| Автор | 
Сообщение | 
Маруся

Участник

Культурная столица

| 
#661 Дата: 12 Окт 2009 12:33

Stervochka Оль какая ты молодец и Жека молодец и Настя ваша супер пупер молодец . А то помню были у тебя писсимистические мысли по поводу твоего мальчика..., а вона красотун какой получился и ладно бы СКОР наш многострадальный, а то РКФ  вас отличил.  МОЛОДЦЫ!!!
  __________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
  http://ksoul.jimdo.com/

| 
Вин Дизель

Участник

| 
#662 Дата: 12 Окт 2009 12:47

Juk:  Поаккуратнее с витаминками. Как лакомство не советовал бы... Тут переборщить не зорово и не здорОво.   Спасибо за предупреждение. Но это те витаминки которые можно давать по 4 шт. в день. Надеюсь перебора не будет. И еще вопрос- Можно ли клеить уши пока идет смена зубов? Или лучше подождать? В кого он такой!? Родители нормальные ушки имеют... И бабки с дедками... Папашка с машкой призеры и все такое, а у меня гремлен поселился.)))

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#663 Дата: 12 Окт 2009 12:50

Juk:  я бы даже сказал- вплоть до материального поощрения- чем-н. маленьким ,но вкусным  Это точно))) Если собакин пищевик- то здорово!

Вин Дизель:  Если они от природы такие и он чуток бракованный, то и щены у него будут не вислоухие..  ммммм.... это вопрос на самом деле оч сложный. стоячесть может быть связанна с тем что даёте к корму дополнительные витаминки, творожок. Это всё конечно полезно. но в каждом организме баланс индивидуален!
  А чем кормите?
 Вин Дизель:  Но это те витаминки которые можно давать по 4 шт. в день.  Врач назначил?

Juk:  Поаккуратнее с витаминками.        
  Маруся Спасиб Марусь) мне приятно))
  __________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
  ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
Juk

Участник

| 
#664 Дата: 12 Окт 2009 12:51

Вин Дизель Ну разве что кальцесодержащие продукты урезать, а так- клейте монетки , благо возраст подходящий для корректировочных процедур.
  __________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#665 Дата: 12 Окт 2009 12:56

Вин Дизель очень помогает массаж. Массируйте ушки по линии правильного сгиба. Смотрите телевизор и массируете. Уже не раз слышала, что помогает больше чем клеянье.
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Вин Дизель

Участник

| 
#666 Дата: 12 Окт 2009 13:29

Stervochka:  Врач назначил?  Да. Врач. Сказал, что до 8 ми мес. Надо давать пока он формируется...

| 
Гиллар

Участник

м.Войковская

| 
#667 Дата: 12 Окт 2009 13:33

Stervochka:  Ну это ты зря. Меня многие оч не любят.  Так что мы такие- какими нас хотят видеть)))  да ладно, в этом конечно есть доля правды ..и не маленькая доля  но как с человеком так и он с тобой. все ж зависит от нас 
  кому поскандалить может временами очень хочется 
  __________________ мы новички и только учимся :)

| 
Гиллар

Участник

м.Войковская

| 
#668 Дата: 12 Окт 2009 13:38

чуть не забыла!   Настя   с очередным отличным результатом!!!!!!!!
  __________________ мы новички и только учимся :)

| 
Меджик

Участник

Санкт-Петербург

| 
#669 Дата: 12 Окт 2009 15:17

Sashulya:  Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!!   УУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека - супер!!!!!!!
                         Оле:              

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#670 Дата: 12 Окт 2009 17:42

Stervochka Оля поздравляю с победой         
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#671 Дата: 12 Окт 2009 17:50

Гиллар:  да ладно, в этом конечно есть доля правды ..и не маленькая доля но как с человеком так и он с тобой. все ж зависит от нас кому поскандалить может временами очень хочется  Совершенно в точку))))
  Меджик Svetlana I Девочки- спасиб за поздравления)))))))))))))))))))))))
  __________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

| 
KaterinaM

Участник

Санкт-Петербург

| 
#672 Дата: 12 Окт 2009 19:14

Stervochka 
  Олечка, поздравляю!!! Вы с Жекой умнички!!!          
  __________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#673 Дата: 12 Окт 2009 20:25

KaterinaM:  Олечка, поздравляю!!! Вы с Жекой умнички!!  Кать спасибки)) Прияяяятно))) 

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#674 Дата: 12 Окт 2009 20:50

Stervochka   
  __________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS

| 
Лора_

Участник

Уфа
 | 
#675 Дата: 13 Окт 2009 07:56

Stervochka, поздравляю!!! Жека - красавец!!!  
  __________________ Мечты сбываются...

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#676 Дата: 13 Окт 2009 17:42

Супер!!!!!! Жека молодчина!!! И красавец!!!
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
Анна и Элька

Участник

Железнодорожный Московской области

| 
#677 Дата: 13 Окт 2009 21:20

Stervochka Олечка, рада за ваше трио просто до безумия. Это я про тебя, Жеку и Настю      Побед, побед и еще раз побед ВАМ!!!         
  А за Бельчонка отдельно рада, что она в такой отличной компании!!!
  __________________ Эльград. Всё о любимой собаке

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#678 Дата: 18 Окт 2009 21:32

bumer1002:  ЖЕКА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ И ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ДОБРОГО МИРА!!!!!!!!!!!  Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#679 Дата: 18 Окт 2009 21:33

Stervochka Оль, а как наша девочка поживает? 
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#680 Дата: 18 Окт 2009 21:42

Лора_:  поздравляю!!! Жека - красавец!!! __________________  Cgасибо Большое!!!!!!!!!

Анна и Элька:  Олечка, рада за ваше трио просто до безумия.  Это да)) Анют- надеюсь чаще встречаться. Tashenka Спасибо!
  Ольга и Флю Спасиб за поздравления.
  Сейчас старший брат пытается поспать, а мелкая Жеку кошмарит)))) подросла девка. Вытянулась! Померить бы надо))) Гуляем вовсю))))
  Большая молодчинка- бегает у ног- Или у наших с Ильёй или у Жекиных)) Когда он возмущается на какую то собаку. То Белка тут же прячется за него)))

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#681 Дата: 18 Окт 2009 21:44

Stervochka так а про подарочек похвастаться??   
  __________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#682 Дата: 18 Окт 2009 22:05

Stervochka:  подросла девка. Вытянулась! Померить бы надо))) Гуляем вовсю)))) 
 Stervochka:  Большая молодчинка- бегает у ног- Или у наших с Ильёй или у Жекиных)) Когда он возмущается на какую то собаку. То Белка тут же прячется за него)))        

| 
Бруклин

Участник

| 
#683 Дата: 18 Окт 2009 22:17

Sashulya:  Кураж Жека Фаворит Фортуны-1 место, отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бест 3 группы-1 место!!!!!! Ждут большой Бест!!!! 
 Камилия:  Жека взял 3 место в большом БЕСТе !!!!  Ух, ты сколько всего Жекин набрал.  Жекочка молодец! Олечка молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Джеки с каждым днем все больше и больше осваивают места на бестах.  Супер!Супер!Супер! Очень надеюсь что ты, Олечка счастлива и гордишься умничкой Жекой 

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#684 Дата: 22 Окт 2009 00:14

ну и сюда повешу фотку радостного Жеки 

| 
Вика и Викинг

Участник

Ухта, Республика Коми
 | 
#685 Дата: 22 Окт 2009 09:16

Жекушка, мальчик мой сладкий  

| 
Nanni

Участник

| 
#686 Дата: 22 Окт 2009 09:42

bumer1002 хорошая фотка,все улыбаются!Все довольны и горды! 
  __________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#687 Дата: 22 Окт 2009 09:50

Ой, а мы почему всё пропустили    Реабилитируемся: ПОЗДРАВЛЯЕМ Жеку!!!        Требуем фоток квартета: счастливые родители со счастливыми детьми!
  Настя, фотка славная, столько в ней радости, счастья, света!
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Riverback

Участник

Москва

| 
#688 Дата: 22 Окт 2009 10:27

bumer1002:  ну и сюда повешу фотку радостного Жеки  супер фотка по эмоциям!!!      
  __________________ Фотки Егорки :)))

| 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#689 Дата: 22 Окт 2009 10:38

bumer1002:  ну и сюда повешу фотку радостного Жеки    

| 
Stervochka

Участник

Москва
 | 
#690 Дата: 30 Окт 2009 11:51

Бруклин Вика и Викинг Olena Nanni Riverback Охотница на лис Спасибо Огромное!!! Только собралась с духом поблагодарить!

Расскажу как у нас сейчас. Ну у Жеки сейчас  переходный период. Так скать период становления. Очень тяжело сейчас с ним. Иногда просто опускаются руки.
  Белка- растёт- она умненькая и толковая. У неё есть Характер. А ещё её очень бесит когда Жека начинает психовать. И она начинает его гонять и кусать. Правда пока он вполне спокойно от неё отмахивается. Но я думаю , когда Белкишна подрастёт- она задаст ему жару.
  Причем плохие Жекины привычки к ней не прилипают. И Жека в некоторых моментах стал лучше.
  Очень мне нравится поведение Белки на улице. Либо у моих ног или у Жекиных. Причём если Жека на кого то огрызается- Белкишна тут же отбегает за его спину))) Не труслива, но и не задириста. Сразу откликается на имя, по моему она любит его)))))
  Спать вместе- не спят и не собираются. Ну и ладно. На кровати тоже не любят спать. Могут днём- поваляться- поиграть))))
  Они ооочень сладкие.

|