Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,231 Дата: 16 Май 2011 10:22
armaniJ Юля спасибо огромное за фотки Снайпика в последнем сообщении вторая фотка это нечто такай супер-мега пацан. Такой взрослый Как же хочется его потискать то!!!!!!!!!!!!
Легенкая бордуленция видна 
armaniJ: Говорите мамка тоже так делает? ааа какая прелесть 
Фотки отличные, парень отдохнул на славу 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
natusa
Участник
омск
|
#4,232 Дата: 16 Май 2011 10:35
armaniJ Ой какой взрослый стал))))) тАкой прикольный , там бородка такая нарисовалась красивая, видать Зоррик самый гладкий, у него такой бороды нет((((. Снайпу наверное в кайф там на даче было, постоянно на природе))))) А он никуда не убегает, когда так без поводка бегает?
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,233 Дата: 16 Май 2011 10:39
armaniJ урааа))фотки))))такой он хороший))вырос)))лапочка)) 
Асти у нас не получиться 28 с вами пересечься, вчера Майло наконец-то разрешили сделать вакцину противы бешенства, у нас сейчас 2-х недельный карантин) 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,234 Дата: 16 Май 2011 10:44
natusa: видать Зоррик самый гладкий, у него такой бороды нет((((. Наташа не переживай, зато есть повод раскрутить мужа на второго - Брокена 
Mailo: у нас сейчас 2-х недельный карантин так ведь 10 дней карантин то?

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,235 Дата: 16 Май 2011 10:49
Асти: так ведь 10 дней карантин то? у нас 2 недели из-за недавней болезни и тд...доктор поросил так именно сделать

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,236 Дата: 16 Май 2011 10:52
Mailo: ...доктор поросил так именно сделать понятно ну блин всех развела встретится а сама в кусты 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,237 Дата: 16 Май 2011 10:55
Асти: всех развела встретится а сама в кусты Ир это не так! не нужно так говорить! я не ожидала, что нам разрешат делать вакцину...говорили, что позже...а ту уже на поправку пошли..и я этому очень рада...ты же знаешь, что я не могла ему сделать целых 3 месяца!

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,238 Дата: 16 Май 2011 11:05
Mailo: это не так! не нужно так говорить! Лена ты обиделась что ль? я ж шучуууууууууууууууууу
Mailo: ...а ту уже на поправку пошли..и я этому очень рада я тоже за Майлушку рада жалко что опять не увидимся ((( слушай а на Фризби как же тогда ходить будете? или тоже пока отложите?

|
natusa
Участник
омск
|
#4,239 Дата: 16 Май 2011 11:39
Асти: Наташа не переживай, зато есть повод раскрутить мужа на второго - Брокена Да я не переживаю, с бородой или нет, я его все-равно ЛЮБЛЮ)))))) На счет второго это да, но он пока молчит когда я ему об этом говорю....... Я только сейчас поняла, что сегодня 16-ое мая, сегодня же Зоррику его сестренке и братишкам 4-ре мес.)))) Поздравляю, растите такиме же хорошенькими и здоровенькими!!!!! А это Асти от Зорроо, целуй ее пожалуста в обе щеки))))  Я думаю с утра что-то Зорро долго дрыхнет, он обычно с 9-ти на ногах, что-то там в детской гоняет, а тут тишинаа, лежала с сыночком до 12-ти, книжки читала, а Зорро даже не видно и не слышно было, я встала, посмотреть, уже даже успела подумать, может чего случилось с ним, захожу в детскую, а там Зоррик в своей лежанки, со своими любимыми зайцами на спине спит , лапки раскинул в стороны, на мордашке такая улыбочка))))) Он даже не услышал, что я зашла, ведать, чего то приятное снилась, вообщем сегодня в свои 4-ре мес. он проснулся с супер повзрослевшей мордашкой..... ))))) люблю его)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,240 Дата: 16 Май 2011 11:47
natusa: с бородой или нет, я его все-равно ЛЮБЛЮ)))))) и это классно 
natusa: Я только сейчас поняла, что сегодня 16-ое мая, сегодня же Зоррику его сестренке и братишкам 4-ре мес.)))) ой как стыдно то, у меня совсем из головы вылетело 
Дорогие мои, когда то клопики и червячечки, поздравляю вас всех и вашех родителей с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!! По фоткам вы уже такие взрослые!!!!!!!!!!!!!! Пусть мамки с папками вам сегодня вручат большую вкусную погрызуху!!!!!!!!!!!
natusa: А это Асти от Зорроо, целуй ее пожалуста в обе щеки)))) ух какой букетик то шикарный обязательно сегодня вечером Асюндре покажу 
natusa: своими любимыми зайцами на спине спит , лапки раскинул в стороны, на мордашке такая улыбочка какой лапуууська то Чмоки его от нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,241 Дата: 16 Май 2011 11:48
Наше спал со мной до 10 после утренней прогулки в 5 утра! Когда пришел с прогулки сам в ванную пошел-лапы мыть, прям вместе с рулеткой,я ее не успела отстигнуть даже)))А потом завалился на диван ко мне под одеялко (один нос торчал) и баиньки.И у нас зубки нижние зашатались,верхние пока мертво сидят))) 
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
natusa
Участник
омск
|
#4,242 Дата: 16 Май 2011 11:53
armaniJ: Наше спал со мной до 10 после утренней прогулки в 5 утра! ты с ним всегда в это время гуляешь? Такой хорошечка))) Какой у него взгляд-то!!!!!! Взрослый парень 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,243 Дата: 16 Май 2011 12:10
armaniJ: И у нас зубки нижние зашатались,верхние пока мертво сидят))) урааа теперь и вы бежжубые 
Какая фотка классная!!!!!!!!!!!!!!! глаза у него тут офигительные!!!

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,244 Дата: 16 Май 2011 12:32
natusa: ты с ним всегда в это время гуляешь? Всегда, но по выходным по-позже,в 7)))
Асти: теперь и вы бежжубые Ага!
natusa: Такой хорошечка)))
Асти: Какая фотка классная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Асти: глаза у него тут офигительные!!! Так есть в кого))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,245 Дата: 16 Май 2011 14:09
Асти: слушай а на Фризби как же тогда ходить будете? или тоже пока отложите? тоже 2 недели отменяются
natusa: Я только сейчас поняла, что сегодня 16-ое мая, сегодня же Зоррику его сестренке и братишкам 4-ре мес.)))) Поздравляю, растите такиме же хорошенькими и здоровенькими!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,246 Дата: 16 Май 2011 14:24 - Поправил: Асти
Mailo: тоже 2 недели отменяются дааа жалко конечно. вы ж только на одном занятиии были? кстати можете пока оттачивать то что на первом занятии получили 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,247 Дата: 16 Май 2011 14:48
Асти: кстати можете пока оттасчивать то что на первом занятии получили ну да) 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,248 Дата: 16 Май 2011 14:54
Любят девченки побеситься на диване 

|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#4,249 Дата: 16 Май 2011 14:56
Поздравляем Зефирку и всех детишек с МИНИ Юбилейчиком))))))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,250 Дата: 16 Май 2011 15:08
Асти: Какая фотка классная!!!!!!!!!!!!!!! Да и сам красавчик!
Поздравляем Аську и всех детишек!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,251 Дата: 16 Май 2011 15:13
VishenkaPenza Lena and Funny Спасибо!!!!!!!!!!!! все им вечером передам 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,252 Дата: 16 Май 2011 15:41
Асюндрю и деток поздравляем!!!!
Асти: Любят девченки побеситься на диване аааа такие клевые))) Зефирка не отстает от мамы))) а Даша тож хочет поучаствовать))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,253 Дата: 16 Май 2011 15:43
armaniJ: Наше спал со мной до 10 после утренней прогулки в 5 утра! Когда пришел с прогулки сам в ванну наконец-то Капель))))) как изменился, повзрослел!!!! красавчик!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,254 Дата: 16 Май 2011 15:59
Nasya: Асюндрю и деток поздравляем!!!! 
Nasya: а Даша тож хочет поучаствовать)))) ага надавала им по мордасям и довольная ушла 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,255 Дата: 19 Май 2011 13:48
Люди,вы куда все пропали??? Тишина в темке -безобразие! Отпишусь тогда немного и о нашей прогулке расскажу. Вчера мы честно терпели по-большому весь день!!! И не удержались по приходу мамки, о чем очень сожалеем, но факт на лицо...Мамка виновата-долго на меня ошейник нацепить не могла, я ж вертелся как юла от радости. Потом мы пошли гулять, а там уже нет этого противного дождика, который был утром, ура! Я узнал что такое палка!Мне понравилось за ней бегать и потом бегать с ней от мамки))) Потом благодара палочке я потерял (наконец-то) 2 нижних молочных зубика,они долго шатались у меня.Потом я чуть не напился из лужи, ну очень пить захотелось, тогда мы пошли домой.Там приучались к команде "Ждать" пока мамка разувается и раздевается.Получилось только после того как меня закрепили на рулетке у двери. О чем кошка быстро просекла и нагло сидела передо мной!!!!(Я ей показал потом, кто дома хозяин!)Потом я пулей в ванную, помылся и давай бегать по квартире быстро-быстро,сбивая всех и вся,дабы высохнуть-эти полотенца-весчь бесполезная,скажу я вам))Потом гонял кошку,кусал папку и мамку, а потом уснул я под одеялком-уморился.Вот такой был вечер у меня. Ваш Капель!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,256 Дата: 19 Май 2011 14:06
Ого какой благотворный день и особенно вечер!!!! Терпит уже умничка такой!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,257 Дата: 19 Май 2011 14:24
armaniJ: Тишина в темке -безобразие Ох Юля совсем на работе завал((((((((((((. я вроде захожу на форум, обновляю. что то читаю, а отписаться или что то написать даже некогда бывает (((( домой приползаю, с девченками погуляю и в пастельку. Скорей бы выходные уже.
armaniJ: Вчера мы честно терпели по-большому весь день!! ого молоток какой. Зефирина 4 раза в день гуляет и то дома еще лужи делает (((

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,258 Дата: 19 Май 2011 14:26
Lenuly: Терпит уже умничка такой!!!! Надеюсь это он осознано делает, поскольку на улице это деяние поощряется вкусняшкой!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,259 Дата: 19 Май 2011 14:31
armaniJ: поскольку на улице это деяние поощряется вкусняшкой! Правильно, так быстрее учиться и намного приятней 
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,260 Дата: 19 Май 2011 15:02
Спасибо!
|