| Автор |
Сообщение |
Даря
Участник
Москва
|
#781 Дата: 23 Июл 2010 21:27
Мы тоже с нек нибуть хотим погулять на речке,озере или пруду!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#782 Дата: 23 Июл 2010 21:29
Даря посмотри вот в этой теме..там ищут для гулянок друзей, соседей...авось кого найдешь рядом http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_0.html
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#783 Дата: 23 Июл 2010 23:04
ПегасЯн Мы не в отрадном, мы на Дмитровке. Пруд есть, толку от него нет! А в отрадное нам тоже не далеко.  Natali DA Где речка? Куда ехать?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#784 Дата: 24 Июл 2010 00:47
Асти: Да к Насте в гости уток погонять Приезжайте, мы тут тоже рядом!!! Милости просим!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#785 Дата: 24 Июл 2010 00:51
Natali DA: ПРиезжай!!!!!!!!!!!!!! Есть речка!!!!! Мы не будем задираться!!!!! Простите, что влезла.................. ойй..Натусик, а вы че, тоже в Отрадном??!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#786 Дата: 24 Июл 2010 00:52 - Поправил: Bill and Mary
Даря: Ого значит моя мечта не крутая!вы открыли мне глаза! Мечтай!!!! Мальдивы - это крууууууть. Просто каждому свое!!! Мальдивы очень отличаются от Доминиканы. Я бы сказала ничего общего у них и нет. На счет Камчатки не знаю, но думаю это тоже совсем рызные виды отдыха. Жаль только на Мальдивы с собами нельзя-((((
Асти: а слетать на мальживы дешевле, чем к нам на Камчатку, а пейзажи там офигительные. Цены кстати на Камчатке не слабые. Билет на самолет туда обратно 60-80 тысяч - это эконом класс. В сравнение Москва-Мальдивы (Мале) 30-60 и это одними из лучших авиакомпаний (не какой-то там Аэрофлот....). Так что копим и на Камчатку...
|
Даря
Участник
Москва
|
#787 Дата: 24 Июл 2010 08:52
Так что куда все пойдем уток гонять?? Когда?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#788 Дата: 24 Июл 2010 12:19
Даря: Так что куда все пойдем уток гонять??Когда? В субботу во-второй половине дня, остальное пока не решено, потому, что я внезапно уехала приехала только ночью. Сегодня если Иринка выйдет на связь, решим, а так придерживайтесь субботы 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Даря
Участник
Москва
|
#789 Дата: 24 Июл 2010 12:24
Nasssssya: а так придерживайтесь субботы Так сегодня же суббота?! Сегодня гулять во второй половине?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#790 Дата: 24 Июл 2010 12:25
Так если соберетесь оставьте телефон чей нибудь. Мы может тоже подтянемся-)
|
Даря
Участник
Москва
|
#791 Дата: 24 Июл 2010 12:29
Nasssssya Да оставте телефон мы все будем подтягиваться!(если что)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#792 Дата: 24 Июл 2010 13:10
Даря: Сегодня гулять во второй половине? в следующую субботу телефон, если еще у кого нет кину в личку 
Nasssssya Настя я кстати еще вчера тебе 2 письма отправила, а от тебя ответов нет ((((

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#793 Дата: 24 Июл 2010 14:54
Ой, да забыла (вот балда) что в следующую субботу У мя телефона нет, многие знают почему, Ирине звоните если шо....
Асти: Настя я кстати еще вчера тебе 2 письма отправила, а от тебя ответов нет (((( Ну вчера я уехала внезапно, сегодня нисего нет, ниодного письма нет 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#794 Дата: 24 Июл 2010 16:48 - Поправил: Асти
Nasssssya: , сегодня нисего нет, ниодного письма нет странно ща еще раз все скину
Три письма отправила 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#795 Дата: 24 Июл 2010 16:55
Guiness and Kate: Гинес зашел с тыла и укусил без палева за попу. Нежно, стаф даже не заметил. ахаха Катя, ну гинес всегда знает когда где и как что слямзить втихую или тяпнуть  Ну ты как там не передумала погулять еще в следующую субботу?
ПегасЯн: и не ожидала от Аськи таких охотничьих навыков Кстати я заметила, она не любит играть с игрушками и бегать за ними, а любит именно догонять кого то, а петух так шикарно от нее убегал вызывая еще больший ее азарт, поэтому они со Светкой Ивана так классно напару играют 
ПегасЯн: что-то Ксюньдель вообще не появляется А у нее же дома инета нет она с работы выходила, а сейчас она в отпуске Кстати люди подскажите (плохо знающей москву, а отрадное и митино далеко друг от друга находятся?
Natali DA: Простите, что влезла.................. Наталья мы тебе только рады, влезай почаще мы то знаем Айсик хоощий 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#796 Дата: 24 Июл 2010 16:58
Bill and Mary: Жаль только на Мальдивы с собами нельзя-(((( Почему нельзя?????
Bill and Mary: Билет на самолет туда обратно 60-80 тысяч - это эконом класс. В сравнение Москва-Мальдивы (Мале) 30-60 вот вот и я про тоже совсем озверел наш Аэрофлот, а вот качество обслуживания заставляет желать лучшего

|
Асти
Участник
Раменское
|
#797 Дата: 24 Июл 2010 17:11
Люди Люди человекииииииии кто с нами хочет потусовать мы вот решили что шашлыков и огурчиков помидорчиков хватит, только возник вопрос огромный У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СТОЛ????? а то ведь наши шустрые особы все спылесосят 

|
Даря
Участник
Москва
|
#798 Дата: 24 Июл 2010 17:17
Мне все скажите где когда и восколько!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#799 Дата: 24 Июл 2010 17:25
К сожалению ввоз в страну животных запрещен, вообще. И алкоголь кстати тоже нельзя. У них есть свои летучие собаки-)))))
Асти: наш Аэрофлот, а вот качество обслуживания заставляет желать лучшего К сожалению не могу не согласиться.
Асти: У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СТОЛ????? Есть на даче но не большой. Мы привезем стол. А вот стульев нет-))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#800 Дата: 24 Июл 2010 17:27
Bill and Mary: К сожалению ввоз в страну животных запрещен, вообще фига сеее ну на передержку оставить знакомым да и тут на сайте очень многие могут помочь 
Bill and Mary: А вот стульев нет-)))) ну если чего и постоим, тем более я думаю нам посидеть то особо и не дадут 

|
Даря
Участник
Москва
|
#801 Дата: 24 Июл 2010 17:31
Асти: ну если чего и постоим, тем более я думаю нам посидеть то особо и не дадут Да это точно! Можно и постоять! Так когда?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#802 Дата: 24 Июл 2010 18:03
Асти: А у нее же дома инета нет 
Асти: Ну ты как там не передумала погулять еще в следующую субботу? Я очень надеюсь, что в следующую субботу я поеду на водоем на выходные с ночевкой. Если нет, то есесно я за любой кипешь. А куда ехать-то?
Асти: У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СТОЛ????? Если я буду, то стол у меня есть. В Жостово его привозила!
Митино это в районе метро Тушинская, Отрадное -метро отрадное. Яндекс тебе в помощь )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#803 Дата: 24 Июл 2010 18:53
Асти: да и тут на сайте очень многие могут помочь Ага и я бы взяла-) Только я не очень опытная-(((( В этом году наверное не летим никуда, не могу заю своего пока оставить ни с кем. Хорошо что Мальдивы уже позади, теперь только приятные воспоминания спасают в эту жару!!!
|
Даря
Участник
Москва
|
#804 Дата: 24 Июл 2010 19:16

|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#805 Дата: 24 Июл 2010 20:00
Асти: совсем озверел наш Аэрофлот вот поэтому я и тащусь от emirates... прям сказка а не компания... а у нас и стюарды разговаривают как не на работе а так..хамят... а emirates... там тебя и то... и это... в чуть ли не в попу поцалуют... и пледик... и подушечка...и телек с кучей всего индивидуальный....а в первом классе так вообще спасть можно...там кресло кровать
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#806 Дата: 24 Июл 2010 20:05
Bill and Mary: К сожалению ввоз в страну животных запрещен, вообще. И алкоголь кстати тоже нельзя. про алкоголь знала,про собак нет...
Bill and Mary: У них есть свои летучие собаки-))))) а вот это что означает?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Даря
Участник
Москва
|
#807 Дата: 24 Июл 2010 20:07
AMAZONKA2002: в первом класс первый класс на то и первый класс!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#808 Дата: 24 Июл 2010 23:12 - Поправил: Bill and Mary
AMAZONKA2002: а вот это что означает? Лежу на пляжу а оно летит... крылья черные расправило, подлетает ближе понимаю что морда совсем не летучей мыши..... потом узнала это летучие собаки. Годом позже потрогали такую в Индонезии. Она влюбилась в моего мужа и лизала ему руку-))) P.S. простите что тему Асечкину засорила летучими собами.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#809 Дата: 24 Июл 2010 23:22
Bill and Mary: Лежу на пляжу а оно летит... крылья черные расправило, подлетает ближе понимаю что морда совсем не летучей мыши..... потом узнала это летучие собаки. выглядит страшноватенько...и висит тоже... они прям так и говорят?что-то типа флаинг дог?или как...? по улице я так поняла не бегают?

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#810 Дата: 24 Июл 2010 23:27
AMAZONKA2002: выглядит страшноватенько...и висит тоже... они прям так и говорят?что-то типа флаинг дог?или как...? по улице я так поняла не бегают? Бегать не умеют-)))) В Индонезии у них там такой английский что да, так и называют... или летучими лисицами . На Мальдивах я по-моему и не разговаривала ни с кем на эту тему. Так их еще крыланами называют.
|