Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#4,981 Дата: 30 Авг 2011 11:32
armaniJ: поиграл и сейчас с ним спит на диване. лапусенька. А я вчера вечером пока плескалась в ванне, слышу муж хохочет в комнате заглядываю, а там уже все тихо. Я говорю, чего ты тут угорал то. Он рассказывает - Бесились эти две кнопки на диване (он разобран был), ему надоело, он Зефирине (была к нему ближе) грозно так - "Ну ка хватит беситься". И по попелю слегка. Та села и сидит, строит из себя пай девочку. А Асюндря, видимо все еще в процессе игры сама с собой по дивану на всех четырех лапах прыгает с оголтелями глазами, как тигруля в мультике про Винни-пуха 
Инфанта: и очень посмеялась над менем вашего папашки. хозяин видимо фанат))) Шведы. Фанаты всего  А еще у нас там есть в родне собакин с кличкой Тик Так 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,982 Дата: 30 Авг 2011 11:57
Асти хаа) иногда такие забавные клички дают
__________________ Майлон))
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,983 Дата: 30 Авг 2011 12:02
Инфанта: иногда такие забавные клички дают Ах вот вы о чем )))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,984 Дата: 30 Авг 2011 12:10
armaniJ у него просто кличка Гитар Херо) переиграл видимо когда то 
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,985 Дата: 30 Авг 2011 12:14
Инфанта: у него просто кличка Гитар Херо) переиграл видимо когда то А я как-то даже и не переводила его кличку, и правда забавно.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,986 Дата: 30 Авг 2011 12:15
armaniJ: А по поводу местечка-не проблема от нас и на автобусике доехать эт хорошо, только я так поняла идти потом пешком долго))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#4,987 Дата: 30 Авг 2011 12:42
April_dream: идти потом пешком долго)))) там около 2 км вроде, не так уж и далеко)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,988 Дата: 30 Авг 2011 12:43
armaniJ: А я как-то даже и не переводила его кличку, и правда забавно. Я тоже кстати не обратила сразу внимание 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,989 Дата: 10 Сен 2011 21:40
Тут мыли собак на днях и вот такой мокрый декобраз Зефирина получается 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,990 Дата: 10 Сен 2011 21:50
Асти Да, хороша лохматушка, действительно дикобразик

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,991 Дата: 10 Сен 2011 21:52
А сегодня отмечали ДР братишки, попали под дождь. И там она была такой мокрюхой

все промокли. Решили, что ну нафиг больше этот лес с шашлыками под дождем и пошли домой продолжать. Помыли девченок и тут началось.....
что то радикал ошибку выдает позже фотку выложу

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,992 Дата: 10 Сен 2011 22:02
ооо загрузилась ))) ну вобщем началось бесилово-вытиралово 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,993 Дата: 10 Сен 2011 22:32
В мокром виде даже у Аськи попка пушистая, а вообще они неплохо выглядят на вашем диване, особенно Зефирина на подушечке, сразу видно-хорошо девчонки живут, богато

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#4,994 Дата: 10 Сен 2011 23:28
Lena and Funny: а вообще они неплохо выглядят на вашем диване, особенно Зефирина на подушечке, сразу видно-хорошо девчонки живут, богато 
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,995 Дата: 11 Сен 2011 11:16
Lena and Funny: В мокром виде даже у Аськи попка пушистая Ох Лена сейчас она еще не такая как была, когда в калугу ездили на выставку, там она шикарно обросла, только вот ложка и непонятно откуда взятая аллергия, всю ее шерстку попортили (((((((
Lena and Funny: они неплохо выглядят на вашем диване это на маминой кравати вытирались девченки

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,996 Дата: 11 Сен 2011 18:40
Асти: А сегодня отмечали ДР братишки, попали под дождь. И там она была такой мокрюхой Лохматушка растет! Ир, еще не щипала её?
Участник
Раменское
|
#4,997 Дата: 11 Сен 2011 19:08
все никак с Катей не состыкуемся ((((( очень надеюсь в следующие выхи получиться 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#4,998 Дата: 11 Сен 2011 22:50
Асти: очень надеюсь в следующие выхи получиться Даже жалко, растили, растили, Ира, фотки тогда сделай крупно - до и после
Асти: это на маминой кравати А я и смотрю, что то не так,думаю, перестановку что ли сделали

|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,999 Дата: 11 Сен 2011 23:17
Асти: и вот такой мокрый декобраз Зефирина получается Точно дикообраз
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,000 Дата: 12 Сен 2011 10:29
Lena and Funny: Даже жалко, растили Лешка то же сначало расстроился, что ее лохматость общипают. А теперь ждет недождется и постоянно у меня спрашивает - ну когда с Катей то стыкуетесь 
Lena and Funny: фотки тогда сделай крупно - до и после обязательно сфотаю 
Nata Bel: Точно дикообраз мы просто ухохатывались над ней - бегает по дому такой декобраз и вытирается обо все 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,001 Дата: 12 Сен 2011 10:46
Асти лахматуля - жесть))) мой даже после помывки ни обо что не вытирается. просто лежит и ждет пока высохнет. а еще он меня стал с кровати вытеснять. как ни проснусь - все на краю кровати, а сзади собака лапами своими в спину упирается и сопит. ужасть 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,002 Дата: 12 Сен 2011 11:34
Инфанта: просто лежит и ждет пока высохнет. лентяйчик  а мои как пропеллеры носятся, вытираются, еще в процессе так смешно похрюкивают 
Инфанта: а сзади собака лапами своими в спину упирается и сопит. ужасть ))))))))))))) мои с двух сторон меня облепливают и сопят, а я лежу в одной позе что б их не разбудить ))))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,003 Дата: 12 Сен 2011 12:32
Асти: вот такой мокрый декобраз Зефирина получается Смешнючая!!!! Ир, ты когда триминговать то ее отправишь??? Я жду.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,004 Дата: 12 Сен 2011 13:27
Lenuly: ты когда триминговать то ее отправишь??? Я жду. да сама все никак недождусь (((((

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,005 Дата: 12 Сен 2011 13:36
Асти: лежу в одной позе что б их не разбудить фига ты с ними. я своего пихаю, он так ворчит смешно))) самая жесть, когда ночью переворачиваешься на другой бок, и встречаешься нос с носом с собакой, которая головой своей уже на подушке лежит 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,006 Дата: 12 Сен 2011 14:01
Инфанта: фига ты с ними. я своего пихаю, он так ворчит смешно))) не ну конечно когда мне надоедает, я их пихаю 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,007 Дата: 12 Сен 2011 16:11
Были мы на корпоративе в эти выходные. Все было замечтательно, не считая отсутствия отопления, которое компенсировалось распитием горячительных напитков . Снайпик сначала был испуган и на всех к нему обращающихся лаял, причем злобно, но не кого кусать не собирался. Потом были "Красивые глазки", или "Меня неделю не кормили-дайте поесть!" Все пытались дать ему кусочек шашлычка,сырку итп. На что сначала я ругалась и просила всех не давать ничего собаке, а после того, как он срыгнул кусок мяса- мой муж, тактичный человек-так гаркнул на этого "кормильца", что даже я испугалась...Хотя всех предупредили-ничего не давать-он не голоден. Но собак из присутствующих там-ни у кого нет и никто не знал насколько могут быть обманчивы глаза собакина.Хорошо, что все обошлось. А в воскресенье был день поцелуев-Снайпик всех целовал.А еще мы играли в мини-гольф, волейбол и настльный теннис. Фотки выложу в ближайшие дни.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,008 Дата: 12 Сен 2011 16:26
armaniJ: тактичный человек-так гаркнул на этого "кормильца", что даже я испугалась ох уж эти кормильцы (((( хорошо что все обошлось.
armaniJ: Фотки выложу в ближайшие дни. давай давай ждемс 

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,009 Дата: 12 Сен 2011 23:45
Асти: и вот такой мокрый декобраз Зефирина получается Ничего себе - пушистик!
Асти: ты когда триминговать то ее отправишь??? Я жду.да сама все никак недождусь ((((( К грумеру поведешь? или сама?
Асти: ох уж эти кормильцы ((((хорошо что все обошлось. В прошлом году на корпоративе мне Аську оливье накормили, несмотря на строгие инструкции - результат: 2 дня поноса Майонез, горошек... Теперь в неподготовленную компанию с песами не ногой...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,010 Дата: 13 Сен 2011 08:41
Ольга Спб: Теперь в неподготовленную компанию с песами не ногой... Ох...когда говоришь людям- ничего не давать собаке-они почему-то обижаются, точнее не почему-то, а потому, что у них нет собаки!
|