| Автор |
Сообщение |
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,321 Дата: 8 Окт 2010 15:00
Сайка: а разово дадут? а то мож ей этот фризби как корове пятая лапа Большинству собак по началу именно так, но потом втягиваются, при должном упорстве и желании хозов
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 8 Окт 2010 15:14
Сайка: вообще заманчиво звучит :) Ну вот на этом и решили Не отмажешся 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,323 Дата: 8 Окт 2010 15:54
оооо фрисби-тусняк увеличивается 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,324 Дата: 8 Окт 2010 16:10
Сайка: вообще заманчиво звучит Присоединяйтесь! Чем больше тусовка, тем лучше!

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,325 Дата: 9 Окт 2010 14:45
Асти: оооо фрисби-тусняк увеличивается А ты как думала, нас не может быть "мало"  Ирин в выходные занятия будут? Как, что узнаешь ты мне сообщи обязательно, я буду ждать 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,326 Дата: 9 Окт 2010 20:36
Nasssssya: Ирин в выходные занятия будут? в эти не будет она же в Харьков уезжает так что теперь только следующее воскресенье

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,327 Дата: 10 Окт 2010 19:27
Асти: так что теперь только следующее воскресенье Буду ждать с нетерпением  С меня костюмчик для Асти, аж 2 штука, розовый в котором Греська была помнишь? Он все таки мал ей, так, что вам его тоже призентую  Банданка ваша у меня в выходные все отдам  Ну и в личку чиркнула 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,328 Дата: 10 Окт 2010 20:45
Nasssssya: в выходные все отдам здорово спасибки большое сама уже следюющих вых жду 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,329 Дата: 10 Окт 2010 22:30
Асти решила костюмчик собе приодеть? я думала она у тебя а-ля натурель щеголяет. Я вот думаю мне Окси утеплять или не надо?на осень/зима 2011 
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,330 Дата: 11 Окт 2010 10:23
Сайка: я думала она у тебя а-ля натурель щеголяет. так она у меня так и щеголяет вот опять попродую Ей не нравится одеваться Оснавная цель в том что приучить ее к комбезам что б на выставки чистыми приходить а то у нас весь пузень грязный
А так она у меня прошлую зиму натурель ходилм

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,331 Дата: 11 Окт 2010 12:11
Асти: Оснавная цель в том что приучить ее к комбезам Ирин, я думаю так, в компании приучить проще, все бегают и Асти побежит никуда не денется Попробуемс, посмеёмся 
Сайка: Я вот думаю мне Окси утеплять или не надо?на осень/зима 2011 Надо Оля, закажи у Галины, я заказала 2 штука, непромокаемые на подкладочке флис, такая прелесть, мягенький, а самое главное тепленький и не дорого  То, что в магазинах и то, что "творит" Галина в не сравнении  Оля, так мы не получили полного ответа на воскресение? Вы приедите к нам?
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,332 Дата: 11 Окт 2010 14:28
Nasssssya: То, что в магазинах и то, что "творит" Галина в не сравнении Оля, так мы не получили полного ответа на воскресение? Вы приедите к нам? а там как-то мерить надо и т.д? я читаю все Галю хвалят. пока дуаю что приедем. планов нет вроде.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,333 Дата: 13 Окт 2010 11:07
Сайка: там как-то мерить надо и т.д? я читаю все Галю хвалят. Мерить надо, но лучше к самой Галине обратиться в личку например Или в зоомагазине посмотри, там есть интересное, найти можно но проблематично...Я искала Грейс костюм не нашла, то мал, то большой, то лапы короткие, то длинные  Попробуй поискать, может найдешь чего интересного и нам покажешь 
Сайка: пока дуаю что приедем. планов нет вроде. Ну и хорошо Больше народу, веселее  Погодка бы только была хорошей, хотябы без осадков, сейчас у меня метель, мелкий снег идет, брррр, ЗИМААААААААА Не хочу зиму, хочу лето А чуть больше месяца назад все орали хотим зиму не хотим лето жаркое 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,334 Дата: 13 Окт 2010 14:14
Nasssssya: Погодка бы только была хорошей, хотябы без осадков, сейчас у меня метель, мелкий снег идет, брррр, ЗИМААААААААА а у нас сейчас снег кончился и дождь противный мелкий идет ааааааааааааааа верните летооооооооооо

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,335 Дата: 13 Окт 2010 15:14
Сижу сейчас дома работая а Асюндрик мой рядом примостилась на диване, на сумке от ноута - мол - мама никуда не уходи ))))

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,336 Дата: 13 Окт 2010 16:26
Асти: мама никуда не уходи мама! уж ночь на дворе почти! гулящая мать горе семьи
а я вот Окси на диван не пускаю. При мне она вообще ни сном ни духом типо не знает что такое диван! даже и не просится.паинька! но!!! приходя с работы почему-то соверешенно необыкновенным образом я нахожу то носок на диване, но ногу свиную, то подушка примята..и шерсть,шерсть..шерсть..видимо домовой! а тут недавно, как в анекдоте, я вернулась внезапно домой, а эта глухня так задремала на диванчике, солнышко падает, что даже не видела что я пришла и какой ужас в глазах, шок у собаки, застукали! свалила враз!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,337 Дата: 13 Окт 2010 16:31
Сайка: и какой ужас в глазах, шок у собаки, застукали! свалила враз 
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,338 Дата: 13 Окт 2010 16:35
Bill and Mary да это надо было видеть! стою над ней, а она дрыхнет,лапы раскинула..снится ей там чет!и тут хоп глаза открывает и я! ей бы еще пульт в руку и мужика под бок
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,339 Дата: 13 Окт 2010 17:30
Сайка: а я вот Окси на диван не пускаю нее у нас Аська с нами и спит - сдались на вторую ночь в принципе не жалеем она так классно приходит когда мы телек смотрим в полулежащем состоянии, подходит и как бы трется вдоль тела идет и одновременно ложится на бок 
Сайка: ужас в глазах, шок у собаки, застукали! свалила враз! когда я была с дочей на морях, моя (которая в принципе никогда ничего можно сказать не грызла) отрывалась на плохолежащих лешкиных вещах. Откуда то откапала Лешкину кепку коженную подербанила ей козырек. Вот приходит Лешка с работы и видит картину - на диване - потрепанная кепка, раздербаненные его летние туфли, тапки 2 пары для гостей (они мягкие такие) погрызанные, и во всем этом великолепии сидит Аська с его носком во рту и глазками бусинками на него смотрит не зная что делать - толи радоваться что хозяин пришол, то ли ныкаться быстрее При чем Лешка все о чем желеет это то что не запечатлел этот момент
Сайка: ей бы еще пульт в руку и мужика под бок 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,340 Дата: 13 Окт 2010 17:40
Асти: При чем Лешка все о чем желеет это то что не запечатлел этот момент а я запечатляю Асти: потрепанная кепка, раздербаненные его летние туфли, тапки 2 пары для гостей (они мягкие такие) погрызанные, и во всем этом великолепии сидит Аська ах как знакомо все это :))) 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,341 Дата: 14 Окт 2010 18:59
Асти: ааааааааааааааа верните летооооооооооо Точно! 
Асти: а Асюндрик мой рядом примостилась на диване, на сумке от ноута - мол - мама никуда не уходи )))) Молодец какая, мамку охраняет 
Сайка: и какой ужас в глазах, шок у собаки, застукали! свалила враз! Ну вот  [quote=Сайка]ей бы еще пульт в руку и мужика под бок  Зачем ребёнка пугаешь? Таким макаром по углам писить начнет и не только писить 
Асти: и во всем этом великолепии сидит Аська с его носком во рту и глазками бусинками на него смотрит не зная что делать - толи радоваться что хозяин пришол, то ли ныкаться быстрее Застали бедную псинку в расплох, поиграть не дали  Ух Аська засранка, все прикидывается такой....хорошей...а, на самом деле, блин РАССЕЛЫ!
Дге? Ниразу не видела и не поверю пока не посмотрю 
Сайка: ах как знакомо все это :))) С Грейс не знакомо, честно ничего и никогда не ела,грызла, рвала и прочее, а вот когда появилась Веня, ого-го 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,342 Дата: 15 Окт 2010 13:37
Nasssssya: Ух Аська засранка, все прикидывается такой....хорошей...а, на самом деле, блин РАССЕЛЫ! ага строит из тебя такую королевишну, а оторваться то тоже надо хоть иногда 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,343 Дата: 16 Окт 2010 14:03
Nasssssya: ге? Ниразу не видела и не поверю пока не посмотрю нате вам 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,344 Дата: 16 Окт 2010 14:05
Асти я чуток у тебя попостила
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,345 Дата: 16 Окт 2010 14:36
ух какая красотищааааааааааааааааа сразу видно рассел в доме живет 
Сайка: Асти я чуток у тебя попостила норомально нормально я всегда за хорошие фотки 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,346 Дата: 16 Окт 2010 14:47
Асти: сразу видно рассел в доме живет у меня много таких фоток. а-ля попа из шкафа торчит, а внутри чавканье.и как бы это не она.. сотни съеденных шнурков, каблуков, горы трупов обуви:(( открывает шкаф и все,хана. причем тапки ее не интересны.подавай нормальную обувку. сейчас все прячу на верхние полки. недавно пала жертвой туалетная бумага, где 8 рулонов в упаковке..было оччччччччччччч жалььььь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,347 Дата: 20 Окт 2010 13:30
Ну вот тепер верю!!! Рассел в доме  Простите за долгое отсуствие, инета небыло, только сегодня решила включить соскучилась по вам  Про воскресение: Не знаю ездили ли вы на фризби я уже понятно, что нет Ждала звонка Ирины, потом поняла, что у меня нет телефона он испарился, куда, чего не понятно, нашолся золотой мой через два дня с посаженной батарейкой естественно, кто-то звонил наверно и кто я не знаю даже и не узнаю наверно уже  Короче говоря на память я телефонов ваших не помню, ехать не ехать не знаю решила не ехать, воть  Надеюсь вы-то ездили? Где тогда отчет? Фотки?
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,348 Дата: 20 Окт 2010 13:58 - Поправил: Lena and Funny
Nasssssya: Надеюсь вы-то ездили? Мы были, закончили около 6 вечера, умотались все. Занятие очень понравилось, Фанни на глазах продвигается в обучении. Ребенка брала, так она сказала, что теперь тоже будет ходить и дома даже Фанни тренировала, в чем раньше замечена не была. Дрессировка ее так не увлекла.
Жалко, что у тебя не сложилось, Катя и с нами занималась, учила диски правильно бросать, это, знаешь, тоже не совсем элементарно.
А фоток нет, то холодно, то кофе пьем, то все попами поворачиваются. Так что без тебя никак!
Асти Ира, а ты-то как, пропала совсем!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,349 Дата: 20 Окт 2010 15:39
Сайка: недавно пала жертвой туалетная бумага ааа представляю 8 рулонов туалетной бумаги разорванных в клочья - такая горища наверное была 
Nasssssya: кто-то звонил наверно и кто я не знаю даже и не узнаю наверно уже я точно звонила - раз 100 
Lena and Funny: Мы были, закончили около 6 вечера, умотались все. офигеть!!!!!!!!! это я еще пол пятого рано слиняла? а что вы там еще до 6 -ти то делали?
Lena and Funny: А фоток нет, ты ж чего то там фоткала, или ничего не получилось?
Lena and Funny: то кофе пьем, Ой Лена спасибо тебе огромное за кофе с коньячком, без него б совсем околели бы
Lena and Funny: Так что без тебя никак! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Lena and Funny: Ира, а ты-то как, пропала совсем! Да сижу на больничном дома а на форум особо выйти некогда, то с работы достают, приходится работать, то в поликлиннику надо бежать, а тут еще и Катя в больницу загремела с подозрением на апендицит, бегала к ней в больницу - подкармливала, потому что, то что там дают есть невозможно

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,350 Дата: 20 Окт 2010 16:10
Асти: а что вы там еще до 6 -ти то делали? До пол-шестого точно. Вроде ничего особенного не делали, позанимались и пошли. Интересно, сколько один подход занимаемся примерно, минут 15-20?
Асти: ты ж чего то там фоткала, или ничего не получилось? Я фоткала 1 или 2 раза, просто фотик в руках держала для видимости.
Асти: Катя в больницу загремела с подозрением на апендицит, бегала к ней в больницу - подкармливала, потому что, то что там дают есть невозможно Ужас!!! И что с аппендицитом?

|