Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,471 Дата: 26 Июн 2011 22:23
Асти Ира! Отличные результаты!
 МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Участник
Подольск-Москва
|
#4,472 Дата: 27 Июн 2011 09:20
Ой, какие тут вести!!! Поздравляем нашу мамулечку! Ириша-ты молодец!!!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,473 Дата: 27 Июн 2011 10:22
Ольга Спб: а на маму как нежно смотрит, ну точно котопес! ага только вот когда лису видит превращается в маленького беленького дьяволенка  а уж если кабана. то..... 
manefa: Отличные результаты!!! Спасибо. Я после первой выставки думала что нам повезло что дали ЛПП, но после второй я пришла к выводу что это не случайность, а закономерность и Асюндря явно была лучшей сукой на этой выставке . Т.к. два эксперта в один день просто так одну суку не выделят 
manefa: Мы под Бурыкиным выставлялись 19 июня, очень эксперт понравился да прикольный дядечка, мне ооочень понравилось как он с собаками общался. Островская как то сдерженно себя вела, а вот он ну прям всех собак любит.
Ольга Спб manefa Maska armaniJ Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Maska: МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Мы будем стараться. Нам осталось 2 САС что б Чемпиона России закрыть и еще одно чемпионство федирации что б Чемпиона РКФ закрыть 
armaniJ: Ой, какие тут вести!!! а вы как выхи провели?

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,474 Дата: 27 Июн 2011 10:25
Ир, поздравляю Вас с Аськой с победами!!!)) Умнички!

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,475 Дата: 27 Июн 2011 10:46
Асти: а вы как выхи провели? Мы занимались нашим маленьким другом-котенком...Снайпик стал для него папо-мамой Потом ходили знакомиться с собакой друзей-неизвестной породы метиса вольф шпица с кем-то. Знакомство не пошло-Снайпер так орал, как буд-то его уже едят...девочка даже подойти не успела, а он уже испугался и залаял на нее. Потом понюхал, но все равно, как только она поворачивалась-разрывался лаем.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,476 Дата: 27 Июн 2011 10:50
Асти: только вот когда лису видит превращается в маленького беленького дьяволенка а уж если кабана. то..... Какие вы молодцы - все успеваете, а мы только собирается Дарсику лиску показать Пропустила из твой темки , наверное, страниц 10, буду читать, оч. интересно как развиваются отношения мамы с дочкой... У меня неплохо, но неоднозначно, пожалуй созрела рассказать и вот-вот примусь за изложение
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,477 Дата: 27 Июн 2011 10:54 - Поправил: Mailo
Асти: Всеросийская Выставка САС - РКФ "Венец Фортуны - Лето 2011" Эксперт Островская Поличили от нее отличное описание отлично, CW, CAC, ЛС, ВОВ-ЛПП из 4 собак (бебика не считаю, он же на лпп не притедует)))), Чемпион РФЛС Всерассийская выставка "Калужское созвездие-2011" Эксперт Бурыкин очень понравилось как он описывал собак отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион РФСС бровисимо))))))поздравляем)
Асти: Асюндрик в переноске отдыхает усталая)))
прикольная фотка
Асти: Мамка я знаю где шашлыки продаются... о красавчик Шерка))))чмоки его

Мои шерстяные))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,478 Дата: 27 Июн 2011 11:06
ооооо Ириша!!! Мои поздравление Аське!!! Так держать!

__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,479 Дата: 27 Июн 2011 12:39
Дуся Пирожкова Mailo April_dream Спасибо всем огромное 
armaniJ: Знакомство не пошло-Снайпер так орал, как буд-то его уже едят... ахаха главное напугать аппонента лаем 
Ольга Спб: созрела рассказать и вот-вот примусь за изложение оо давай давай, а то пропала совсем и давно ничего не писала
ты бы видела как Ксюха подползала что б ее сфоткать так и не разбудить 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,480 Дата: 27 Июн 2011 16:51
Посмотрела тут разные темы, где народ ищет братьев и сетренков своих собиков, и мне показалось это необычным...это потому что мы здесь уже все вместе общаемся! А если бы, допустим, не знали кто наша мама, а знали только заводчиков из питомника, то так же бы искали наверняка...Да здравствует наш форум!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,481 Дата: 27 Июн 2011 17:14
Иринка, я совсем тут сегодня в расстройствах (наша подружка дрт 6 мес. умерла) и даже не зашла на твою веточку, а тут такие замечательные победы!!! Поздравляю тебя и твою малышку, берегите друг друга!!!!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#4,482 Дата: 27 Июн 2011 17:24
Ирина! Отличные результаты,молодец Аська!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,483 Дата: 27 Июн 2011 18:10
armaniJ: А если бы, допустим, не знали кто наша мама, а знали только заводчиков из питомника, то так же бы искали наверняка вот так вот я и не могу найти Аськиных братишек и сестренок родных ((((
armaniJ: ...Да здравствует наш фору Это точно 
Lenuly: (наша подружка дрт 6 мес. умерла ой ужас то какой как же они наверное переживают очень тяжело терять их. А что произошло?
Lenuly: Поздравляю тебя и твою малышку
Кэри: Отличные результаты,молодец Аська!!! Спасибки большое. Мы очень приочень старались, только когти подстрич забыли, думала нас с такими когтищами выгонят нафиг 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,484 Дата: 27 Июн 2011 18:20
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_5750_2.html#msg395087
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,485 Дата: 27 Июн 2011 18:35
Lenuly: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_5750_2.html#msg395087 почитала ужасно просто. Действительно клопов наших береч надо

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,486 Дата: 28 Июн 2011 00:24
Асти: Всеросийская Выставка САС - РКФ "Венец Фортуны - Лето 2011" Эксперт Островская Поличили от нее отличное описание отлично, CW, CAC, ЛС, ВОВ-ЛПП из 4 собак (бебика не считаю, он же на лпп не притедует)))), Чемпион РФЛС Всерассийская выставка "Калужское созвездие-2011" Эксперт Бурыкин очень понравилось как он описывал собак отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион РФСС Ириша, Асюндря!!!!!
 молодцы какие!!!! Асечке беременность и роды пошли на пользу?!)))) Продолжайте в том же духе!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,487 Дата: 28 Июн 2011 10:04
Nasya Спасибки
Nasya: Асечке беременность и роды пошли на пользу?!)))) она стала более степенной, ну и заматерела чуточку 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#4,488 Дата: 29 Июн 2011 00:38
Асти
Асти: Всеросийская Выставка САС - РКФ "Венец Фортуны - Лето 2011" Эксперт Островская Поличили от нее отличное описание отлично, CW, CAC, ЛС, ВОВ-ЛПП из 4 собак (бебика не считаю, он же на лпп не притедует)))), Чемпион РФЛС Всерассийская выставка "Калужское созвездие-2011" Эксперт Бурыкин очень понравилось как он описывал собак отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион РФСС  Ирина, поздравляем! Асёна красавица, фотографии чудесные.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,489 Дата: 29 Июн 2011 10:13
lenkor: поздравляем! Асёна красавица Спасибки 

|
natusa
Участник
омск
|
#4,490 Дата: 29 Июн 2011 10:19
Асти Привет)))) я тут неделю на форум не заходила...., а тут такие приятные события)))) Ирина тебя и Асюндру поздравляю с такими результатами, очень приятно, что мамочка Зоррика получает такие оценки 
 Фотки классные, как она по пути в Калугу вела себя в переноске?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,491 Дата: 29 Июн 2011 10:26
natusa: тебя и Асюндру поздравляю с такими результатами Наташа спасибки. Ты нам когда уже фотки Зоррика показывать будешь?
natusa: как она по пути в Калугу вела себя в переноске? всю дорогу почти она у меня на коленках сидела, а вот на выставке периодически в переноске посапывала ))))

|
natusa
Участник
омск
|
#4,492 Дата: 29 Июн 2011 10:33
Асти: Ты нам когда уже фотки Зоррика показывать будешь? все никак руки не доходят, сегодня вечером постараюсь выложить фотки, мож даже видео, он у меня умничка, знает команду умри, на лапатки, кувырок и т.д.
Асти: всю дорогу почти она у меня на коленках сидела, а вот на выставке периодически в переноске посапывала )))) ну понятно, а я то подумала, что она по пути в Калугу в переноске сидела........., вот хочу Зоррику купить переноску, чтоб в машине возить, да вот не знаю его наверное тошнить будет, надо было наверно с маленького возраста приучать.............
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,493 Дата: 29 Июн 2011 10:46
natusa: он у меня умничка, знает команду умри, на лапатки, кувырок и т.д. ого супер очень жду видео
natusa: надо было наверно с маленького возраста приучать............. ну Аську примерно до года тошнило, а потом перестало  пакетики всегда с собой вози 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,494 Дата: 29 Июн 2011 11:54
natusa: он у меня умничка, знает команду умри, на лапатки, кувырок и т.д. Привет! Какие вы молодцы, расскажи как ты добилась таких результатов? Мы пытаемся научится ходить назад, когда за мной в ванну заходит-то назад выходит "задом" я его начала хвалить, закрепила вкусняшкой, но эту команду выполняет ТОЛЬКО от двери ванной по коридору и к комнате, больше нигде не хочет, максимум шаг...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,495 Дата: 29 Июн 2011 12:39
armaniJ: больше нигде не хочет, максимум шаг... ну тоже молодец  купи кли ер, с ним дрессировать лучше

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,496 Дата: 29 Июн 2011 13:45
Асти: ну Аську примерно до года тошнило, а потом перестало пакетики всегда с собой вози ты меня обнадежила, а то у нас в переноске труба просто((( и рыгаем и пардон какаем, я уже не хочу его туда сажать(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,497 Дата: 29 Июн 2011 13:53
ого и потом сидит там же ведь, неужели не понимает что ему в этом сидеть.
А таблеточки не давала? тут в темке какой то писали какие давать надо

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,498 Дата: 29 Июн 2011 13:55
Асти: го и потом сидит там же ведь, неужели не понимает что ему в этом сидеть. да ужас(( у него сразу расстройство живота и он наверно просто удержать не может! Надеюсь перерастет.
Асти: А таблеточки не давала? не, не давала, все собираюсь попробовать, но честно так не хочется таблетками пичкать. Причем если едет просто, без клипера, то все более менее, а как клипер видет, убегает сразу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,499 Дата: 29 Июн 2011 13:56
Nasya: как клипер видет, убегает сразу. ого это значит он просто в нем очень сильно нервничает, ты ему там вкуснях подавай. что б он понимал что там классно

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,500 Дата: 29 Июн 2011 14:00 - Поправил: Инфанта
Nasya мы своего только 1 раз понесли в переноске - к ветеринару и домой. и его тошнило и туда и обратно. очень весело, потом пришлось идти в ветеринарке в туалет для людев и мыть ему лапы с мордой+переноску вычищать( в переноске укачивает потому что когда ее несут она качается и собака там не может принять закрепленное положение. в машине в переноске не пробовали, но тошнило его только 1 раз когда возили (ттт)
дополню - мало того, что по пути домой его тошнило, так еще у него текли слюни рекой и свисали изо рта, зрелище было жуткое.
__________________ Майлон))
|