Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,351 Дата: 18 Авг 2011 15:24
Лена смотри что тебе нашла, если ты еще конечно там не лазила
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1248
Ты как там кстати еще не нашла питомник?
Участник
Москва, Митино
|
#1,352 Дата: 18 Авг 2011 16:56
спс, за помощь..облом у меня на овчарку((((не хотят моя семья такую "громадную" (их слова), зато согласны на второго джека, но я решила пока не торопиться с этим! Вот сижу пока просто просматриваю питомники, думаю, рассказываю Димке..думаем..Но всё равно спс огромное!
Участник
Раменское
|
#1,353 Дата: 18 Авг 2011 16:58
Mailo: зато согласны на второго джека вот вас колбасит то )))))))))))))))) а как же охрана дома? Вастовочного хотите?
Участник
Москва, Митино
|
#1,354 Дата: 18 Авг 2011 17:10
Асти: вот вас колбасит то )))))))))))))))) а как же охрана дома? не колбасит...тут не только мы решаем(( С другой стороны если посмотреть, тут тоже есть свои плюсы)
Асти: Вастовочного хотите? я да) Точно, что буду брать выставочного, а там посмотрим, как жизнь сложиться) Но я хочу брокена, а Димка конкретно гладкого)
Участник
Раменское
|
#1,355 Дата: 18 Авг 2011 17:27
Mailo: Но я хочу брокена, а Димка конкретно гладкого) даааа смотрю у многих такая проблема в ближайшее время Зефирину триминговать буду, так что приезжайте будем его соблазнять тримингованной зифиркой
Участник
Мурманск
|
#1,356 Дата: 18 Авг 2011 17:28
Ой, не могу!!!! И хочется и колитЦа!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,357 Дата: 18 Авг 2011 17:30
Асти: в ближайшее время Зефирину триминговать буду, так что приезжайте будем его соблазнять тримингованной зифиркой хочется в гости, но вот когда хз(((((времени вообще нет...столько дел....да и живём мы пока на даче..далеко до вас) Вот как вернёмся так сразу) Но это будет к концу сентября, наверное) Мне еще тюльпанчики нужно посадить
Lenuly: Ой, не могу!!!! И хочется и колитЦа!!!! самой уже смешно, но и грустно...((( уже питомник нашла хороший, но увы(
Участник
Раменское
|
#1,358 Дата: 18 Авг 2011 17:32
Mailo: Но это будет к концу сентября, наверное) ну к тому времени обрасти еще не успеет
Участник
Москва, Митино
|
#1,359 Дата: 18 Авг 2011 17:35
Асти: ну к тому времени обрасти еще не успеет ну и отлично))))я Димке уже как недели в 3 уши трезвоню, что к вам хочу))Так, что он на готове))))
Участник
Мурманск
|
#1,360 Дата: 18 Авг 2011 17:35
Асти Ира, ты там все подробненько нафотай ДО и ПОСЛЕ и еще видео сними как трименгуешь наглядно кусочек небольшой и все выкладывай. Любопытно до одурения.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,361 Дата: 18 Авг 2011 17:42
Lenuly: подробненько нафотай ДО и ПОСЛЕ и еще видео сними как трименгуешь Ленка, а тебе-то зачем?! Хугашку побрить собралась?? или Сашку??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,362 Дата: 18 Авг 2011 17:48
ПегасЯн: Ленка, а тебе-то зачем?! Хугашку побрить собралась?? или Сашку?? Депиляцию себе буду делать Чем чёрт не шутит, может будет у меня мохнатое чудО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,363 Дата: 18 Авг 2011 17:51
Lenuly: Депиляцию себе буду делать оооо!!!!!!!! а так и не скажешь..так это..в купальнике не ты, видать за тапком лазила?!...монтаж. значит сделали?!
Lenuly: может будет у меня мохнатое чудО! тсссссссс
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,364 Дата: 18 Авг 2011 17:54
ПегасЯн: так это..в купальнике не ты, видать за тапком лазила?!...монтаж. значит сделали?! Неа, гидрокостюм
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,365 Дата: 18 Авг 2011 18:16
Mailo: что к вам хочу))Так, что он на готове)))) уряяяя ждемс
Lenuly: ты там все подробненько нафотай ДО и ПОСЛЕ и еще видео сними как трименгуешь наглядно кусочек небольшой и все выкладывай. Любопытно до одурения. я сама то делать не буду, потом исправлять не хочется что наделаю Я тут полностью Кате доверяю вот ей сдам и скорей всего она меня выгонет, а то эта мартышка еще чего отчудит в моем присутствии. А вот ДО и ПОСЛЕ обязательно сфоткаю
Lenuly: Депиляцию себе буду делать капец даже представить срашно как ты эпиляцию инструментом для триминга делать будешь
Участник
Москва, Митино
|
#1,366 Дата: 18 Авг 2011 18:21 - Поправил: Mailo
Асти: капец даже представить срашно как ты эпиляцию инструментом для триминга делать будешь
Lenuly: Депиляцию себе буду делать Чем чёрт не шутит, может будет у меня мохнатое чудО! ахахахаха))))))ну вы вообще)))))))))
Нужно на выходных пофоткать мелкого, а то чёт давно не выкладывала) А еще выложу страшного паука, которого я в истерике просила убрать с моего участка))))(боюсь я их)
Участник
Мурманск
|
#1,367 Дата: 18 Авг 2011 18:21
Асти: Я тут полностью Кате доверяю Так так так! А какой Кате? И что даже не интересно потом самой попробовать???
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,368 Дата: 18 Авг 2011 18:24
Хендлер наша. Она в салоне работает для собак, так что рука уже давно набита да и уже много раз видела результаты ее работ
Lenuly: И что даже не интересно потом самой попробовать??? ну может быть потоооом, но пока точно нет
Участник
Раменское
|
#1,369 Дата: 18 Авг 2011 18:25
Mailo: которого я в истерике просила убрать с моего участка))))(боюсь я их) ахаха так это тебя в этот момент фоткать надо было, или лучше видюху снять
Участник
Москва, Митино
|
#1,370 Дата: 18 Авг 2011 18:28
Кстати, никто не знает? Что значет, когда к человеку липнут пауки по всюду (я про себя). Куда я не поеду, ВСЕГДА, именно ВСЕГДА на меня лезут пауки. Даже Димка мой уже пугается)А дома у нас (в Москве) даже в мойке они тусуются..откуда?..так они не просто тусуются, они еще пантуются передо мной!!!тобышь, лапы свои раздвинут, и давай шататься из стороны в сторону, пугают меня, причём рыжие такие пауки....фии..
Участник
Москва, Митино
|
#1,371 Дата: 18 Авг 2011 18:29
Асти: ахаха так это тебя в этот момент фоткать надо было, или лучше видюху снять так я поорала, а потом, перед тем как мои ребята её поймали в банку, я её фоткать начала, но на растоянии, но на фотках видно всё)
Участник
Мурманск
|
#1,372 Дата: 18 Авг 2011 18:30
Асти: Хендлер наша. Она в салоне работает для собак, так что рука уже давно набита да и уже много раз видела результаты ее работ Ну все! Ждем звязду!!!! Хоть с Аськой по размерам станут похожи
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,373 Дата: 18 Авг 2011 18:32
Асти так самый прикол в том, что эта гадина не местная!!! Я нашла её в инете, она обетают в тёплых странах, но сейчас, в связи с потеплением, они перебираются к нам...она не ядовита, но может укусить, будет долго потом чесаться!! А еще тема в том, что они выживают у нас. И еще эта гадина плодит по 400-300 детёнышей)ппц..скоро крокодилы будут просто так гулять у нас)
Участник
Раменское
|
#1,374 Дата: 18 Авг 2011 18:33
Mailo: Что значет, когда к человеку липнут пауки по всюду (я про себя к деньгам это к деньгам
Mailo: но на растоянии, но на фотках видно всё) что боялась из банки на тебя кинется
Lenuly: Хоть с Аськой по размерам станут похожи Асюндрик вообще дюймовочка блин. По весу Зефирина то явно уже больше нее, это так когда я их на руки беру ощущая
Участник
Раменское
|
#1,375 Дата: 18 Авг 2011 18:34
Mailo: она обетают в тёплых странах, но сейчас, в связи с потеплением, они перебираются к фига се может кто то завел такого, привезя от куда-то, а потом просто выкинул
Участник
Москва, Митино
|
#1,376 Дата: 18 Авг 2011 18:34
Асти: к деньгам это к деньгам ууу)))так это хорошо))))
Асти: что боялась из банки на тебя кинется нет, она еще тогда сидела на любимом кусте(цветке))
Участник
Москва, Митино
|
#1,377 Дата: 18 Авг 2011 18:35
Асти: фига се может кто то завел такого, привезя от куда-то, а потом просто выкинул либо так, либо, мы покупали газон..может там яйца были_)
Участник
Москва
|
#1,378 Дата: 18 Авг 2011 18:35
Mailo: А еще выложу страшного паука, которого я в истерике просила убрать ого!! че, реально большой паук?!
Mailo: гадина плодит по 400-300 детёнышей я тоже пауков..жуть боюсь! брррр
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,379 Дата: 18 Авг 2011 18:37 - Поправил: Mailo
ПегасЯн: ого!! че, реально большой паук?! ну тельце у неё было около 6-7 смс, это без лап) А раскраска, как ОСА)
ПегасЯн: я тоже пауков..жуть боюсь! брррр угу, а они меня приследуют Димка прикалывается уже надо мной- "может ты начнёшь их уже разводить))"
Участник
Раменское
|
#1,380 Дата: 18 Авг 2011 18:38
Mailo: ну тельце у неё было около 6-7 смс, это без лап офигеть может тебе от страха так показалось?
Mailo: мы покупали газон..может там яйца были_) объявление - "Продается газон с очень редкими яйцами"