Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,101 Дата: 1 Ноя 2010 22:42
Viktoria Nikson поздравляю с замечательными результатами!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,102 Дата: 1 Ноя 2010 22:43 - Поправил: Popkov
Присоединяемся к поздравлениям.
Viktoria Nikson: В достойной конкуренции мы немножко не дотянулись до высшей награды, уступив достойной суке, имеющей некоторое отношение к клану оранжевых - она же мама Олиной Васи. Все-таки хотелось-бы немного поправить.Скорее клан оранжевых имеет некоторое отношение к достойной суке("она же мама Олиной Васи"),потому как сначала была курица,а потом яйцо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,103 Дата: 1 Ноя 2010 22:51 - Поправил: Viktoria Nikson
Popkov Спасибо. Я за здоровую конкуренцию. Приятно выставляться в рингах с собаками действительно высокого уровня.
Добавила:
Popkov: Все-таки хотелось-бы немного поправить. пусть будет так.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,104 Дата: 1 Ноя 2010 23:03
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: По итогам выставочного дня Тосечка: 1отлично, САС, R.CACIB.  Вика, поздравляем вас с Тосенькой с ОТЛИЧНЫМ результатом! Молодцы!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,105 Дата: 5 Ноя 2010 11:49
сегодня мы опять были на притравке, но уже с фотиком, поэтому есть немного кадров с места событий)))):

в гости к Хрюше))) 
грациозная хрюша))) прям не кабан, а лань дикая))) 

а понасившись за грациозной хрюшей, и моя превратилась, не то чтобы в хрюшу, а в самую настоящую свинью, но зато какую довольную!!!!!!!  
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2,106 Дата: 5 Ноя 2010 12:53
Ivan За кабаном носились??
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,107 Дата: 5 Ноя 2010 13:05
Helen: За кабаном носились?? да, за трехлетней хрюшей))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,108 Дата: 5 Ноя 2010 13:09 - Поправил: Меджик
Ivan Ой, Вань... Чудно время провели...  А у нас нормастер всем собакам говорила снимать ошейники и поводки... Т.е. к зверю собака должна подходить сама. 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2,109 Дата: 5 Ноя 2010 13:10
Ivan Мы сначала тоже хотели, но напугали. Сказали очень опасно. Сколько собак с вами было?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,110 Дата: 5 Ноя 2010 13:18
Меджик: Ой, Вань... Чудно время провели... не то слово)))) мы и в тот раз за кабаном бегали, но только в тот раз не было фотика. А нормастер сказал, что ягды так не работают, и что нам эксперта сейчас не хватает))) а сегодня, помимо того, что мы с фотиком приехали, так еще и нормастер фотик свой взял, чтобы это все пофоткать))))
Меджик: А у нас нормастер всем собакам говорила снимать ошейники и поводки... Т.е. к зверю собака должна подходить сама. обрати внимание на фотку третью снизу - там Светка в вольере кабаньем, на ней ошейника нет, а последние две - это уже за вольером. потому как к кабану реально опасно в ошейнике соваться. что касается того, где Светка на лисичку швыряется, то это до и после норы и она сама меня к зверю тянула)))) а так как лисичка серьезная нам сказали с поводков не спускать. в норе она у меня пока с ошейником ходит, но в следующий раз уже будет без него, так как ей уже дают прямой контакт.
Helen: Мы сначала тоже хотели, но напугали. Сказали очень опасно. Сколько собак с вами было? два джек рассела))))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,111 Дата: 5 Ноя 2010 13:28
Ivan
Вань, классные фотки, Света красавица у тебя! И видно, что зверюшки ей нравятся 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,112 Дата: 5 Ноя 2010 14:58 - Поправил: Viktoria Nikson
Ivan: в норе она у меня пока с ошейником ходит странно, мы с самого начала, при входе на территорию норы, всю омуницию снимаем. Это для меня большая проблема, т.к. старшего приходится вносить, держа за шкирку и задницу, а он тем временем орет благим матом: "отпусти меня, дура, я сам быстрее дойдуууууууу!" Раз такая пьянка пошла, и от меня немного. Наша первая притравка в марте этого года:

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,113 Дата: 5 Ноя 2010 14:59 - Поправил: Viktoria Nikson
Ivan Завидую я тебе. Вот вчера точно собиралась ехать, так болезнь меня одолела. Еле ноги вчера волочила. Эх.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,114 Дата: 5 Ноя 2010 15:06
Viktoria Nikson: Ivan Завидую я тебе. Вот вчера точно собиралась ехать, так болезнь меня одолела. Еле ноги вчера волочила. Эх. я тоже болею.... при чем вчера весь день в кровати провалялся... сегодня стало получше - и поехали))
п.с. выздоравливай!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,115 Дата: 5 Ноя 2010 15:09
Ivan: при чем вчера весь день в кровати провалялся... Сочувствую, а я вот и сегодня далеко от нее не отхожу.
Ivan: п.с. выздоравливай!!!! Спасибо, и тебе того же.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,116 Дата: 5 Ноя 2010 15:11
Ivan: грациозная хрюша))) прям не кабан, а лань дикая))) Ваня а не получилось кадра где они вместе с хрюшкой в полетах?
Ivan: и моя превратилась, не то чтобы в хрюшу, а в самую настоящую свинью ааа Светка-хрюшка , но Асюндря помоему ее в этом перещеголяла, такая чумазая она была . еле ее возере отполоскала.
Даа мордаха просто полна счастья, так пока Церс кабана гонял, они тоже опять туда рвались. хоть в этот таз их кабан выматал - что то разбегался он сегодня уж очень сильно
Viktoria Nikson: так болезнь меня одолела Ваня тоже болеющий сегодня приехал. Эх что только не сделает для чтоб осчастливить Светку 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,117 Дата: 5 Ноя 2010 15:39
Ivan, хорошо погуляли, молодцы. Выздоравливай быстрей уже, а то я скоро начну сомневаться в твоей болезне.
Асти: Эх что только не сделает для чтоб осчастливить Светку это да!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,118 Дата: 6 Ноя 2010 01:50
Ivan Асти Светка с Астюшей смотрятся настоящими охотниками, нет...охотницами
Viktoria Nikson у вас прямо семейный подряд на норе ждем новых фоток!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,119 Дата: 6 Ноя 2010 10:36
Ольга и Флю Ты знаешь, сейчас и фотографировать-то нечего, всё же в закрытой норе происходит. Жаль, на восьмерке видео не снимают - а то бы я показала отработку сумасшедшего Никсона. Вот возобновим поездки, надо будет его через какое-то время на барсука сводить. Не дорабатывает он на восьмерке - ему ещё хочется, а нельзя. А Тоська смешная: ей больше нравится лису по вольеру гонять и облаивать, нежели в норе. Она облаивает, конечно, в норе, но потом как-то интерес унее к этому гаснет, а вот как на волю попадает, так хвост трубой и давай орать что есть мочи.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,120 Дата: 6 Ноя 2010 12:12
Ivan Viktoria Nikson
Так здорово! Смотрю и завидую Жалко что "Атаман" от нас далековато, но может когда нибудь выберимся 
__________________ www.silentriches.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,121 Дата: 6 Ноя 2010 12:38
julia_net: Так здорово! Смотрю и завидую Жалко что "Атаман" от нас далековато, но может когда нибудь выберимся ну так атаман - не единственная притравочная станция. мы нашли что поближе и ездим туда 
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,122 Дата: 6 Ноя 2010 12:39

|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,123 Дата: 6 Ноя 2010 12:42
Ivan Попробую поискать 
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,124 Дата: 6 Ноя 2010 13:01

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,125 Дата: 6 Ноя 2010 13:11
julia_net Ну, я в Атаман вообще из Одинцово езжу. Тоже совсем не ближний свет. Знаю, есть где-то под Подольском притравочная станция.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,126 Дата: 6 Ноя 2010 13:17
Viktoria Nikson Только что смотрела под Подольском. Нужно будет съездить посмотреть что там и как 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,127 Дата: 6 Ноя 2010 16:02
julia_net Нереальной красоты фотография
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,128 Дата: 6 Ноя 2010 22:54
Svetlana I Спасибо 
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,129 Дата: 8 Ноя 2010 19:01
julia_net Юлечка! Умница! Такую красоту вырастила!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за нашего ребенка!!!!

__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,130 Дата: 8 Ноя 2010 21:09
Lovely-Orange
Оля я стараюсь и Буся тоже, вот сидит и требует идти гулять, хотя по режиму гуляем мы в 10 вечера.
|