Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,531 Дата: 4 Июл 2011 18:44
natusa: А где твой кот? он им компанию на подоконнике не составляет?))))) Дарюнча у нас все больше и больше становится кошкой которая гуляет сама по себе. с ними на подоконнике редко сидит, то одна шилопопость по нему скакала а теперь две, она любит спокойно поволяться, а не когда неразбирая дороги (могут прям по ней) чешут две мартышки она у них стала постепенно отбивать обратно себе диван 
natusa: а ты на каком этаже живешь? первый, но высокий этаж
natusa: Зоррик наверное никогда не додумайтся на подоконник залесть, меня встретить((((( а тут главное условия создать, что б как лесенка была у нас путь такой - стул, журнальный стол, компьютерный стол и подоконник Собаки на самом деле ооочень любят в окно глазеть
А впринципе тебе это надо что б он на пол скакал со стульев? это мне уже никуда не деться, Асюндря прыгает, Зефирине завидно, вот тоже научилась 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,532 Дата: 4 Июл 2011 18:49
Nasya: ну Аську примерно до года тошнило, а потом перестало
Nasya: Надеюсь перерастет. Может и перастет, но не факт. У меня стафф 7 лет, практически всегда в машине блюкает. Порш, что в клипере, что без очень хорошо дорогу переносит, так как с малолетства приучен к дороге в любом виде транспорта.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
natusa
Участник
омск
|
#4,533 Дата: 4 Июл 2011 19:07
Асти: а не когда неразбирая дороги (могут прям по ней) чешут две мартышки вот как они развлекаются)))) у тебя дома скучно наверное никогда не бывает))))))
Асти: а тут главное условия создать не у меня так не получится создать условия, так то понятно лучше чтоб не скакал...., но ему точно было бы интересно))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,534 Дата: 5 Июл 2011 11:47
bumer1002: У меня стафф 7 лет, практически всегда в машине блюкает ого я думала они все перерастают
natusa: у тебя дома скучно наверное никогда не бывает)))))) оо веселуха постоянная тут прихожу, а у меня 3 рулона туалетной бумаги по всей комнате разодранные валяются и эти хулиганки посередине с довольными моськами сидят 
natusa: но ему точно было бы интересно)))) 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,535 Дата: 5 Июл 2011 11:57
Асти: две счастливые мордахи увидев что ты приближаешься к дому вскакивают Ира, как трогательно!!!!!!!!!! Хуго тоже любит в окно смотреть, но я под окнами гуляю только с ним, одна там не хожу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,536 Дата: 5 Июл 2011 12:10
Lenuly: одна там не хожу. у меня просто окна во двор выходят 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,537 Дата: 5 Июл 2011 13:21
Асти: Как же это здорово, когда две счастливые мордахи увидев что ты приближаешься к дому вскакивают (они лежат и смотрят в окно) , смотрят на тебя с довольной мордахой виляя хвостами направляются к спуску с подоконника и бегом к двери дааа.....классно))))

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,538 Дата: 6 Июл 2011 17:30
Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки 
ох и нервов я с этим потрепала. Три раза ездила и когда сегодня мне сообщили, что возврата не будет и ведомость они наконец то сдали, я чуть до потолка от радости не прыгала 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,539 Дата: 6 Июл 2011 17:35
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Поздравляю!!!! В рамочку и на самое видное место!!!!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,540 Дата: 6 Июл 2011 17:48
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Урааа!! поздравляем!!!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,541 Дата: 6 Июл 2011 18:14
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Поздравляем))

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,542 Дата: 6 Июл 2011 18:21
Lenuly arNica Mailo Спасибки
class="quote">Lenuly: В рамочку и на самое видное место!!!! не на стенку еще рано Сертификату еще поработать надо, Асюндря еще чемпионства не закрыла 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,543 Дата: 6 Июл 2011 18:27
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Вау! Поздравляю!

Участник
омск
|
#4,544 Дата: 6 Июл 2011 19:41
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Поздравляююююю!!!! наконец-то, я понимаю как ты его ждала))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,545 Дата: 6 Июл 2011 22:10
Maska natusa

natusa: я понимаю как ты его ждала)))) да уж сделать постоянный оказалось сложнее чем заработать временный 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,546 Дата: 6 Июл 2011 23:03
Асти: получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Асти

__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,547 Дата: 6 Июл 2011 23:20
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,548 Дата: 7 Июл 2011 10:07
Amber Crown Svetlana I

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,549 Дата: 7 Июл 2011 16:31
Асти ИришА, где фотки? 

Мои шерстяные))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,550 Дата: 7 Июл 2011 16:34
Асти: Ураааааааааааа я наконец получила Рабочий сертификат Асюндри на руки Ой, что мы тут пропустили! Мамку нашу поздравляем и мамку нашей маки тоже!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,551 Дата: 7 Июл 2011 16:34
Ох Лена все не до них. Сейчас с собаками гуляю одна по вечерам, сама понимаешь обе руки рулетками заняты, вот в выхи постораюсь нафоткать

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,552 Дата: 7 Июл 2011 16:35
armaniJ: Мамку нашу поздравляем и мамку нашей маки тоже! Спасибки 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,553 Дата: 7 Июл 2011 16:35
Асти: вот в выхи постораюсь нафоткать давай))))

Мои шерстяные))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,554 Дата: 7 Июл 2011 16:36
Асти надо мне к тебе после отпуска приехать ПОФОТКАТЬ)))) у меня фоток получается много)))

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,555 Дата: 7 Июл 2011 16:39
Mailo: надо мне к тебе после отпуска приехать ПОФОТКАТЬ))))у меня фоток получается много))) да я уже давно тебе говрила что б приезжали 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#4,556 Дата: 7 Июл 2011 16:44
Асти: да я уже давно тебе говрила что б приезжали как только, так сразу)

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,557 Дата: 8 Июл 2011 23:34
вот только что сфоткала своего ежика )))))
Мамка а дай какую-нибудь вкусняку

Не даш, буду в фотик носом лезть

|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,558 Дата: 8 Июл 2011 23:42
Асти: вот только что сфоткала своего ежика )) блииин! Зефирина невозможно классная растёт! такой ежик очаровательный! так хочется потискать) и вкусняшку дать)))
__________________ Счастье с пятнышком на попе...

|
natusa
Участник
омск
|
#4,559 Дата: 9 Июл 2011 08:33
Асти: вот только что сфоткала своего ежика ))))) втой ежик прекрасен))))) я смотрю у Зефирки форма головы в Гибсона пошла, она все пушистий и пушистий стает))))) а до скольки они вообще обрастают? она еще больше обрастет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,560 Дата: 9 Июл 2011 10:03
arNica: Зефирина невозможно классная растёт спасибки да глазки она умеет строить 
natusa: у Зефирки форма головы в Гибсона пошла у Ухеля прям четко Гибсоновская голова
natusa: а до скольки они вообще обрастают? она еще больше обрастет? если честно даже незнаю. но мне кажется она сильно не обрастет

|