Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,041 Дата: 12 Окт 2010 21:06
Olena: Мы вас еще раз поздравляем и гордимся очень! И вообще гордимся, что в России есть такой питомник! И мы гордимся и пытаемся ровняться!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! 
Участник
Институт Коневодства
|
#2,042 Дата: 12 Окт 2010 21:14
Ivan Поздравляю с такущим выступлением! Я кстати тоже не поняла предпочтений Егоровой...Ivan: странная женщина.... Lovely-Orange Оль! Спасибо тебе за Санечку!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,043 Дата: 15 Окт 2010 21:08
Будни 

__________________ www.silentriches.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,044 Дата: 15 Окт 2010 21:10
Такие сюрпризы ждут меня по возвращению с работы 

|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,045 Дата: 15 Окт 2010 21:15

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,046 Дата: 17 Окт 2010 22:27
Ура! Поздравляю Вику и Тосю с первым САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,047 Дата: 17 Окт 2010 22:29
Jet terrier: Ура! Поздравляю Вику и Тосю с первым САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы!  а он разве первый???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,048 Дата: 17 Окт 2010 22:38
Ой, я и забыла , она ж тогда с Надей ездила, вот у мя и не отложилось в памяти... Надо было написАть: "Вику с первым...", а ТОсю со вторым (Вань, теперь точно?).
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,049 Дата: 17 Окт 2010 22:44
Jet terrier: Ура! Поздравляю Вику и Тосю с первым САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Вику и Тосю УМНИЧКИ 
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,050 Дата: 17 Окт 2010 22:48
Лекс, Надя, извини, что про первый забыла .
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,051 Дата: 17 Окт 2010 22:54
Jet terrier: "Вику с первым...", а ТОсю со вторым (Вань, теперь точно?). Да))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,052 Дата: 18 Окт 2010 01:07
Jet terrier: Ура! Поздравляю Вику и Тосю с первым САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы!
Jet terrier: Вику с первым...", а ТОсю со вторым Молодчинки!!!

|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,053 Дата: 18 Окт 2010 10:39
ВИКА И ТОСЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЦАЦИБом, БИГ-3 и ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,054 Дата: 18 Окт 2010 10:39
julia_net Юлечка! Когда мы малышку целиком увидим ?????
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,055 Дата: 18 Окт 2010 10:43
Jet terrier: Ура! Поздравляю Вику и Тосю с САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умнички!!! Тосяндре кучу поцелуев!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,056 Дата: 18 Окт 2010 11:33
Lovely-Orange: С ЦАЦИБом, БИГ-3 и ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ Супер результат! Поздравляю, целеустремленных Вику и Тосю! 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,057 Дата: 18 Окт 2010 12:37
Небольшой фото отчет о прибытии Чары (Экзотической бабочки) на постоянное место жительство. Первая добыча. Не все успели убрать с пола. 
Знакомство с биглем. Сначала хитрая мелочь проверила, а есть ли у тетеньки молочко. У нас сложилось впечатление, что биглюша не против и с удовольствием покормила, если было бы чем. 
Тетенька очень активно решила поиграть в детку, хитрый ребенок тут же залез на ручки. 
Утром младшенькие познакомились ближе и очень друг другу понравились. 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,058 Дата: 18 Окт 2010 17:46
Большое всем спасибо за поздравления! К вышенаписанному добавлю только то, что экспертом в ринге был Jovanovic Nemanja, а экспертов бэста третьей группы опытный эксперт-терьерист Elzbeta Chwalibog (Польша). Фото чуть позже. Только домой приехала и трое суток без сна и практически без еды. Инцидент на России с ветконтролем ввел меня в такое состояние, что ни спать, ни есть я всё это время просто не могла.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,059 Дата: 18 Окт 2010 17:50
Viktoria Nikson: экспертом в ринге был Jovanovic Nemanja. Получить описание под таким экспертом - дорогого стОит!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,060 Дата: 18 Окт 2010 18:01

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,061 Дата: 18 Окт 2010 18:02
Viktoria Nikson Вика! Поздравляю вас с Тосей!!! Это вы после "России" сразу в поезд и в Харьков??? Офигеть!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,062 Дата: 18 Окт 2010 18:11
Меджик: Это вы после "России" сразу в поезд и в Харьков??? Офигеть!!! Да, именно так. Фигаро тут, Фигаро там.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,063 Дата: 18 Окт 2010 18:17
Viktoria Nikson: Да, именно так. Фигаро тут, Фигаро там. 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,064 Дата: 18 Окт 2010 18:28
Yummi Видно, что Чара попала в замечательную семью! С чем и поздравляем Олю! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,065 Дата: 18 Окт 2010 18:32
Viktoria Nikson: Инцидент на России с ветконтролем ввел меня в такое состояние, что ни спать, ни есть я всё это время просто не могла. А что было на вет.контроле? Мы проходили летом границу без проблем.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,066 Дата: 18 Окт 2010 18:35
Viktoria Nikson
Jet terrier: Ура! Поздравляю Вику и Тосю с первым САС!Вом! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы! Викуля, !!!

|
Teri
Участник
Москва
|
#2,067 Дата: 18 Окт 2010 18:50
Jet terrier: Поздравляю Вику и Тосю! Харьков: САС, САС!В, ВОВ, BIG-3. Молодцы! Молодцы!!! Поздравляю!!!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Teri
Участник
Москва
|
#2,068 Дата: 18 Окт 2010 18:51
Yummi: Небольшой фото отчет о прибытии Чары (Экзотической бабочки) на постоянное место жительство. Yummi, как здорово, бигли и джеки - они подходят друг-другу! :)
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,069 Дата: 18 Окт 2010 20:07
Olena, Teri Катя спасибо! Чара сегодня весь вечер пытается сосать Раду (бигля), та пока порыкивает, но настойчивая мелкая как бы не рассосала.  Днем на ручках выносили мелкую гулять, показывали прелести улицы и грели на солнышке. Вообще привыкаем друг к другу.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,070 Дата: 18 Окт 2010 20:17
Yulkin: А что было на вет.контроле? Мы проходили летом границу без проблем. Засаду устроил ветконтроль на России. Они собрали со всех справки. Мои увещевания на предмет того что мне вечером на поезд в Харьков не помогли. Ответ был один: позже подойдете и заберете. А когда я пошла туда за спракой сотрудников ветконтроля не было вовсе. Они собрали все справки и были таковы. Я оказалась в таком положении не одна. Мы через организаторов выставки пытались решить как-то этот вопрос с главврачем красногорского р-на. Но этих деятелей так и не нашли. Соответственно, и наши справки...... Пришлось галопом скакать в ветлечебницу (это после двухчасового ожидания решения вопроса со справками на выставке) и умолять выдать ещё одну справку (за полную оплату!), т.к. они уже не принимали.... Вот так вместо возвращения с России и спокойных сборов в дорогу я решала проблему, созданную долбаным ветконтролем красногорской ветлечебницы и, забежав домой ровно на 20 минут для сборов в бешенном темпе, ломанулась на вокзал........ Хорошо, список необходимых вещей заранее составила. Естественно, после таких злоключений я не то что есть и спать, я просто банально расслабиться не могла в течение суток.
Teri Спасибочки.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|