Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,141 Дата: 9 Сен 2011 12:24 - Поправил: Асти
Lenuly: просто думаю что ему очень скользко будет, даже не поноситься. ооо это поверь не помеха для поноситься  зато так прикольно скользить будет  а в носках кстати наоборот может сильно занести
я на самом деле про размет от ламината прочитала на сайте уже после того как Аська выросла. Ну хорошо что пронесло 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,142 Дата: 9 Сен 2011 12:31 - Поправил: Lenuly
Вчера была чудная погода и мы пошли жарить сардельки в лес. Хугас первый раз на наших глазах мочканул лемминга.
Хуго и его трофей.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,143 Дата: 9 Сен 2011 12:35
Lenuly: Хуго и его трофей. ух охотник какой и съесть не пытался?

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,144 Дата: 9 Сен 2011 12:37
Lenuly Ленок! Поздравляю! Действительно грандиозное событие!!! М-м-м, будешь вазочки и рамочки расставлять, картиночки и гардиночки вешать, цветочки выращивать! Прекрасное время!)))
Lenuly: PS т. к. там у нас ламинат буду пробовать приучать Хугаса к носкам
Lenuly: Я просто думаю что ему очень скользко будет, даже не поноситься. Не дури! Нормально он будет носиться! Правда, с заносами)))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,145 Дата: 9 Сен 2011 12:39
Lenuly: Хугас первый раз на наших глазах мочканул лемминга. Вот убиВца!(( Хуго принес и предложил рядом с вашими сардельками лемминга поджарить для него?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,146 Дата: 9 Сен 2011 12:45
Асти: и съесть не пытался? Ир, он так аккуратно переломал ему шейку, ни крови, ни писка, хрясь и все. Понюхал и пошел дальше, мы его вернули для фотки.
Дуся Пирожкова: Хуго принес и предложил рядом с вашими сардельками лемминга поджарить для него? 
Дуся Пирожкова: М-м-м, будешь вазочки и рамочки расставлять, картиночки и гардиночки вешать, цветочки выращивать! Прекрасное время!))) Да, да, да!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,147 Дата: 9 Сен 2011 12:49
Lenuly: Понюхал и пошел дальше, мы его вернули для фотки. ахаха все я свою работы выпалнил, а дальше уж хозяева сами -выпатрашите, чкурку снимите - из нее мне Фапочку сделаете, ну и приготовьте конечно 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,148 Дата: 9 Сен 2011 12:50
Я готовлюсь тем же самым заниматься, только на даче)) + еще о ландшафтном дизайне почитываю)) Ждем фотки апартаментов и приглашения на новоселье! Я, конечно, не смогу, но Пегасянну обязательно отправлю)))))

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,149 Дата: 9 Сен 2011 12:53 - Поправил: marinkad
Да Лен представляю Хуго в носках , он у тебя зимой то без одежды носится (поотому что свободолюбивый) и нормуль, кстати у нас он по ламинату отлично себя чувствовал.
Дуся Пирожкова: М-м-м, будешь вазочки и рамочки расставлять, картиночки и гардиночки вешать, цветочки выращивать! Прекрасное время!))) ой наверно как хочется в икею там много вкусного.
Lenuly: Хугас первый раз на наших глазах мочканул лемминга. Хуго молодчинка, охотник.
Поздравляю с окончанием ремонта надо отметить 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,150 Дата: 9 Сен 2011 12:57
Асти: курку снимите - из нее мне Фапочку сделаете, ну и приготовьте конечно И ожерелье из зубов!!! 
Дуся Пирожкова: Я готовлюсь тем же самым заниматься, только на даче)) + еще о ландшафтном дизайне почитываю)) Красота!!!
Дуся Пирожкова: Ждем фотки апартаментов и приглашения на новоселье! Все будет!!!
Дуся Пирожкова: Я, конечно, не смогу, но Пегасянну обязательно отправлю))))) Вот так чуть что даг Пегасянна за всех отдуваться!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,151 Дата: 9 Сен 2011 13:02
marinkad: кстати у нас он по ламинату отлично себя чувствовал. Он то может да, а я глядя на него как он сидит, а передние лапки едут в разные стороны переживаю.
Обязательно, нам как кухню привезут сразу и отметим это дело!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,152 Дата: 9 Сен 2011 13:03
Lenuly: Вот так чуть что даг Пегасянна за всех отдуваться!!! Ну, Пегасянна у нас любитель приморских городов! Так что засуньте кипятильник в море и ждите гостей!))) И вообще, выдвигаю кандидатуру Пегасянны на должность зам.админа приморских городов!)))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,153 Дата: 9 Сен 2011 13:13
Дуся Пирожкова: И вообще, выдвигаю кандидатуру Пегасянны на должность зам.админа приморских городов!))) Ей некогда, она в космосе!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_156.html#msg420614
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,154 Дата: 9 Сен 2011 13:33
Ой, итит! Ну теперь не скоро вернется! У нас же ни ракет, ни спутников не осталось(((

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,155 Дата: 9 Сен 2011 15:06
Lenuly про ламинат - нас не обошел размет, но смотреть как он занося зад и скользя бегает за игрухами очень забавно) с пробуксовочкой))
__________________ Майлон))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,156 Дата: 9 Сен 2011 15:17
Lenuly Поздравляю с окончанием ремонта У нас ламинат, размет нас миновал и когда сидит лапы не разъезжаются. А вот бегает смешно, с пробуксовкой)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,157 Дата: 9 Сен 2011 15:57
marika79: Поздравляю с окончанием ремонта Спасибо!!!
Инфанта: но смотреть как он занося зад и скользя бегает за игрухами очень забавно) с пробуксовочкой))
marika79: размет нас миновал и когда сидит лапы не разъезжаются. А вот бегает смешно, с пробуксовкой))) Значит будет нас веселить 
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,158 Дата: 10 Сен 2011 00:05
лена,поздравляю долгожданным окончанием ремонта!!!! ждемс . про ламинат скажу,вот что.мне ральфунчика стало жалко ,он бедный так напрягается когда бегает,лапы разъезжаются и я после отпуска опять постелила ковер,хотя не люблю эти пылесборники.

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,159 Дата: 10 Сен 2011 00:50
Ленчик, с новосельем!!!! Со свежаком!  Ламинат жесть, мы для Флуна застелили коврами, а то при желании можно и кости переломать, несколько раз в косяки врезался и скулел 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,160 Дата: 14 Сен 2011 13:17
ЛенкО, сегодня среда, а мы до сих пор фотографии новой квартирки не наблюдаем  Когда щастием поделисси?))) Как переезд? Равен двум пожарам?)))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,161 Дата: 14 Сен 2011 13:48
Дуся Пирожкова: Когда щастием поделисси?))) Чуток не успеваем.... Тут начали вешать телик на стену,Саша решил сэкономить, купил крепежик что подешевле, а он не подошел Вот купили новый, сегодня будем делать новые дырки в стене  Отложили в магазе стиралку, пришли покупать на день позже чем обещали. Ее продали , теперь ждем чтоб еще такую привезли.
Дуся Пирожкова: Как переезд? Равен двум пожарам?))) Ну как сказать... "Бедному собраться, только подпоясаться."  Еще не успели нажить гору имущества, так что все нормуль. Только вот пока шкафа то у нас нет, куда пихать вещи ума не приложу. А еще нам должны придти отрезать газовую трубу (т.к. мы отказались от газа), а пока ее не отрезали кухню нам установить не могут  Короче весело К выхам фотки будут.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,162 Дата: 14 Сен 2011 14:06
Lenuly: А еще нам должны придти отрезать газовую трубу (т.к. мы отказались от газа) Ого, а чего так? Решили на эл-ве готовить?
Lenuly: Только вот пока шкафа то у нас нет, куда пихать вещи ума не приложу У нас были шкафы, но нам их катастрофически не хватало((( Тогда я купила вешало в магазине, где продают торговое оборудование (помню зашла и охренела - в зеркалах отражался голый дядя. Ну думаю, эксбиционист попался. Оказалось, манекен)))) Покупала не тут, просто для визуализации скидываю: http://www.vertikalplus.ru/catalog/3.htm Глянь, мож вас тоже такая штуковина выручит.
Lenuly: Еще не успели нажить гору имущества, так что все нормуль. Зато счас как мыши начнете в норку носить))) Мы с Борей постоянно с мешками!)))
Lenuly: К выхам фотки будут. Ждем-ждем-ждем)))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,163 Дата: 14 Сен 2011 14:28
Lenuly: Чуток не успеваем....
А как же без приключений, без этого никак!
Дуся Пирожкова: Зато счас как мыши начнете в норку носить))) Это точно, я уже начала мешками выносить Не очень правда помогает
Lenuly: К выхам фотки будут. Лена. удачи, и ждем еще отчета и фотки, когда управишься немного с хлопотами!

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,164 Дата: 14 Сен 2011 15:03
Дуся Пирожкова: Ого, а чего так? Решили на эл-ве готовить? Ну в городе где я росла до 22-х лет газа вообще ни у кого нет, я к нему не привыкла и не люблю. А еще так как у нас студия, то по закону, там где газ спать нельзя. Короче была бы еще комната можно было бы и оставить, а так только отказываться.
Дуся Пирожкова: Глянь, мож вас тоже такая штуковина выручит. Ооооооооооо!!!! Юля, я вчера Саше объясняла про такую штуковину, но он так и не понял что я хочу  Теперь бы найти такой магаз у нас. Щас пороюсь в инете.
Дуся Пирожкова: Зато счас как мыши начнете в норку носить)))
Lena and Funny: Это точно, я уже начала мешками выносить Вот вот, судя по всему я буду вносить, а СашкО выносить. Я хочу всёёёё, а он ничего!!!! 
Дуся Пирожкова: Ждем-ждем-ждем)))
Lena and Funny: Лена. удачи, и ждем еще отчета и фотки, когда управишься немного с хлопотами! Девочки, как и обещала все будет 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,165 Дата: 14 Сен 2011 17:34 - Поправил: Lenuly
Пока добавлю пару фоток с дачи брата.
Хугас кайфует

Мои мальчишки
А мне что пиво можно?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,166 Дата: 14 Сен 2011 17:39
Девочка из "Звонок" 
Вышли остудиться из парилки

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,167 Дата: 14 Сен 2011 17:41 - Поправил: Lenuly
Мучаем Хугаса
Не стой как дерево, пни мне мяч!!!

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,168 Дата: 14 Сен 2011 17:59
Lenuly: добавлю пару фоток с дачи брата Симпатичная такая дачка
Lenuly: А мне что пиво можно? Похоже, малыш убесился как следует!
Lenuly: Девочка из "Звонок" Красавишна! И вообще все хороши

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,169 Дата: 14 Сен 2011 18:03
Lenuly: Пока добавлю пару фоток с дачи брата. ваууу дача просто мечта 
Lenuly: Девочка из "Звонок" классная фотка а колодец настоящий или как декорация?

|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#1,170 Дата: 14 Сен 2011 18:05
Моя искренне просит прощения, но "Девочка из "Звонка" вот тут......