Автор |
Сообщение |
Leno4ka
Участник
Омск
|
#301 Дата: 27 Июл 2011 15:31
Maska Да блин, я тоже считаю, что худой! Но он всю порцию не съедает, да и носиться весь день как угарелый, где ж там жирок то завяжется... Не меряла, ща померяю, высоковат мне кажется, хотя мне все равно.

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#302 Дата: 27 Июл 2011 15:41
Leno4ka: Пыталась с Брюсом сфотаться, так куда без рассиков, Гоша где то рядом носится. ахахахах)))))классная фотка))))
Leno4ka: Три попытки сфотать Гошу на руках! вертлюга))))
Leno4ka: С Петюнькой проще. поцелуйки-так мило)

Мои шерстяные))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#303 Дата: 27 Июл 2011 15:55
Замерила Гошу - 37-38см! Поди овчаркой будет ростом!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#304 Дата: 27 Июл 2011 16:32
Leno4ka: Замерила Гошу - 37-38см! Поди овчаркой будет ростом! Да ничего еще! По верхней границе! Всё норм пока! А скока вам возрасту???
Участник
Омск
|
#305 Дата: 27 Июл 2011 17:02
Maska 5 месяцев.

|
Tht
Участник
Омск
|
#306 Дата: 27 Июл 2011 17:06
Leno4ka: Да блин, я тоже считаю, что худой! Но он всю порцию не съедает, да и носиться весь день как угарелый, где ж там жирок то завяжется... Не меряла, ща померяю, высоковат мне кажется, хотя мне все равно. Ничего не худой, нормальный! Я в своё время на тему Тайкиной худобы загружалась, Лене письма писала - типа, я плохо кормлю собаку, или это семейное? Лена сказала, что все нетолстые и чтоб я не загружалась. При том Тайни всегда ВСЮ порцию съедала. Сейчас хоть в костяке чуть-чуть пошире стала, и всё равно очень стройная.
Leno4ka: Замерила Гошу - 37-38см! Поди овчаркой будет ростом! Нда уж, брательник у нас мужчина. А Тайка по сравнению с ним дюймовочка просто. Ваш красноярский брательник Байк тоже уже Тайни перерос по словам очевидцев.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#307 Дата: 27 Июл 2011 18:32
Tht Я думаю после кастрации точно поправиться!

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#308 Дата: 28 Июл 2011 12:15 - Поправил: Leno4ka
Всем Доброго дня! Хочу похвастаться. Гошик знает команды : Ко мне, гулять, нельзя, стоять, плюнь или фу (правда через раз...), успокойся (это когда он по дому как вжаленный носиться, тоже через раз), поцелуй меня, вперед (это когда он бежит куда я ему покажу, в ту сторону), ну и выходи или заходи - ВОТ! Ну а с сидеть и лежать никак не получается. А!, и еще знает: отойди назад, ВОТ!!!!!!! 

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#309 Дата: 28 Июл 2011 14:56
Вот такая красавица гостит у нас, вернее у нашего Саши.   

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#310 Дата: 28 Июл 2011 16:10
Leno4ka: Вот такая красавица гостит у нас Господи какая прелесть)))))) Слушай, а они сильно пахнут?Они метят?

Мои шерстяные))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#311 Дата: 28 Июл 2011 16:15
Mailo Да девки не очень, если купать, то я бы сказала, что не пахнут, запах есть, но собаки тоже пахнут. Они в одно место в туалет ходят, ставишь туда горшок и нет проблем!

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#312 Дата: 28 Июл 2011 16:17
Leno4ka: Да девки не очень, если купать, то я бы сказала, что не пахнут, запах есть, но собаки тоже пахнут. Они в одно место в туалет ходят, ставишь туда горшок и нет проблем! супер))))а то слышала про пацанов-что метят....воняет вся квартира и бла-бла-бла)мама просто такого хотела) Спасибо за ответ)

Мои шерстяные))
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#313 Дата: 28 Июл 2011 16:24
Mailo Пацанов кастрируют - и нет проблем!

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#314 Дата: 28 Июл 2011 16:51
Leno4ka: Пацанов кастрируют - и нет проблем! надо маман рассказать) спасибки)

Мои шерстяные))
|
омич
Участник
Омск
|
#315 Дата: 28 Июл 2011 19:56
Leno4ka: Я думаю после кастрации точно поправиться!
Leno4ka: Пацанов кастрируют - и нет проблем! Добрая! ....))))))Ну очень добрая, мама Лена 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#316 Дата: 28 Июл 2011 20:01
омич Точно! Это просто совпадение... Я добрая!

|
Tht
Участник
Омск
|
#317 Дата: 28 Июл 2011 20:25
Leno4ka: Хочу похвастаться. Гошик знает команды : Ко мне, гулять, нельзя, стоять, плюнь или фу (правда через раз...), успокойся (это когда он по дому как вжаленный носиться, тоже через раз), поцелуй меня, вперед (это когда он бежит куда я ему покажу, в ту сторону), ну и выходи или заходи - ВОТ! Ну а с сидеть и лежать никак не получается. А!, и еще знает: отойди назад, ВОТ!!!!!!! Лена, расскажите как ваши команды выглядят, читала тут статейку о дрессировке глухих собак. Любопытно всё это. Вот например, Ко мне - это как? Интересно, а сидеть лежать почему не получается? Это ведь как раз те команды, которые очень легко по руке выучить, и слух не нужен.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#318 Дата: 28 Июл 2011 20:30
Leno4ka: Хочу похвастаться. Гошик знает команды Ух ты! Это при условии, что он тебя видит? Или клиппером? Как ты добилась?
Участник
Омск
|
#319 Дата: 28 Июл 2011 20:51
Leno4ka: Точно! Это просто совпадение... Я добрая! Хорошее совпадение, лишать их достоинства В воскресенье на выставку пойдешь, поучаствовать или поболеть?

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#320 Дата: 28 Июл 2011 21:00
Tht Maska Девченки, это легко! Главное чтоб он смотрел на меня. А так как он это делает постоянно, то легко! Но правда дома и во дворе. На улице он на поводке, и бежит смело вперед, не смотрит на меня. Я так думаю, что смысла нет на меня смотреть, т.к. поводок он держит всегда в натяжении, тобиж в контакте со мной. Если мне надо его позвать, то я слегка поддергиваю поводок, он оборачивается, и я ему показываю куда идти, указательным пальцем правой руки. Все команды делаю правой рукой. Указательный палец направленный на него, это типа внимание, он сразу внимательно смотрит, иногда голову набок склоняет. А ко мне просто, хлопок ладошкой по бедру (моему!) и он подбегает, если хлопаю по груди - он прыгает мне на грудь. А вот сидеть и лежать не может из-за шила в попе! И делает он все без лакомства, за поцелуйчики и оглаживание, и еще я ему стараюсь шире улыбаться, смотря ему в лицо, а когда хвалю, та как бы беру его подмышки, как ребенка, улыбаюсь и киваю головой, ну типа соглашаюсь, близко к его личику, короче - со стороны смотриться, что я сошла с ума....

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#321 Дата: 28 Июл 2011 21:01
омич Пойду болеть! За Вас и сеструха Петьки и Беты будет выставляться!

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#322 Дата: 28 Июл 2011 21:02
К моему стыду я его в глаза не видела....

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#323 Дата: 28 Июл 2011 21:04
Трапезничаем... Вот еще одна команда для Гошика была, кушать только со своей миски, и на своем месте дня 3 потратила на это! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#324 Дата: 28 Июл 2011 21:08
Leno4ka: смотря ему в лицо, а когда хвалю, та как бы беру его подмышки, как ребенка, улыбаюсь и киваю головой, ну типа соглашаюсь, близко к его личику, короче - со стороны смотриться, что я сошла с ума.... У меня слышащие собы, а веду себя так же, это диагноз?
Leno4ka: К моему стыду я его в глаза не видела.... Я тоже
Участник
Новосибирск
|
#325 Дата: 28 Июл 2011 21:09
Leno4ka: Вот еще одна команда для Гошика была, кушать только со своей миски, и на своем месте дня 3 потратила на это! У меня тож по разным углам!
Участник
Омск
|
#326 Дата: 28 Июл 2011 21:12
Leno4ka: Пойду болеть! За Вас и сеструха Петьки и Беты будет выставляться! Сеструха Петькина идет как юниор? Говорят, что с Казахстана какого то Рассела везут выставляться. А на АГРООМСК к 15 : 00 тоже идешь? Слышал, что у тебя там мероприятие намечается.

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#327 Дата: 28 Июл 2011 21:20
омич: что у тебя там мероприятие намечается. ???!!! Нет, я хочу прийти посмотреть, Татьяну поддержать! Гошика с собой возьму. Вот как планирую.

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#328 Дата: 28 Июл 2011 21:29 - Поправил: Leno4ka
У меня есть еще одна новость.... Я гоню эти мысли из головы, но проверяю уже неделю! Короче ситуация такая - помоему Гоша плохо видит в темноте... У меня лампочка на улице перегорела, и вот теперь, если он отстанет от собак, то поймать его не возможно! Приходиться открывать гараж настежь, чтоб свет на плац падал, или с собаками идти его искать, когда близко подхожу, он видать не узнает меня и убегает в кусты, я тогда собак зову к себе, он видит, что они ко мне подходят, очень осторожно подкрадывается, пока не учует меня носом, потом тыкнется носом в протянутую руку и радостно прыгает мне на голову! И бежит потом очень очень близко ко мне, тыкаясь носом к моим ногам, ко входной двери, как домой зайдет все нормально! Если он еще и слепнет я не переживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#329 Дата: 28 Июл 2011 21:31
омич Да, как юниор идет.

|
омич
Участник
Омск
|
#330 Дата: 28 Июл 2011 21:32
Leno4ka: ???!!! Нет, я хочу прийти посмотреть, Татьяну поддержать! Гошика с собой возьму. Вот как планирую. Так там твой клуб в воскресенье замуту какую то делает, Симку мою туда зазывают, народу показать, а я вот думаю стоит или нет туда идти, еще не решил. А я думал, что про тебя говорили, что будет Лена с Расселом гладким, которая лошадей держит.

|