Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#391 Дата: 11 Янв 2011 20:57
вообщем к сожалению никак не успеваю сегодня выложить еще фоток с рассказом. Если рассказ готов давно, то фотки надо выбрать и выложить. Иначе сухо получается. К моему огромному сожалению работа встретила меня не таким огромным колличеством дел, но постоянной суетой и всякими разными отвлеканиями, что мешало сосредоточится. Я честно раза два пыталась выложить рассказ, но меня либо сбивали, либо я случайно жала на крестик и все закрывалось не сохранившись. Обещаю, что завтра точно довыкладываю все что осталось + возможно пару своих фоток с фотосета с Олей (Амазонка)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#392 Дата: 11 Янв 2011 23:15
April_dream: у нас год совместной жизни! Оля, поздравляю с такой замечательной датой, Кодику крепкого здоровья!!!
April_dream: Если рассказ готов давно, то фотки надо выбрать и выложить. Иначе сухо получается. Не скромничай, рассказ у тебя даже без фоток замечательный, а с фотками конечно еще лучше, тем более, что они очень красивые, тебе действительно удалось вырваться и сменить обстановку!
Москва
|
#393 Дата: 11 Янв 2011 23:21
April_dream: Обещаю, что завтра точно довыкладываю все что осталось ждёмс))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#394 Дата: 11 Янв 2011 23:22
Lena and Funny Лен,цитировать не могу, за пожелание здоровья спасибо большое ;)
За комплимент к рассказу еще одно большое спасибо.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#395 Дата: 11 Янв 2011 23:29 - Поправил: April_dream
Продолжаю, пока текст без фотографий вам остается только представлять какие они))
6 января
Этот день я решила посвятить поездке на море в г. Светлогорск. Мне предстояло встать аж в 10 утра, (нечто невиданное в этом отпуске) чтобы не спеша собраться, дойти пешком до Южного вокзала (к счастью он тоже близко) и доехать до Светлогорска. Вообщем из Калининграда я выехала в час дня. Доехав до Светлогорска я была поражена красотой которая меня окружала. Дома на склонах и не просто дома, а ... Ну вообщем по моему скромному мнению похожи они на маленькие дворцы.
Всем бы по такому. Вид на море (о, стоит упомянуть, что я видела море второй раз в жизни) и заснеженный пейзаж просто не описать.
Не раздумывая я спустилась к морю (при этом я успела пожалеть, что у меня нет ледянки или на худой конец лыж, спуск был бы веселым) и тут же пошла гулять по побережью.
Немного меня
Море-мореее Анимашка
Замерзшие камни Гуси-лебеди
Мечтаю жить рядом с морем и гулять с Кодькой
Кстати мое нетерпение в этот раз сыграло мне на руку, т.к. к моменту когда я совсем замерзла около моря и решила пойти в кафе, начался сильнейший снегопад и метель. Так что посидев в кафе примерно полтора часа, вкусно поев польской еды (кормят кстати на убой, одной порции хватило бы на двоих, а то и троих) я приняла решение ехать обратно в Калининград. Немного из еды
К счастью, автобус только подошел и я без проблем заняла себе место. И я только одного не поняла, почему вдоль дорог нет фонарей ;)
Приехав обратно, я пошла на центральную площадь, побродила немного и пошла домой. Без штатива к сожалению смазан фасад здания
|
April_dream
Участник
Москва
|
#396 Дата: 11 Янв 2011 23:36 - Поправил: April_dream
и еще немного
7 января Наступило Рождество.
Еще 5 января я решила что вернусь в Музей Мирового Океана, чтобы посмотреть на подводную лодку и местный аквариум.
Правда мне совершенно не повезло с погодой. Была плюсовая температура и все таяло, а я уехала в уггах.
Вообщем стоит ли говорить, что пока я дошла - вся промокла? Но это ни капельки меня не расстроило.
Сначала я прогулялась по подводной лодке. Это типа каюта для отдыха Вся техника на борту подводной лодки до сих пор работает
Вот в такие двери мне приходилось пролазить, чтобы перейти из одной части лодки в другую Коридоры все такие
на выходе с лодки
До сих пор думаю о том, как там можно было служить, не говоря уж о каких-то военных действиях. Очень тесно.
Рыбок к сожалению фотографировать не разрешили, но мне очень понравилось. Живые рыбульки разных размеров, некоторых я увидела впервые, например пираньи.
и вот это дерево мне напомнило старую иву из к/ф про Поттера
Домой я вернулась рано и до 5.30 сушила обувь ;)
В 18.00 было начало органного концерта, так что сильно высушиться не получилось, но мне не помешало без проблем добраться до Кафедрального собора. Красота органа просто поразительна. Итак.. все сели и внимательно смотрим Хуан де ла Рубья и орган
На концерте я была не одна, так что если получиться, позже выложу отрывки видео с концерта.
Когда все закончилось на часах было 8. Не спеша дойдя до дома, я составила план прогулки на следующий день и остаток вечера провела смотря фильмы, лопая поп-корп запивая вреднючей колой со льдом
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#397 Дата: 11 Янв 2011 23:56
April_dream Оля, уже спать пора, а ты все пишешь и пишешь - невозможно оторваться
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nasya
Участник
Москва
|
#398 Дата: 12 Янв 2011 00:02
April_dream: (тут должна быть фотография )
April_dream: (тут должно быть много фотографий ) Оль, вот не представляю, как ты одна...пешком по незнакомому городу, поехала в другой город и т.п. Я вот тереть не могу гулять одна, для меня это пытка, а ты прям наслаждаешься)) Хотела бы и я увидеть зимнее море!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#399 Дата: 12 Янв 2011 00:23
Helen Лен, секрет весь в том, что я вообще пишу редко ;) только под впечатлением или когда грустно/весело. Вообщем когда тянет ''философию развить''. Так вот весь текст путешествия, точнее наброски были сделаны день в день. Сейчас они больше редактируются, когда в голове все уложилось ;)
Nasya А я вот не так давно полюбила одиночные прогулки. Наверно с переездом в другую квартиру. Тут знакомых нет, летом, да и вообще все время дома не посидишь, вот и полюбила гулять одна. А потом Кодик появился. Вот кого мне не хватало там для полного счастья до одурения. А так я вообще натура бесстрашная. В чужой город/страну одна поеду запросто, дайте только денег достаточно ;)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#400 Дата: 12 Янв 2011 00:31
April_dream Олечка, очень интересные истории, читала, прям с удовольствием! Тем более, что сама гостила в Калининграде лет 8 назад..я так поняла..ты на Балтийском море побывала?)) я ездила в октябре, тоже хорошее время, покопаюсь в старых фото, если найду, покажу, как море выглядит осенью...и белый песок...там оочень красиво ну и ..с опозданием, конечно,поздравляю вас с Кодентием, с годом совместной жизни!!!!!...желаю, чтоб она и в дальнейшем была по-максимуму счастливай и безоблачной!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#401 Дата: 12 Янв 2011 08:15
ПегасЯн: Олечка, очень интересные истории, читала, прям с удовольствием! спасииибо! Очень приятно знать, что людям нравится
ПегасЯн: .ты на Балтийском море побывала?)) это практически основная цель поездки
ПегасЯн: покопаюсь в старых фото, если найду, покажу, как море выглядит осенью ага, обязательно найди и покажи. летом и зимой видела, теперь осень и весна остались
ПегасЯн: поздравляю вас с Кодентием, с годом совместной жизни!!!!!...желаю, чтоб она и в дальнейшем была по-максимуму счастливай и безоблачной!! спасибо большое!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#402 Дата: 12 Янв 2011 10:36
April_dream: (тут должна быть фотография ) как же ты там классно время провела ну осталось дождаться фоток
Участник
Москва
|
#403 Дата: 12 Янв 2011 11:02
Асти: ну осталось дождаться фоток на 6 января готово :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#404 Дата: 12 Янв 2011 11:15
April_dream: на 6 января готово :))) уже посмотрела замерзшие камни это нечто
а про мечту жить у моря - не трави душууууууууууууууууууууу
Участник
Москва
|
#405 Дата: 12 Янв 2011 11:20
Асти: а про мечту жить у моря - не трави душууууууууууууууууууууу эх.. мечты-мечты.. надеюсь они станут реальностью
|
Асти
Участник
Раменское
|
#406 Дата: 12 Янв 2011 11:37
April_dream: эх.. мечты-мечты.. надеюсь они станут реальностью я тоже очень очень надеюсь вот у меня мама через пару лет уже должна на пенсию выйти. подумываю о том что б прикупить какой нибудь домик у моря, пусть хибарка но все же, и ее туда переселить и в любой момент туда приезжать
Участник
Москва
|
#407 Дата: 12 Янв 2011 11:39
Асти: подумываю о том что б прикупить какой нибудь домик у моря, пусть хибарка но все же, и ее туда переселить и в любой момент туда приезжать я в гости, можно?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#408 Дата: 12 Янв 2011 11:45
а мы наконец-то научились делать суслика это самое долго из того, что учили. Дома эта команда называется: "Покажи маме зайку"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#409 Дата: 12 Янв 2011 11:46
April_dream: я в гости, можно? не можно а нужно эх осталось только до этого дожить и деньгоф подкопить только на наших югах не хочу более оптимальный по ценам крым. но мЯчты конечно прибалтика
Эх где бы клад откапать то
Участник
Раменское
|
#410 Дата: 12 Янв 2011 11:47
April_dream: а мы наконец-то научились делать суслика ааа какой зайка-суслик шикарный!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#411 Дата: 12 Янв 2011 12:04
Асти: ааа какой зайка-суслик шикарный!!!!!!!!!!!! спасибо
Асти: Эх где бы клад откапать то вот и я о том же думаю переодически покупаю лотерейные билетики с надеждой выиграть мильен
|
Асти
Участник
Раменское
|
#412 Дата: 12 Янв 2011 12:06
April_dream: переодически покупаю лотерейные билетики с надеждой выиграть мильен а мне в лотерею не везет я и бросила уже это гиблое дело с лотереями
Участник
Москва
|
#413 Дата: 12 Янв 2011 12:25
Асти: а мне в лотерею не везет я и бросила уже это гиблое дело с лотереями да мне тоже не особо, но главное не терять надежду
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#414 Дата: 12 Янв 2011 16:44
April_dream Оля отличные фотография. Это где ты была.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#415 Дата: 12 Янв 2011 16:47
Sherlok: Оля отличные фотография. спасибо :)
в Калининграде. Я на зимние каникулы собралась в Прагу, а улетела в Калининград
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#416 Дата: 12 Янв 2011 17:26
April_dream: приятно знать, что людям нравится конечно интересно.. ааа..Олька..набережная, узнаю..там отельчики и ресторанчики)))...вдвойне интересно, потому что, настальгия еще))))).. а ты в заповеднике не была? мне еще очень нравятся там дороги..все чистенько и деревья вдоль дорог стеной насажены))..это мы, когда в Светловодск на машине ездили...едешь, прям как по Европе
April_dream: обязательно найди и покажи. летом и зимой видела, теперь осень и весна остались прям завтра поищу)) ..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#417 Дата: 12 Янв 2011 17:26
April_dream: собралась в Прагу, а улетела в Калининград хорошо, что не в Питер..из бани
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#418 Дата: 12 Янв 2011 17:33
April_dream: Я на зимние каникулы собралась в Прагу, а улетела в Калининград Тоже не плохо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#419 Дата: 12 Янв 2011 17:44
ПегасЯн: а ты в заповеднике не была? нет, не была не успела, а потом погода не позволила. так что надеюсь весной/летом на недельку еще съезжу. мне там очень понравилось
ПегасЯн: мне еще очень нравятся там дороги ага, так необычно, булыжником вымощены
вооот! это самое основное, что я заметила. чисто очень. нигде не видела ни бумажки, ни бутылки валяющейся.
ПегасЯн: что не в Питер..из бани
по-моему просто отлично уголки России тоже стоит посещать, а то Европаа, Европааа (это я себя так утешаю)
К слову у нас сотрудников в командировку отправляют.. на неделю в БАРСЕЛОНУ! А я как секретарь все оформить должна. Для меня это подобно пытке... в Барселону, а не я
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#420 Дата: 12 Янв 2011 18:22
April_dream: в Барселону, а не я Ничего молодые наверстаем
|