| Автор | Сообщение | 
| kenee Участник

| #61 Дата: 10 Мар 2011 16:22 

natusa:  Иду на кухню, вдруг кусочек телятенки дадуттакая мосечка красивая!!!!

| 
| Lenuly Участник

Мурманск

| #62 Дата: 10 Мар 2011 16:26 

natusa:  Иду на кухню, вдруг кусочек телятенки дадутХитрожопик!

| 
| Asmodeus Участник
 | #63 Дата: 10 Мар 2011 16:29 

эх, потискать бы его....

| 
| natusa Участник

омск
 | #64 Дата: 10 Мар 2011 16:44 

kenee:  такая мосечка красивая!!!!Спасибо, мне его глазки так нравятся, они такие умненькие)))) Взгляд меня просто сражает)))

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #65 Дата: 10 Мар 2011 16:51 

Хэкса:  armaniJ,как трогательноСпасибо!

natusa
 Мы в Подольске, это в 30 км от Москвы!

А про отказ от сухого корма-это он вас уже воспитывает,не сдавайтесь!

| 
| arNica Участник

Санкт-Петербург
 | #66 Дата: 10 Мар 2011 16:52 

natusa:  Иду на кухню, вдруг кусочек телятенки дадуттакой очароваха...как же Вам с ним повезло!!!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #67 Дата: 10 Мар 2011 16:56 

Asmodeus:  эх, потискать бы его....мечтай мечтай
 вот поедешь в Омск и натискаешься

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #68 Дата: 10 Мар 2011 16:56 

Да они все ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!Правда-правда!!!

| 
| natusa Участник

омск
 | #69 Дата: 10 Мар 2011 17:05 

arNica:  такой очароваха...как же Вам с ним повезло!!!Да спасибо, он такой хорошенький, любименький наш

armaniJ:  Мы в Подольске, это в 30 км от Москвы!Ну вы прямо совсем рядышком от мамочки, вы сами за ним приезжали. А к нам его привез наш знакомый, Зорро три часа в самолете летел, я очень переживала как он долетит, ночь не спала, в аэропорту проблемы были его не хотели пропускать из-за того, что прививка была сделана 5-ть дней назад, хорошо человек кот-рый нам его вез догадался взятку в аэропорту дать и в 6-ть утра он прилетел к нам в Омск, привез этот маленький комочек счастья к нам в дом)))). Зорро кстати тоже меня очень порадовал когда его только на пол отпустили он тут же на пеленочку пописал.

| 
| natusa Участник

омск
 | #70 Дата: 10 Мар 2011 17:10 

Асти:  вот поедешь в Омск и натискаешься Если будите в Омске, то мы только рады будем
  . А Зорро в особенности))) 

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #71 Дата: 10 Мар 2011 17:13 

natusa:  , то мы только рады будем. А Зорро в особенности)))эх осталось взять отпуск, накопить денЮфков и.........

| 
| Asmodeus Участник
 | #72 Дата: 10 Мар 2011 17:38 

эх, кабы знать раньше....
 мож и командировку в филиал к вам выбить бы получилось.....

| 
| Lenuly Участник

Мурманск

| #73 Дата: 10 Мар 2011 17:40 

Асти:  эх осталось взять отпуск, накопить денЮфков и......Давай давай бабуля, этож первые внуки, любимые!!!

| 
| natusa Участник

омск
 | #74 Дата: 10 Мар 2011 17:43 

Может на натуралку его перевести? ходит такими глазами мне в глаза заглядывает, не могу, жалко.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #75 Дата: 10 Мар 2011 17:49 

natusa:  Может на натуралку его перевести? мне кажется рано еще, двухмесяцев нет ему ведь еще.
 Проконсультируйся с хорошим вето, найди там у вас в Омске, что он скажет на счет этого
 если решишь перейти на натуралку, тут есть тема про сыроедение, вот там очень хороший вариант есть, я могу тебе примерно потом рассказать и сказать с кем более подробно о этом поговорить, но учти на натуралке гораздо сложнее не всмысле кормления а прослеживания - надо ли еще какие витамины, если не дай бог аллергия, то нужно выциплять на что конкретно

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #76 Дата: 10 Мар 2011 18:26 

natusa:  Может на натуралку его перевести? ходит такими глазами мне в глаза заглядывает, не могу, жалко.Это серьезный шаг,ты знаешь, когда я взяла котенка она тоже не ела ни в какую корм,мы постепенно перешли по 1 шт в кашку размачивали, потом так давали с руки, а потом когда месяца 3 было насыпала корма в миску и ушла спать, и слышу хрустит!
 Снайп тоже не хочет иногда, но надо есть, а больше ничего нет, вот и приходится есть корм + еще кошка в миску к нему лезет...

| 
| Lenuly Участник

Мурманск

| #77 Дата: 10 Мар 2011 18:31 

natusa:  Может на натуралку его перевести?Кормить натуралкой действительно не легко! Мы перешли на натуралку, но потом вернулись обратно к сушке.
 Не есть, убирайте тарелку до следующего кормления, проголодается и съест.
 Я своему сушку чуток водичкой развожу (размоченные ест лучше)

| 
| natusa Участник

омск
 | #78 Дата: 10 Мар 2011 18:56 

Я ему размачивала и так давала. Сейчас штучек 5-ть съел, муж мой его уговорил, но только с рук. Получается, что ему вообще НИКОГДА нельзя давать мясо или грудку?
 Корм размачивают теплой водичкой?

| 
| Mailo Участник

Москва, Митино
 | #79 Дата: 10 Мар 2011 19:48 

natusa

natusa:  Иду на кухню, вдруг кусочек телятенки дадутвот эта фотка ну просто чмоки-чмоки)))

Мои шерстяные))

| 
| VishenkaPenza Участник

Пенза

| #80 Дата: 10 Мар 2011 19:51 

natusa:  Я ему размачивала и так давала. Сейчас штучек 5-ть съел, муж мой его уговорил, но только с рук. Получается, что ему вообще НИКОГДА нельзя давать мясо или грудку? Корм размачивают теплой водичкой?Размачивайте обязательно мы до сих пор размачиваем, иногда дам сухой он торопиться и прям давится им.

| 
| Сайка Участник

Москва, ЗАО
 | #81 Дата: 10 Мар 2011 20:30 

А почему хотите на сушке быть?
 А вообще, как говорят домашняя собака голодной не останется. у меня Окси тоже некоторое время забостовки устраивала, но у меня не забалуешь. помню 2дня рис высох с индейкой, не ела, мясо ждала..но увы и ах, пришлось сожрать засохший рис и заветренную индеку. так было пару раз. сейчас все жрет.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #82 Дата: 10 Мар 2011 22:07 

natusa:  Получается, что ему вообще НИКОГДА нельзя давать мясо или грудку?можно но капелюшку в качестве баловства
 основным должен быть корм

| 
| Lenuly Участник

Мурманск

| #83 Дата: 10 Мар 2011 23:54 

natusa:  Получается, что ему вообще НИКОГДА нельзя давать мясо или грудку?Я бы не давала, пока сушку хорошо кушать не станет.

natusa:  Корм размачивают теплой водичкой?Да. Я наливаю теплую, жду сек 30 (чтоб размок но не до конца) и сливаю водичку.

| 
| natusa Участник

омск
 | #84 Дата: 11 Мар 2011 08:19 

Сайка:  А почему хотите на сушке быть?Вроде как на сушке собака все витамины получает.
 Он вроде начал потехоньку хрумкать корм. Я думаю мес. до 7-ми на сушке, а потом видно будет.

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #85 Дата: 11 Мар 2011 08:41 

Сайка:  пришлось сожрать засохший рис и заветренную индекуГолод не тетка! Жалко конечно,что голодный сидит, особенно пока маленький.

| 
| natusa Участник

омск
 | #86 Дата: 11 Мар 2011 09:37 

armaniJ
 Как у вас Снайпер ночью спит?

| 
| Сайка Участник

Москва, ЗАО
 | #87 Дата: 11 Мар 2011 09:43 

armaniJ:  Голод не тетка! Жалко конечно,что голодный сидита то! жалко конечно, ну а что делать? у меня был пудель в детстве, так вот когда он был маленький мы все его жалели,то это он не ест,то то..потом он вырос и до глубокой старости ел только мясо свежее, ну и печенку в крайнем случае, больше ничего не ел,мог по несколько дней забостовку устраивать. все от того, что мы когда то дали слабину. Кот мой тоже кроме вискаса и китекета ничего не жрет, тож жертва баловства :)

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #88 Дата: 11 Мар 2011 09:56 

natusa:  Как у вас Снайпер ночью спит?Первые ночи в вальере держали, ночью вставала 4-5 раз,он скулил.Выпущу, он дела свои на пеленку сделает чуток побегает-на ручки и баиньки. Я его обратно кладу.
 Днем, пока мы на работе, он под присмотром кошки. А вчера сделали типа загончик - в коридорчике между диваном и шкафом, уже места побольше надо, скучно ему-побегать охота.Так вот сегодня ночью он даже не пискнул, только утром к нам запросился на кровать. вот так он у нас ночи проводит.

| 
| armaniJ Участник

Подольск-Москва

| #89 Дата: 11 Мар 2011 10:20 - Поправил: armaniJ 

Сайка

А у нас немного похожая история с котом у родителей.Был маленьким когда-мы его товорожком, яичком,мяском кормили.Потом он подрос и встала проблема-одним мясом кормить не хотелось, варили кашку на мясном бульоне. Утром сырок, творожок...Короче намучились, так как он то ест,то нет.Пару часов полежит- обветривается-он не смотрит даже в сторону миски.Даже закапывает с надменным взглядом.
 Все изменилось с приездом моей кошки к ним в гости.Она на сушке у нас, и у нее в миске всегда корм.Кот посмтрел на нее,с каким удовольствием она им хустит,понюхал (уточню-ему предлагали ВСЕ продаваемые виды кормов сухих и мокрых-он не ел) и отпихнув ее от миски начал лопать!Теперь проблем нет, но и сырком с творожком он балуется ))

Сорри за флуд ))

| 
| natusa Участник

омск
 | #90 Дата: 11 Мар 2011 10:29 

а мы вальер не стали покупать, я целый день дома, Зорро весь день под присмотром.))) Ночью он у нас нормально спит, вчера ни разу не поднял, а сегодня в 4-ре утра начал скулить, требовать играть с ним, мы игнор включали, он потом потерял интерес с ними играть и уснул до утра.

|