| Автор | Сообщение | 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #1 Дата: 17 Янв 2010 15:37 

Нужна консультация юриста. Кто тут у нас сведующий? Эльмир, вроде как ты у нас юрист? Или еще есть кто?

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #2 Дата: 17 Янв 2010 15:45 

Nesss:  Эльмир, вроде как ты у нас юрист? Я узкоколейный юрист
  Только по налогам А все остальное постольку-поскольку

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #3 Дата: 17 Янв 2010 15:51 

Мне хоть как..тут и налоги подайдут...ты в асе будешь?

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #4 Дата: 17 Янв 2010 16:10 

чуть позже

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #5 Дата: 17 Янв 2010 16:35 

Я тебя там жду

| 
| Cancer Участник

| #6 Дата: 18 Янв 2010 12:31 

Nesss
 Привет, я юрист. Если что, пишите мне в личку, как говориться: если смогу - помогу

| 
| решка Участник
 Уфа
 | #7 Дата: 18 Янв 2010 13:50 

Пожалуйста помогите!
  Мне тоже нужен юрист,разбирающийся в тонкостях жилищного законодательства.В частности порасселению и предоставлению жилья. 

Вот оно-счастье!

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #8 Дата: 6 Апр 2010 14:27 

Девушки, кто точно знАет, нужно ли доверенность на вождение автомашины заверять у нотариуса или достаточно, чтобы папа написал сыну (одна фамилия) простую форму, которую можно взять из интернета? Или можно заверить по месту работы? И как лучше?

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #9 Дата: 6 Апр 2010 14:31 

Заверять не надо.

http://formz.ru/forms/autodover/info

| 

| #10 Дата: 6 Апр 2010 14:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл 

Jet terrier
 Спасибо!

| 
| admin Администратор

| #11 Дата: 6 Апр 2010 22:26 

С рукописной доверенностью всегда иметь при себе паспорт. Одного водительского удостоверения недостаточно.

| 
| Матершинник Участник

Москва (ЦАО)

| #12 Дата: 6 Апр 2010 23:41 

Nesss:  Нужна консультация юриста
 Elle:  Я узкоколейный юрист  Только по налогамТакая же фигня

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #13 Дата: 6 Апр 2010 23:48 

Ирина и Дарэлл
 Ирин и проще доверенность на Гаи точка ру заполнить)) Удобно и писать много не надо.

admin:  С рукописной доверенностью всегда иметь при себе паспорт. Одного водительского удостоверения недостаточно.Езжу постоянно по доверенности. Не заверенной ( в Европе этого атавизма и вовсе не существует)
 Ни разу не смотрели, но спрашивали.

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| admin Администратор

| #14 Дата: 6 Апр 2010 23:56 

Stervochka:  Ни разу не смотрели, но спрашивали.Спрашивали. Смотрели... в глаза... Забывали обо всём. Отпускали :)

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #15 Дата: 7 Апр 2010 00:01 

admin:  Спрашивали. Смотрели... в глаза... Забывали обо всём. Отпускали :)Дима я им каждый раз
 - В глаза мне смотри! В глаза. Да не туда! выше!

так что вы всё угадали)) Именно в глаза))))
  и с тем благоприятным исходом))) 

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| admin Администратор

| #16 Дата: 7 Апр 2010 00:19 

Оля, вас можно взглядом обволакивать долго и без акцентов. Понимаю этих форменных товарищей с полосатой палочкой.

| 
| April_dream Участник

Москва

| #17 Дата: 7 Апр 2010 16:17 

ой, какая полезная тема :)
 А к кому из вас можно обратится за помощью относительно налогов?

Elle:  Я узкоколейный юрист  Только по налогам
 Матершинник:  Такая же фигня???

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #18 Дата: 7 Апр 2010 17:30 

Ирина и Дарэлл:  Девушки, кто точно знАет, нужно ли доверенность на вождение автомашины заверять у нотариуса или достаточно, чтобы папа написал сыну (одна фамилия) простую форму, которую можно взять из интернета? Или можно заверить по месту работы? И как лучше?Заверенную нотариально доверку на право управления с меня требовали, когда я выезжала на машине мужа в Литву-Латвию, для грин-карты.

| 

| #19 Дата: 7 Апр 2010 17:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл 

Yulkin
 Не, ну, это другие государства...
 а сын будет по России ездить...

И ещё такой вопросик - если водитель совершит нарушение, зафиксированное видеокамерой - квитанция ведь должна прийти на адрес владельца?
 А как доказать, что тебя там не было?...
 представьте - собрались вы за границу, а в аэропорту вам под нос суют неоплаченный штраф( короче - в базе данных вы числитесь виноватым и нарушителем...) и как доказать...
 правда, я беру совсем уж экстремальный случай, надеюсь, не про нас...

| 
| Yula Участник

Королев,Московская область

| #20 Дата: 7 Апр 2010 18:30 

Stervochka:  Езжу постоянно по доверенности. Не заверенной ( в Европе этого атавизма и вовсе не существует) Ни разу не смотрели, но спрашивали.и я постоянно езжу по доверенности,никто никогда паспорт не спрашивал,только права и все,да тем более паспорт у меня с новой фамилией,а права все еще со старой
  так и езжу уже больше двух лет  

| 
| g1s9003 Участник

| #21 Дата: 7 Апр 2010 18:37 

Ирина и Дарэллнесколько лет писала доверенность на управление мне принадлежащим авто  от руки на бланке, купленном в союз- печати. никогда небыло  никаких проблем при проверке. нотариус заверяет генеральную доверенность с правом перепродажи. просто на управление это не нужно.

| 
| Матершинник Участник

Москва (ЦАО)

| #22 Дата: 7 Апр 2010 23:35 

April_dream:  А к кому из вас можно обратится за помощью относительно налогов? Пиши, попробую ответить на вопрос

| 
| April_dream Участник

Москва

| #23 Дата: 8 Апр 2010 09:50 

Матершинник:  Пиши, попробую ответить на вопроснаписала, спасибо :)

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #24 Дата: 8 Апр 2010 09:54 

Ирин, в плане нарушений и квитанций не докажешь. Разве что есть на руках билет, что вы в тот день были где то далеко....но опять же....как суд решит. Много слышала по этомв поводу по телеку и на радио, почти не доказуемо

| 
| Nasssssya Участник

Москва
 | #25 Дата: 9 Апр 2010 14:38 

Пишу сюда, абы форум не засорять
  Мне срочно нужно проконсультироваться по поводу размена квартиры. Может, есть, кто нибудь на форуме кто сможет помочь
  Желательно отвечать в личку.
 Спасибо.

| 
| Камилия Гость
 | #26 Дата: 28 Июн 2010 20:53 

ребят, а кто может проконсультировать по вопросу бракоразводного процесса, в браке есть дети...??

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #27 Дата: 4 Фев 2013 13:40 

Подскажите пожалуйста, в подъезде 3 квартиры, где живут малыши, естественно, днем спят примерно в одно и то же время. В нашем же подъезде в 2 квартирах делают ремонт. С одними спокойно договорились. А вот с другими нет. Были посланы далеко и надолго. Стучать, греметь и сверлить так и не перестали. Есть ли какие-то правила, кроме закона о тишине? Или по закону в обеденное время соседи могут делать ремонт? Только в будни? на выходных нельзя?

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| April_dream Участник

Москва

| #28 Дата: 4 Фев 2013 13:49 

Sashulya
 Саша, сейчас найду правила, недавно видела, не всегда можно, в выходные вообще нельзя вроде и так далее... вспомню как называется.

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #29 Дата: 4 Фев 2013 13:55 

April_dream
 Спасибо, я смотрела в инете, но не могу понять, в одном месте с 9 до 19 можно без обеда, в другом источнике другие временные рамки, и что в субботу до 14 можно, а в воскресенье и праздники нет. И какой на данный момент закон действует?

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| April_dream Участник

Москва

| #30 Дата: 4 Фев 2013 14:04 

блин  не получается найти, но я читала, что в будни есть какой-то период времени, как раз с расчетом на младенцев, что в этот период нельзя шуметь. поищу еще

|