 Дек 2006 19:15


и хотя я не могу пожаловаться что Олик джек-потрошитель, но все же кое-что и он потрепал (домашние тапочки, шерстяные носки, коврики и прочая мелочевка). В конце концов мы оставили ему на растерзание тапок и носок - так он же теперь их бережет и играет по праздникам, собственник наш! А со своего шерстяного коврика так вообще пылинки сдувает. Правда, все МОИ шерстяные свитера лежат на НЕДОСЯГАЕМОЙ высоте - как-то нет желания проверять силу любви к ним Олика

Гость
#68 Дата: 16 Дек 2006 20:30


А у нас дома все целое, потому что с детства приучены спать в большой металлической клетке.

Надя
Участник
Сообщений: 87
#69 Дата: 16 Дек 2006 22:51


Гость
Знаете, это ведь кому как Мне вот сладко спится, если собака рядом. И фиг то с ним с погрызанным ковром - не персидский 12 века музейной ценности... Зато когда просыпаюсь прыгает до потолка (квартиры) - благо есть такая возможность. А я вместе с ним прыгаю до потолка когда вместе вырываемся на природу - фиг бы я из-за себя отложила встречу с партнерами или кандидатскую чтобы по лесу побродить. И какая вечером клетка, если днем лихо оттягивались в полях??? Вот так и засыпаем вечером. А утром все снова. После 13 лет жизни с собаками движения отточены до мелочей: сапоги в шкаф, шкаф на замок; съестное на кухню, кухню запереть, ну и так делее. Кто не спрятался, мы не виноваты Поначалу было странно. Теперь даже не думаю об этом.

Гость
#70 Дата: 17 Дек 2006 14:10


Доведенные своей Джекой-потрошительницей до ручки мы вчера купили "антигрызин". Производители утверждают, что в составе только вода и натуральный сок горьких фруктов. Абсолютно безвредный, можно даже раны обрабатывать, чтобы собака их не разлизывала.
И о чудо, добравшись до любимой диванной подушки мы ее понюхали, отвернулись и пошли играть с любимым мячиком. Да и мои любимые (и ее тоже) сапоги обрабатанные этим средством, спокойно простояли весь день на самом видном месте. Завтра самое тяжелое испытание - целый день дома без хозяев. Выдержит ли антигрызин?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Неужели всё так плохо?
Наверх ↑
Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
  

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 

© Контент 2019 jackrussellterrier.ru