| Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#721 Дата: 22 Июл 2010 12:15
Guiness and Kate катюнь! все хотела спросить, ты чо своего пупса на "марочного" джека поменяла такая мордаха славная была, а теперь пес неизвестного автора!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#722 Дата: 22 Июл 2010 12:16
slippi: я тут выяснила недавно, что сашулин арчик наш братан! мир тесен!!! Так он ваш брат? фига се действительно мир тесен 
Guiness and Kate: уже 5 раз один и тот же дядка толстым называет. Он у тебя хооошенькиииий, и ничего не толстый, весь в папку пошол 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#723 Дата: 22 Июл 2010 12:55
Асти А я не парюсь. Он вообще какой-то жилистый стал. Толи всхуднул от жары, то ли мышци пробиваются. По кг все как и было. slippi Там вот эта картинка! Подчиняйся Джек Расселу написано  Ну как-нить поменяю. Не могу выбрать! стооолько его фоток 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Даря
Участник
Москва
|
#724 Дата: 22 Июл 2010 12:59
nastya_k: стало быть, Джи-Джи Бандитовна?  Ахах да!))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#725 Дата: 22 Июл 2010 13:06
Расказ про поездку на ДР, я под сталом Ну Асти дает, Ир купи собаке ПЕТУХА!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#726 Дата: 22 Июл 2010 13:15
Nasssssya: Расказ про поездку на ДР, я под сталом Ну Асти дает ты бы видила как я там загибалась когда всю эту картину наблюдала 
Nasssssya: Ир купи собаке ПЕТУХА! у нее есть латексная курица, она ее хватает зубами и головой тресет, а та звуки такие душераздирающие издает, мы сначало аж пугались 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#727 Дата: 22 Июл 2010 13:26 - Поправил: Nasssssya
Асти: ты бы видила как я там загибалась когда всю эту картину наблюдала Представляю, если я просто прочитала и до сих пор валяюсь под сталом  Асти прикалистка блин  Моя с утками плавает, утки одаптировались в Московских водоемах, что они тут у нас уже не видали, собак они явно уже не боятся, Грейс все равно на уток, она просто с ними в компании плавает Приняли они её в сои ряды утконосов  Вот куда Асти надо 
Асти: у нее есть латексная курица, она ее хватает зубами и головой тресет, а та звуки такие душераздирающие издает, мы сначало аж пугались Ир, настоящего ПЕТУХА, представь только как потом вам весело будет, Асти поразвлекается и вам супчиГ 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#728 Дата: 22 Июл 2010 13:36
Nasssssya: Приняли они её в сои ряды утконосов АААААА не могу Грейс-утконос 
Nasssssya: Вот куда Асти надо ооо это точно, она им устроит разминку, а то совсем московские уточки расслабились 
Nasssssya: Асти поразвлекается и вам супчиГ ага и куча перьев по квартире, которые еще год из всех щелей доставать будешь 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#729 Дата: 22 Июл 2010 13:38
Асти: ага и куча перьев по квартире Сделаешь подушку!  Вот еще аргумент за покупку Аське петуха! Сча выклянчеем у жадной мамки 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#730 Дата: 22 Июл 2010 13:50
Асти: АААААА не могу Грейс-утконос Ага, у меня где-то была фотка, где Грей с утками плавает, ВМЕСТЕ Не знаю почему, не трогает она их, за птиц не считает наверно, за голубями носится как не нормальная, а вот утки для нее показались не съедобные 
Асти: ооо это точно, она им устроит разминку, а то совсем московские уточки расслабились Точно, у нас их мнооооооооого Так, что, выбирайте время 
Асти: ага и куча перьев по квартире, которые еще год из всех щелей доставать будешь
Guiness and Kate: Сделаешь подушку! Как сказала Guiness and Kate, лишняя подушка в доме точно не помешает, зато смотри сколько плюсов  Асти попробует долгожданного петуха, вы попробуете супчик из петуха и новая подушка будет  Так, что всё Ирин, с тебя петух 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#731 Дата: 22 Июл 2010 13:59
Nasssssya: Так, что, выбирайте время приглашение приняли к рассмотрению Отпушемся как время найдем 
Guiness and Kate: Сча выклянчеем у жадной мамки
Nasssssya: Так, что всё Ирин, с тебя петух девчата вам петуха то бедного не жалко, она ж его порвет как тузик грелку и на супчик ничего не оставит  Кстати вчера дала ей палочку бычьего писюна, так она его до умопомрачения грызла, уже не может сидит на полу прохладном, язык высунула, еле дышит, но с таким выражение счастливым лица, и кусочек рядом. Вобщем весь сгрызла и увалилась прям на полу без сил спать  вот телефон разредился, я ее не сфотала,

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#732 Дата: 22 Июл 2010 14:43
Асти: девчата вам петуха то бедного не жалко, она ж его порвет как тузик грелку и на супчик ничего не оставит Неа, мне Аську жалко, мама петуха не дала 
Асти: приглашение приняли к рассмотрениюОтпушемся как время найдем Ага 
Асти: ей палочку бычьего писюна, Где вы их берете-то? На фермерском хозяйстве? Лешили ужо всех осименителей инструмента?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#733 Дата: 22 Июл 2010 14:48
а вы где живете? какое метро?
Nasssssya: Где вы их берете-то? в Бетховене.
Nasssssya: Лешили ужо всех осименителей инструмента? вот значит петуха ей не жалко, а вот инстрУмента пожалела 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#734 Дата: 22 Июл 2010 14:51
Асти: вот значит петуха ей не жалко, а вот инстрУмента пожалела Ага, дайте кусочег письки, Грей попробовать, у нас тут нету.
|
Даря
Участник
Москва
|
#735 Дата: 22 Июл 2010 15:03
Ахахх прочитала тут в осадок выпала теперь подстолом  Нет петуха немного жалковато конечно потому что я не самневаюсь что Асти его порвет!! И бычков жалко! Давайте лутше скинимся и кипум петуха на дистанционном управлении,ну или просто заводного! Гдей-то вы собрались под тихую гулять? А кто вообще сходки устраивает? Я так и не поняла сходка с утра до вечера?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#736 Дата: 22 Июл 2010 15:07
Даря: Ахахх прочитала тут в осадок выпала теперь подстолом Приходи почаще и не такого начитаешься 
Даря: Давайте лутше скинимся и кипум петуха на дистанционном управлении,ну или просто заводного! Неее, это ужо не то, бои бои хочу 
Даря: Гдей-то вы собрались под тихую гулять? Ой, пока не знаю, это только мысли которые мы наверно долго будем воплощать в реальность Ир, све на твое усмотрение 
Даря: Я так и не поняла сходка с утра до вечера? Вроде как да, но пока жара не спадет, оч жарко.
|
slippi
Участник
подольск
|
#737 Дата: 22 Июл 2010 15:13
Nasssssya насть! да в любом зоомагазине эту вонючку продают, они даже разных размеров бывают, просто спроси бычий корень у продавца(это тит битовские вкусняхи)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#738 Дата: 22 Июл 2010 15:23
Nasssssya: Ага, дайте кусочег письки, Грей попробовать, у нас тут нету. вот привезу при встрече потом не отвертишся, будешь по всей москве носится в их поиске и противогаз одевать 
Даря: Я так и не поняла сходка с утра до вечера? ну последний раз была с 12 до 19
Nasssssya: Ир, све на твое усмотрение ну я к тебе в выхи только смогу приехать а вот большую тусу народ говорит лучше как спадет жара, мне то всеравно я жару люблююююююююю 

|
Даря
Участник
Москва
|
#739 Дата: 22 Июл 2010 15:28
Nasssssya: Приходи почаще и не такого начитаешься Ну усе я за вами и темой слежу!! 
Nasssssya: Неее, это ужо не то, бои бои хочу Крови в квартире много будет или вы скажите что кровь в покетик и как донор??
Nasssssya: Вроде как да, но пока жара не спадет, оч жарко. 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#740 Дата: 22 Июл 2010 15:59
slippi: насть! да в любом зоомагазине эту вонючку продают, они даже разных размеров бывают, просто спроси бычий корень у продавца(это тит битовские вкусняхи) Спрашивала, нетю 
Асти: и противогаз одевать А, что вонючие сильно?
Асти: ну я к тебе в выхи только смогу приехать Тогда на следующие, ок? Ох погуляемммммммммммммммммммммммммммс 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#741 Дата: 22 Июл 2010 16:00
Даря: Ну усе я за вами и темой слежу!! Вот так Ирин, за нами СЛЕДЯТ 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#742 Дата: 22 Июл 2010 16:07
Nasssssya: А, что вонючие сильно? ага тухличек еще тот, ну что не вытерпешь ради наших любимцев 
Nasssssya: Тогда на следующие, ок? Ох погуляемммммммммммммммммммммммммммс да на следующие давай, я в эти и не смогу, да и ты на дачу уезжаешь  Nasssssya: Вот так Ирин, за нами СЛЕДЯТ ну кругом шпиЁны 

|
Даря
Участник
Москва
|
#743 Дата: 22 Июл 2010 16:08 - Поправил: Даря
А тоя,следят,следят............................
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#744 Дата: 22 Июл 2010 16:11
Асти Nasssssya А куда намылились? Я тоже жару нормально переношу! Возьмите меня!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#745 Дата: 22 Июл 2010 16:22
Guiness and Kate: А куда намылились? Я тоже жару нормально переношу! Возьмите меня! Да к Насте в гости уток погонять 

|
Даря
Участник
Москва
|
#746 Дата: 22 Июл 2010 17:59
Guiness and Kate: А куда намылились? Я тоже жару нормально переношу! Возьмите меня! Да,да,да согласна!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#747 Дата: 23 Июл 2010 00:52
slippi: ага! как пегасяновне за бычий корень! во во-)))) мы по ее совету как раз купили!!!! Билл довольный. Точно Оксаночку с первого взгляда полюбит!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#748 Дата: 23 Июл 2010 00:53
Nasssssya: Спрашивала, нетю в Близнецах есть. Мы там покупали!!!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#749 Дата: 23 Июл 2010 00:59 - Поправил: Nasssssya
Асти: агатухличек еще тот, ну что не вытерпешь ради наших любимцев Хммммм, и как же быть..... ладно посмотрим, что-то нюхать писку я не хочу, ну что для собаки не сделаешь...........уххххххх. Было б за что еще, ей такие вкусности давать.
Guiness and Kate: А куда намылились? Я тоже жару нормально переношу! Возьмите меня! В чем дело-то, прикатываёте, рады всем у нас озеро большое, всем хватит 
Асти: Да к Насте в гости уток погонять Да, да именно ко-мне 
Bill and Mary: в Близнецах есть. Мы там покупали!!! Нету я там была вчера и спрашивала, кто-то их раскупает, я даже знаю кто 
ПОПРАВИЛа: Кто-то, мне обещал чегодня кое что померить, интересно кто?????????????????????????????? Ирин?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#750 Дата: 23 Июл 2010 01:18
Nasssssya: Нету я там была вчера и спрашивала, кто-то их раскупает, я даже знаю кто 
|