| Автор | Сообщение | 
| жульен Участник

Одинцово-10
 | #661 Дата: 21 Апр 2011 13:08 

Nasya я никак не могу решить, что брать! Ошейник или капли!
 наш ветеринар очень скептически отнесся к моей идеи об ошейнике, так он (ошейник) у нас и лежит уже пол года не тронутый. Пользуемся каплями. Ходим гулять в лес каждый день, еще ни разу ни чего не цепляли ттт
 Джеф у вас просто восхитительный!!!

| 
| Nasya Участник

Москва

| #662 Дата: 21 Апр 2011 13:12 

жульен:  Пользуемся каплямипока тоже к ним склоняюсь!

жульен:  Ходим гулять в лес каждый день, еще ни разу ни чего не цепляли ттт да мы тоже были в лесу и долго были и никого ттт не подцепили и без капель! Но скоро дача и надо уже меры принимать! а я все выбираю((

жульен:  Джеф у вас просто восхитительный!!!спасибо!

| 
| faav Участник

Москва, СВАО

| #663 Дата: 21 Апр 2011 21:20 

GAV:  Мы собираемся с Мотей на выставку в воскресенье, 24 апреля, на ВДНХ. Настя сообщит еще, какой павильон и время ринга. Будет желание - приезжайте)) И Даник тоже велкам))Спасибо большое за приглашение, но мы к сожалению в это воскресенье никак не сможем.
 Будем держать за Мотьку кулачки и лапки))))))))
 УДАЧИ, сестренка)))))

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #664 Дата: 22 Апр 2011 00:36 

По-поводу клещей. Мы прокапались уж очень давно, еще когда на Украине были, там ведь уже и картошку месяц назад люди посадаили) (тепло так, всмысле). Так что у нас пока тож ни одного пассажира. Но я все равно внимательно после прогулки обследую. Еще мужик напугал, говорит на районе(Марьино) пироплазмоз во всю гуляет.
 Знаю, многие , когда в лес идут с собаками, даже если покапаная, ошейник еще одевают. А мне вет-врачь посоветовала, если в лес собираемся, то собаку яблочным уксусом чуть обпырскать, тип запах собачий сбивает.. ..но в лесу не бывали еще и таким средством не пользовались...

| 
| Nasya Участник

Москва

| #665 Дата: 22 Апр 2011 10:39 

Naztuha:  Знаю, многие , когда в лес идут с собаками, даже если покапаная, ошейник еще одевают.а смысл? он начинает действовать через несколько дней!

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #666 Дата: 22 Апр 2011 11:18 

не знаю, но не раз замечала такое. Мжет он когда новый, одним запахом сбивает всех наповал

| 
| Nasya Участник

Москва

| #667 Дата: 23 Апр 2011 14:46 

Naztuha:  Мжет он когда новый, одним запахом сбивает всех наповалдададада )))))
 Эх, погуляли мы сегодня замечательно, но принесли двух гадов домой(((у меня до сих пор все чешется, да и к тому же сама вытаскивала((( один гад успел в ухо впиться, теперь вот думаю успел он нагадить или нет((( а второй по спине ползал, хорошо додумалась фурминатором пройтись по шерсти, а то фиг что разглядишь!
 В общем противно, но зато муж рванул в ветеринарку покупать фронтлайн капли и спрей))
 Про прогулку, бедный наш пёс, из-за болезни нельзя было с ним долго гулять и гуляли часто, но быстро. А тут два часа гуляли, носился, как в попу ужаленный, все обнюхал, листья пожевал, с собакамипоиграл! С лайкой играл, это пипец, я думала она его раздавит, а кк легко она его догоняла, я если честно в шоке, мне казалось, что догнать ДРТ невозможно, так она его двумя прыжками догоняла и передними лапами под себя подминала. Фотки выложу чуть позже. Хорошо, что у нас с собой вода была, а то язык на плече))) но это не помешала остальные полтора часа носиться колбасой, но перед подъездом уже еле плелся, ща лежит и спит)) красота))

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #668 Дата: 23 Апр 2011 17:24 

Nasya:  хорошо додумалась фурминатором пройтись по шерсти, а то фиг что разглядишь!ужасть Настя
 а мы вот еще не обработаны
 в среду только будем, после прививки ждем время
 ждемс фоток с прогулки

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| Nasya Участник

Москва

| #669 Дата: 23 Апр 2011 18:25 

Вам хорошо хотя бы, что Асюндря не лохматая! и белая)) а мы мамонты рыжие))

Асти:  ждемс фоток с прогулкивуаля!

Почти все фотки в движении, носился, как ненормальный!

язык просто вываливался изо рта))

Хорош))
  в полете
  аж глаза щурит от удовольствия
  Я думала это чудо его раздавит)

Жесть! а глаза у Джефа при этом ...))))))

спасите, памагите!!!!!!!!!

она его догоняла и передними лапами зажимала

Джеф не только убегал, но и нападал)

язык на плече))

| 
| Nasya Участник

Москва

| #670 Дата: 23 Апр 2011 18:28 

ЁхоУУУ
  Джефа плющит))

жажда!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #671 Дата: 23 Апр 2011 19:15 

Nasya:  не лохматая! и белаяну да легче рассмотреть конечно
 но еще ни разу не видела на ней

Nasya:  Почти все фотки в движении, носился, как ненормальный!а у меня все фотки этих двух непосед в движении смазанные (((((

Nasya:  Жесть! а глаза у Джефа при этом ...))))))ахахаааа ну и глазищи

Настя фотки супер
 погона на выходных шикарная конечно

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| Nasya Участник

Москва

| #672 Дата: 23 Апр 2011 19:40 

Асти:  но еще ни разу не видела на нейвот и продолжайте в том же духе!

Асти:  а у меня все фотки этих двух непосед в движении смазанные (((((только на улице в движении получается, там светло и вспышка не нужна, успевает поймать! А дома тож плохо.

пасибки.
 Завтра надеюсь в ботанический сад доехать, интересно туда с собаками пускают?

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #673 Дата: 23 Апр 2011 22:27 

Ой СУПЕР!!!
 Хорошо завтра вам погулять, не забудте фотик))) и расскажите можно в ботан с собами или нет)
 держу кулачки, что можно))

| 
| Nasya Участник

Москва

| #674 Дата: 23 Апр 2011 23:22 

Naztuha:  и расскажите можно в ботан с собами или нет)нельзя((  На территории Сада запрещается:
 Повреждать, выкапывать, рвать и собирать любые растения, цветы, плоды, ягоды и грибы
 Играть и загорать на газонах Сада
 Ловить рыбу, купаться в водоемах и выгуливать домашних животных
 Кататься на лыжах, велосипедах, роликовых коньках, досках санях
 Разжигать костры, оставлять мусор, загрязнять водоемы и газоны
 Пользоваться звукоусилительными устройствами
 поедем без него, жаль конечно, но что делать.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #675 Дата: 23 Апр 2011 23:30 

А еще, совсем забыла написать, нас сегодня приняли за бигля!!!! Блииин, ну какой нафиг бигль?! Ну ладно бы Джеф был гладким да и то какой бигль вообще!

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #676 Дата: 24 Апр 2011 00:39 

Да не переживай так))) Это же люди не знающие сказали)) им что бигль, что такса на одо лицо)))
 Нас все время Фоксом называют) А когда говорю, что это Джек рассел..  все удивленно в ответ - кто???
  очень много людей вообще не слыхали о такой породе Джек Рассел.

| 
| faav Участник

Москва, СВАО

| #677 Дата: 24 Апр 2011 00:53 

Nasya

Настюха, фотки супер))
 Джефик такой брутальный мальчуган...просто восхитительно хорош!!!))

| 
| slippi Участник

подольск

| #678 Дата: 24 Апр 2011 09:06 

| 
| Nasya Участник

Москва

| #679 Дата: 24 Апр 2011 21:55 

slippi
 воистину воскрес!
 Мы сегодн замечательно погуляли в ботаническом саду. Джефа не взяли, а зря, народ спокойно гуляет с собаками. Все правила, как всегда только написаны, соблюдать их никто не собирается!
 Но я рада, что были без Джефа, т.к. там утки, от которых он сума сходит, да и собак, детей и велосипедистов и роллеров куча, намучались бы!
 Но какая была погода, солнышко, легкий ветерок, ароматы сосен, весны, незабудок!! В общем красота!!! Жаль что мы далеко живем! Считаю, что тем, кто там рядом живет, просто повезло!
 Но самое противное, я балда забыла зарядить фотик((( столько было кадров...а фотик сел после двух фотографий.

| 
| faav Участник

Москва, СВАО

| #680 Дата: 24 Апр 2011 21:57 

Nasya:  Считаю, что тем, кто там рядом живет, просто повезло!Мы живем там рядом...и как всегда бываем не часто))закономерность)))

| 
| Nasya Участник

Москва

| #681 Дата: 24 Апр 2011 21:58 

faav:  Мы живем там рядом..А мы собрались, а то что Вы там рядом я вспомнила только когда мы туда приехали( надо было встретиться.

| 
| faav Участник

Москва, СВАО

| #682 Дата: 24 Апр 2011 22:07 

Nasya:  А мы собрались, а то что Вы там рядом я вспомнила только когда мы туда приехали( надо было встретиться.__________________ниче еще встретимся обязательно)))

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #683 Дата: 24 Апр 2011 22:36 

у нас в марьинском парке тоже написано, что гулять с собаками нельзя, но их там тьма! причем даж отходы жизнедеятельности за собами убирала, помоему, только я.
 Вот тоже дума сегодня нагуляюсь при такой погоде..... но стала замечать,что у меня от солнца голова начинает болетьв последниедни... поэтому гуляли не больше часа.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #684 Дата: 24 Апр 2011 22:57 

faav:  ниче еще встретимся обязательно)))надеюсь))

Naztuha:  у нас в марьинском парке тоже написано, что гулять с собаками нельзя, но их там тьма! причем даж отходы жизнедеятельности за собами убирала, помоему, только я.ну, вот и в БС так же)

Naztuha:  но стала замечать,что у меня от солнца голова начинает болетьв последниедни.а ты очки носишь от солнца? я без очковне могу, глаза рыдают, все бесит и т.п.

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #685 Дата: 25 Апр 2011 02:18 

Нет не ношу.. уже лет.. много лет. не приживаються как-то на мне)) глаза у меня не страдают.. как я думаю. ну,  покрайней мере, на них дискомфорта не чувствую.
 Да ничего,
      витаминчиков поем и все будет отлично)  

| 
| Nasya Участник

Москва

| #686 Дата: 25 Апр 2011 13:34 

Naztuha:  Нет не ношу.. уже лет.. много лет.вот я тоже не носила, а сейчас не могу, если без них вышла, то считай прогулка накрылась медным тазом!

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #687 Дата: 25 Апр 2011 13:43 

надо бует этим добром обзавестись) глядишь, и поможет

| 
| Nasya Участник

Москва

| #688 Дата: 25 Апр 2011 22:57 

Naztuha:  надо бует этим добром обзавестись) глядишь, и поможетпопробуй))
 Погуляла сегодня с Джефом, думала он мне руки выдернет((( Это не прогулки, это меченье. Что делать не знаю, я понимаю весна, молодой кобель и все такое, но...уже и в строгом ошейнике и на удавке, ему пофиг, он лучше удушится, чем остановится. На собак кидается так, что те просто пугаются.Сейчас гуляли с ДРТ кобелем, они вечно грызутся, так я его еле домой увела, он так пер за ним, что я его тащила, он даже не заметил фокса, который рядом прошел. Иду по дороге, он разбегается в одну сторону, поводок заканчивается, он не останавливаясь в другую и так всю прогулку! У меня уже мозоли на руках(( ощущение, что на конце поводка, как минимум питбуль((

| 
| Лариsа Участник

Москва
 | #689 Дата: 25 Апр 2011 23:05 

Nasya
 вот у вас проблемы!а у меня другие(((кобели из за моей дерутся(((
 так жалко собак!а моей по фиг что там вокруг происходит!ей бы поводок отнять,ну и так просто поиграть!

| 
| Nasya Участник

Москва

| #690 Дата: 25 Апр 2011 23:09 

Лариsа:  кобели из за моей дерутся(((это тоже проблема, поэтому кобеля взяли. сейчас почитала про "недоуздок" для собак, давно на него смотрю...надо попробовать, а то просто уже ненормально. Он от улицы прям дуреет((

|