| Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#661 Дата: 20 Июл 2010 11:49
Bill and Mary: Он ручной как кошка у нас. ааа и моя такая же на коленках у меня спать любит, либо голову свесит вниз между коленками. либо как кошка клубочкам свернется. Девченки уже смебтся вон говорят - она у тебя кошка. Муж дома ее называет Котапес 
Bill and Mary: что же будет когда он 8 будет весить??? Моя миниатюрненькая 5 кг 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#662 Дата: 21 Июл 2010 13:56
копалась тут в телефоне, нашла пару фоток притамились легли отдохнуть  
гуляли и встретили друзей с ребенком, чуть младше Кати. Сразу видно что животных у людей нет, ему очень хотелось поводить Асти за поводок, но очень он боялся любого ее движения  
ну и типа Стойка  

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#663 Дата: 21 Июл 2010 14:40
АстиИрин, нефига себе у Асти рулеточка! Или это так на фотке кажется?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#664 Дата: 21 Июл 2010 14:43
Да,!!! Рулетка, ощущение такое, что на волкодава))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#665 Дата: 21 Июл 2010 14:46
Guiness and Kate: нефига себе у Асти рулеточка! Или это так на фотке кажется? это у нас папа так купил, ему все большое хочется, рулетка №3, вот и переноска Клипер у на трешка, хотя ей за глаза второго хватилобы, ну ты ж знаешь какая она мелочь, так вот Лешка настоял на том что б все же третий купили, а то ей тесно будет в маленьком 
Вот сейчас хочу рулетку купить №1 а в магазах если и есть только максимум на 5 метров, а она уже привыкла 8, в инет магах можно найти, но там за доставку платить надо вобщем щас решусь и закажу все 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#666 Дата: 21 Июл 2010 14:47
Tashenka: Да,!!! Рулетка, ощущение такое, что на волкодава)))) Нам на первой тусе расселов Лена (Mowa) сказала, вы что ребенка решили прибить этой рулеточкой 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#667 Дата: 21 Июл 2010 15:09 - Поправил: Guiness and Kate
http://www.flexi.de/flexi-ru/produkte/comfort-long-small.php?navanchor =3410042
http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1065? здесь, если дозаказть на 2000 р. доставка бесплатна. А что нам стоит найти нужного для собачки на 1000р.? К ним еще ошейники есть http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=226. Заказывала в этом магазине много чего. Не сочтите за рекламу, но мне понравилось. Не успевала я домой к времени доставки, созвонились и мне все привезли в торговый центр, где была в этот момент. Удобненько 
http://www.toppet.ru/item1752.html а у Гинесса есть такая, но она 5 метров. Лееееегонькая!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#668 Дата: 21 Июл 2010 15:28
Guiness and Kate ой спасибки именно такую рулетку и хочу пошла лазить по сайту уже ориджен у них нашла, ща может еще чего найду 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#669 Дата: 21 Июл 2010 15:35
Асти У нас есть оранжевая и салатовая. Вместе с ошейниками. Только я брала 5 м. и побольше размер. Ну мне так удобнее. Не спрашивай зачем столько, простоя вообще маньячила. Теперь у меня табу на них! А flexi все выпускает и выпускает всякие рулеточки  Кстати, ты как закажешь перезвони им, если они не позвонят. Они тупят с обработкой заказов иногда.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#670 Дата: 21 Июл 2010 15:40
Guiness and Kate: Они тупят с обработкой заказов иногда. Ок спасибо за совет 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#671 Дата: 21 Июл 2010 15:57
Guiness and Kate Катяяяяяяяяяяяяя все я пропала, это ж еще хуже чем в зоомаг сходить, я все хочуууууууууу меня муж прибъет 

|
slippi
Участник
подольск
|
#672 Дата: 21 Июл 2010 15:59
Асти не ну ты точно маньячелло!!! наверное кате столько игрушек не покупаешь, сколько асти!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#673 Дата: 21 Июл 2010 16:01
slippi: наверное кате столько игрушек не покупаешь, сколько асти!!! а я ей покапаю а она всем дарит, я уже замучилась благотворительностью заниматься 

|
slippi
Участник
подольск
|
#674 Дата: 21 Июл 2010 16:04
АстиАсти: а я ей покапаю а она всем дарит, добрая девочка! , а корманные деньги ты ей даешь!?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#675 Дата: 21 Июл 2010 16:07
slippi: а корманные деньги ты ей даешь!? сейчас каникулы не даю а в школу давала, она там булочек накупит в столовке и всех угащает, я конечно не против, но когда это постоянноооооооооо уже начинает бесить

|
slippi
Участник
подольск
|
#676 Дата: 21 Июл 2010 16:19
Асти а ты ей скажи , что если они у нее лишние, то получать будет строго на свои нужды!(дабы с "голоду в школе не умереть"), так же и с игрушками, если не нужны, то и тратиться не буду, подарила больше не получишь, ато у них создается впечатление, что кошель бездонный! мама с папой никогда не откажут! я своих всегда на место ставлю, по этому и не хамеют!деньги получают только за работу, ездят с генкой в магазин, собирают торговую мебель
|
Асти
Участник
Раменское
|
#677 Дата: 21 Июл 2010 16:24
slippi: подарила больше не получишь, ато у них создается впечатление, что кошель бездонный! вот сейчас и перестала ей покупать, у нее в принципе вся комната игрушками завалена а она в них практически не играет, предпочитает с Асти больше возиться теперь ей в школу буду давать только какое то определенное кол-во денег в день и все, а то разбаловалась

|
slippi
Участник
подольск
|
#678 Дата: 21 Июл 2010 16:33
Асти еще годочек и совсем в игрушки играть перестанет, только инет один и останется! я давно все племяннику отдала! иногда приезжает и игрушки спрашивает, а я ему -так ведь тебе все отдала у нас теперь только одни музыкальные инструменты дома у димки две гитары у семена сакас,а уменя электронное пианино, и то димон прихватизировал, сам играть учится!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#679 Дата: 21 Июл 2010 16:35
slippi: уменя электронное пианино, ого ты еще и на пианино играешь????

|
slippi
Участник
подольск
|
#680 Дата: 21 Июл 2010 16:36
Асти ммммда, бренькаю чуток
|
Асти
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 21 Июл 2010 16:41
slippi: ммммда, бренькаю чуток обалдеть ну ты реально Галя золотые ручки  а мне не дано енто дело мне в детстве огромендейший медведь на ухо наступил 

|
slippi
Участник
подольск
|
#682 Дата: 21 Июл 2010 16:46
Асти нас медведи стороной обежали, а вот соловьи реально гнездились неподалеку!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#683 Дата: 21 Июл 2010 16:50
slippi: нас медведи стороной обежали, а вот соловьи реально гнездились неподалеку Счастливые у меня Лешка в музыкалке на гитару учился, у Кати вроде тоже со слухом все ок, одна я выбиваюсь из этого 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#684 Дата: 21 Июл 2010 17:09
Асти: Катяяяяяяяяяяяяя все я пропала, это ж еще хуже чем в зоомаг сходить, я все хочуууууууууу Ахахахаах! Я знаешь как с этим боролась? Когда смотришь суммарный счет и охреневаешь - начинаешь по чуть чуть удалять. Мне в инете проще удержаться. А еще бывает, что чего-то нет на складе. И что-то вычеркивается из списка. Например у них этих рулеток вообще долго не было, застряли где-то на таможне. А в зоомагазинах рулетки есть, а ошейников этих не видела НИ РАЗУ нигде! В итоге я в местном магазе у нас нашла общий язык с девченкой и она мне заказала у своих поставщиков для магазина и рулетку и ошейник. . Кстати, если что смогу к ней еще разок обратиться.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#685 Дата: 21 Июл 2010 17:12
slippi Вот это да!!! У вас прям семья - оркестр! Привет соседям  Я вот всегда завидовала людям, которые что-то умеют. мне все быстро надоедает и в итоге полно недовязанных носков, недовышитых картинок, и даже гитара была, ну и так далее. Единственное что все-таки зацепило из увлечений это сноуборд ну и ,конечно, Гинесс. Надеюсь и он грядущей зимой увидит горы. Ну и я 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#686 Дата: 21 Июл 2010 17:12
Guiness and Kate: Кстати, если что смогу к ней еще разок обратиться. Ок спасибо. Завтра наверное заказ буду делать и посмотрю что получится 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#687 Дата: 22 Июл 2010 00:33
Асти: Завтра наверное заказ буду делать и посмотрю что получится Так дамочки.... завтра по ходу уже и заказ буду делать.... Муж Вам мой спасибо точно не скажет. За то Билл поблагодарит-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#688 Дата: 22 Июл 2010 08:04
Bill and Mary
тоже по ссылочке прошли? Надо мне у них процент затребовать 
|
slippi
Участник
подольск
|
#689 Дата: 22 Июл 2010 09:31
Guiness and Kate ага! как пегасяновне за бычий корень!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#690 Дата: 22 Июл 2010 10:46
slippi Эээээ, я что-то ничего не поняла 
|