История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница 42 из 241:
« Назад
1
...
41
42
43
...
240
241
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#1,231
Дата: 10 Мар 2012 13:07
katvlada
Александра
Bill and Mary
Девочки!!! Спасибо большое!!!
Такая крастота на моей страничке!!!!
Я с переездом вообще никого не поздравила. Сижу в пустой комнате, остались ток стол, комп и стул))) сегодня спать будем уже в новой квартире, правда, пока не нашей, а родительской))
Асти
Участник
Раменское
#1,232
Дата: 10 Мар 2012 17:38
Nasya:
пока не нашей, а родительской))
Настя это ничего, главное начало положено )))
с переехалом Вас!!!!!
Москва
#1,233
Дата: 10 Мар 2012 19:43
спасибо, Ириш.
я пока с телефона, инет подключат во вторник.
Nasya
Участник
Москва
#1,234
Дата: 16 Мар 2012 18:30
Вот я и на связи.
правда комп ставить некуда(( вайфай не поставили еще и приходится ныкаться на кухне, когда там никого нет. Неделя прошла УЖАСНО. Я так устала, думала не доживу до выходных. От квартиры прям трясет, какая же она маленькая после трешки(( для двоих конечно нормально, но не для 5 ых((( кухня малюсенькая, куда что ставить непонятно, а это так бесит. Стены картонные, дети и собака под ногами путаются. Проблемы со школой были, всю неделю бегала как в жопу ужаленная, слава богу все вроде решилось.
Про Джефа. что он делал в день перезда это видеть надо было. Зассал всю квартиру...ууууууууууууууу
думала прибью на нервах его. Гулять с ним бегали каждые два часа. А в конце самом устал наверно лег ровненько так и лежит глазами следит за нами, я его даже звала ошейник одевать, сам не шел.
В машине почти что выл. В общем дурдом ромашка!
Как мы гуляем... вот где жесть. Здесь все дикие какие-то, вместе никто не гуляет. собак куча, а толку ноль. идем с ним, он без поводка, идет рядом. Смотрю собака впереди, думаю ща побегает..ага ща! не тут то было, нас видят, берут собаку на поводок и в сторону. Я в шоке. Такое ощущение, что у меня, как минимум волкодав без намордника. А тут идет мадам с непонятной собакой, что-то типа черного йорка. Идет к нам, собаку держит на руках и начинает вопросы заавать: Это мы наверно Вас боялись? Я от вопроса офигела. Говорю не знаю кого вы там боялись, а мы не страшные. Она: Это вы ночью гуляете с ним? Я говорю не знаю, может быть. Она ну часов в 11 вечера? Я говорю: все может быть (муж приходит поздно с работы и выходит с ним). В общем пошли вопросы: кусается или нет? Говорю все собаки кусаются, но наш по делу)) она своего опустила на землю, Джеф как обычно понюхал и в игнор ушел)) Ой говорит не кусается и т.п. Я говорю ему все пофиг. Он кастрирован. И тут понеслась)))))) это надо было снимать. У меня вообще сложилось впечатление, что дама с придурью) ой говорит, а вы не чувствуете, что он ущербный, больной из-за кастрации? Я говорю, если бы я так чувствовала, то не кастрировала бы. Она типа ну правильно, правильно, слава богу, а то я уж подумала! Пипец, интересно, что она подумала)) а они от этого не болеют? я говорю наоборот даже живут подольше и тут самое ржачное. Она аж подпрыгнула, взвизгнула и как заорет сыноккккккк!!! Надо тебе оливки отрезать. Я чуть не упала, как я не заржала не знаю))) я говорю, возможно Вам уже поздно)))))))))))) сколько лет вашему? она поникшим голосом: дааа, нам наверно уже поздно, ему 8 лет. Я решила ниче не говорить, думаю, а то ща еще ченить скажет и я не сдержусь и заржу)) В общем мы свалили, слава богу больше не встречали их.
Но самое, что меня здесь бесит, это мусор(( его здесь столько, я в шоке(( бутылки, стекла, мусорки битком и их никто не убирает(( пакеты, алюминевые банки и т.п. и еще полно костей, колбасы и прочей хрени(( я не знаю что делать. Джеф выходит и просто начинает жрать все подряд(( если успела фукнуть, плюет, а нет, так заглатывает гад и все. Сейчас гуляла, сожрал колбасу, что самое противное не успеваю добежать и огреть его в момент поедания, он бдит. В следующий раз заряжу ему рулеткой. Завтра пойдем в наморднике гулять, пока не придумаю, что делать.
Еще Джеф рычит по ночам(( у него лежак рядом с диваном сын старшего (чтобы было понятно, мы в пятером в комнате 10 квадратов) больше деть его некуда(( и когда сын ночью шевелится, Джеф так рычит, что у меня волосы дыбом встают((( я даже проснулась сегодня, фукнула и он заткнулся, но чет мне уже страшно(( сегодня он на сына так огрызнулся, когда тот наклонился за игрушкой своей ((
В общем если я не чекнусь в этом дурдоме, это будет счастье((
Позже видео выложу, как Джеф гулял.
Jet terrier
Участник
г.Москва
#1,235
Дата: 16 Мар 2012 18:35
Nasya
, держитесь!
Nasya
Участник
Москва
#1,236
Дата: 16 Мар 2012 21:11
Jet terrier:
sya, держитесь!
стараюсь, но было пару раз, думала сума точно сойду. Не думала я что это так тяжело((
Jet terrier
Участник
г.Москва
#1,237
Дата: 16 Мар 2012 21:41
Nasya:
Не думала я что это так тяжело((
Неужели нет никаких положительных моментов?
И ещё... Почему впятером в маленькой комнате? Ремонт не доделали?
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
#1,238
Дата: 16 Мар 2012 21:49
Nasya
Насть, держись! Это временно, думай об этом!
ПыСы Ржала над твоим рассказом, как конь)))))
#1,239
Дата: 16 Мар 2012 22:01
Jet terrier:
Неужели нет никаких положительных моментов?
есть пару)) только не смейтесь))
здесь такой напор воды)) я прям релаксирую))) встаю под струю воды и балдею)))
у нас на старой квартире как вечер льется кипяток и напора нет, а здесь реально балдеж.
Ну и гулять здорово с ребенком, вышел и сразу площадки)) а еще мне нравится спать у окна))) прям кайф, даже когда утром светло, все равно клево))
но пока плохих моментов больше(( в начале у меня наверно клаустрофобия была, после большой трешки переехать в мелкую двушку, у меня наверно шок был. плюс проблемы всякие, все сразу навалилось. Надеюсь, что еще протяну до июня месяца, а там в нашу большую двушку переедем и все наладится.
Jet terrier:
Почему впятером в маленькой комнате? Ремонт не доделали?
мы же сейчас живем в родительской двушке с папой. Поэтому мы в одной комнате все вместе с собакой((( друг у друга на головах(( здесь даже черепаху поставить некуда(( сегодня более менее нашли место и свет ей включили, она кайфует, а я себя сволочью чувствую, что 5 дней она без света сидела((
Дуся Пирожкова:
Насть, держись! Это временно, думай об этом!
Юль, это только и спасает.
Дуся Пирожкова:
ПыСы Ржала над твоим рассказом, как конь)))))
ржала она)) я если смеюсь сейчас, то как то истерически(( вот реально был момент, причем добила меня фигня, позвонил провайдер и сказал, что они не могут инет нам подключить, я трубку повесила, а сама сижу рыдаю. потом правда встряхнулась и думаю ну че я раскисла, все пройдет и наладится.
Так что надеюсь завтра разберемся на лоджии и я хотя бы смогу ребенка днем на балконе класть, а не по два часа его укладывать в комнате. фухх выговорилась, прям легче стало.
Jet terrier
Участник
г.Москва
#1,240
Дата: 16 Мар 2012 22:38
Nasya:
Надеюсь, что еще протяну до июня месяца, а там в нашу большую двушку переедем и все наладится.
А-а-а! Так это временное пристанище))) Всего-то осталось два-три месяца потерпеть
. А школу потом придется опять менять?
Я тут детские комнаты смотрела, понравился один вариант (именно планировка пространства):
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45844_index.html
ЕленА555
Участник
Москва
#1,241
Дата: 16 Мар 2012 22:41
Nasya
Настя! Прочитала о вашем переезде-ты молодчина, вынести такое не каждому под силу. Думаю когда-нибудь вам будет не хватать теперешней сплоченности,скученности, когда рядом локоть родственника
В какой-такой район вы забрались, где так дивно устроены люди и звери???
Nasya
Участник
Москва
#1,242
Дата: 16 Мар 2012 22:47
ЕленА555:
В какой-такой район вы забрались, где так дивно устроены люди и звери???
солнцево, здесь все такие чудные))
ЕленА555:
Настя! Прочитала о вашем переезде-ты молодчина, вынести такое не каждому под силу. Думаю когда-нибудь вам будет не хватать теперешней сплоченности,скученности, когда рядом локоть родственника
пока я не считаю, что молодчина(( пока все как то сложно, наверно я привыкла жить размерянно и относительно спокойно. ну да ладна, сама этого хотела и все пошли мне навстречу, так харе ныть, просто неделя тяжелая и я расквасилась(( жалко себя любимую))
Jet terrier:
Я тут детские комнаты смотрела, понравился один вариант (именно планировка пространства):
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45844_index.html
мы будем делить комнатуу на две для мальчишек. я
тут
писала
Jet terrier:
А школу потом придется опять менять?
школа там откроется только в 14 году, если не позже. Так что пока в эту будем ездить.
Jet terrier:
А-а-а! Так это временное пристанище))) Всего-то осталось два-три месяца потерпеть
я так надеюсь, что именно 2-3 месяца))
Jet terrier
Участник
г.Москва
#1,243
Дата: 16 Мар 2012 22:58
Nasya:
мы будем делить комнатуу на две для мальчишек. я тут писала
Так и там для двоих))) Я помню. И про мебель тоже.
Nasya
Участник
Москва
#1,244
Дата: 16 Мар 2012 22:59
Jet terrier:
Так и там для двоих))) Я помню. И про мебель тоже.
там вроде вместе, без раздела явного. Я то прям хочу совсем их отделить, а то они уже за игрушки скоро драться начнут(
Ольга и Флю
Участник
Москва
#1,245
Дата: 16 Мар 2012 22:59
Nasya
Настя, читаю..и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...можно про вас кино снимать..."Джеф и семейка"...
г.Москва
#1,246
Дата: 16 Мар 2012 23:03
Nasya:
Я то прям хочу совсем их отделить, а то они уже за игрушки скоро драться начнут(
Но ведь у старшего "проходная" комната получится? Т.е. мелкий к себе всегда будет мимо него ходить...
Nasya
Участник
Москва
#1,247
Дата: 16 Мар 2012 23:06
Jet terrier:
Но ведь у старшего "проходная" комната получится? Т.е. мелкий к себе всегда будет мимо него ходить...
да, но по другому никак, зато отдельно. Вроде совсем их разделять не хочется. Все же они браться, поживут и так)) главное у каждого свой угол будет. и главное все сделать хорошо, чтобы получилось, как надо.
Ольга и Флю:
Настя, читаю..и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...можно про вас кино снимать..."Джеф и семейка"...
да я сама уже не знаю плакать или смеяться.
Лариsа
Участник
Москва
#1,248
Дата: 16 Мар 2012 23:12
Nasya
Настя держись!тем более что это не надолго!мне вот тоже предстоит переезд,конечно,мы не такой толпой едем,наоборот комфортные условия будут!но тоже стала задумываться,надо заново знакомится с собачниками,смотреть что там и как!когда бываю в этом районе куда переезжаем,смотрю что там с собаками,как гуляют,есть ли дворовые.После твоего рассказа поняла,что у нас там все по одиночке гуляют,покрайней мере то что я видела,плюс все собаки на поводках,но собак много встречала.Дворовых стай пока не видела,у нас там вроде строительства нет ни где,видимо им там не где питаться,а то у нас сейчас где живем постоянно "бандиты" бегают,просто знаю где могу их встретить.И поняла конечно что собаку просто взять в охапку и привезти в новое место,а на следующий день сразу идти на работу это не правильно,все равно стресс будет.Думаю привезти на выходных и побыть с ней все выходные,чтобы поняла что возвращаемся все время в одно и тоже место.Хотя мне тоже предстоит это только летом,даже в конце.А сейчас начнется ремонт...
#1,249
Дата: 17 Мар 2012 09:28
Лариsа:
.И поняла конечно что собаку просто взять в охапку и привезти в новое место,а на следующий день сразу идти на работу это не правильно,все равно стресс будет.
Ларис, все равно стресс будет(( А чего так долго ремонт делать будете? Если сейчас уже начали, а переезд только в конце лета? Я так жду, когда нам ключи дадут, хотя переезжать раньше конца мая смысла нет((а то в школу придется возить.
Лариsа:
!мне вот тоже предстоит переезд,конечно,мы не такой толпой едем,наоборот комфортные условия будут
супер! поздравляю!!
Лариsа:
Настя держись!тем более что это не надолго
у меня уже паника, что неизвестно на сколько и что сдачу дома могут перенести((
Лариsа
Участник
Москва
#1,250
Дата: 17 Мар 2012 10:34
Nasya:
А чего так долго ремонт делать будете? Если сейчас уже начали, а переезд только в конце лета?
Не ремонт еще не начали,на следующей неделе освобождается квартира,потом приезжают ремонтники,говорят что покупать,в конце апреля начинается ремонт,потом мебель покупать,так что если округлить вот и получается август месяц,торопится не хочу,так как хочется сделать один раз и нормально.да и жить есть где,а ремонт пусть там идет своим чередом.
#1,251
Дата: 17 Мар 2012 10:41
Лариsа:
,торопится не хочу,так как хочется сделать один раз и нормально.да и жить есть где,а ремонт пусть там идет своим чередом.
это да, я бы тоже хотела сразу все сделать, но..
Лариsа
Участник
Москва
#1,252
Дата: 17 Мар 2012 11:08
Nasya
А вы хотите переехать и делать ремонт?а территориально гед в итоге жить будите?
#1,253
Дата: 17 Мар 2012 11:10
Лариsа:
А вы хотите переехать и делать ремонт?а территориально гед в итоге жить будите?
не, мы простой ремонт сделаем, а потом переедем. солнцево парк.
Асти
Участник
Раменское
#1,254
Дата: 17 Мар 2012 13:58
Nasya:
сыноккккккк!!! Надо тебе оливки отрезать
Настя, я под столом
все теперь это будут оливочки )))))))))
Москва
#1,255
Дата: 18 Мар 2012 13:23
Асти:
Настя, я под столомвсе теперь это будут оливочки )))))))))
в общем всех повеселила))
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,256
Дата: 18 Мар 2012 22:25
Насть, не переживай, время уже пошло и с каждым днем этого кошмара будет все меньше и меньше.
Nasya
Участник
Москва
#1,257
Дата: 18 Мар 2012 22:46
Lenuly:
Насть, не переживай, время уже пошло и с каждым днем этого кошмара будет все меньше и меньше.
надеюсь, что так и будет. Да и скоро весна, все распустится эхх красота. Мне что здесь нравится низкие дома, высоток нет, уютнее что ли. И деревьев много, для Джефа это огромный плюс)) он уже себе одно дерево облюбовал))
Ольга и Флю
Участник
Москва
#1,258
Дата: 18 Мар 2012 23:39
Nasya:
И деревьев много, для Джефа это огромный плюс)) он уже себе одно дерево облюбовал))
..и для Джефри нашелся плюс ))
Москва
#1,259
Дата: 19 Мар 2012 10:13
Ольга и Флю:
.и для Джефри нашелся плюс ))
да ему то что) он так все нюхает, это видеть надо, представляю, сейчас снег растает, что он делать будет))
жалко только что наш закодычный друг Лаки остался на старой квартире(( а здесь пока ему ни с кем не дружится. Он у нас однодруг((
Ольга и Флю
Участник
Москва
#1,260
Дата: 19 Мар 2012 11:21
Nasya:
Он у нас однодруг((
да, от друзей жалко уезжать
будем надеяться, что весной не только грязь вылезет, но и потенциальные друзья выйдут на длительные прогулки!
Трёп
/
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница 42 из 241:
« Назад
1
...
41
42
43
...
240
241
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг