Автор |
Сообщение |
chip
Участник
калуга
|
#1 Дата: 2 Ноя 2010 14:07
Скажите песя ложится около 22-23 часов. Просыпается под будильник, проводит кого - нибудь из нас (занимает это около часа) и продолжает спать до 14-15 часов, при этом проснувшись пару раз минут на 15. Нормально ли это или он соня, или маленький еще 3.5 месяца. Все остальное время бодрый, энергичный.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 2 Ноя 2010 14:09
Это нормально, щенок еще маленький, основное время он спит, а остальное бесится и ест :))) По мере взросления, периоды бодрствования будут увеличиваться, но все равно собака в норме спит намного больше человека. Удачи! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 2 Ноя 2010 14:30
chip Развлекитесь немного http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_1668_0.html
|
chip
Участник
калуга
|
#4 Дата: 2 Ноя 2010 14:35
Все ясно значит беспокоится не стоит спасибо.
Ирина и Дарэлл
Спасибо, но все это очень знакомо, за отпуск насмеялся и наудивлялся . Они наверно в этом все одинаковые.
|
eliss
Участник
Москва
|
#5 Дата: 22 Июл 2011 16:50
22 Июл 2011 17:08 - Присоединенная тема: Все врем спит
Здравствуйте! Наша Марсельеза все врем спит...бегает, прыгает, кушает, но малова-то мне кажется, хотелось бы что бы кушала больше. И снова спит...где-то две трети от дня спит, ну ночью отрубается в 22-00 и до 6-00 или -7-00 утра спит. Это нормально? Я переживать начинаю, нам два месяца.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 22 Июл 2011 16:53
Это еще маленький щенок. А как маленькие детки? Они тоже спят 2/3 суток Вообще очень советую почитать форум и воспользоваться поисковиком на форуме
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 22 Июл 2011 17:00
eliss Почитайте вот эту тему http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
В ней найдете ответы на очень многие вопросы

А вы сделали своей собаке адресник?
|
eliss
Участник
Москва
|
#8 Дата: 22 Июл 2011 20:10
Elle Sashulya СПАСИБО ЗА СОВЕТ! сразу стало все понятно из ваших постов(((( 
|
Zoga
Участник
Москва
|
#9 Дата: 25 Апр 2012 20:12
25 Апр 2012 20:16 - Присоединенная тема: Мой джек все время спит
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что происходит с моим песиком. Взяли его месяц назад, ему уже почти пол года было. Заводчики говорили, что он такой тихий и боязливый, потому что в другую семью его отдают и он должен пообвыкнуться. Но прошел месяц, а ничего не изменилось!!! Он целыми днями спит и ни с одной игрушкой не играет!!! Выходишь на улицу, он всем интересуется, пытается всех обнюхать, все посмотреть. Более-менее интерес к жизни нет. А дома как таком пришибленный. Спит и ест. Пытаешься с ним командами заниматься, а он носом клюет. Один он дома не остается, постоянно кто-то есть. Или я или мама. Поэтому одиноко ему не должно быть. Да и радуется он сильно, когда кто-то из нас домой возвращается. Поэтому сказать, что он к нам еще не привык я не могу. Но порадовался и опять дрыхнуть. Это же не Джек Рассел Терьер!! Я конечно понимаю, что скажу немного обидно для моей собакенции, но я хотела именно зажигалочку, а не спящую красавицу. Игрушки, пищалки, кости - все в игнор... ((( Помогите!!!! Может он болен чем-то?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 25 Апр 2012 20:23
Zoga возможно в той семье, где он жил до этого игры дома не поощрялись или собакин просто не слишком темпераментный... предположений много... если есть сомнения в здравии - обратитесь к врачу, сдайте кровь на анализ, сделайте ЭКГ... чтобы самой убедиться, что ему не противопоказаны активные игры... если все ок - нужно подумать как пробудить запрятавшийся темперамент вашей "спящей красавицы" сейчас уже тепло - учите команды на улице, играйте на улице с игрушками...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Zoga
Участник
Москва
|
#11 Дата: 25 Апр 2012 20:44
Gruniasha, а часто встречаются нетемпераментные Джеки? Мы на следующей неделе пойдем прививку делать от бешенства, заодно еще и про это спрошу. Может дохтур что подскажет. А так буду стараться пока его на улице разыгрывать. Спасибо за совет ;-)
|