Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,321 Дата: 18 Июн 2013 19:53
Nasya: Девочки, пойдут такие туфли к темно синему платью я бы ещё поясок или шарфик(бижутерия),сумочку такого же цвета одела...тогда супер-пупер будет!!!

|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#4,322 Дата: 18 Июн 2013 19:54
Насть, Маруська просто куколка! ангельская мордашка! ну и Джеф перед дамой не в промахе, держит форму
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,323 Дата: 18 Июн 2013 19:56
Ukko: я бы ещё поясок или шарфик(бижутерия),сумочку такого же цвета одела...тогда супер-пупер будет!!! вот о поясе я думала типа такой кожаный такого же цвета. осталось найти))
Naztuha: Насть, Маруська просто куколка! ангельская мордашка! ну и Джеф перед дамой не в промахе, держит форму Спасибо, Настюш.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,324 Дата: 18 Июн 2013 19:57 - Поправил: Nasya
да что ж за хрень то такая, дубль за дублем!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4,325 Дата: 18 Июн 2013 21:32
Nasya: пойдут такие туфли к темно синему платью Фигасе! А как в них ходить-то?
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4,326 Дата: 18 Июн 2013 21:34
Во, а мои посты не дублируются почему-то?
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,327 Дата: 18 Июн 2013 21:47
туфли суперские просто;))))) пойдут еще как;))Ну Мару, ну умничка;))) поняла что ты от нее хочешь;))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,328 Дата: 19 Июн 2013 00:51
сижу рыдаю блин((( муж переустановил мне телефон....все контакты удалились!!! Это просто пипец!!!!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,329 Дата: 19 Июн 2013 01:12
Nasya: все контакты удалились!!! Это просто пипец!!!! ну не плакай!!!

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,330 Дата: 19 Июн 2013 07:02
Nasya ну дает:( а у тебя телефон на андроиде?) ты тел синхронизировала с компом???
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,331 Дата: 19 Июн 2013 09:37
Nastu: ты тел синхронизировала с компом??? почему то не получается восстановить телефоны((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,332 Дата: 19 Июн 2013 09:38
Nasya: ты на машине, в какую сторону решил податься? неа, не на машине. Нас слишком много на одну машину, а на две уже водителей не хватает Едим на наш юг, на большее нам всем пока финансы не позволяют 
Nasya: вот думаю поспрашиваю на форуме о передержке мож кому будет интересен опыт общения с трехлетним ребенком)))))))))))))) 
Nasya: Вот поняла, что мне нужен планшетник для нормального проезда в поезде))) из предложенного, я взяла бы самсунг, у всех у кого есть довольны у меня яблоко, со вчерашнего дня довольна. Уже начала качать себе в дорогу фильмы!Nasya: Девочки, пойдут такие туфли к темно синему платью темно синий разный бывает, но думаю будут смотреться хорошо!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,333 Дата: 19 Июн 2013 09:43
Nasya: почему то не получается восстановить телефоны(( интересно...но на компе телефоны сохранились?правильно я понимаю?
|
Натуська
Участник
72
|
#4,334 Дата: 19 Июн 2013 09:47

|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,335 Дата: 19 Июн 2013 09:56
Nastu: но на компе телефоны сохранились?правильно я понимаю? нет, если бы сохранились, я бы не переживала.
самое клевое место для отдыха.
astra: из предложенного, я взяла бы самсунг, у всех у кого есть довольны у меня яблоко, со вчерашнего дня довольна. Уже начала качать себе в дорогу фильмы! а мне чет не нра самсунг, одно то, что пластиковый корпус. яблоко не хочу.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,336 Дата: 19 Июн 2013 10:00
Nasya Насть, у меня тоже самсунг, правда, гэлакси ноут 10.1. Нас устраивает полностью))) а насчет пластика....можно же чехол купить.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4,337 Дата: 19 Июн 2013 10:08
Янкин: Насть, у меня тоже самсунг, правда, гэлакси ноут 10.1. Нас устраивает полностью))) это хорошо, что устраивает) надеюсь вечером решим уже какой брать))
Янкин: а насчет пластика....можно же чехол купить..... чехол обязательно. без него, планшет долго не проживет)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,338 Дата: 19 Июн 2013 10:12
Угумс.....мы чехол взяли на след.день после того, как планшет подарили.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,339 Дата: 19 Июн 2013 10:12
Натуська у меня несколько раз были порывы слить яблоко взять гнусмас. Но пару закачек интересных программ и мы с ним сроднились
Nasya: самое клевое место для отдыха. незнаю незнаю, мне наш юг уже надоел. Я бы с удовольствием поехала куда то еще (только не турция и египет), но по финансовой части я пока не прохожу. а пока по тихоньку коплю на сицилию, оченя надеюся, что скопить получится
Янкин: а насчет пластика....можно же чехол купить.. +1. Насть, ято на пластик, что на металл все равно чехол оденешь, и на том и на том, очень хорошо видны царапины!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,340 Дата: 19 Июн 2013 10:22
astra: незнаю незнаю, мне наш юг уже надоел. а на наш юг- куда именно?=) мне вот последние года оч нравится там отдыхать=) единственное что, народу на пляже оч много=((Nasya: надеюсь вечером решим уже какой брать)) мне асус нравится=))) правда в тот момент, когда я экран разбила, купила себе япад=) довольна безумно=) теперь чаще с яблоком, а асусовский дома использую как ноут=) Nasya: нет, если бы сохранились, я бы не переживала. жалко=((( ну ничего, постепенно номера соберешь=)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,341 Дата: 19 Июн 2013 11:44
Nastu: а на наш юг- куда именно?=) под Анапой, поселок Витязево. Очень он мне нарвится из всего нашего юга. Там нежный и мелкий песок, чистое чистое море и даже приплывают дельфины. Правда, я бояка еще та, первый раз когда увидела плавник, медленно приближающийся ко мне, драпанула, что есть силы!, но плавник зараза оказался шустрее меня и все таки догнал, а я в тот момент уже встала на ноги, и только тогда увидела, что это не акул решивший сожрать меня, а дельфин!!! Вот он покружился около меня, покружился, дождался своих друганов, на бис попрыгали для нас и уплыли! Подруженция наблюдавщая данную картину, ржала несколько дней надо мной!
Зы. не надо мне грить, что акул нет в черном море, есть и чудовище поганое тоже есть
Nastu: мне вот последние года оч нравится там отдыхать=) этос гдес?
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,342 Дата: 19 Июн 2013 11:55
astra Вау! А еще приплывали они потом? 
astra: не надо мне грить, что акул нет в черном море, есть и чудовище поганое тоже есть Катраны там и кошачьи акулы, но к берегу они вряд ли поплывут)

Наша тема на форуме.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,343 Дата: 19 Июн 2013 11:59 - Поправил: astra
nightmaar: Вау! А еще приплывали они потом? они там частые гости. Но не на все пляжи приплывают. На "наш" часто! А еще если выехать покататься на яхте или катере, практически 80% что они тебе покажут шоу и поплывут за тобой или впереди тебя, как сопровождающие!
nightmaar: Катраны там и кошачьи акулы, но к берегу они вряд ли поплывут) ага и чудеще поганое, и как правило все они далеко далеко, но когда плавую я, ко мне обязательно они должны приплыть! 
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,344 Дата: 19 Июн 2013 12:15
astra: под Анапой, поселок Витязево. была там=))) оч хорошие воспоминания=))astra: а я в тот момент уже встала на ноги, и только тогда увидела, что это не акул решивший сожрать меня, а дельфин!!! а мы на дельфинов в прошлом году прям засматривались=) в Лазаревском отдыхали=) они стаями прямо к берегу подплывали=) мы и в Витязево были и в Ольгинке и в Лазаревском=) везде классно=) да что тут говорить...море оно и есть море=) заряжает позитивной энергией=) а после московских будней и рабочих деньков это весьма актуально=))) Хорошо тебе отдохнуть=)))
хто эт такие??=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#4,345 Дата: 19 Июн 2013 12:17
Nastu: хто эт такие??=))) Небольшие метровые акулы, которые водятся в Черном море, других там и нет по сути Питаются они рыбой, ракообразными всякими, и человека вряд ли будут есть))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,346 Дата: 19 Июн 2013 13:14
nightmaar: Небольшие метровые акулы, хорошо что небольшие=))))
nightmaar: и человека вряд ли будут есть)) лучше не рисковать=)))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,347 Дата: 19 Июн 2013 13:29
Nastu: а мы на дельфинов в прошлом году прям засматривались=) и мы засматриваемся. Причем все жалуются вот мол они далеко приплывают. А я когда на пляже они всегда близко приплывают. В том же году, буквально на следующий день плавала с дельфинами рядом с буйками, они резко так около меня появились и плавали рядом со мной, прыгали. Такой кайф был! Все стояли смотрели на нас! А потом я когда поплыла к берегу, они так по воде хвостами бить стали. ОНи там будто ручные! Так вот вышла на берег и людишки людишки вредные такие, не купайтесь с ними, а то утащать еще вас! Я так и представила, как дельфин взял меня за руку и потащил ко дну! Только зачем это ему?
Nastu: мы и в Витязево были и в Ольгинке и в Лазаревском=) везде классно=) да что тут говорить...море оно и есть море=) заряжает позитивной энергией=) а после московских будней и рабочих деньков это весьма актуально=))) Хорошо тебе отдохнуть=)))  у нас еще три недельки до отпуска. Как раз время на сборы, справки, покупки. Спасибо
nightmaar: Небольшие метровые акулы, которые водятся в Черном море чтобы меня съесть хватит таких пару штук. И вообще уж коль в финский залив акула заплыла, то в черное море вообще спокойно заскочить на огонек могет!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,348 Дата: 19 Июн 2013 14:03
astra: Так вот вышла на берег и людишки людишки вредные такие, не купайтесь с ними, а то утащать еще вас! Я так и представила, как дельфин взял меня за руку и потащил ко дну! Только зачем это ему? ой не могу=))) ну народ дает=))) наоборот все к дельфинам пытаются подплыть=)) а тут они сами к тебе=)) красотищаааа=)astra: у нас еще три недельки до отпуска. совсем скоро=))) Ты ж Джеки с собой берешь?=)) на поезде поедешь?=) мы в Питер через 3 недельки планируем...думаем как лучше ехать...поезд или самолет=) причем по деньгам то на то и выходит=)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,349 Дата: 19 Июн 2013 14:14
Nastu: Ты ж Джеки с собой берешь?=)) да, я не могу лишить его общения со мной на две недели + он очень любит купаться. Он в прошлой жизни наверное был рыбой! Он без запинки заходит в воду, даже не заходит, а с разбегу запрыгивает, и плавает плавает плавает. И может плавать до бесконечности, а на берег вытаскиваешь, трясется, губы синие, но все равно в воду проситься. Как ребенок! Мы поездом поедим!! На самолете он только в багажное отделение, а я на такое не могу согласиться!
Nastu: мы в Питер через 3 недельки планируем круть! надолго?
Насть, нафлудили мы тут тебе
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#4,350 Дата: 19 Июн 2013 14:21
astra: На самолете он только в багажное отделение, а я на такое не могу согласиться! вот это меня безумно напрягает=( буду уточнять все это...astra: Он в прошлой жизни наверное был рыбой! Он без запинки заходит в воду, даже не заходит, а с разбегу запрыгивает, и плавает плавает плавает. счастливейший пес=))) будет ему 2 неделя безграничного счастья=)))))
я думаю дня 3- 5...по приезду в Москву нужно будет успеть Джеррку прооперировать, пока я в отпуске=)
|