| Автор | Сообщение | 
| Mila_G Участник

Сургут

| #1 Дата: 17 Сен 2010 15:24 

Всем доброго дня.

Хочу обратиться за помощью. Появилась у нас идея уехать из Сургута на новогодние праздники, и хорошенько отдохнуть, набраться впечатлений, эмоций, зарядиться энергией.
 Вариант  1
 Хочу рассмотреть вариант такого отдыха в России - с собакой. Мы путешествуем на автомобиле, в самолет нас с Лукасом не пустят, по причине его антипатии к перевозке.
 Конечно здорово было бы в центральную Россию выбраться, но и варианты Алтай, Южный Урал думаю тоже можно рассмотреть.
 Варинат 2
 Заграница - в это время года, где хорошо? у нас есть один вариант на берегу моря в Тай поехать к друзьям, но хочу еще альтернативные варианты просмотреть пока есть немного времени. ЗА границей нигде особо не была. Прага? Таллин? .... правда тогда уже без собаки ((((

Буду рада если поделитесь инфомрацией, друзья.

| 
| Сайка Участник

Москва, ЗАО
 | #2 Дата: 17 Сен 2010 16:00 

мне Прага на НГ вообще не погравилась. Как Пушкин писал "Унылая европа"..просто тухляк. магазины закрываютя рано.к тому же они католики и у них свои праздники. вообщем,холодно,сыро,мокро..Развлечься можно только на главной площади и все. и то2-3 дней хватит.
 Многие хвалят Норвегию и еще :)) Киев.(в новогодние как раз)

| 
| AMAZONKA2002 Участник

Москва.Северное Бутово

| #3 Дата: 17 Сен 2010 16:08 

Mila_G:  у нас есть один вариант на берегу моря в Тай поехать к друзьямЯ люблю когда из зимы в лето...и Тай люблю оооочень

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #4 Дата: 17 Сен 2010 16:41 

Тайланд одно из дешевых направленйи на НГ.
 От 2600 до 4000 за 4-5 звезд отель, на 7 дней за двоих.

| 
| Oxygen Участник

Озёрск Челябинская обл.
 | #5 Дата: 17 Сен 2010 16:49 

мы на новый год всегда на горнолыжках
  если поближе к дому, то абзаково.. и ни разу не возникало проблем с собаками...я обоих беру всегда
  Лукас на рецепшене всех всегда веселит, а Патрик делает жалостливую мордень  мол "я хороший и не бандит совсем"  с жильем тож нет проблем...в Абзаково жили уже везде...и в частном секторе, и в отелях... когда катаемся, собакевичи наши в номере отдыхают..вечером или ночью так вообще поднимаемся с ними наверх по трассам, а днем и в округе много мест, где можно погулять...в эту зиму снега по пояс было, вот где раздолье...наносятся, намерзнуться и спать
  а мы дальше....программа то обширная      , помимо катания.. 

| 
| Oxygen Участник

Озёрск Челябинская обл.
 | #6 Дата: 17 Сен 2010 16:55 

родители были там не раз,один как раз в новый год..не понравилось
  у них же Рождество и все такое(не сильна в этом)..потому все празднества числа с 20 декабря.Вот тогда сказочно красиво,опять же если с погодой повезёт...а числа 3-4 января утром выходишь в совсем другой город..ни следа от праздника  

| 
| Mila_G Участник

Сургут

| #7 Дата: 17 Сен 2010 17:56 

Сайка:   Прага на НГ вообще не погравилась. понятненько!

| 
| Сайка Участник

Москва, ЗАО
 | #8 Дата: 17 Сен 2010 19:46 

Oxygen:   числа 3-4 января утром выходишь в совсем другой город..ни следа от праздникаво-во! я как раз тик и была с 1-10 января. мы думали повесимся!

| 
| Barbara i Aleeena Участник

Сургут

| #9 Дата: 20 Сен 2010 13:05 

Oxygen:  если поближе к дому, то абзаково..Да, да, да у нас такие же мысли поехать в абзаково на новый год)))) Но еще не определились окончательно, ближе к новому году решим)))

|