Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#391 Дата: 27 Мар 2009 17:08
Александра: 11 апреля все собираетесь ,да? ага, 11 числа
Участник
|
#392 Дата: 27 Мар 2009 17:11
Stervochka: кста .. дети то- все джекоустойчивые? главное, чтобы джеки (парсоны) были детоустойчивымиИрина и Дарэлл: Остаётся вопрос самый щепетильный - денежный... Тут, пожалуйста, свои предложения, т.к. я от себя безвозмездно хочу внести в общий котёл 10 кг мяса и пироги, ну, там, разовую посуду, салфетки...поэтому меня в счёт не принимать... было бы неплохо, чтобы кто-то из москвичей взял эту функцию на себя (взаиморасчёты), - всё-таки вам там легче пересечься... Ды Вы что, это же много с Вас одних!
|
Александра
Участник
|
#393 Дата: 27 Мар 2009 17:15
Блииин , так хочется пойти... а у нас с мужем дата -11 апреля... =) Что ж делать... будем ближе тогда к число смотреть.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#394 Дата: 27 Мар 2009 17:17
пока думаю: были детоустойчивыми хе))) Мой слишком любит детей))) со временем успокаивается. Но вначале- писки -визги- зализать до состояния- лежать)))))
Sashulya Действительно надо подумать вкусняшки из мультяшки)))
пока думаю С вас хлеб))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#395 Дата: 27 Мар 2009 17:18
Александра Не поняла...ты же в первом списке?
пока думаю Ребята, мне это по силам, к тому же... вроде как я приглашаю... со своим провиЯнтом что ли?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#396 Дата: 27 Мар 2009 17:20
Одно могу сказать - если состоится, понравится, получится, будет желание и время - тогда пикник не последний...точку пока не ставим...
|
Александра
Участник
|
#397 Дата: 27 Мар 2009 17:26
Ирина и Дарэлл Ирина - не знаю как там оказалась, я еще отписалась в начале
Александра: Ирина, замечательная идея! Мы ближе к концу марта определеимся ))) Вообще конечно очень заманчило все звучит! тоесть пока не известно((
|
Olesya
Участник
|
#398 Дата: 27 Мар 2009 17:38
А кто -нибудь едет через Юго-Запад?! а то могу ж и плутать .
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#399 Дата: 27 Мар 2009 17:50
Olesya Я же маршрут выложила. А навигатора нет?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#400 Дата: 27 Мар 2009 18:06 - Поправил: Sashulya
Ирина и Дарэлл я раньше страдала топографическим кретинизмом, смотрела в карту и все равно ехала в другую сторону, так что раньше для меня-есть маршрут, нет его, все равно было... сейчас вроде "вылечилась" мы с Мишей весь маршрут просмотрели в программе Google Планета Земля очень удобно
Участник
Москва
|
#401 Дата: 27 Мар 2009 18:11
Stervochka
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#402 Дата: 27 Мар 2009 18:19
Sashulya
В принципе в навигаторе всё есть (переезды...перекрёстки...), по крайней мере в нашем направлении, даже предупреждения о "засадах" ГИБДД. Водитель мужа ставил конечную точку из Москвы в область - всё совпадает.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#403 Дата: 27 Мар 2009 18:25
Ирина и Дарэлл Мы скорее нет чем да.Ибо машиной ещё не обзавелась. И впринципе,как я понимаю,подхватывать нас возле любого метро уже и никому.Наверно не судьба.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#404 Дата: 27 Мар 2009 18:30
Svetlana I со мной собиралась Оля с Флюней.( и она пока не решила с мужем или нет) Но они пока думают))) Може т ещё кто смогёт?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#405 Дата: 27 Мар 2009 18:32 - Поправил: Sashulya
Stervochka у нас тоже полная машина, забираем Аню с мужем (ник Эля),
Svetlana I
Свет, напиши, откуда едешь, может кто с твоего района поедет. Ты с кем из собак планировала?
Участник
Москва
|
#406 Дата: 27 Мар 2009 18:40 - Поправил: Svetlana I
Sashulya Мне всё равно с какой станции.Я привыкла собак по метро таскать.Один "Крокус" чего стоил.[;-)] Вообще мы между Семёновской и Шоссе энтузиастов.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#407 Дата: 27 Мар 2009 21:26
Девооочки!!! Мы с супругом сегодня получили права!!!!! На переоформление машины нужна еще неделя, но думаю успеем. Если нет - то все равно будем, из Лобни до Кубинки прямая электричка
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#408 Дата: 27 Мар 2009 21:31
Helen: Девооочки!!! Мы с супругом сегодня получили права!! ура ура!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#409 Дата: 27 Мар 2009 22:28
Helen Лена! Поздравляю!!!!!!!!! Помню как прыгала от радости, когда сама сдала и получила права. Кстати, получила 1 апреля ))))))) Безаварийной езды вам, ттт
Участник
|
#410 Дата: 27 Мар 2009 22:29
HelenПОздравляю!!!!!!!!!!!!!=)))))) Это мегакруто!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#411 Дата: 28 Мар 2009 02:34
Helen Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы теперь в рядах "автоводов" Зелененького вам светофора!!!
Биб-бииииб куда прёшь ко...??!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#412 Дата: 28 Мар 2009 06:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen Поздравляю, получить права - это в наше время и по нашим расстояниям жизненная необходимость! Гладкой дороги!
Лена, если что, я вас встречу в Кубинке, на том же месте!
Olesya Наверное вам лучше ехать через Киевку, могу проложить маршрут, т.к. это наша дорога-дублёр, знаю её не хуже Минки.
К нам можно заехать и со стороны Новой Риги, со стороны Звенигорода...там такие красивейшие места, вдоль реки...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#413 Дата: 28 Мар 2009 09:55 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Нам сварили 1,5 м мангал, поэтому и нагибаться не нужно будет...
Если у кого-то возникнет желание - можно сгонять на высокий берег Москвы-реки пофоткаться...там всегда сухо... Есть низкий берег, а там экстремальные ощущения - натянутый узкий мостик через речку - но, сразу предупреждаю, скорее - в следующий раз, т.к. большая вероятность мокрого и грязного спуска...бр-р-р страшно стоять на середине, когда этот мостик ещё и мотоциклист переезжает...
сделана 20 июня
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#414 Дата: 28 Мар 2009 10:29
Ирина и Дарэлл: Нам сварили 1,5 м мангал, поэтому и нагибаться не нужно будет... ну ничего себе организация!!!!!
Участник
Москва, Сокол
|
#415 Дата: 28 Мар 2009 11:01
Stervochka Sashulya Александра sagittar Ирина и Дарэлл Спасибо!!! Мы тоже счастливы до безумия)) Ирина и Дарэлл Ирина, посоветовалась - по бетонке ехать намного дольше, так что мы тоже через МКАД (если на колесах). По электричкам: прибудем в 11.16 или 11.59.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Vi Alex
Участник
|
#416 Дата: 28 Мар 2009 11:13
Helen Поздравляю! А на машину доверенность нельзя выписать и в полис Вас вписать? или Вы ее покупаете?
Москва, Сокол
|
#417 Дата: 28 Мар 2009 11:15
Vi Alex Спасибо, Вика! Нет, это машина свекра, но зная его лучше переоформить
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#418 Дата: 28 Мар 2009 11:25
Helen: Ирина, посоветовалась - по бетонке ехать намного дольше, так что мы тоже через МКАД а мы посмотрели по Google, пусть и дольше, но поедем по бетонке и машин меньше, и выезжаем в районе Голицино на Можайку, как раз и Внуково объедем, и Одинцово
Участник
|
#419 Дата: 28 Мар 2009 11:33
Helen Так если Вы до 11-го не успеете переоформить, можно по доверенности съездить, может я просто уже от электричек отвыкла. По мне проще 11-го по доверенности(если не успеваете) , а потом переоформить Но я вам желаю успеть переоформить и наслаждаться вождением
Москва, Сокол
|
#420 Дата: 28 Мар 2009 11:42
Sashulya Саша, подскажи как вы поедете - взяла атлас автомобильных дорог и слежу
|