Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,951 Дата: 27 Дек 2010 14:17
Lena and Funny: , на ручках долго наверное не потаскаешь да ее уже сейчас особенно не потаскаешь и взять то не знаешь как, боюсь пузяку помять 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,952 Дата: 27 Дек 2010 14:26
Асти: А вы готовы к встрече друзей в новогодние праздники? ))))) теперь поняла что не готовы))))))))))))))
Асти: ага ты бы видела ее когда она кидается сейчас на тех собак. которые с ней поиграться хотят - совсем не зайка, или какой то кролик - агрессор пральна, будущая мамочка, гормоны шалят)) интересно сколько же там масюнек?!)))
Асти: ну не могу я на попе ровно сидеть в выхи скоро не будешь и не только в выхи)))))))) Ирин, а УЗИ делают или только по показаниям?
Асти: Ну уговорили побуду я чуть чуть снегурочкой снегурка прелесть!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,953 Дата: 27 Дек 2010 14:31
Nasya: а УЗИ делают или только по показаниям? узи можно конечно сделать но у нас в городе не делают а тащить ее куда то сейчас на электричках особо не хочется ради того что б посмотреть сколько их там
Nasya: снегурка прелесть! Спасибки 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,954 Дата: 28 Дек 2010 14:15
Ночью с воскресенья на понедельник, я уже видела 10 сон, а Леша в это время через инет кажется хоккей смотрел (говорит зря, все равно проиграли ) ну так вот в это время не только я 10 сон видела и Асюндря рядом со мной тоже, поза у нее была улетная ( по его описанию) - лежит на спине животом к верху расплостав свою пузяку, а верхняя половина туловища на боку , а он редиска забыл сфотать это дело  сидел и в одного любовался 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,955 Дата: 28 Дек 2010 22:17 - Поправил: Асти
была застукана при проходе с окна по компьютерному столу 
А что я ничего, Дашка пошла и я за ней 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,956 Дата: 29 Дек 2010 12:48
Асти: лежит на спине животом к верху расплостав свою пузяку, а верхняя половина туловища на боку у нас так митель спал, пузо вверх, а передние лапы в бок)))Асти: была застукана при проходе с окна по компьютерному столу реально морда такая типа а че, я ни чего)))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,957 Дата: 29 Дек 2010 15:14
Nasya: реально морда такая типа а че, я ни чего))))))) это точно  и вообще я вам тут померещилась

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,958 Дата: 30 Дек 2010 02:57
Асти: узи можно конечно сделать Смысл? Если только для подтверждения, но это вам не надо. Только хороший узист на хорошем оборудовании все точно подсчитает... Вот нам напророчили 5, родилось семеро
Асти: была застукана при проходе с окна по компьютерному столу Явная дискриминация , может быть Аська свой культурный уровень хотела повысить, или почитать что-нибудь умное о детях. Рвется девочка к знаниям.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,959 Дата: 30 Дек 2010 10:18
Ольга Спб: Вот нам напророчили 5, родилось семеро это они хорошо замаскировались сюрприз хотели сделать 
Ольга Спб: Рвется девочка к знаниям  точно, а я думаю что это она как я за комп сажусь сразу ко мне на колени укладывается, а голову на стол кладет 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,960 Дата: 31 Дек 2010 10:16
с наступающим новым годом!!! Всего самого хорошего в новом году!!! А Астюше легких родов и замечательных малышей!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,961 Дата: 1 Янв 2011 11:49
Nasya: А Астюше легких родов и замечательных малышей!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас всех то же с Новым годом, много много всего чего хотите 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,962 Дата: 5 Янв 2011 00:42
Асюндрик на Новогодней тусе, опять охраняет папу  

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,963 Дата: 8 Янв 2011 13:03
Отмечали рождество с теми друзьми которые смогли до нас доползти 
папкаааа да не хочу я с тобой целоваться, от тебя водкой разит!!!!  
Катя рокер  
Напилась, наелась, караоке напелась, теперь можно и поспать 
Ну что вам еще от меня нада то???  

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,964 Дата: 8 Янв 2011 14:04
Какая Астюша пузатенькая))) Так мне нравится выражение её глаз))))))) Ирин, смотрю весело у Вас НГ прошел! Молодцы! Дочь отпад)) такая довольная, глаза прям светятся!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,965 Дата: 8 Янв 2011 14:22
Nasya: Какая Астюша пузатенькая))) ага ростут помаленьку, уже пихаются лапатуськами своими 
Nasya: такая довольная, глаза прям светятся!!! ага вот пожалела что видео не сняла как она трясла волосами и брынькала на гитаре 
Nasya: смотрю весело у Вас НГ прошел дааа сначало мы к ним потом они к нам вот так и все новогодние праздники проходят фоты есть отпадные, но т.к. на них все же они есть сюда не осбо выкладываю, т.к. их "добро" на это надо спрашивать 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,966 Дата: 8 Янв 2011 14:32
Асти: Напилась, наелась, караоке напелась, теперь можно и поспать Как сладенько развалилась.... красатуля!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,967 Дата: 8 Янв 2011 14:44
Асти Хорошо Рождество встречаете Молодцы Весело
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,968 Дата: 8 Янв 2011 15:06
Lenuly: Как сладенько развалилась.... красатуля!!!! спасибо спит она сейчвс прикольно так по большей части на бочочке 
Svetlana I: Хорошо Рождество встречаете МолодцыВесело Спасибо Света. вот сейчас отрываемся. а то ближайшее время уже так не потусишь 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,969 Дата: 11 Янв 2011 23:10
Асти: Напилась, наелась, караоке напелась, теперь можно и поспать класс! колбаска такая!!! Но я думала она побольше будет! Ира, здоровски Аська выглядит! 
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,970 Дата: 12 Янв 2011 10:13
Сайка: Но я думала она побольше будет! ты знаешь как то на фотках не особо получается видно ее живот и потом ее как то сейчса вот на последней неделе просто понесло, такие бока, а вчера легла на разобранный диван как лягушка и получилась на фоне телика. Так прикольно было наблюдать за шевелениями ее живота. Мы с Лешкой сразу вспомнили как Катя у меня в животе - выпихнет свою пятку и давай мне по животу узоры рисовать 
Сайка: Ира, здоровски Аська выглядит! Спасибо Ольга ты где кстати пропадала то???? мы тут уже и потусить успели ты фотки видела?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,971 Дата: 12 Янв 2011 16:02 - Поправил: Асти
Асюндрик и ее семейство
пробую вставить ссылку 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,972 Дата: 12 Янв 2011 16:04
Асти Ай маладца ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,973 Дата: 12 Янв 2011 16:08
Guiness and Kate: Ай маладца )))) ураааа получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха спасибо тебе огромное что научила 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,974 Дата: 12 Янв 2011 16:12
Асти Ирина а когда Асти у вас рожать собирается, так малявочек охота посмотреть.....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,975 Дата: 12 Янв 2011 16:18
Lenuly: а когда Асти у вас рожать собирается да вот уже на недельке должна, наблюдаю постоянно как они у нее по животу там елозят. так прикольно. А когда первый раз шевеления нащупала чуть от счастья до потолка не прыгала 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,976 Дата: 12 Янв 2011 16:22
Асти: наблюдаю постоянно как они у нее по животу там елозят А на видео это нельзя снять?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,977 Дата: 12 Янв 2011 16:26
Guiness and Kate: А на видео это нельзя снять? попробую сегодня вечером если получится, не знаю будет ли видно 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,978 Дата: 12 Янв 2011 16:32
Асти: А когда первый раз шевеления нащупала чуть от счастья до потолка не прыгала О, я представляю!!!!!!!! Асти: попробую сегодня вечером если получится, не знаю будет ли видно Было бы здорово!!!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,979 Дата: 12 Янв 2011 20:28
неа..где? тут столько всего нового, одни прибавления! истинно год Кролика..плодовит :))
я не пропала, просто дел много,да и как-то надо было от инета отдохнуть
Асти: да вот уже на недельке должна а если в пятницу родятся, назовешь их пятницами?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Cancer
Участник
|
#1,980 Дата: 12 Янв 2011 20:37
Асти: да вот уже на недельке должна, наблюдаю постоянно как они у нее по животу там елозят. так прикольно. А когда первый раз шевеления нащупала чуть от счастья до потолка не прыгала Ой как здорово!!!! У вас скоро появятся розовопятые щенулики???
Асти: Напилась, наелась, караоке напелась, теперь можно и поспать 
Асти: была застукана при проходе с окна по компьютерному столу Глазки так виновато в сторону отвела, актриса
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|