| Автор | Сообщение | 
| Stervochka Участник

Москва
 | #151 Дата: 8 Сен 2009 12:14 

Nanni:  очень к вам в гости захотелось :-))))))))))ну так в чем дело то??? Ждём)))))))))

Yulkin:  Сижу хохочу на весь офис, такие фотки смешные, аж прям работать хочется с двойной силой вперед на трудовые подвиги, на встречу второму, третьему и т.д. расселу! Вот это настрой))))))))))))) Браво)))))))))))))))))))

Yulkin:  Буду смотреть на фото почаще, чтобы на работе поддерживать боевой дух :)хех))) Здорово то как)))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #152 Дата: 8 Сен 2009 13:08 

ох))) даже не знаю, что сказать..))
 тусня такая..))
 в восторге от фотографий, такие интересные, запоминающиеся)) очень понравились...
 Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел)))

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #153 Дата: 8 Сен 2009 13:09 

krisstal:  Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел)))И бедолага подумал, что еще двоих он не выдержит

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #154 Дата: 8 Сен 2009 13:16 

krisstal:  в восторге от фотографий, такие интересные, запоминающиеся)) очень понравились... Жека наверно удивился, когда ещё двоих увидел)))
 Elle:  И бедолага подумал, что еще двоих он не выдержитЖека был сильно удивлён- это точно))))))))) но самое прикольное это мой муж.
 Когда я сказала что к нам приехали с 2 щенками.
 Он срывающимся голосом спросил- Они что, будут у нас жить?!
 Ну я невозмутимо предложила недельку на пробу)))) Муж уже сорвавшимся голосом завопил что Они же всё записыют!!!
 Дальше издеваться не стала- сказала что просто в гости))) заехали))

Когда он пришёл домой- умилялся что Белка всё закакала  и рада была его видеть)) а ещё то что в доме были только Жека и Белка)))))))))))))))))))) Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша)))

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #155 Дата: 8 Сен 2009 13:22 

Elle

теперь понятно, что он делал на подоконнике - ПРЯТАЛСЯ!!!))))) как представил, что его теперь минимум три раза за нос укусить могут..))

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #156 Дата: 8 Сен 2009 13:24 

Stervochka:  Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша)))У меня муж теперь всегда реагирует, когда я говорю на выставке, "а вон смотри какая красивая порода" Приходится добавлять, что "мы заводить не будем"

krisstal:  что его теперь минимум три раза за нос укусить могут..и не только за нос

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #157 Дата: 8 Сен 2009 13:26 

Elle:  У меня муж теперь всегда реагирует, когда я говорю на выставке, "а вон смотри какая красивая порода" Приходится добавлять, что "мы заводить не будем" 
              Привет мужу))))))))))))))))))))))) 

он же тогда вообще не подойдёт к деткам)))) достоинство будет беречь!!!!!!!!!!!!!! 

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #158 Дата: 8 Сен 2009 13:32 

Elle:  Приходится добавлять, что "мы заводить не будем"

| 
| sintra2 Участник

Riga
 | #159 Дата: 8 Сен 2009 15:51 

Очень классные фотки!Сразу в дом еще собак за хотелось!!Жека ваш просто красавчик!!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #160 Дата: 8 Сен 2009 16:01 

sintra2:  Очень классные фотки!Сразу в дом еще собак за хотелось!!Жека ваш просто красавчик!! Спасибо большое)) Очень приятно такое слышать)))))

Жека звезда))) рада что на него тоже внимание обращаете))  мелкатура весёлая и интересная- но я как всякая мама умиляюсь- когда обоим деткам буськи раздают)))

| 
| Byyf Участник

| #161 Дата: 8 Сен 2009 16:04 

Stervochka:  Мне кажется он реально забоялся что у меня съехала крыша)))Не, ну так резко конечно нельзя... А вот практика постепенная и умеренная - например раз в год приносить домой по щеночку, показала очень хорошие результаты привыкания мужей к появлению ещё одной собаки в доме! Они даже радуются по началу... как и всему новому
  У моей подруги таким образом уже 5 разнопородных собак в квартире...плюс ко всему два новорожденных щеночка,  с которыми она по моему и не думает расставаться.
  Правда муж кричит что это первая и последняя роженица в стае.  

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #162 Дата: 8 Сен 2009 16:07 

Byyf:  Не, ну так резко конечно нельзя... А вот практика постепенная и умеренная - например раз в год приносить домой по щеночку, показала очень хорошие результаты привыкания мужей к появлению ещё одной собаки в доме!
        надо штоль инструкцию написать)) займёшься? 

Byyf:  У моей подруги таким образом уже 5 разнопородных собак в квартире...плюс ко всему два новорожденных щеночка, с которыми она по моему и не думает расставаться.Или подругу твою попросить))))

Я кстати сейчас читаю книгу Галины Исаковой "Варвара и Варварята")))) так что на уровне эмоций я её понимаю))

| 
| Byyf Участник

| #163 Дата: 8 Сен 2009 16:14 

Stervochka:  Я кстати сейчас читаю книгу Галины Исаковой "Варвара и Варварята")))) Книга замечательная. Образ мышления настоящего собачника! При прочтении масса положительных эмоций
  .  

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #164 Дата: 8 Сен 2009 16:17 

Byyf:  При прочтении масса положительных эмоций.

От первой книги я и похохотали и поплакала ( глава про Рыжего)

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #165 Дата: 8 Сен 2009 18:11 

Stervochka
 Byyf
 Мы как-то с мужем болтали типа кому что при разводе достанется, так вот я остаюсь с Лакки и Вивой, они ведь мне ОФИЦИАЛЬНО принадлежат, а ему квартира и машина
  Поэтому по поводу третьей собаки я молчуууууу (а ведь выбрала уже  ) 

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #166 Дата: 8 Сен 2009 18:15 

Elle:  Поэтому по поводу третьей собаки я молчуууууу (а ведь выбрала уже )вот это да))))))))))))) нет слов!

Elle:  Мы как-то с мужем болтали типа кому что при разводе достанетсяФига се разговорчики)) завязывайте с такими беседами!!

Elle:  они ведь мне ОФИЦИАЛЬНО принадлежат, а ему квартира и машинаСОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. Так что всё пополам!
  квартиру- машину.. девок тока не надо! 

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #167 Дата: 8 Сен 2009 18:17 

Stervochka:  Фига се разговорчики)) завязывайте с такими беседами!!Это шЮЮЮЮЮЮЮЮЮтка, это он так шутил из-за того, что Лакки тоже моя)))))))))

| 
| Stasy Участник

Москва

| #168 Дата: 8 Сен 2009 18:21 

фотографии просто нереальные))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #169 Дата: 8 Сен 2009 18:26 

Elle:  Это шЮЮЮЮЮЮЮЮЮтка, это он так шутил из-за того, что Лакки тоже моя)))))))))шутнички.. а я поседею))))))))) тоже шучу)) усё понятно)))

Stasy:  фотографии просто нереальные))))Спассибо))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #170 Дата: 8 Сен 2009 19:38 

Сегодня мои детки- учатся аккуратно играть... Во всяком случае были замечены за нежностью)))
 Сейчас час как резвятся)))
 Жека старается играть оч аккуратно.  то есть не прыгает на неё. Да и Белка осмелевши)) висит у него на брылях. Даже вот проколола вампирюга))))
 Кормит Жеку приходится почаще. Шоб обидно не было. Но меньшими порциями.
  В общем мне кажется- *правильной дорогой идём, Товарищи* (с)

Когда Белку закрываем в перевозке- у Жеки реакции никакой нет.  А вот когда открываю- воссторгу нет предела))))))))))))))))))

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #171 Дата: 8 Сен 2009 20:43 

Stervochka:  правильной дорогой идёмточно правильной)) как хорошо, что он не ревнует!!! это самое главное))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #172 Дата: 8 Сен 2009 20:50 

krisstal:  точно правильной)) как хорошо, что он не ревнует!!! это самое главное))))Я удивлена. он у меня ревнючий. а тут поревновал да и подуспокоился)) это не может не радовать.

Я вообще такая счастливая. Конечно и Жеку запускать нельзя. А то перехвалю, да разбалую)))))
 А с Белкой будем уже скоро трудиться на благо семьи))
 в смысле не в переходе стоять, а в смысле дрессурой займёмся!

| 
| krisstal Участник

Москва, Отрадное
 | #173 Дата: 8 Сен 2009 20:57 

Stervochka
 угу) так ещё и защищает девченку то..))

Stervochka:  дрессурой займёмсямы вот тоже пытаемся, потихоньку, потихоньку, а уже что-то знаем....)) удачи вам в этом деле, мне кажется, что расселы в этом плане очень и очень сообразительные))

| 
| Ann and Elya Участник

Железнодорожный Московской области

| #174 Дата: 8 Сен 2009 20:57 

Stasy:  фотографии просто нереальные))))+100
 Сама вечера дождаться не могла, чтоб поглазеть - попыталась на работе 5-ую страницу с картинками открыть - весь траффик недельный сожрало и открыло тока половину...

| 
| Olga Участник

М.о., г.Красногорск

| #175 Дата: 8 Сен 2009 22:39 

Ой, не могу. Какие прелести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие прикольные моменты пойманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| Камилия Гость
 | #176 Дата: 8 Сен 2009 23:34 

эту поилку любят все

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #177 Дата: 8 Сен 2009 23:59 

krisstal:  удачи вам в этом деле, мне кажется, что расселы в этом плане очень и очень сообразительные)) __________________Главное не упускать момента))

Ann and Elya:  весь траффик недельный сожрало и открыло тока половину... Фига се прожорливые фото.! Кста про чудный магаз)))) Ты к сестре не собираешься?

Olga:  Ой, не могу. Какие прелести!Оль может третьего рассела
  Но мелкие действительно сладкусие!!! 
 Камилия

спасибо))) 

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #178 Дата: 9 Сен 2009 00:08 

Stervochka
 Я уже по вам соскучилась

KENNEL IMAS STARS

| 
| LubluZverey Гость
 | #179 Дата: 9 Сен 2009 00:40 

Ol',fotochki superskie )) tak vi defffchonki poradovali svoey fotossesiey )) razglyadivali vsey sem'ey )) Klass.

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #180 Дата: 10 Сен 2009 09:17 

У меня трагедия- подайте сюда плечо, я буду на нём возрыдать!!!!!!!!!!

Вчера Жека сожрал мой телефон.................. мой чудный телефон с навигатором и кучей полезных приблуд...

Разгрыз экран, камеру, кнопки, динамик...

Катюша была свидетелем...

Так он ещё подавился осколком.....................
      не страшно, но неприятно............. 
 И ведь никогда не грыз ничего.........................

Самое обидное, ну нету сейчас возможности купить нормальный телефон....

Да., а в остальном всё очень хорошо............

|