| Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,141 Дата: 20 Сен 2010 14:54
Nasssssya Главное успели)))) Теперь уж в следующий раз точно не заблудитесь
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 20 Сен 2010 15:00
Britany: Но САС же опять дала. Вот я про тоже! Неужели жалко, в ринге одна, сравнивать вроде как не с кем, Сас можно было и дать, описание-то написал хорошее, странно.... Ирин не растраивайся, не последняя выставка в стране, получите еще много-сного Сас я в этом уверена, Асти супер-собака 
Пока мы стояли у ринга я обратила внимания на то, что все кто выходил с ринга Первое с не довольными лицами, Второе с оценками не выше Оч.Хор 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,143 Дата: 20 Сен 2010 15:01
bumer1002: Главное успели)))) Теперь уж в следующий раз точно не заблудитесь Это точно! Теперь я решила так, в не знакомое место выезжать до начала выставки за 2 часа!!!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,144 Дата: 20 Сен 2010 15:05
Nasssssya: О наша милиция, помогли нам, направили туда куда надо Да с милицией это прикол. они как увидили меня всю красную от бега, летящую к ним на встречу, машущую руками (в одной переноска Клипер3, в другой рулетка с собакой) видимо подумали что у меня что то случилось
Nasssssya: орошие, добрые люди нас подвезли и огромное СПАСИБО!!!!!! Да по этому поводу хотелось сказать отдельное спасибо этим людям (хотя они мало вероятно это читают) и погордится какие все же собачники отличные люди. Когда они предлажили довезти нас, я сказала что не одна махнув рукой в сторону отставшей Насти, на что услышала ответ мы всех довезем (Настя была еще с племянником) Замечу машина не минивен, ни джип, которые более вместительны. Они ехали с лайкой, хозяйка сидела на заднем сиденье, взяла эту большую лайку к себе на колени я со своей огромной переноской и грязной Аськой на руках на переднее сиденье и Настя с племянником и Венькой на заднее. Когда мы подъехали и осыпали их кучей СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! у них был ответ - Мы сами собачники, как таким же не помочь

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,145 Дата: 20 Сен 2010 15:07
Nasssssya: Ирин не растраивайся, не последняя выставка в стране, получите еще много-сного Сас я в этом уверена, Асти супер-собака вот как ни странно ни капельки кстати не расстроилась может из-за того что было много знакомых кругом и я реально отлично провела время

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,146 Дата: 20 Сен 2010 15:13
Асти: вот как ни странно ни капельки кстати не расстроилась может из-за того что было много знакомых кругом и я реально отлично провела время Вот и я кстати, ну не сколько не расстроилась, я то знала впринципе что нас ожидает... Ирин, скинь мне в личку инфу про выставку которая на ВВЦ будет Я к Вам может тоже присоединюсь и до места доведу))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,147 Дата: 20 Сен 2010 15:16
bumer1002: Ирин, скинь мне в личку инфу про выставку которая на ВВЦ будет слушай эту инфу мы на стенде у тети, которая на выставку писала видили сейчас пойду на сайте РКФ искать и им звонить 
bumer1002: Я к Вам может тоже присоединюсь и до места доведу)))) ооо это сдорово а то мы опять заблудимся 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,148 Дата: 20 Сен 2010 15:20
bumer1002: Я к Вам может тоже присоединюсь и до места доведу)))) О, а это точно нам надо!!!!!! Настя не хочу я что-то больше гулять по городу Москва особенно пешком и с кучей вещей 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,149 Дата: 20 Сен 2010 15:23
Асти: а то мы опять заблудимся
Nasssssya: О, а это точно нам надо!!!!!! Настя не хочу я что-то больше гулять по городу Москва особенно пешком и с кучей вещей Если даж никого не буду выставлять, то потусить приеду))) 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 20 Сен 2010 15:24
А больше всего обидно то, что с собой было аж 2 фотаппарата и не одним не воспользовалась, не хорошо!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,151 Дата: 20 Сен 2010 15:25
bumer1002: Если даж никого не буду выставлять, то потусить приеду))) приезжай приезжай и "хвостик" свой не забудь 
что то я на сайте не нашла эту выставку полезла на "Песик" тетку эту искать

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,152 Дата: 20 Сен 2010 15:26
Асти: приезжай приезжай и "хвостик" свой не забудь Это ты про Рея?))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,153 Дата: 20 Сен 2010 15:32
bumer1002: Это ты про Рея?)))))) конечно про него 
Nasssssya: 2 фотаппарата и не одним не воспользовалась, не хорошо даа это конечно жаль столько моментов было но я думаю у нас мозг взорван беготней был поэтому про все забыли

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,154 Дата: 20 Сен 2010 15:50
Асти: bumer1002: Это ты про Рея?)))))) конечно про него Захватим))) если владельцы против не будут)
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,155 Дата: 20 Сен 2010 18:32
Асти: что то я на сайте не нашла эту выставку полезла на "Песик" тетку эту искать Давай-давай и про нас не забывай и вообще если что я встречусь с ней в метро как договоривались 
Асти: "хвостик" свой не забудь Хвостик ОЧЕНЬ хороший мальчик, супер-пёс 
Асти: даа это конечно жаль столько моментов было но я думаю у нас мозг взорван беготней был поэтому про все забыли В следующий раз, напоминаем мне про фотоаппараты все 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,156 Дата: 20 Сен 2010 18:35
Nasssssya: Давай-давай и про нас не забывай и вообще если что я встречусь с ней в метро как договоривались уже нашла созвонимся я тебе все расскожу
Nasssssya: Хвостик ОЧЕНЬ хороший мальчик, супер-пёс ага шли когда обратно, ну прям один среди невест шол, на любой вкус и помладше и полахматей и постарше 
Nasssssya: В следующий раз, напоминаем мне про фотоаппараты напомним напомним 

|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,157 Дата: 21 Сен 2010 17:39
Ирина, вот фотки нового помета! Это я делал фото для тех, кто в резерве на этот помет стоял. Если снимать сейчас с приоткрытыми глазами, то хуже смотрится. -)))

__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,158 Дата: 21 Сен 2010 17:43
На второй фотке мальчик смешно лапку вытянул! -)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,159 Дата: 21 Сен 2010 17:43
RUSsell: вот фотки нового помета! какие комочки классныееееееее Забыло а кто у них папка? Мне на последней фотке понравилась справа Это девочка?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,160 Дата: 21 Сен 2010 17:43
RUSsell: На второй фотке мальчик смешно лапку вытянул! -))) ага - "Я голасую ЗА" 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,161 Дата: 21 Сен 2010 17:48
RUSsell Классные детишки!
А мне он больше напомнил последователя идей A. Гитлера От сердца к солнцу 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,162 Дата: 21 Сен 2010 17:55
Guiness and Kate: А мне он больше напомнил последователя идей A. Гитлера От сердца к солнцу аа умора Катя надо ж было такое придумать то 

|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,163 Дата: 21 Сен 2010 18:06
Я вот не написал, хотя также подумал. Всё не знал, как-бы так полегче написать ... Но Kate не проведешь, она всё видит и пишет так как есть! -)))
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,164 Дата: 21 Сен 2010 18:07 - Поправил: RUSsell
Нам бы ещё букву Г получить, и тогда для всех четырех мальчиков будут подходящие имена!  Ужас! Что я говорю! Они такие милые, а мы им имена извергов! Бррррр!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,165 Дата: 21 Сен 2010 18:10
RUSsell: Нам бы ещё букву Г получить, и тогда для всех четырех мальчиков будут подходящие имена! а как вот это все получается я имею ввиду имена на котрые называют щенков?

|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,166 Дата: 21 Сен 2010 18:12 - Поправил: RUSsell
Если мы через свой клуб проводим, то вместе с номером клейма нам дают и букву. Сейчас по счету должна быть или Ё, что врятли, тогда будет Ж. Ещё к номеру есть приставка, чтобы в РКФ небыло путаницы. По идее будут типо PRO-??? Арсу Челси Ж .......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,167 Дата: 21 Сен 2010 18:17
RUSsell: Сейчас по счету должна быть или Ё, представляюю придумать имена на Ё 
RUSsell: Сейчас по счету должна быть или т.е как я поняла каждый питомник свой следующий помет последовательно по алфавиту называет? в не зависимости от конкретной какой то суки?

|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,168 Дата: 21 Сен 2010 18:26
Ну да! Не зависит от суки! А на Ё можно придумать. Например Арсу Челси Ёмаё, Арсу Челси Ёпрст, Арсу Челси Ёдиджей -)))
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#1,169 Дата: 21 Сен 2010 18:28
Думаете на Е легко было придумать? Самая оригинальная кличка была Арсу Челси Емаил.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,170 Дата: 21 Сен 2010 18:33
RUSsell: Например Арсу Челси Ёмаё, Арсу Челси Ёпрст, Арсу Челси Ёдиджей -)))  да уж оригинальные клички 
RUSsell: Самая оригинальная кличка была Арсу Челси Емаил вот это я понимаю имя 

|